Another iconic Le Minor piece added to my collection. The quality is, once again, outstanding—exactly what I've come to expect from Le Minor. The craftsmanship and fabric are exceptional, maki... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
1ere commande chez le Minor Je suis très satisfaite des produits commandés qui sont de bonne qualité avec de belles finitions Ma grand mère achetait (il n'y avait pas de commande en ligne à son époq... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Achats de deux marinières. Qualité et coupe correctes. Un peu déçu par la matière, le grammage compte-tenu du positionnement et du prix. J'ai une marinière d'une marque de référence plus épaisse. Ici... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Chez Le Minor, nous sommes convaincus qu’il est possible de créer des vêtements autrement, créer des mailles qui traversent les années, des mailles qui durent vraiment. C’est pourquoi nous sommes revenus à l’essentiel : des mailles iconiques, parfaitement tricotées, au style intemporel et constamment contemporain, comme une forme d’évidence. Le Minor, ce sont des coupes simples, des lignes épurées pour des mailles qui vont avec tout. Des mailles dans l’ère du temps aujourd’hui, qui le seront encore demain et qui habillent d’un rien. Traverser les années, c’est aussi pouvoir certifier d’une grande solidité. Chez Le Minor, nos mailles robustes sont obtenues, d’abord, grâce à des fils de laine et de coton sélectionnés. Ce sont ensuite les mains expertes, l’œil averti, le savoir-faire des femmes et des hommes de notre atelier qui font toute la différence pour créer des matières de grandes qualité – drap de laine, jersey épais, molleton de mérinos, … – avec, pour chacune d’elles, ce tricotage serré, caractéristique, qui donne à nos mailles toute leur solidité. Ce savoir-faire inspiré par la mer, mis un temps au service de la Marine ationale, est aujourd’hui notre héritage. Chez Le Minor, nous voulons le faire fructifier ici, à Guidel. Car c’est aussi ce qui fait la particularité de nos mailles : être créées et assemblées grâce à un savoir-faire ancien, transmis et préservé, au plus près de là où elles sont vendues. Le Minor, mailles durables depuis 1922.n
10 rue Nicolas Appert, 56520, GUIDEL, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Produit de qualité,avec un design fin et original
Tout est parfait. La seule erreur m’est imputable… j’aurai du prendre la taille supérieure 😢
Expedition super rapide, produits egale a la marque de qualites
Livraison rapide et conforme. Produit de qualité mais très cher, hors soldes.
Le tissage du pull marin me semble toutefois moins serré et moins dense que celui de SJ.
Le vêtement est de bonne qualité, même si la coupe pourrais être moins loose au niveau de la taille, et la livraison c'est bien passée.
L'emballage laisse en revanche franchement a désiré. Rien entre le papier cartonné et le vêtement...
Très, très belle matière.
Aussi bien marinière homme que femme.
Confortables.
Merci !
Je recommande la marque Le Minor, les vêtements sont très bien coupés, de bonne qualité et en plus de manufacture bretonne. Toujours un plaisir d’acheter chez vous !
Le site est très bien fait, la personne de l'assistance en ligne est sympathique, réactive et de bon conseil. Mais, les produits et les mannequins ne correspondent qu'à une morphologie (grand et surtout très fins), il n'y a pas de place pour une petite bedaine. Je voulais acheter français et des produits de qualité, et je vais devoir me rabattre sur des marques internationales mais plus "tolérantes" au niveau des coupes et des formes.
Qualité conforme à ce que j attendais mais les tailles sont vraiment juste, le L
Correspond plus a du M
J'en suis à ma quatrième commande chez Le Minor et je n'ai jamais été déçu.
La qualité est vraiment au rendez-vous. Les pièces sont très belles, les finitions soignées et les matières agréables à porter.
Excellent contact avec votre service client
Ma grand mère achetait (il n'y avait pas de commande en ligne à son époque) ses vêtements chez le Minor, je prend le relais des années après! Pour ceux qui souhaitent gérer acheter de la qualité et faire vivre une entreprise locale allez y les yeux fermés

Odpowiedź od Le Minor
La qualité est tout simplement exceptionnelle.

Odpowiedź od Le Minor
Another iconic Le Minor piece added to my collection.
The quality is, once again, outstanding—exactly what I've come to expect from Le Minor. The craftsmanship and fabric are exceptional, making this T-shirt feel both timeless and durable.
For reference, I chose a size M. It offers a slightly looser fit than my other Le Minor knitwear in size S, which is exactly what I was looking for.
My measurements:
Height: 178 cm
Weight: 71 kg
Waist: 84 cm
Shoulder width: 49 cm
The fit is perfect for a relaxed yet refined silhouette. Highly recommended.

Odpowiedź od Le Minor
J'ai commandé ce polo marine dès avoir reçu l'info de son retour en stock. Destiné à être offert à mon épouse, un petit fil dépassait au niveau d'une épaule. Après concertation, nous avons décidé de ne pas le retourner et de recourir à une aiguille rentre-fil pour que les choses rentrent dans l'ordre. Au demeurant, malgré ce petit défaut, le produit est joli et seyant. Mais quand même...

Odpowiedź od Le Minor
Les vêtements sont vraiment de très bonne qualité et très beaux de surcroît. Je suis ravie de mon achat.

Odpowiedź od Le Minor
- Renseignement compétent sur le produit par téléphone.
- Livraison très rapide
- le pull est beau, mais la laine est très dure et, si on a une peau sensible, on ne supportera pas ce pull
- les manches sont trop courtes, tandis que l’épaule est correcte

Excellents conseils
Amabilité du personnel tant à Guidel que sur le site.
Délais respectês