Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z akcesoriami samochodowymi
  2. Sklep z akcesoriami rowerowymi

Napisane przez firmę

La storia di due famiglie, due aziende rivolte verso il futuro, unite per diventare punto di riferimento del portaggio, 100% Made in Italy, che avvicinano il consumatore alla miglior esperienza di trasporto possibile. Tecnologia, inclusività e sostenibilità, per accompagnare gli automobilisti a vivere emozioni di viaggio uniche e indimenticabili. Con i nostri accessori per auto, innovativi e funzionali, sarà possibile portare qualsiasi tipo di attrezzatura in modo semplice e sicuro, per vivere ogni avventura senza limiti.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 4 z 5

Good

First delivery was broken, it was replaced without any issues.

26 stycznia 2026
Oceniono na 4 z 5

Greate bike carriers

I had some questions before buying and everybody was helpfull. alos buying and shipping experience was great.
Only thing that disapointend me was that it is communicated on web that shiping is free but , it was charged (later I was explained that there is some limit which is not mentioned anywhere on the site).

22 stycznia 2026

je suis très satisfait

Ce produit répond a mon attente. Bonne qualité, montage facile meme si quelques mots sur la notice seraient bienvenus. Les délais correspondent bien à ceux annonces.

12 grudnia 2025

Servizio eccellente

Servizio eccellente: puntuale, facile da usare e molto cortese. Servizio professionale e disponibile. Consigliatissimo!

2 grudnia 2025

Professionalità

Cortesia, disponibilità e professionalità.
Mi hanno aiutato a risolvere un problema fornendomi pezzi di ricambio in tempi rapidissimi. Super consigliati

6 sierpnia 2025

Odpowiedź od Gp Srl

Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra cortesia, disponibilità e professionalità. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio rapido ed efficiente, e sapere di averla aiutata a risolvere il problema è per noi la soddisfazione più grande. Grazie ancora per la fiducia.

Cesta

Velocità ed efficienza

1 sierpnia 2025

Odpowiedź od Gp Srl

Grazie di cuore per il suo feedback! Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio puntuale e attento. Le sue parole ci danno ancora più motivazione!

azienda seria

azienda seria, mi ha aiutato per la sostituzione di un pezzo e spedizioni velocissime.
grazie

5 sierpnia 2025

Odpowiedź od Gp Srl

Grazie mille Marco. Siamo felici di sapere che siamo riusciti ad aiutarti prontamente con la sostituzione del pezzo e che la spedizione sia stata veloce. Per noi è importante poter offrire un servizio all'altezza.

Personel au top

Personel au top, très professionnel et commercial, matériel superbe très bon rapport qualité prix, livraison super rapide, je recommande cette firme.

1 lipca 2025

Odpowiedź od Gp Srl

Merci beaucoup pour votre retour positif!
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, de notre équipe et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.

Oceniono na 5 z 5

Gp Peruzzo é una realtà italiana con i…

Gp Peruzzo é una realtà italiana con i fiocchi.
Mi hanno seguito prima, durante e dopo aver effettuato l’acquisto aiutandomi con dei consigli ricevuti rapidamente tramite whatsapp.
Ottima qualità/robustezza dei prodotti,ottima assistenza e ottimi prezzi.
La perfezione italiana!

24 czerwca 2025

Odpowiedź od Gp Srl

Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con GP sia stata così positiva. Mettiamo grande impegno nel seguire i nostri clienti in ogni fase, e sapere che i nostri consigli, prodotti e servizio sono stati all’altezza delle aspettative ci riempie di orgoglio.
Un grazie speciale per aver sottolineato la qualità e la robustezza dei nostri prodotti: sono aspetti a cui teniamo molto.

Odpowiedź od Gp Srl

Grazie mille Giancarlo per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro supporto, sia commerciale che tecnico. Per noi è fondamentale essere al fianco dei nostri clienti in ogni fase, con competenza e disponibilità.

GPRAPTURE and GPBALANCE

We have used the GPRAPTURE roof box and GPBALANCE roof bars on our recent family ski trip. The quality of the gear is great, it’s easy to install and very easy to use. We love that the roof box opens on two sides. Overall communication with GP is great too.
Best feature: it looks amazing on our new car!

23 grudnia 2024

Odpowiedź od Gp Srl

Thank you very much Joyce for this beautiful review!
We are really pleased that our products have lived up to your journey and added a touch of elegance to your car!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej