3,5

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

3,5

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

Service client très insuffisant

Service client très insuffisant. Le suivi est extrêmement lent, en particulier pour les commandes internationales.

Tout d’abord, l’un des parfums n’était plus disponible, mais il a fallu attendre deux semaines, voire davantage, sans recevoir aucune notification. J’ai dû contacter moi-même le service client, et ce à plusieurs reprises, afin de connaître le statut de ma commande.

Ensuite, au moment du paiement, plusieurs frais sont facturés : droits de douane, taxes, frais d’expédition, etc. Comme la livraison accusait du retard, j’ai contacté plusieurs fois le service client pour vérifier la situation. À chaque échange, on m’assurait que tout était en ordre.

Cependant, le colis a été expédié sans les informations nécessaires aux formalités douanières. Lorsque je les ai contactés à ce sujet, j’ai dû envoyer plusieurs messages, car ils répondent très difficilement. Leur seule réponse a été qu’il fallait attendre que la douane décide de libérer le colis.

Je leur ai pourtant expliqué que, sans les informations requises, le dossier ne pourrait pas avancer. Ils m’ont répondu qu’ils savaient déjà que ces informations étaient nécessaires, qu’ils allaient vérifier la situation, mais qu’ils ne pouvaient rien résoudre parce qu’ils n’étaient pas au bureau. Plus de 48 heures se sont écoulées et je n’ai toujours reçu aucun suivi.

Je considère également que les informations présentées sont trompeuses. Lorsque je publie un avis, seuls ceux qui ne contiennent ni détails ni réclamations semblent être affichés. Les avis comportant des plaintes ne sont pas publiés. C’est probablement pour cette raison que l’entreprise affiche principalement de bonnes évaluations : lorsqu’un avis négatif est publié, il semble être masqué.

11 lipca 2026

Tout s'est passé parfaitement ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

J'ai commandé plusieurs parfums que j'ai reçus très rapidement (1 semaine environ), avec un emballage parfait et 2 mini flacons (parfum format voyage) + un échantillon offerts. La marchandise vient de France, je suis en Suisse mais la marchandise a été déclarée avec la TVA Suisse donc normalement je ne devrais pas avoir souci de taxes ce qui est aussi très rassurant. Pour ma part l'expérience n'aurait pas pu mieux se passer ! Merci à vous Amraee ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

20 marca 2026

Boutique très sérieuse

Boutique très sérieuse et professionnelle.
Service client particulièrement attentionné : ils ont pris le temps de tester un parfum pour répondre précisément à mes questions avant l’expédition.☺️
Communication claire, transparence sur les stocks et grande réactivité.
C’est rare de trouver un tel niveau de soin aujourd’hui.
Je recommande sans hésiter!

3 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Grand choix en parfums orientaux

Première commande sur ce site et tout s'est très bien passé. J'ai commandé des nouveaux parfums orientaux avec une réduction sur le prix. L'envoi a été ultra rapide. Colis reçu en 48h (chronopost). Très bon suivi de la commande et de l'envoi. Bonne communication.

25 lipca 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej