Buenísima experiencia. La atención recibida por parte del personal es excelente desde que entras por la puerta. Te hacen sentir cómoda, te asesoran con mucha profesionalidad y tienen una gran variedad... Zobacz więcej
Descubri apodemia a traves de una amiga, y puedo decir que ha sido buenisima compra y un trato al cliente excelente!!
Buenísima compra!!!! Muy buena experiencia. La calidad de las piezas superó mis expectativas: diseños elegantes, delicados y muy bien terminados. Además, el proceso de compra fue rápido y sencillo, c... Zobacz więcej
Compre un anillo con una piedra. Dos meses despues habiendolo usado en escasas ocasiones la piedra ya se ha despegado. NO RECOMIENDO A NADIE COMPRAR EN APODEMIA, ya que además no respoden los correo... Zobacz więcej
APODEMIA es mucho más que una joyería; es un estilo de vida. Inspirada en la naturaleza y en una forma de ser, sentir y vivir, los principales valores diferenciales de la compañía son el diseño y la calidad. Original de Madrid, APODEMIA presenta novedades todos los meses de la mano de su equipo creativo, liderado por Jimena Von Knobloch, cofundadora y directora creativa. APODEMIA surgió de la propia iniciativa de Jimena que, pese a haber estudiado Publicidad y RRPP, siempre se mostró muy interesada en el diseño. Desde pequeña, observaba cómo su madre, diseñadora de interiores, y su padre, escultor, potenciaban una creatividad que iba en aumento. Hoy, APODEMIA cuenta con más de 30 tiendas, en 3 países diferentes: España, México y Guatemala. Su web, www.apodemia.com, sin embargo, está disponible en todo el mundo.
Hiszpania
- info@apodemia.com
- apodemia.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Muy buena atención
Muy buena atención, me encantan las joyas , la calidad muy buena 👌❤️❤️❤️
Productos con poca calidad
Productos con poca calidad, se rompen a los pocos usos, tras ponernos en contacto con la tienda te hacen responsables del mal uso y la solución es repararla a tu costa, pero la impresión que te dan es que es muy habitual y que aunque lo reparen no garantizan que dure la reparación.
De vergüenza
De vergüenza. No te dejan cambiar los artículos rebajados. Me parece una de las marcas con peor trato al cliente
Una y no más
Hice una compra de anillo en apodemia en marzo, quería grabar una inicial, asíque ese mismo día lo dejé para que lo llevaran a taller, un mes después me llaman para ir a recogerlo. Cuando veo el anillo la inicial estaba claramente descentrada hacia un lado, una de las empleadas que estaba allí me decía que no, que estaba bien, insistiendome hasta tal punto de hacer el momento incomodo. Es algo que se ve a la vista! Tras insistir en que yo lo veía torcido se acercó otra compañera que menos mal que lo veía igual que yo. Una verdadera vergüenza por parte de la primera empleada por si yo pasaba por el aro. Muy poca profesionalidad por parte del taller también que salga un anillo así para su entrega. Me he pasado por tienda a preguntar y nadie sabe nada. Es mes de Junio y aún estoy esperando el anillo y sigo sin tener noticias de qué solución me han podido dar. Un fallo o una demora es normal, pero esto es de chiste.
Intentando un arreglo
Una verdadera estafa !
Venden artículos de joyería que no tienen la calidad que dicen.
No se hacen responsables de arreglos.
Empresa de moda a unos precios sin relación a calidad.
Por favor no os dejéis engañar es horrible la atención post venta !
La dependienta muy agradable
La dependienta muy agradable. La das un rango de precios y te ayuda a buscar el regalo perfecto. Personalmente me gustan mucho sus productos, tienen cosas preciosas. Los precios razonables comparados con tiendas similares.
Worst experience ever - Still waiting for a refund!
Worst experience ever for an online purchase!
I orderd some items in July. 1 week later 1 receive an email to say it has been shipped.
Yet I don't see any updates in the tracking during weeks.
When i try to contact them, they take days to answer, or tell you they will check with the departement.
Then they tell you you will be refunded, without any explanation on what happened. That was beginning of september...
i still wasn't refunded. I'm asking for weeks for proof, but Nothing! For me they are nothing more than thieves!!!
GARANTÍA MUY PESIMA DE UN MES
Pendientes de brillantitos que se quedan verdosos. La solución es esperar a taller que te tardan dos meses. La garantía es de un mes . Es pésimo voy a poner una reclamación en tienda.
TODO MAL
Por dónde empezar…
En primer lugar decir que pongo reseña aquí porque ni siquiera en la web te dejan poner reviews de la compra. Ahora entiendo por qué 🤣
Hice dos pedidos. Ambos no me llegaron hasta pasados 20 días, cuando en la web dicen que suele ser cosa de 3 a 5 días. Estuve intentando contactar con ellos durante días y no contestaba ni al correo electrónico ni al teléfono.
Para colmo, cuando por fin me llega el pedido me llega equivocado: ambos pendientes eran de un color diferente al que yo quería 🥲 me da la sensación de que en lugar de decirte que no hay stock prefieren enviarte el pedido de diferentes colores por si cuela.
Lo mejor de todo es que me dicen que me pase por una tienda física y pregunte (pasando la patata caliente 🤣) Llamo para asegurarme de que haya stock y así no hacer el viaje en vano. Dónde llamé me dijeron que no los tenían, pero sí en la tienda de Goya. Total, que me planto allí y me dicen que el stock está equivocado y que, aunque el sistema indique que lo contrario, NO lo tienen.
En fin, que un desastre. TODO mal. Es que no se salva nada. Me arrepiento muchísimo de haber comprado algo en esta tienda, de verdad. No se responsabilizan de nada. Yo me he sentido súper frustrada. Un mes con este quebradero de cabeza por dos pendientes. Jamás repetiré.
Trato al cliente prácticamente inexistente. Me sorprende que aún no hayan quebrado.
Sin pedido y sin respuesta
Hizo un pedido en la web, pensando que sería una empresa fiable y seria porque tienen muchas tiendas físicas. La estimación de envío según su web es de entrega en 3-5 días. Han pasado 18 días desde que hice mi pedido y no he recibido ni un email informando del estado o de que se haya enviado. No se que pasa con mi pedido y nadie responde ni emails ni el teléfono de atención al cliente de su web. Experiencia nefasta, no volveré a comprar aquí.
FATAL
FATAL. Más de un mes esperando un pedido que era para regalo. No contestan a los mails/llamadas/mensajes de sus redes sociales. Es más han prohibido los comentarios en su perfil porque todos los comentarios dicen lo mismo.
Servicio deficiente, no han enviado el pedido completo
Realicé un pedido el día 17 de julio de 2022, de dos pendientes, al ver que no los enviaban les puse un correo electrónico. recibo el paquete y me faltaba un par de pendientes. Les he puesto varios correos electrónicos pero no responden ( 3 de agosto de 2022)
Nunca más
Llevé una pieza a arreglar, se cayó la argolla de cierre, es una cadena, que me regalaron. Me dijeron que me llamarían para darme presupuesto, en vista de que no recibo la llamada me acerco y que está descatalogada, pero señores que es una argolla. Tras 3 semanas llamo y con malos modos, me comentan que no saben dónde tienen el taller y que no saben cuando estará. A esto se le llama eficacia y rapidez. Seguiremos informando.
Política de devoluciones poco recomendable. Nula atención al cliente.
Me hicieron un regalo comprado en una tienda de esta empresa (Apodemia) en Bilbao. En el ticket regalo se indicaba un periodo de devolución o cambio de 30 días. 18 días después de la fecha de compra acudí a la tienda a devolver el regalo (una gargantilla), porque no puedo utilizar ese tipo de artículos ya que soy alérgica. Como en ese establecimiento todo lo que se vende son artículos similares y no puedo adquirir ninguno, pedí que me reembolsaran el dinero. La dependienta me dijo que no era posible. Escribí a atención al cliente varios e-mails y ni siquiera me han respondido, a pesar de que ya han pasado varios días.