Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La marque Amber M vaut bien le meilleur avis client possible et le maximum d’étoiles. ✨ J’ai passé commande pour trois bracelets de la nouvelle collection et je suis extrêmement satisfaite tant d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Service client très à l’écoute ! Bracelet sublime j’ai pris le modèle Wendy vraiment très beau les détails et tout sont parfait ! En plus de cela une livraison rapide . Une première expérience très po... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je commande ici depuis un très bon moment cependant je trouve que la qualité de leurs produits a nettement chuter ! Avant j’avais des bijoux résistant alors que maintenant ils se casse au moindre mouv... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Vraiment trop déçu.. j’ai commander le calendrier de l’avent en doré, pensant que j’allais recevoir des articles de couleur doré, ils sont bien doré mais pour la plus pars on des cristaux argenté je c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 78% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

3,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 34

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ayant acheté chez Amber M les bijoux sont incroyables !
Le service est vraiment top, les prix sont hyper raisonnable pour la qualité qu’on reçoit, les bijoux ne bougent pas.
Je recommande mille fois.

2 maja 2023

Un grand merci pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que nos bijoux et notre service aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. À très bientôt chez Amber M ! ✨

Excellent !

Ventes de bijoux de qualités et
sublimes ! Vendeuse très agréable !!

3 maja 2023

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos bijoux ainsi que l'accueil de notre équipe.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Amber M ! ✨

Super bijoux

Super bijoux, et vraiment résistant a l’eau je recommanderais c’est sur ! Merci encore 😁😁

10 czerwca 2023

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que vos bijoux vous plaisent et qu'ils vous donnent entière satisfaction.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver bientôt chez Amber M ! ✨

Oceniono na 5 z 5

J’ai acheté plusieurs bijoux pour ma…

J’ai acheté plusieurs bijoux pour ma copine et la qualité et incroyable.
Je recommande fortement😁

15 czerwca 2023

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que les bijoux aient plu à votre copine et que leur qualité vous satisfasse.

13 czerwca 2023

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent.

À très bientôt chez Amber M ! ✨

Oceniono na 1 z 5

Je suis très déçue de ma commande.

Je suis très déçue de ma commande.
Tout d’abord le délai et le coût de livraison, le coût est de 5euros pour une livraison qui a duré 10jours (pourtant annoncé de 3 à 5jours).
J’ai reçu ma bague et j’ai été très surprise de voir qu’elle ne ressemblait pas du tout à la photo que j’avais vue sur le site.
J’ai pu faire un retour mais à mes frais : résultats j’ai payé 9 euros pour les frais de transports (aller et retour) alors que je ne suis pas satisfaite.

15 czerwca 2023

Odpowiedź od 000

Vous avez commandé la bague Manon est reçu la bague Manon. L’image n’était pas différente du site. Il s’agit de pierre naturelle. Il est donc normal qu’elle ne soit pas exactement pareil que sur la photo apparentant sur le site.

Légalement, il est normal que le consommateur paye les frais de retour en cas de rétraction. Et c’était votre cas.

Le délai 3 a 5 jours n’est indiqué nul part sur notre FAQ. Vous parlez du délai indiqué pour la livraison Colissimo.
Nous recevons un nombre de commandes assez important et nous restons une petite entreprise en commandant dans ce type de commerce, vous êtes conscients que nous sommes pas un les plus grand qui livrent en 24h-72h.

Je ne comprends pas votre commentaire, et quel est le but de celui-ci.

Merci.

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et colis impeccable

Livraison rapide, service après vente hyper gentil et compréhensif! A la livraison, le colis sentait très bon, et était bien protégé

22 maja 2023

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue dans les meilleures conditions et que notre service client ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Amber M ! ✨

Oceniono na 5 z 5

bijoux magnifiques et de qualité !!!

16 kwietnia 2023

Bonjour Alg,

Nous sommes enchantés de lire que vous trouvez nos bijoux magnifiques et de haute qualité, et nous sommes ravis que nos produits aient dépassé vos attentes.

Nous accordons une grande importance à la qualité de nos bijoux et nous nous engageons à offrir la meilleure expérience d'achat possible à nos client(e)s.
Votre retour nous encourage chaudement à poursuivre nos efforts, et à toujours repousser nos limites pour vous proposer le meilleur.

Merci pour l'avis que vous avez pris le temps de nous laisser, et pour votre confiance.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique pour vos futurs achats de bijoux !

Oceniono na 5 z 5

Super site je recommande !!

Super site il y a beaucoup de choix, les pris son abordable pour la qualité et la livraison est très rapide, je recommande !!

24 stycznia 2023

Bonjour Assya,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre boutique !

Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à utiliser et que vous ayez pu trouver votre bonheur parmi notre grande variété de choix.

Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Nous faisons tout notre possible pour que vos commandes soient préparées et expédiées dans les plus brefs délais, afin que vous puissiez profiter au plus vite de vos nouveaux bijoux.

Merci pour la confiance que vous placez en notre boutique, et d'avoir pris le temps de nous partager cette expérience.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.

Nous sommes impatients de vous revoir sur la boutique,

Oceniono na 5 z 5

J'ai une dixaine de bijoux de chez…

J'ai une dixaine de bijoux de chez Amber M et je suks tellement satisfaite je recommande a 100% , autant bien la qualité des bijoux que le packaging tout est parfait !

15 kwietnia 2023

Bonjour Mélia,

Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour la fidélité que vous avez envers notre boutique Amber M Steel.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos bijoux ainsi que de notre packaging. C'est une grande joie pour nous de savoir que nos produits ont contribué à votre satisfaction et à votre bonheur.

Nous apprécions votre confiance et nous sommes honorés de faire partie de votre collection de bijoux.

Si vous avez besoin d'assistance ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition et toujours disposés à discuter avec nos client(e)s ! :)

Encore une fois, merci pour votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

J’ai acheté une bague pour ma femme…

J’ai acheté une bague pour ma femme j’ai été très heureux de mon achat je préfère acheter du Amber M que du cartier n’allez pas vous ruiner ici il y a tout et à très bon prix 😍😍😍
Milles merci équipe très professionnelle
La préparatrice de commandes au top

24 marca 2023

Bonjour Jibril,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très heureux de votre achat effectué auprès de notre boutique Amber M Steel. Nous sommes fiers de proposer des bijoux de haute qualité à des prix abordables pour satisfaire tous les goûts et budgets.

Nous apprécions votre préférence pour notre boutique par rapport à Cartier, et nous sommes heureux que notre sélection de bijoux vous plaise.

Nous sommes également ravis de voir que la préparatrice de commandes et le service fourni ont été à la hauteur de vos attentes.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive et d'avoir choisi notre boutique pour le cadeau de votre femme.

Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats de bijoux !

Oceniono na 5 z 5

J’ai acheté une bague pour ma petite…

J’ai acheté une bague pour ma petite amie j’ai été agréablement surpris par la qualité des produits super cadeau pour un anniversaire ou la st Valentin

14 lutego 2023

Bonjour Lucas,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement surpris par la qualité de la bague que vous avez achetée chez nous pour votre petite amie.

Nous sommes heureux d'être l'une de vos références en terme d'idées cadeaux pour les occasions spéciales !

Merci beaucoup d'avoir pensé à nous pour ce cadeau et d'avoir partagé votre expérience positive sur Trustpilot. Nous espérons que votre petite amie a aimé son cadeau et nous espérons vous revoir bientôt sur la boutique.

Oceniono na 1 z 5

Qualité de m**** et je reste polie.

La croisant sur tiktok depuis un bon moment et étant été séduite par la façon donc cette dame parle de ses bijoux, j’ai finalement cédé à mon envie et ai passé commande. Grave erreur car à peine porté, le collier se casse (il perd la lettre) alors que je n’ai rien fait en particulier en particulier avec. J’envoie donc un mail, espérant avoir un échange, mais rien. On me dit que ce n’est pas de la faute de la boutique si j’ai perdu les lettres. C’est de ma faute si vous vendez des bijoux à la qualité Aliexpress mais avec des prix exorbitants peut être ? Je me dis que je vais quand même renvoyer le bracelet car je n’ai pas perdu la lettre qui allait avec histoire de récupérer une partie de mon argent que j’ai perdu dans le vent vu la qualité, mais on me dit que le retour est à mes frais, encore une fois je suis choquée car cela faisait a peine une semaine que j’étais livrée, un minimum de commercial ne vous ferait pas de mal. Je laisse donc tomber parce que bon, flemme de débattre avec de telles personnes bornées mais je déconseille fortement. Service après-vente déplorable et boutique qui profite des gens avec des bijoux jetables. Même sur aliexpress mes bijoux tiennent plus longtemps qu’une semaine. Gardez vos sous et évitez les business tiktok, allez plutôt dans des vrais commerces.

29 stycznia 2023

Bonjour Anim,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions suite à votre achat.

Nous sommes sincèrement navrés de constater que l'expérience que vous avez eu avec notre boutique ne semble pas avoir été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons votre frustration suite à la perte de la lettre de votre bijou. Malheureusement si la perte d'un élément survient indépendamment de la responsabilité de la boutique, nous ne pouvons être en mesure de le remplacer. Si l'élément a cependant été perdu et que celui-ci est toujours en votre possession ou si cette perte a été causée en raison d'un défaut apparent sur le bijou, nous étudions toute réclamation afin de trouver une issue satisfaisante pour nos clientes.

Si vous estimez que l'issue donnée à votre demande n'est pas satisfaisante, n'hésitez pas à nous recontacter via notre formulaire de contact disponible ici : https://amberm.shop/pages/contactez-nous. Veuillez accompagner votre demande de votre numéro de commande et de votre nom afin que nous puissions vous identifier plus facilement.

Sachez que la qualité des articles proposés et la satisfaction de nos client(e)s sont au cœur de nos priorités et que nous pourrons trouver une solution afin de vous faire regagner confiance en nos services et nos articles. 🤍

Chaleureusement,
✨ Amber M.

Oceniono na 5 z 5

Époustouflant, heureux d’avoir pu commander chez vous !

Époustouflant, les vendeuses on été à mon écoute du début à la fin, elle ont compris ma demande et on su m’orienter comme il se doit, ma femme va être si heureuse, un SAV de qualité, j’ai rarement fait face à un service aussi réactif et efficace, juste un bonheur !

11 stycznia 2023

Bonjour Huseyin,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à l'expérience que vous avez eu avec notre boutique !
Nous sommes vraiment ravies de savoir que le service fourni a été à la hauteur de vos espérances et nous espérons également que votre femme sera heureuse de votre achat :)

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique,

J’adore ces bijoux

J’adore ces bijoux ! Ça fait plusieurs fois que je commande et je n’en suis pas déçue. Rien n’a rouillé pour l’instant, ni collier, ni boucles d’oreilles.
J’ai été au pop up le dernier jour pour échanger un bijoux et elles sont vraiment trop gentille. En plus la livraison est rapide et les bijoux sont mis dans des pochettes trop jolie ! N’hésitez vraiment pas !

23 grudnia 2022

Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, nous sommes ravies de savoir que vous êtes satisfaite de vos bijoux et du service fourni !
C'était un plaisir de vous reçevoir à la boutique.

Au plaisir de vous revoir,

Super accueil

Super accueil ! Amber est très professionnelle et avec bcp gentillesse t’accueille dans son pop store.

J’ai fais deux passages est j’ai étais ravie les deux fois, très bon conseil.

23 grudnia 2022

Bonjour Diana,

Merci beaucoup pour votre retour qui compte énormément pour nous. Nous sommes ravies de savoir que vous êtes satisfaite de vos achats !

Merci encore pour votre fidélité et la confiance accordée à notre boutique.
Au plaisir de vous revoir prochainement :)

Oceniono na 5 z 5

Très belle expérience la patronne est…

Très belle expérience la patronne est super sympa y compris le personnel je recommande fortement !!!! bijoux de très bonne qualité jamais déçu..

19 grudnia 2022

Bonjour Elvia,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite :)

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique !
À bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Les bijoux sont d’excellente qualité…

Les bijoux sont d’excellente qualité SAV à l’écoute, je suis fan de la marque depuis quelques mois déjà

21 grudnia 2022

Bonjour Diabi,

Nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé à nous écrire cet avis.
Votre satisfaction et votre soutien sont nos plus belles récompenses !

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique,

Oceniono na 5 z 5

Je suis passée à la boutique…

Je suis passée à la boutique aujourd’hui et vraiment je ne peux que vous la conseiller. Les filles qui la gèrent sont tellement gentilles et professionnelles que vous ne pouvez que leur faire confiance.
Et Bien sûr la qualité de leurs bijoux est aussi impeccable que le service client🫶🏼

19 grudnia 2022

Bonjour Heloua,

C'était un plaisir de vous recevoir sur place ! Merci beaucoup pour votre visite et le temps que vous nous avez accordé pour la rédaction de cet avis.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite des bijoux que nous proposons et du service apporté.

Au plaisir de vous revoir !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej