Très bonne expérience avec AMV. Le site est clair et facile à utiliser, la souscription est rapide et sans complication. Les tarifs sont compétitifs et le service client est réactif et professionnel.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Site accessible au plus grand nombre. Laisse présager de la déshumanisation des assurances en général et AMV en particulier car tout se fait sans l'aide ou l'accompagnement d'une personne physique...... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Plus de service clients par téléphone depuis plus d'une semaine. Impossible d'obtenir un relevé d'information. J'envoie des mails qui restent sans réponses depuis plus d'une semaine également... Je s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai tout d'abord contacter amv par téléphone pour avoir des renseignements. Les conseillers sont très compétents et à l'écoute. Ils ont compris mes besoins et m'ont fourni les informations nécessaire... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
AMV facilite l'accès à la pratique en proposant des tarifs compétitifs et une souscription immédiate en ligne. Fort de ses 45 ans d'expérience, AMV place la satisfaction de ses clients au cœur de ses préoccupations et met à leur service une équipe de 260 conseillers spécialistes.
Francja
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Odpowiedź od AMV ASSURANCE
simple et rapide pour être assuré que les informations sont claires et précises

Odpowiedź od AMV ASSURANCE
très bien rapide et efficace depuis des années vous répondez présent et ca fait du bien bravo

Odpowiedź od AMV ASSURANCE
Assurance pas chère la bonne communication vite assuré

Odpowiedź od AMV ASSURANCE
souscription facile, pas de difficulté à trouver ce que l on a besoin, je recommande.

Odpowiedź od AMV ASSURANCE
Bonjour, Bonne expérience chez AMV. De la souscription du contrat à la communication téléphonique, c'est plutôt facile et rassurant !! Je recommande donc volontiers l'assurance AMV. Gilles.

Odpowiedź od AMV ASSURANCE
impossible de joindre au téléphone une personne compétente, j'ai reçu un courrier (ouvert par erreur) à mon adresse postale au nom d' une personne inconnue qui serait certainement intéressée de savoir que son contrat est résilié...

Client depuis toujours
Ajout de contrat rapide
Prix toujours bien
Au top

Odpowiedź od AMV ASSURANCE
Assurée immédiatement avec des très bonnes garanties et un bon tarif 👌

Odpowiedź od AMV ASSURANCE
Site très ludique, souscription rapide et tarif très correct 👍

Odpowiedź od AMV ASSURANCE
Enfin une assurance qui respecte ses clients par sa politique tarifaire, 3 ème année qui démarre et toujours pas de tentative d'augmenter le montant de ma police d'assurance, c'est déjà beaucoup vu que tous les autres vous captent par un positionnement tarifaire bas la première année et après il faut négocier et souvent partir, pour le reste et tout refaire au niveau administratif. Restez prudent et sortez couvert gants moto et casque attaché les amis, la carrosserie c'est TOI

Odpowiedź od AMV ASSURANCE
Après un arrêt de plus de 10 ans en moto. Je me suis adressé à AMV, Pour assurer ma Hornet 750 neuve. J’aurais aimé qu’il existe un code de parrainage pour une souscription d’assurance moto et pas que pour une auto.

Odpowiedź od AMV ASSURANCE
Assuré depuis 11 ans pour ma moto sans aucun sinistre et tout risque ! Mon scooter est en panne mais visiblement c est une option de se faire dépanner chez eux . C est incroyable ! C est la base le dépannage

Odpowiedź od AMV ASSURANCE
Suite au vol de mon véhicule BMW R1250GS , je suis extrêmement déçu du traitement de mon dossier.
Malgré plusieurs relances par mail, mes demandes restent sans réponse ou reçoivent des réponses partielles. Mon dernier courriel est resté totalement sans retour.
Je constate que l’assurance répond uniquement lorsque je passe par la plateforme SignalConso, mais ne répond pas aux échanges directs avec l’assuré.
Mon dossier a été clôturé et mon contrat résilié sans que l’on me communique :
• Le chiffrage d’indemnisation
• Le rapport ou procès-verbal
• Une décision écrite clairement motivée
Lorsque l’on me demande de contacter l’agent de recherche, celui-ci m’indique ne plus gérer le dossier. Chaque interlocuteur se renvoie la responsabilité.
À ce jour, je reste sans explication complète ni accès aux pièces concernant mon propre dossier.
Je regrette profondément ce manque de transparence et de suivi.

Odpowiedź od AMV ASSURANCE
Assurance à l'écoute interlocuteurs très réactifs je recommande vivement aux motards

Odpowiedź od AMV ASSURANCE
Comme tous les assureurs… dès qu’ils y’a un soucis plus personne n’est là
J’ai décidé de changer de moto et du jours au lendemain ils ont décidé de ne plus vouloir m’assurer tout risque parcontre ils m’ont bien débité la sommes et refuse de me rembourser

Odpowiedź od AMV ASSURANCE
Rapide et bien conseillé pour le choix de la formule adaptée à l usage de chacun

Odpowiedź od AMV ASSURANCE
Bon contact téléphonique , personne a l’écoute et réponse rapide par mail

Odpowiedź od AMV ASSURANCE
Tout est okay. J'avais appelé auparavant. Donc ,pas de problèmes.,Merci à l'agent.

Odpowiedź od AMV ASSURANCE
Très rapide souscription facile pas galère pour les documents assurance faite directement je conseille fortement

Odpowiedź od AMV ASSURANCE
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.