Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience avec AMV. Le site est clair et facile à utiliser, la souscription est rapide et sans complication. Les tarifs sont compétitifs et le service client est réactif et professionnel.... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Site accessible au plus grand nombre. Laisse présager de la déshumanisation des assurances en général et AMV en particulier car tout se fait sans l'aide ou l'accompagnement d'une personne physique...... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Plus de service clients par téléphone depuis plus d'une semaine. Impossible d'obtenir un relevé d'information. J'envoie des mails qui restent sans réponses depuis plus d'une semaine également... Je s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai tout d'abord contacter amv par téléphone pour avoir des renseignements. Les conseillers sont très compétents et à l'écoute. Ils ont compris mes besoins et m'ont fourni les informations nécessaire... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Finanse i ubezpieczenia

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

AMV facilite l'accès à la pratique en proposant des tarifs compétitifs et une souscription immédiate en ligne. Fort de ses 45 ans d'expérience, AMV place la satisfaction de ses clients au cœur de ses préoccupations et met à leur service une équipe de 260 conseillers spécialistes.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Bons tarifs

Bons tarifs, super réactivité. Que demander de mieux…

14 marca 2026

Odpowiedź od AMV ASSURANCE

Bonjour et merci pour votre retour positif. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Oceniono na 5 z 5

simple et rapide pour être assuré que…

simple et rapide pour être assuré que les informations sont claires et précises

souscription facile

souscription facile, pas de difficulté à trouver ce que l on a besoin, je recommande.

7 marca 2026

Odpowiedź od AMV ASSURANCE

Bonjour et merci pour votre retour positif et votre recommandation. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Oceniono na 5 z 5

AMV, plutôt bien rassurant !!

Bonjour, Bonne expérience chez AMV. De la souscription du contrat à la communication téléphonique, c'est plutôt facile et rassurant !! Je recommande donc volontiers l'assurance AMV. Gilles.

6 marca 2026

Odpowiedź od AMV ASSURANCE

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience chez AMV a été simple et rassurante. Merci pour votre recommandation. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Oceniono na 1 z 5

impossible de joindre au téléphone une…

impossible de joindre au téléphone une personne compétente, j'ai reçu un courrier (ouvert par erreur) à mon adresse postale au nom d' une personne inconnue qui serait certainement intéressée de savoir que son contrat est résilié...

9 marca 2026

Odpowiedź od AMV ASSURANCE

Bonjour, il semblerait que vous ayez reçu un courrier destiné à l'un de nos clients et nous comprenons votre étonnement. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous en informer. Afin que nous puissions éclaircir la situation, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées (nom + numéro de téléphone) à l’adresse suivante : relationsclientsamv@amv.fr. Cordialement , Sophie, Relations Clients.

Rapide prix correct

Client depuis toujours
Ajout de contrat rapide
Prix toujours bien

Au top

8 marca 2026

Odpowiedź od AMV ASSURANCE

Bonjour, merci pour votre confiance et fidélité, et d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience positif. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Oceniono na 5 z 5

Tarifs et garanties au top

Assurée immédiatement avec des très bonnes garanties et un bon tarif 👌

5 marca 2026

Odpowiedź od AMV ASSURANCE

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire très positif et votre confiance. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Site très ludique

Site très ludique, souscription rapide et tarif très correct 👍

TRES SATISFAIT…

Enfin une assurance qui respecte ses clients par sa politique tarifaire, 3 ème année qui démarre et toujours pas de tentative d'augmenter le montant de ma police d'assurance, c'est déjà beaucoup vu que tous les autres vous captent par un positionnement tarifaire bas la première année et après il faut négocier et souvent partir, pour le reste et tout refaire au niveau administratif. Restez prudent et sortez couvert gants moto et casque attaché les amis, la carrosserie c'est TOI

4 marca 2026

Odpowiedź od AMV ASSURANCE

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire, que nous sommes ravis de lire. Merci pour votre fidélité et votre confiance. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Oceniono na 4 z 5

Après un arrêt de plus de 10 ans en…

Après un arrêt de plus de 10 ans en moto. Je me suis adressé à AMV, Pour assurer ma Hornet 750 neuve. J’aurais aimé qu’il existe un code de parrainage pour une souscription d’assurance moto et pas que pour une auto.

21 lutego 2026

Odpowiedź od AMV ASSURANCE

Bonjour Arnaud, merci pour votre avis et votre confiance pour assurer votre nouvelle Hornet 750. Nous prenons note de votre suggestion concernant les conditions de parrainage, votre remarque a été transmise en interne.
Bonne route et à bientôt ! Sophie, Relations Clients

Oceniono na 1 z 5

Assuré depuis 11 ans pour ma moto sans…

Assuré depuis 11 ans pour ma moto sans aucun sinistre et tout risque ! Mon scooter est en panne mais visiblement c est une option de se faire dépanner chez eux . C est incroyable ! C est la base le dépannage

Odpowiedź od AMV ASSURANCE

Bonjour, vous êtes un client fidèle, assuré en tous risques, et vous êtes surpris, de l’absence dans votre contrat, de la garantie Assistance. Nous sommes regrettons votre déception. Nous avons tenté de vous joindre par téléphone afin d’échanger et de faire le point ensemble sur votre dossier. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Pire assurance

Suite au vol de mon véhicule BMW R1250GS , je suis extrêmement déçu du traitement de mon dossier.

Malgré plusieurs relances par mail, mes demandes restent sans réponse ou reçoivent des réponses partielles. Mon dernier courriel est resté totalement sans retour.

Je constate que l’assurance répond uniquement lorsque je passe par la plateforme SignalConso, mais ne répond pas aux échanges directs avec l’assuré.

Mon dossier a été clôturé et mon contrat résilié sans que l’on me communique :
• Le chiffrage d’indemnisation
• Le rapport ou procès-verbal
• Une décision écrite clairement motivée

Lorsque l’on me demande de contacter l’agent de recherche, celui-ci m’indique ne plus gérer le dossier. Chaque interlocuteur se renvoie la responsabilité.

À ce jour, je reste sans explication complète ni accès aux pièces concernant mon propre dossier.

Je regrette profondément ce manque de transparence et de suivi.

27 lipca 2025

Odpowiedź od AMV ASSURANCE

Bonjour, vous nous reprochez un manque de transparence et de suivi. Nous sommes surpris de ce retour puisque nous vous avons adressé un mail explicatif et avons également échangé avec vous par téléphone. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Bien cordialement. Sophie, Relations Clients

AMV à l'écoute

Assurance à l'écoute interlocuteurs très réactifs je recommande vivement aux motards

28 lutego 2026

Odpowiedź od AMV ASSURANCE

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour très positif et pour votre recommandation. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Oceniono na 1 z 5

Comme tous les assureurs…

Comme tous les assureurs… dès qu’ils y’a un soucis plus personne n’est là
J’ai décidé de changer de moto et du jours au lendemain ils ont décidé de ne plus vouloir m’assurer tout risque parcontre ils m’ont bien débité la sommes et refuse de me rembourser

27 lutego 2026

Odpowiedź od AMV ASSURANCE

Bonjour, vous êtes mécontent de nos services et nous le regrettons. Nous faisons remonter votre commentaire en interne afin qu'un conseiller puisse vous contacter.
Cordialement, Sophie, Relations Client.

Oceniono na 5 z 5

Rapide et bien conseillé pour le choix…

Rapide et bien conseillé pour le choix de la formule adaptée à l usage de chacun

4 lutego 2026

Odpowiedź od AMV ASSURANCE

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Cordialement, Sophie, Relations Client.

Bon contact téléphonique

Bon contact téléphonique , personne a l’écoute et réponse rapide par mail

20 lutego 2026

Odpowiedź od AMV ASSURANCE

Bonjour, merci pour votre retour positif, cordialement, Sophie, Relations Client.

Tout est okay

Tout est okay. J'avais appelé auparavant. Donc ,pas de problèmes.,Merci à l'agent.

18 lutego 2026

Odpowiedź od AMV ASSURANCE

Bonjour nous vous remercions pour votre commentaire positif. Bien cordialement, Sophie, Relations Clients.

Oceniono na 5 z 5

Très rapide souscription facile pas…

Très rapide souscription facile pas galère pour les documents assurance faite directement je conseille fortement

10 lutego 2026

Odpowiedź od AMV ASSURANCE

Bonjour, merci de votre retour positif et de votre recommandation. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej