Commande passée le 12/04 nous sommes le 21/04 aucune mise à jour. Toujours le même statut sur le site: « Confirmée Nous préparons ces articles pour l’expédition. 12 avr. » Se sont des escrocs le... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai pu trouver tout ce que je chercher au même endroit des parfums et produits beauté même des sent bon pour la maison. Le site est complet et facile d'utilisation, envoie rapide . Je passerai encore... Zobacz więcej
J’ai commandé à plusieurs reprises chez eux et ça a toujours été super. Très réactif ! Les parfums sont d’excellentes qualités !! Je recommande
Des escrocs !
« Confirmée
Nous préparons ces articles pour l’expédition.
12 avr. »
Se sont des escrocs leur téléphone ne marche pas et ils ne répondent à aucun des mails que j’ai envoyé.
J’ai commandé un parfum
J’ai commandé un parfum, mais j’en ai reçu un autre. Apparemment, ce n’est même pas une erreur : ils savaient qu’ils n’avaient plus celui que j’avais choisi, et au lieu de me prévenir, ils ont préféré m’en envoyer un différent pour “respecter les délais”… alors qu’ils accumulaient déjà les retards malgré mes relances.
Franchement, c’est inadmissible. Manque total de sérieux et de respect du client. Je ne commanderai plus jamais chez eux. À fuir .
Parfait, livraison rapide, beaucoup de choix de parfums pas cher.
Franchement au début je m’inquiétais un…
Franchement au début je m’inquiétais un peu car il y a eu un ou deux jours de retard mais finalement j’ai tout bien reçu. Le parfum est excellent.
J evalue mon experience a 0.
J evalue mon experience a 0.
ATTENTION CE SITE EST UNE ARNAQUE!!!!
j ai fait 3 commandes pour plus de 200 eur,une seule reçue pour les 2 autres ,rien du tout et personne ne reponds a l'adresse mail et numero de tel non attribué!!!!!!
Commande FR#10549 Jamais reçue
Commande FR#10549
Un peu déçue face à tant de commentaires élogieux, j’ai passé ma commande le 11 Février , nous sommes le 23, j’ai reçu un mail de confirmation d’envoi et depuis plus rien. J’essaie de contacter via l’e-mail présent sur le site, pas de réponse, le numéro de téléphone n’est pas attribué, j’ai peur de m’être faites arnaquer…
J’ai commandé à plusieurs reprises chez…
J’ai commandé à plusieurs reprises chez eux et ça a toujours été super.
Très réactif !
Les parfums sont d’excellentes qualités !!
Au top !
J'ai pu trouver tout ce que je chercher au même endroit des parfums et produits beauté même des sent bon pour la maison. Le site est complet et facile d'utilisation, envoie rapide . Je passerai encore des commandes
Commande FR#9244
Commande FR#9244
Ma commande a été livré dans un point relais à plus de 500 km de chez moi
J’essaye de les contacté mais aucune réponse de leurs part !
A fuir !!!
Manque total de professionnalisme – facture refusée et retour bloqué
Mise à jour-23-12-2025 : Le litige a été résolu par un remboursement intégral, sans retour demandé.
21.11.2025 : Commande reçue, mais expérience très décevante. En tant que particulier, j’ai simplement demandé une facture pour garder une preuve d’achat. Le vendeur m’a répondu qu’il n’en fournissait qu’aux entreprises avec un Kbis, ce qui est totalement illégal : tout client, particulier ou pro, a droit à une preuve d’achat.
Pire encore, suite à une demande de retour, aucun bon de retour ne m’a été transmis malgré mes relances. C’est une atteinte directe à mon droit de rétractation.
Site à éviter tant qu’il ne respecte pas les obligations légales et les droits élémentaires du consommateur. À fuir si vous voulez un service sérieux et conforme à la loi.
Service client très réactif
Service client très réactif, je recommande sans hésitation
J'ai toujours acheté mes parfums dans…
J'ai toujours acheté mes parfums dans les magasins .
Depuis que j'ai connu grossiste élite je ne jure que par eux . Le parfum au note de tonka , c'est mon préféré.
Et les parfums d'inspiration, c'est plus qu'une inspiration c'est l'identique . Ne perdez pas votre temps , aussitôt commander aussitôt reçu . Et le must , tout est Envoyé de FRANCE .
Bon rapport qualité-prix
Franchement, super site ! Le parfum que j’ai commandé sent trop bon, il correspond exactement à ce que je voulais. Je suis trop contente de mon achat, je recommanderai sans hésiter. Top👌
Les produits sont incroyables et une …
Les produits sont incroyables et une super réactivité
J’ai bien reçu ma commande et je suis…
J’ai bien reçu ma commande et je suis totalement satisfait. Merci je recommanderais sans hésiter
Je recommande vraiment pas chère et…
Je recommande vraiment pas chère et livraison rapide
Très bon parfums et livraison rapide je…
Très bon parfums et livraison rapide je recommande
Incroyable
Merci pour l’envoi rapide de ma commande le Kenzie, incroyable merci beaucoup je recommande ! Je repasserai commande très vite
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.