Realicé un pedido personalizado el lunes, de dos patitos, con grabado. Tuve algunas dudas y consulté por whatsapp y el trato ha sido exquisito, rápido y eficaz. El pedido llegó el miércoles por l... Zobacz więcej
Encantada, llegó en dos días laborables, contacto directo con ellos por WhatsApp por un fallo mío al poner la dirección. Trae certificado de plata de ley. Tanto el colgante como los patitos es precios... Zobacz więcej
Compré on line anillo vermeil tres diamantes creados para recoger en tienda física, al recogerlo me venía muy justo y con la dependienta decidimos devolverlo por una talla más grande. Después de cr... Zobacz więcej
Estoy muy satisfecha con el producto, ya que cumple con lo descrito en su anuncio en cuanto a material, forma y diseño. Además, lo he recibido muy rápido, teniendo en cuenta que vivo fuera del territo... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Pésimo reembolso
Decidí devolver el producto y el reembolso ha tardado casi 3 meses en aparecer en mi cuenta bancaria desde que lo recogieron, sin mencionar que a muchos correos ni me respondieron. Tuve que pedirles por favor en numerosas ocasiones que me proporcionasen información sobre el proceso.

Nombre no claro
No sé entiende bien el nombre y la cadena muy larga.

Odpowiedź od Customima
Muy bonito y servicio muy rapido
Todo genial. Volvere a comprar seguro

Odpowiedź od Customima
La atención personalizada por WhatsApp…
La atención personalizada por WhatsApp y la rapidez del envío. Además de la calidad del producto.

Odpowiedź od Customima
Era exactamente como sale en la página…
Era exactamente como sale en la página web. Me llegó rapidísimo y ningún fallo en la grabación.
Gracias

ME HA ENCANTADO
ME HA ENCANTADO, ha sido todo un descubrimiento la página para pesonalizar regalos

Pesimo
Mi experiencia con Customima ha sido muy decepcionante y personalmente no volvería a comprar.
Compré un anillo personalizado de 179€ y en menos de 9 meses:
- se rompió la banda,
- el grabado casi desapareció,
- y el acabado se decoloró.
Cuando reclamé, me dijeron que era “por uso”, rechazaron el reembolso y solo me ofrecieron repararlo pagando 20€.
Por mi experiencia, la calidad no está a la altura del precio y el servicio postventa tampoco.

Odpowiedź od Customima
Me encanta que se puedan personalizar…
Me encanta que se puedan personalizar la joyas con dibujos, variedad de letras, queda muy bonito. Joyas de calidad, he comprado varias veces y el envío muy rápido.

Una atención excelente.
Una atención excelente.
Super rápido y precioso.
No dudaré en repetir!!!

Odpowiedź od Customima
Detalle súper bonito para una mamá…
Entrega súper rápida aún con el grabado en los 3 patitos. Es un regalo muy bonito para una mamá. Además el detalle de las tarjetas con la explicación, me ha parecido fantástico

Precioso
Precioso, me lo reaglaron y me encantó y yo lo he regalado también.

Un regalo inolvidable
Un regalo inolvidable. sencillo pero con mucho valor sentimental, PAra TOda la vida

Pedido retrasado
Pedido retrasado, mala atención y poca confianza.
Hice un pedido de un anillo y, después de más de una semana, todavía no lo he recibido. Intenté cancelar el pedido dentro de las 24 horas que ellos mismos indican como plazo para hacerlo, pero en lugar de tramitar la cancelación me dijeron que el anillo ya estaba fabricado y me ofrecieron un descuento para que no cancelara.
Lo contradictorio es que, si ya estaba fabricado, el envío se ha demorado más de 11 días desde que hice el pedido. La comunicación con atención al cliente deja bastante que desear y no transmiten ninguna confianza.
Viendo además otras reseñas de clientes, empiezo a dudar seriamente de la calidad del producto.
No volvería a comprar aquí ni lo recomendaría. Hay muchas opciones mejores.