Realicé un pedido personalizado el lunes, de dos patitos, con grabado. Tuve algunas dudas y consulté por whatsapp y el trato ha sido exquisito, rápido y eficaz. El pedido llegó el miércoles por l... Zobacz więcej
Estoy muy satisfecha con el producto, ya que cumple con lo descrito en su anuncio en cuanto a material, forma y diseño. Además, lo he recibido muy rápido, teniendo en cuenta que vivo fuera del territo... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Atención al cliente pésima.
Compré on line anillo vermeil tres diamantes creados para recoger en tienda física, al recogerlo me venía muy justo y con la dependienta decidimos devolverlo por una talla más grande. Después de cruzar varios mails con atención al cliente de CUSTOMIMA, y yo pedir reiteradamente una talla más grande porque me va pequeño y si no la tienen emitir reembolso,
me dicen que esa es la talla que yo pedí! y tienen el valor de volverme a enviar el mismo anillo a la tienda física!
Jamás en todas mis compras en plataformas on line, me he sentido tan impotente y humillada! Hablamos de un anillo de 395€!Nunca les volveré a comprar ni aconsejaré a nadie.
Dicho esto, quiero valorar con un ONCE a las dependientas de Fina Garcia de Gran de Graçia y Fabra y Puig, que son las que me han atendido y siempre han sido empáticas y resolutivas.
todo perfecto
La experiencia ha sido excelente
La experiencia ha sido excelente. Destacaría especialmente la rapidez en la gestión de todo el proceso y la atención tan cercana y profesional recibida.
Genial excelente trato telefónico y…
Genial excelente trato telefónico y todo super bonito, gracias
Unas joyas preciosas y envio muy rápido
Unas joyas preciosas y envio muy rápido
Encantada
Encantada, llegó en dos días laborables, contacto directo con ellos por WhatsApp por un fallo mío al poner la dirección. Trae certificado de plata de ley. Tanto el colgante como los patitos es precioso. Super recomendable.
Regalo súper acertado
Me han regalado 4 patitos que representan a mi familia, tienen unos acabados preciosos, estoy enamorada de ellos.
Muy mala experiencia.
Muy mala experiencia.
Compre una medalla y lo que yo pensaba eran dos parejas de pendientes. Cuando me llegaron únicamente era una unidad de cada pendiente.
Al reclamar, se ampararon en que en las fotos únicamente se visualizaba una unidad del producto, auque toda la información en la web respecto de estas piezas estaba escrita en plural y en ningún lugar se detallaba que estos productos se vendían por unidades y no por parejas.
Súper contenta con la compra
Súper contenta con la compra. Envío rápido. Los patitos preciosos!!
Una gran experiencia
El pedido llegó el miércoles por la mañana. Además de ser muy rápido y llegar en perfectas condiciones, el grabado está perfecto y tanto el colgante cómo los patitos son preciosos y de muy buena calidad, y además viene con unas tarjetas dedicadas explicando el significado del símbolo.
Una experiencia de 10.
Por supuesto que repetiré y os recomiendo 100%.
Mil gracias!
Muy recomendable
9Muy atentos antes de proceder a la grabación de la compra y el resultado muy realista y muy bonito. Entrega rápida. Muy recomendable!

Odpowiedź od Customima
Se les agotó mi cadena y me mandaron…
Se les agotó mi cadena y me mandaron una mejor. Un detalle por su parte.
Gracias!

El gato/pato es preciosos
El gato/pato es preciosos. Envío súper rápido

Odpowiedź od Customima
Cada dia disfruto mas comprando…
Cada dia disfruto mas comprando patitos, son tan bonitos, y el envio tan rapido como siempre 😊

Odpowiedź od Customima
Laura me ha ayudado un montón
Laura me ha ayudado un montón. El servicio de atención al cliente es excelente.

Odpowiedź od Customima
La calidad es extraordinaria y todas…
La calidad es extraordinaria y todas las joyas son preciosas.

Pésimo servicio
Lamentablemente para mí la experiencia ha sido pésima. Compré una medalla grabable con cadena todo en plata de ley y el grabado llegó en pésimas condiciones, con letras borrosas que no se leen y la foto llena de grano,sin ningún contraste,nada nítida. Se negaron al reemplazo alegando que ese es el resultado en una medalla de esas características. Ademas llegó con retraso y no pude hacer el regalo de cumpleaños que quería, además de haber perdido mi dinero literalmente, aunque estoy reclamando a mi banco.

Odpowiedź od Customima
Ha sido súper fácil hacer el pedido
Ha sido súper fácil hacer el pedido, super atenta en todo momento ayudándome.
Ha llegado súper pronto, es preciosa y la presentación impecable.
Recomendable 100%