Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La marque Amber M vaut bien le meilleur avis client possible et le maximum d’étoiles. ✨ J’ai passé commande pour trois bracelets de la nouvelle collection et je suis extrêmement satisfaite tant d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Service client très à l’écoute ! Bracelet sublime j’ai pris le modèle Wendy vraiment très beau les détails et tout sont parfait ! En plus de cela une livraison rapide . Une première expérience très po... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je commande ici depuis un très bon moment cependant je trouve que la qualité de leurs produits a nettement chuter ! Avant j’avais des bijoux résistant alors que maintenant ils se casse au moindre mouv... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Vraiment trop déçu.. j’ai commander le calendrier de l’avent en doré, pensant que j’allais recevoir des articles de couleur doré, ils sont bien doré mais pour la plus pars on des cristaux argenté je c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 78% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

3,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 34

Napisz recenzję

Bijoux de qualité

Les bijoux sont super, ils sont originaux et de qualité, je recommande !

18 czerwca 2023

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et que vous appréciez leur qualité.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. À très bientôt chez Amber M ! ✨

Expérience au top

Expérience au top. La collection est très belle. En rapport qualité prix les bijoux sont conformes à ce qui est proposé sur le site .
Le service des ventes est réactif aux messages et aux demandes .
Livraison rapide

1 maja 2023

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu et que nos bijoux, notre service client et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé des bijoux pour…

J’ai commandé des bijoux pour l’anniversaire de ma femme sur ce site que je connaissais pas, et j’étais incroyablement surpris par la qualité et la réactivité de cette entreprise je le recommande fortement

Un grand merci pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que cette première expérience chez Amber M vous ait convaincu et que nos bijoux aient fait plaisir à votre femme.

Oceniono na 4 z 5

La qualité

la livraison est impeccable, la qualité aussi super!!

Mais certains articles sont toujours en rupture cst vrmt dommage de pas en mettre +

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que la qualité de nos bijoux ainsi que la livraison vous aient donné satisfaction.

Concernant les ruptures de stock… nos bijoux sont parfois victimes de leur succès ! ✨ Nous faisons tout notre possible pour les réapprovisionner au plus vite afin que chacun puisse trouver son bonheur.

Oceniono na 5 z 5

J’adore les bijoux de amber m trop trop…

J’adore les bijoux de amber m trop trop satisfaite très bonne qualité et tres bon service.

Un grand merci pour votre adorable retour ! 💛

Nous sommes ravis que nos bijoux et notre service vous apportent entière satisfaction.

Oceniono na 5 z 5

Bijoux de très bon état reçu…

Bijoux de très bon état reçu parfaitement et de très bonne qualité je recommande fortement foncez 👏🏼

16 czerwca 2023

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que vos bijoux vous plaisent et que votre commande soit arrivée dans les meilleures conditions.

Je recommande a 100%

J’ai commandé à plusieurs reprises sur le site Amber M et je n’ai été déçue qu’une seule fois. J’avais commandé un collier en doré et l’ai reçu en argenté. Le problème a été résolu assez rapidement et le service client est très disponible et compréhensif.
Des erreurs peuvent arriver, ce n’est pas des robots.
Les autres commandes se sont toujours bien déroulées. Les bijoux sont de bonnes qualité et tiennent bien dans le temps.
Je recommande a 100%

1 maja 2023

Odpowiedź od 000

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très beau retour ! 💛

Nous sommes ravis d'avoir pu trouver rapidement une solution lors de votre seule mésaventure et que vos autres commandes vous apportent entière satisfaction.

Merci pour votre confiance, votre compréhension et votre recommandation. À très bientôt chez Amber M ! ✨

iNCROYABLE

L’es bijou son incroyable très bien emballer , une livraison rapide sans imprévu

16 czerwca 2023

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que vos bijoux vous plaisent et que vous ayez apprécié l'emballage ainsi que la rapidité de la livraison.

À très bientôt chez Amber M ! ✨

Oceniono na 5 z 5

Bijoux au TOP parfait et juste…

Bijoux au TOP parfait et juste magnifique, très satisfaite de mon achat répond à toute les attentes vendeuse très professionnelles et compréhensive!
N’hésitez plus foncez vous serai pas déçu

1 czerwca 2023

Un grand merci pour votre superbe retour ! 💛

Nous sommes ravis que nos bijoux et l'accueil de notre équipe aient répondu à toutes vos attentes.

Excellente entreprise

Excellente entreprise, soucieux de la qualité de leurs bijoux et de la présentation des commandes, merci à vous pour votre professionnalisme

Un grand merci pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que la qualité de nos bijoux et le soin apporté à nos commandes vous aient plu.

Oceniono na 5 z 5

J’ai déjà commandé plusieurs produits chez Amber M et je suis toujours agréablement surpris par l’efficacité de l’équipe et de la qualité produits .

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ! 💛

Nous sommes ravis que nos bijoux et notre équipe répondent toujours à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Amber M ! ✨

Oceniono na 4 z 5

Très bonnes qualité je recommande

5 czerwca 2023

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent.

Merci pour votre recommandation et à très bientôt chez Amber M ! ✨

Oceniono na 5 z 5

De très très bonnes expérience !

J’ai commandé plusieurs fois sur le site et tout s’est toujours très bien déroulé. Le délais d’envois et de livraison est correcte et les articles sont toujours de très bonnes qualités.
De +, en cas de retour, tout est conçu pour facilité le client.

Je recommande fort !

2 czerwca 2023

Odpowiedź od 000

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que chacune de vos commandes se soit bien déroulée et que nos bijoux ainsi que notre service aient répondu à vos attentes.

Bijoux remarquables

Vendeuse à l’écoute, bijoux de bonne qualité, je suis très satisfaite de ma commande !

13 czerwca 2023

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe.

À très bientôt chez Amber M ! ✨

Les bijoux sont magnifiques

Les bijoux sont magnifiques
Et le rapport qualité prix est extraordinaire
Je conseille à tous le monde

1 czerwca 2023

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que nos bijoux et leur rapport qualité-prix vous plaisent.

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé sur le site à deux…

J’ai commandé sur le site à deux reprise et je n’ai jamais été déçu les bijoux sont arrivé en super bonne état et le sont aujourd’hui encore ce qui prouve la qualité du produit je vous recommande fortement ce site car pour ma part j’ai adoré

2 grudnia 2022

Un grand merci pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis de savoir que vos commandes vous ont pleinement satisfait et que vous appréciez toujours autant vos bijoux.

Très bon magasin je recommande fortement

Très bon magasin je recommande fortement

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu.

Merci pour votre recommandation et à très bientôt chez Amber M ! ✨

avis amber M

J’ai été amené à commander plusieurs fois sur ce site et je le recommande les yeux fermés la qualité des bijoux est au top je suis déjà à ma 6 eme commandes les bijoux arrivent rapidement et sont aussi beaux sur le site que sur mes mains .

18 maja 2023

Odpowiedź od 000

Un grand merci pour votre fidélité et votre superbe retour ! 💛

Nous sommes ravis de savoir que nos bijoux vous plaisent toujours autant au fil de vos commandes.

Livre rapidement

Livre rapidement, bijoux de qualité. ON KIFF. Bientôt un code promo AFFRANCHI93

10 maja 2023

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison et de la qualité de nos bijoux.

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme. À très bientôt chez Amber M ! ✨

Des bijoux d’excellentes qualités

Des bijoux d’excellentes qualités, une livraison super rapide ainsi qu’un super beau packaging.
Je recommande a 100% vraiment au top

9 czerwca 2023

Un grand merci pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que nos bijoux, la rapidité de la livraison et le packaging vous aient plu.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej