Le Minor Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Another iconic Le Minor piece added to my collection. The quality is, once again, outstanding—exactly what I've come to expect from Le Minor. The craftsmanship and fabric are exceptional, maki... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

1ere commande chez le Minor Je suis très satisfaite des produits commandés qui sont de bonne qualité avec de belles finitions Ma grand mère achetait (il n'y avait pas de commande en ligne à son époq... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Le site est très bien fait, la personne de l'assistance en ligne est sympathique, réactive et de bon conseil. Mais, les produits et les mannequins ne correspondent qu'à une morphologie (grand et surto... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy
  2. Sklep z odzieżą męską
  3. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Chez Le Minor, nous sommes convaincus qu’il est possible de créer des vêtements autrement, créer des mailles qui traversent les années, des mailles qui durent vraiment. C’est pourquoi nous sommes revenus à l’essentiel : des mailles iconiques, parfaitement tricotées, au style intemporel et constamment contemporain, comme une forme d’évidence. Le Minor, ce sont des coupes simples, des lignes épurées pour des mailles qui vont avec tout. Des mailles dans l’ère du temps aujourd’hui, qui le seront encore demain et qui habillent d’un rien. Traverser les années, c’est aussi pouvoir certifier d’une grande solidité. Chez Le Minor, nos mailles robustes sont obtenues, d’abord, grâce à des fils de laine et de coton sélectionnés. Ce sont ensuite les mains expertes, l’œil averti, le savoir-faire des femmes et des hommes de notre atelier qui font toute la différence pour créer des matières de grandes qualité – drap de laine, jersey épais, molleton de mérinos, … – avec, pour chacune d’elles, ce tricotage serré, caractéristique, qui donne à nos mailles toute leur solidité. Ce savoir-faire inspiré par la mer, mis un temps au service de la Marine ationale, est aujourd’hui notre héritage. Chez Le Minor, nous voulons le faire fructifier ici, à Guidel. Car c’est aussi ce qui fait la particularité de nos mailles : être créées et assemblées grâce à un savoir-faire ancien, transmis et préservé, au plus près de là où elles sont vendues. Le Minor, mailles durables depuis 1922.n

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 56

Napisz recenzję

Excellent service

Excellent service, produits de grande qualité.

23 lipca 2026

merci pour tout.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
à bientôt sur le site ou en boutique.

Achats de deux marinières

Achats de deux marinières. Qualité et coupe correctes. Un peu déçu par la matière, le grammage compte-tenu du positionnement et du prix. J'ai une marinière d'une marque de référence plus épaisse. Ici c'est l'épaisseur de t shirts de qualité que j'achète par ailleurs. J'apprécie que ce soit favbriqué en France. Reçu rapidement, dans un bel.emballage et un petit mot manuscrit apprécié également.

15 lipca 2026

Odpowiedź od Le Minor

Bonjour, nous avons des marinières et t-shirts très épais : optez pour notre "toile de coton", un jersey d'environ 400 gr/m2.
Nous espérons que cela vous plaira.
à bientôt,
L'équipe Le Minor

T-shirt en coton

Ravie de mon t-shirt qui, en plus d’être beau et fabriqué en Bretagne, est d’une super qualité ! J’adore la coupe aussi !

24 lipca 2026

Odpowiedź od Le Minor

merci ! super retour ! ravi que le tout vous plaise !

Oceniono na 5 z 5

Formidable édition du polo marin Pablo

L'édition du polo marin Pablo en collaboration avec Trésors Public est très réussie. Originale, confortable, graphique...

21 lipca 2026

Odpowiedź od Le Minor

Ah génial ! Ravis qu'il vous plaise !
Nous sommes contents que le polo en maille sot réussi - c'est une innovation 2026 - et fiers de cette collaboration avec Trésors Publics, défenseurs du savoir faire français.

Oceniono na 5 z 5

L’équipe est toujours au petit soin…

L’équipe est toujours au petit soin pour répondre au besoin du client et j’adore recevoir mes achats et ces petites attentions personnalisées. Quant aux vêtements ! Magnifiques, j’adore.
Merci à toutes et tous qui participez à faire de mes achats un joli moment et bravo pour notre qualité française.
Anne-Gaël

20 lipca 2026

Odpowiedź od Le Minor

Un grand merci pour ce retour.
Nous attachons beaucoup d'importance à la qualité du service apporté à nos clients,
nous sommes donc ravis quand cela porte ses fruits !
à bientôt et un grand merci pour votre soutien !

Très beau pull

Très beau pull, confortable et qualitatif. Commande et livraison impeccables.

12 lipca 2026

Odpowiedź od Le Minor

merci infiniment pour votre retour !
à bientôt sur notre site Internet ou en boutique

J'adore ce site

J'adore ce site : ma dernière commande, un tee-shirt,coton de qualité, agréable à porter, de la tenue, bien coupé, belles finitions, superbe couleur, jamais déçue et toujours reçu dans les temps, je recommande ! Produits de qualité

21 lipca 2026

Odpowiedź od Le Minor

Un grand merci pour ce retour ! Ravis de réussir à vous satisfaire, à bientôt !

superbe qualité

j'ai reçu ma commande très rapidement, très bien emballée. La qualité de la marinière commandée est exceptionnelle !!! la couleur, la qualité du tissu, j'adore !!
c'est un cadeau pour mon fils et il l'a adoré.

6 lipca 2026

Bonjour Madame,
nous sommes ravis de votre retour.
Le Minor est une marque qui se porte et qui s'offre... merci de nous soutenir !

Oceniono na 5 z 5

Je suis une fidèle cliente de cette…

Je suis une fidèle cliente de cette entreprise française qui fabrique des produits d'excellentes qualités et en plus bien taillés avec de jolies couleurs.
Le style est très "class" avec une jolie touche de modernisme.
Le prix est en rapport avec la qualité des produits, qui ne sont en aucune façon des produits jetables!!!
Bravo et merci

1 lipca 2026

Madame,
merci infiniment pour ce témoignage qui fait honneur à notre travail au quotidien !

Oceniono na 5 z 5

Accueil et services très chaleureux et…

Accueil et services très chaleureux et professionnels

11 lipca 2026

Odpowiedź od Le Minor

un grand merci pour votre retour : nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu !
En espérant vous revoir bientôt en boutique ou sur notre site web.

Tee-shirt maille nid d'abeille

La qualité du tissu, les finitions, tout est parfait et fait avec amour. Merci 🙏 magnifique 😍

23 czerwca 2026

Odpowiedź od Le Minor

Merci infiniment : en effet, nous mettons tout notre coeur pour vous proposer une grande qualité !

Oceniono na 5 z 5

Un bon accueil en boutique

Nous avons très bien été accueillis et conseillés dans la boutique de Paris 6. Le responsable de la boutique (pardon, j’ai oublié son nom) connaît parfaitement les produits (coupes, tissus et fabrication) et l’histoire de l’entreprise et de ses collections. C’est un moment beaucoup plus agréable qu’un achat en ligne.
Et merci d’avoir supporté avec gentillesse nos deux enfants surexcités !
À bientôt

18 kwietnia 2026

Odpowiedź od Le Minor

Il s'appelle Jean ;) nous transmettons, merci beaucoup !!

Oceniono na 5 z 5

Accueil , qualité produit.

Très bon accueil à la boutique de l'atelier de fabrication de Guidel.
La qualité du produit est irréprochable.
Vive le "Made in Breizh".

29 maja 2026

Odpowiedź od Le Minor

merci Madame pour votre avis !
Nous serions ravis de vous accueillir pour une visite d'atelier si vous ne l'avez pas déjà faite !

Oceniono na 5 z 5

Bon accueil et bon conseils

Bon accueil et bon conseils. Nous revenons régulièrement afin d'etoffer notre garde robe de vêtements de qualité fabriqués en France.

5 czerwca 2026

Odpowiedź od Le Minor

Merci infiniment pour votre fidélité : c'est un soutien très précieux !

Oceniono na 5 z 5

Échange rapide et facile pour une…

Échange rapide et facile pour une marinière trop grande. Cette marinière maintenant à ma taille est vraiment sympa..coupe originale et tissu de qualité 🙂

11 czerwca 2026

Odpowiedź od Le Minor

Ravis que notre service ait pu répondre à vos attentes !!

Oceniono na 4 z 5

Vendeur ayant un bon relationnel.

Vendeur ayant un bon relationnel.
Bonne présentation des produits.
Qualité des vêtements

29 maja 2026

Odpowiedź od Le Minor

Merci pour votre visite au pop up de Paris 17 !
nous transmettons votre retour à Jean !
à bientôt, dans notre boutique du 6ème ou dans notre pop up du 17ème !

Oceniono na 5 z 5

Un site mettant en valeur de très beaux articles

Indications sur le site très claires, exemple photo avec mannequin et taille portée permettant un bon repère.
La qualité des articles est toujours irréprochable, le style entre tradition et esprit contemporain voire avant-gardiste.
Mais je trouve que la gent masculine est davantage le coeur de cible de cette belle marque.
Enfin, suite à une erreur de ma part lors de la commande, le service clientèle a été au top !

2 czerwca 2026

Merci pour vos retours.
Notre focus était plutôt masculin & mixte lors de la relance de la marque en France en 2018, mais depuis, nous lançons de plus en plus de modèles féminins !
à suivre ;)

Comme d’habitude pour Minor

Comme d’habitude pour Minor : qualité major, expédition major . 5 étoiles !
La visite des ateliers vaut aussi le coup.

4 czerwca 2026

Odpowiedź od Le Minor

Merci à vous pour votre fidélité !

Rendez-Vous avec la qualité

De la commande à la réception en passant par l’emballage, la quantité est là.
Le tissu, l’assemblage et les finitions sont élaborés avec soin.
Le Minor touche les sommets de la confection

6 czerwca 2026

Odpowiedź od Le Minor

Merci beaucoup ! Nous cherchons tous les jours à nous améliorer : votre commentaire est très encourageant pour nos équipes !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej