Una bella azienda che ha dei grandi lavoratori e grandi risorse sfruttate male solo perché chi "governa" per presunzione di leadership sfrutta le risorse come carne da macello o animali da soma e i ri... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
25 maggio, mancata consegna per "lavori stradali" inesistenti. Si tratta in realtà di ZTL attiva, nota a chiunque abbia accesso ad un qualsiasi navigatore come maps , waze, etc... Avvisati del fatt... Zobacz więcej
abbiamo scelto quello corriere per la spedizione di un trincia,quindi un collo ingombrante per la cui spedizione abbiamo pagato 220€ piu iva…tra due preventivi abbiamo optato per loro perché consegna... Zobacz więcej
Ieri 4 maggio 2026 abbiamo ricevuto la consegna di una stufa a pellet..l'autista che si è occupato del trasporto è stato gentilissimo,non è facile trovare persone che lavorino con rispetto per le cose... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Purtroppo Google Maps non dà la…
Purtroppo Google Maps non dà la posizione della mia abitazione in maniera corretta (nonostante le numerose segnalazioni a Google) a Vigonza (PD), ma l'autista non si è perso d'animo contattandomi direttamente e rimanendo al telefono con me per spiegargli la strada fino al luogo di consegna. Se ci metti che poi mia mamma non è stata subito disponibile ad aprire il cancello perchè era impegnata ed il pacco era voluminoso da scaricare da solo.......
Posso solamente ringraziare l'autista (mi sembra si chiami Alessandro) per la pazienza e la cortesia che ha dimostrato, complimenti veramente.
La mia esperienza
Ho letto le precedenti recensioni negative, io invece mi sono trovato bene (abito in provincia di Ferrara).
Mi hanno chiamato ieri per prendere appuntamento per la consegna, programmata per stamattina.
Mi hanno chiamato nuovamente prima di arrivare, hanno rispettato l'orario, il corriere disponibilissimo e cortese, a cui faccio i miei complimenti.
Per la mia esperienza personale, soddisfattissimo
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho la merce ferma da due giorni a Genova est e nessuno la consegna. La consegna deve essere effettuata a Genova città non fuori regione. praticamente a qualche KM dal deposito.
Che vergogna
Difficile trovare di peggio.
Difficile trovare di peggio.
Non affidatevi a questo corriere se avete altre opzioni.
L’autista che ha consegnato il mio prodotto (un barbecue in pietra) me lo ha lasciato fuori e arrabbiato mi ha dato del bugiardo quando gli ho detto che altri camion anche più grandi erano riusciti a scaricare.
Voglia di fare e attenzione al cliente pressoché nulla.
Da evitare
Pessimo corriere non spedite nulla con…
Pessimo corriere non spedite nulla con questi non sanno come si fa
Parlo per la zona di piacenza
Parlo per la zona di piacenza, in particolare la filiale di Caorso.
Mi hanno avvisato un giorno prima per concordare la consegna, e oggi il ragazzo che ha consegnato è stato disponibilissimo e stra-gentile, consegna perfetta.
Il peggio
Estrema maleducazione con il cliente. Da evitare in tutti i modi. Per non parlare della voglia di lavorare. Solo ai comodi loro e nessuna considerazione per il clienti. Pessimi!
Voglia di lavorare???
Corriere mi chiama e, abitando in un paesino, do tutte le informazioni per arrivare. Mia madre, pronta a ricevere il pacco, lo vede andare dal vicino, il corriere si avvia verso l'abitazione ma si ferma a metà strada ( tra le due abitazioni sono 100m) e scende bestemmiando. Mia madre scende ma non fa in tempo perche lui è già ripartito. Lo chiamo (io ero a lavoro) ma dice che non può ritornare, tornerà prossima settimana... Beh perché fare due min oggi quando si potrà tornare di nuovo facendo 25 km dall'azienda a casa mia?? Forse la benzina a loro non costa. Comunque una stellina perché 0 non ne fa mettere
Pessimo!!!!!!!
Pessimo!!!!!!!! Ho dato una stella perchè non si può dare zero. Statene lontani
Corrieri da sostituire
Ho ordinato un oggetto dove purtroppo si sono serviti di questa ditta, il corriere nonostante fosse ben scritto l'indirizzo dove andare, ha sbagliato consegna rivolgendosi ad altre persone, poi senza neanche tentare la riconsegna e' sparito e riportato in sede la merce, ora al momento risulta in giacenza e chissa' quando si degneranno di riconsegnarla, qui sembra sempre che si sbaglia noi e loro sono perfetti!! che dire...Evitateli, molto meglio Gls e Bartolini chenche' se ne dica!
Alla largaaaaaaaaaa!!!!
Ho acquistato del matieriale bagno da Deghi Shop a metà Aprile.
Racconto i fatti documentati:
Il pacco arrivato era chiuso da un nastro adesivo ma poi dentro abbiamo trovato le scatole dei miscelatori tutte aperte e mi mancava un miscelatore della doccia.
Non ho trovato lo specchio che Arco in una loro nota dicono essere stato rotto.
Ho trovato rotto il mobile del bagno stamani quando abbiamo aperto la scatola per montarla in bagno.
Ho fatto tutte le segnalazioni del caso a Deghi Shop, con le fotografie e mi hanno rispedito tutto nuovo (miscelatore e specchio) e mi rispediranno anche il mobile.
PS: il muratore che ha preso la spedizione non poteva accorgesi di nulla visto che i pacchi erano tutti chiusi. E la distanza da dove hanno lasciato il pacco e dove sono stati aperti è di 3 metri al piano terra, quindi nemmeno possiamo dire che si "sono rotti" durante lo spostamento in casa.
Io lavoro con Deghi con 4 aziende. Ho chiesto esplicitamente di non affidare più il prodotto a Arco Spedizioni, altrimenti cambierò fornitore.
Pessimi
Dovevo ricevere oggi dei pacchi, fascia oraria 11-18. Mi chiamano alle 17 e 20 dicendomi che il trasportatore aveva avuto un guasto. Pessimi
Ottimo servizio a partire dal primo contatto per fissare il giorno di consegna fino all'incontro con il corriere all'ora stabilita (previo avviso telefonico subito prima del suo arrivo). Merce ben imballata e scaricata direttamente nel mio garage. Ottima disponibilità da parte dell'autista nel soddisfare le mie richieste. Nulla da eccepire.
Una vergogna assoluta pacco fermo da 2…
Una vergogna assoluta pacco fermo da 2 giorni magazzino Capannori Lucca verrà consegnato lunedì 19/05/25 anziché oggi 17/05/25 come era scritto su tracciamento pacco mai più ARCO fate attenzione
Servizio pessimo
Servizio pessimo, non risponde mai nessuno al telefono....ho provato a chiamarli 3 volte, lunga attesa e poi fanno cadere la linea....
4 giorni per fare una tratta di 90km,un…
4 giorni per fare una tratta di 90km,un ora e mezza di macchina,mi chiamano al telefono io che stavo lavorando non rispondo segnano destinatario assente e se ne vanno.Bastava bussare alla porta che avevano davanti dato che c'era gente in casa...Non posso ritirare la merce io direttamente perché dovrei fare millemila passaggi e ora devo far passare un week-end. 4 GIORNI PER 90 KM.
MAI PIU'
MAI PIU'! abbiamo ordianto un parquet e trasportato con Arco spedizioni a nostra insaputa. Il corriere aveva un mezzo non adatto alla montagna e non solo si e' incastrato in una curca quando poi ha rotto pure la frizione cercando di uscirne. Trainato dal nostro trattore ma solo per poco, quando poi un suo collega e' sopraggiunto e ha fatto la stessa fine. Morale della favola dopo 8 ore e 1 carroatrezzi sono riusciti a portare via i 2 furgoni e mi hanno lasciato il parquet a 100 metri dall'abitazione. MIRACCOMANDO NON FATE LO STESSO ERRORE!!
Una vergogna
Hanno consegnato la merce ad un altro indirizzo in una provincia diversa, in una regione diversa, una cosa vergognosa, in pratica si sono persi la merce
Arco Spedizioni da evitare
Sembra proprio che i corrieri di Arco Spedizioni siano formati per evitare di rilasciare bollettino di consegna con nota di "accettazione con riserva di controllo".
Tre esperienze, relative ad acquisti su Veepee e Tavolla, tutte da incubo: merce voluminosa e fragile arrivata rotta. Francamente non acquisto on line per sentirmi minacciata in casa mia da un corriere che non ti permette di attivare la riserva di accettazione prevista dalla legge. Sul loro tablet scrivono quel che è comodo a loro, senza che il cliente ne sia informato o sia apposta la sua firma.
Pessima cultura del servizio e pessima reputazione.
Bartolini per sempre.
Non capisco tutte le recensioni negative
Lette le recensioni mentre ero in attesa di ricevere la mia consegna, mi stavo preoccupando.
In realtà il trasportatore è stato velocissimo, consegna in tre giorni lavorativi, per un bancale di 120kg.
Sono stato chiamato dalla logistica per accordarci sulla consegna e ho trovato il personale disponibile e rapido nella gestione delle informazioni. Consiglio vivamente.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.