Bonne mutuelle mais chère. Service client difficile a joindre, mauvais site internet. Surtout. Très peu de garantie corporelle du conducteur au maximum 3000€ de frais. Medicaux. Tout juste de quoi di... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Aucun sinistre, aucune explication… mais une belle augmentation tarifaire Mail envoyé le 20 février → aucune réponse. Réactivité : 0 Transparence : 0 Augmentation : 100% À ce niveau-là, ce... Zobacz więcej
Le site et ses fonctionnalités sont castrophiques. Récemment, il ne m'est plus possible de me connecter, car je ne reçois jamais le code d'authentification qui est censé m'être envoyé par mail.... Zobacz więcej
impossible d'effectuer une demande de relevé d'informations sur leur site. de plus 30min passé au téléphone sur musique d'attente, on vois très bien qu'il font tout pour qu'on reste bloqué chez eux e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Rejoignez La Mutuelle des Motards! Une Assurance Moto - Scooter - Habitation. La Mutuelle des Motards, Acteur Historique de l'Assurance 2 Roues.
Dane kontaktowe
34479, Pérols, Francja
- mutuelledesmotards.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Attention faibles remboursements dommage corporel
Surtout. Très peu de garantie corporelle du conducteur au maximum 3000€ de frais. Medicaux. Tout juste de quoi dire bonjour au chirurgien . Assistance médicale et frais associés uniquement en cas d invalidité de 10%. C est a dire 3 ans plus tard et peut être.
Je recommande vivement
Je recommande vivement ! En 6 mois, j’ai malheureusement eu deux pannes avec mon véhicule, et l'assistance a été exemplaire à chaque fois. La première fois, ils ont dépêché une dépanneuse pour envoyer ma moto dans le garage de mon choix et m'ont fourni un taxi pour rentrer. La seconde fois, même efficacité pour un trajet de nuit de 90 km, avec une course de taxi s'élevant à plus de 200 € intégralement prise en charge. Un service d'une grande aide !
Service client absent, tarifs bien présents
Aucun sinistre, aucune explication… mais une belle augmentation tarifaire
Mail envoyé le 20 février → aucune réponse.
Réactivité : 0
Transparence : 0
Augmentation : 100%
À ce niveau-là, ce n’est plus une mutuelle, c’est juste un prélèvement automatique.
Je vais faire comme vous : ne plus répondre… et aller voir ailleurs.
Service client absolument nul!!!
Service client absolument nul!!!
Vous demandez un rappel sur leur site dans une fourchette d’une 1/2h, ils le font…. Jusque là c’est très bien!! Mais vous tombez sur un central téléphonique qui vous fait attendre 10 mn avant de vous raccrocher au nez en vous disant que tous le personnel est occupé. C’est quoi cette blague, pourquoi un rappel si personne n’est disponible. On se moque du client !!
Site et support informatique desespérant
Le site et ses fonctionnalités sont castrophiques.
Récemment, il ne m'est plus possible de me connecter, car je ne reçois jamais le code d'authentification qui est censé m'être envoyé par mail. Mais je reçois bien sur cette boite, leurs avis d'échéance !
Les appels successifs (j'en suis à 4) au support se terminent tous par:
"J'ai envoyé un mail au service informatique, il vont vous rappeler". Je demande quand, on me répond, pas avant 48h, et probablement plus.
Ca fait 2 semaines que ça dure.
En dehors de ça, personnel aimable, et temps d'attente raisonable (moins de 5mn).
Votre site est votre vitrine, l'avez vous oublié ?
SIte internet nul ou presque
je souhaitai un tarif moto alors que je suis assuré chez eux.
Impossible d'avoir un devis par mail via le site internet avec mes codes d'accés..... il faut en passer par un conseillé injoignable!
On ne peut plus joindre l'agence local au téléphone!
C'est n'importe quoi !!!
impossible d'effectuer une demande de relevé d'info
impossible d'effectuer une demande de relevé d'informations sur leur site.
de plus 30min passé au téléphone sur musique d'attente, on vois très bien qu'il font tout pour qu'on reste bloqué chez eux et qu'on ne puisse pas passé chez la concurence qui est bien plus aventageuse.
2ans chez eux
2ans chez eux, 2 motos et 1 sinistre plus quelques broutilles. Interlocuteurs au top, toujours agréable et précis dans leurs explications. Sinistres géré rapidement et remboursement tout aussi rapide.
Prix très abordable pour la qualité je recommande fortement
Cher et à éviter en cas de panne !
Lors de la souscription, on m'a certifié qu'en cas de problème sur ma moto, elle serait emmener chez le concessionnaire (Triumph).
Elle ne démarre plus, problème électrique.
Après 20mn d'attente avec l'assistance (ouf ce n'est pas un accident), on m'indique que la moto sera amenée chez un réparateur, mais pas chez mon concessionnaire, trop loin. Si je veux un garage agréé, à moi de l'emmener. Comme j'insiste, on m'indique que l'assureur prendra en charge le dépannage jusqu'à son réparateur et que pour le reste du trajet, jusqu'à mon concessionnaire, les frais seront à ma charge. Aberrent !
J'avance les frais, et ils me rembourseront, mais quand ? Ils n'ont pas de délai !
Vivement la date anniversaire que je puisse changer d'assureur !
Absolument catastrophique dans le…
Absolument catastrophique dans le traitement des sinistres.
Super assurance professionnelle et service client au top
Je te comprends pas les commentaires négatifs, j'ai été très satisfaite des services de cette assurances, toutes les personnes que j'ai eu eu téléphone sont agréables, sympathiques, prennent le temps d'expliquer et sont de bon conseil ! je recommande vraiment. L'assistance a été super rapide aussi quand j'ai crevé sur la route
Plus de deux ans pour gérer un…
Plus de deux ans pour gérer un sinistre... L'expertise à été totalement bâclée (ce n'est pas de leur faute) mais lorsque je leur demande de mettre en place une contre-expertise (cette fois dans un garage agrée) on m'explique que c'est impossible... En insistant j'ai finalement réussi à obtenir ma contre-expertise. Puis après des mois d'attente, j'ai enfin reçu mon chèque d'à peu près 3000 euros suite au devis du garage. c'est quelques mois plus tard que je reçois un appel de ma conseillère qui m'explique m'avoir fais je cite"des virements en double". elle insiste lourdement sur plusieurs appels pour que je lui remboursent ce surplus (qu'elle estime être d'environ 5000 euros). Autant vous dire que je l'aurais remarqué si j'avais reçu 8000 euros (au total) de leur part... Lorsque je lui demande un preuve de toutes leurs transaction bancaire, je n'ai plus jamais eu de nouvelle de sa part. peut être qu'elle s'est dit que 5000 euros ce n'était pas grand chose finalement... Bref, des escroc, ne faites surtout pas ce qu'ils vous demandent.
Service impossible a contacter et le…
Service impossible a contacter et le peu de contact réussi infructueux a fuire je ne recommande pas du tout cette assureur incompétent au possible
Suite à un sinistre expert incompétent
Suite à un sinistre , le 2 eme expert chargé de mission , incompétent, n’a jamais su relevé le kilométrage sur le vehicule et a pris l’horloge à la place comme repère kilométrique, par ce fait , l’expert conseil incompétent aussi et ne sortant jamais de son bureau n’a pas pu se rendre compte de l’erreur grotesque réaliser par son cabinet d’expertise.. la mutuelle des motards serait sans doute plus performante si elle serait entouré de vrai professionnel
Prise en charge top
Panne de Pan: Très bonnes réactions.
Suite à une panne moto survenue sur autoroute, et après avoir fait remorquer celle-ci chez le dépanneur, prise en charge du dossier d'assistance complète et rapide, avec la possibilité au besoin de gérer le rapatriement. Merci à l'assistance!
Compliquer de les contacter
Compliquer de les contacter, par email c'est impossible car ils ne le fournisent pas, impossible de se connecter a son compte depuis l'etranger car on ne reçois pas le message OTP de "securiter", quand on les appelent on arrive a les avoirs une fois tout les 36 du mois, je n'imagine meme pas en cas de sinistre... par contre les gents qui y travaillent sont tres gentils, juste impossible de les avoirs, je ne recommande pas
Un vrai galère très chère comme crédit…
Un vrai galère très chère comme crédit agricole et gan assurances sont des vrai gratteur
Je déconseille très fortement avec mon mauvaise expérience avec eux
Imagine un scooter 125 cc pour 5 mois j'ai payé 700 € attention ne fais pas le contrat par téléphone déjà pire
Ne fais pas jamais un contrat chez eux c'est tout
2 ans d'assurance
2 ans d'assurance, petit problème financier et hop il faut payé 6moi d'avance impossible de payer se que je devais il faut payée 700€ c'est vrai ce sont des voleurs sans savoir vivre et le service comptabilité nan parlons pas elle vous rabaisse aucune solution pour régulariser payé 6mois d'avance
Arnaque
Donne un tarif avantageux en enregistrant des informations qui ne correspondent pas a ma situation à travers des questions vagues. Le tarif augmente ensuite drastiquement quand les informations sont corrigées. Des prélèvements sans signature de mandat sepa. Arnaque à fuir
Une catastrophe
Une catastrophe. plus de 5 mois pour commencer a gérer un sinistre en étant tout risque. mandate un cabinet d'expertise incompétent qui ne fais rien pendant deux mois, et ne prend aucune responsabilité. le service réclamation est une blague, ils n'hésitent pas a mentir et vous réponde avec des mails pleins de fautes pour au final ne faire absolument aucun geste co. Pour rien au monde j'y retournerais.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.