Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La marque Amber M vaut bien le meilleur avis client possible et le maximum d’étoiles. ✨ J’ai passé commande pour trois bracelets de la nouvelle collection et je suis extrêmement satisfaite tant d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Service client très à l’écoute ! Bracelet sublime j’ai pris le modèle Wendy vraiment très beau les détails et tout sont parfait ! En plus de cela une livraison rapide . Une première expérience très po... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je commande ici depuis un très bon moment cependant je trouve que la qualité de leurs produits a nettement chuter ! Avant j’avais des bijoux résistant alors que maintenant ils se casse au moindre mouv... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Vraiment trop déçu.. j’ai commander le calendrier de l’avent en doré, pensant que j’allais recevoir des articles de couleur doré, ils sont bien doré mais pour la plus pars on des cristaux argenté je c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 78% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

3,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 34

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Bijoux de très bonne qualités à bas…

Bijoux de très bonne qualités à bas prix. L'envoie est très rapide. Je recommande fortement !

18 sierpnia 2023

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que la qualité de nos bijoux, nos prix et la rapidité de l'envoi vous aient plu.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. À très bientôt chez Amber M ! ✨

Rapidité et qualité

Rapidité d’envoie et une qualité de bijoux incroyables 🫶🏼

12 sierpnia 2023

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que la qualité de nos bijoux.

Oceniono na 5 z 5

Super qualité et une super réactivité…

Super qualité et une super réactivité en cas de question ou de petits soucis. ☺️☺️

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que la qualité de nos bijoux et la réactivité de notre équipe vous aient donné satisfaction.

Oceniono na 5 z 5

Service client très réactif (erreur de…

Service client très réactif (erreur de gravure rectifié rapidement)
3 Colliers avec gravure personnalisé acheté en décembre 9 mois après les bijoux sont intacts.
Collier perles d’eau douce de qualité les mois passe il restent toujours aussi beau.
Articles identiques aux photos du site internet/réseaux sociaux.

5 grudnia 2022

Bonjour Nawal,

Nous sommes infiniment reconnaissants pour votre retour précieux et pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience avec notre boutique en ligne.

Votre satisfaction avec la réactivité de notre service client, la qualité de nos colliers gravés personnalisés, ainsi que la beauté intemporelle des perles d'eau douce de nos bijoux, est au cœur de ce que nous nous efforçons d'atteindre chaque jour.

Savoir que vos bijoux restent intacts et beaux après plusieurs mois d'utilisation est la meilleure preuve de la qualité que nous nous engageons à offrir.

Nous vous remercions encore une fois pour cet avis et nous espérons sincèrement avoir la chance de vous revoir sur notre boutique à l'occasion.

En vous remerciant pour votre confiance,
Passez une excellente journée,

Chaleureusement,

Rapport qualité prix parfait

Toute l’équipe est adorable, les bijoux sont de très bonnes qualité pour un largement abordable. J’ai des boucles d’oreilles et des colliers qui m’ont pas bougés depuis plus
D’un an. J’adore !

5 sierpnia 2023

Un grand merci pour votre adorable retour ! 💛

Nous sommes ravis que nos bijoux vous accompagnent depuis si longtemps et que vous appréciez également notre équipe.

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Amber M ! ✨

Oceniono na 5 z 5

Je ne commande pas souvent sur internet…

Je ne commande pas souvent sur internet mais ce site est une mine d’or, tout est incroyable, livraison rapide, qualité qui tient dans le temp si on en prend sois, et la vendeuse est très à l’écoute. J’ai déjà eu contacte avec le SAV tout est fluide et rapide. Honnêtement ne vous fiez pas aux mauvaises avis

13 kwietnia 2023

Un grand merci pour votre superbe retour ! 💛

Nous sommes ravis que votre expérience avec Amber M vous ait convaincu et que nos bijoux, notre équipe et notre service client aient été à la hauteur de vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

J’aime beaucoup cette marque, je suis fan de mes bijoux, j’en recommanderai de sur.
Je suis en vacances et je peux nager avec, ils ne bougent pas malgré le soleil et l’eau de mer.
Je suis satisfaite !!

4 sierpnia 2023

Merci beaucoup pour votre adorable retour ! 💛

Nous sommes ravis que vos bijoux vous accompagnent pendant vos vacances et qu'ils vous donnent entière satisfaction.

Profitez-en bien et à très bientôt chez Amber M ! ✨

Qualité incroyable

Qualité incroyable, et je ne parle meme pas de la beauté des bijoux qui son canon, sav réactif et au top ! je recommande , livraison rapide et en bonne état

13 lipca 2023

Un grand merci pour votre superbe retour ! 💛

Nous sommes ravis que nos bijoux, notre service client et la rapidité de la livraison vous aient pleinement satisfait.

je recommande

Les bijoux sont incroyables et je suis super contente d'avoir reçu une bague offerte dans mon colis ! merci pour le rapidité du SAV :)

2 czerwca 2023

Merci beaucoup pour votre adorable retour ! 💛

Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et que la petite surprise dans votre colis vous ait fait plaisir. ✨

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Amber M !

Oceniono na 5 z 5

J'ai reçu ma commande à temps et le SAV…

J'ai reçu ma commande à temps et le SAV est super ! merci pour vos bijoux que je portent depuis le premier jours de mes vacances ils ont pas bougés ! j'adore merci ils sont magnifique !

5 lipca 2023

Merci beaucoup pour votre joli retour ! 💛

Nous sommes ravis que vos bijoux vous accompagnent pendant vos vacances et qu'ils vous plaisent autant.

Profitez-en bien et à très bientôt chez Amber M ! ✨

Mauvais service après vente

Mauvais service après vente, erreur de leur part dans ma commande et me demande de renvoyer le produit à mes frais par la poste.. après leur avoir demandé de prendre les frais à leur charge car l’erreur venait d’eux plus jamais de réponse.. à éviter !

Bonjour Cyrielle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager l'expérience vécue avec notre boutique. Nous sommes toutefois sincèrement désolés d'apprendre que cette dernière n'a pas su être à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à clarifier le fait qu'en cas d'erreur avérée sur un produit que nous vous aurions envoyé, les frais de port de retour ne sont pas à la charge de nos client(e)s, mais bien à la charge de notre boutique car nous en assumons l'entière responsabilité.

Nous avons toutefois repris contact avec vous à plusieurs reprises afin de solutionner cette réclamation, mais d'après nos échanges, vous aviez besoin du bijou pour un évènement et l'article n'a donc pas été retourné afin de nous permettre de corriger ce malentendu.

Nous sommes encore une fois sincèrement désolés pour le désagrément occasionné et nous nous tenons à votre disposition pour toute autre contrariété, n'hésitez pas à nous recontacter.

En espérant avoir la chance de vous revoir sur notre boutique à l'occasion,

Nous vous souhaitons une agréable journée,

Oceniono na 5 z 5

J’ai commander un bracelet et un…

J’ai commander un bracelet et un collier, j’en suis super ravie. La vendeuse est très professionnel et très agréable. Je recommande a 10000%.

Merci beaucoup pour votre adorable retour ! 💛

Nous sommes ravis que votre bracelet, votre collier ainsi que l'accueil de notre équipe vous aient pleinement satisfait.

Fuyez !

J'ai acheté des boucles d'oreilles, un bracelet et un bracelet-jonc. Les boucles me semblaient bien au 1er abord, le bracelet aussi.
Le gros hic pour ma part a été immédiatement la vendeuse, absolument désagréable et impolie. Je ne rachèterai plus là.

Edit 1: une des paires de boucles d'oreilles après un jour d'utilisation ne tient pas fermée et s'ouvre toute seule.
Le bracelet jonc s'ouvre tout seul aussi.

Edit 2 : la vendeuse a tout fait pour que cet avis ne soit jamais publié par Trustpilot et j'ai dû fournir de nombreux documents pour que cet avis reste en ligne.

29 lipca 2023

Odpowiedź od 000

Madame, doit-on vous rappeler que vous êtes venus vous plaindre auprès du SAV, car le cadeau que vous avez reçu dans votre commande, ne vous plaisait pas et que vous avez qualifier notre produits nous offrons justement à nos plus grosse commandes de "genre de petit tiroir en carton" ?

Nous vous avons alors simplement répondu que votre remarque était déplacer, car c’est le cas, on ne demande pas de cadeau auprès d’une entreprise. Que celle-ci soit petite ou grande.

Concernant les problèmes de Bijoux, que vous évoquez à aucun moment, vous nous avez fait part de cela…

Je recommande cette boutique à 10000%

Je recommande cette boutique à 10000%
Super bijoux, conforme à la description. Vous recevez vos bijoux soigneusement mis dans un petit étui tout doux parfumé d’une odeur très agréable. Livraison ultra rapide, cette vendeuse est vraiment sérieuse et aux petits soins de ses clientes.

21 lipca 2023

Bonjour Ophé,

Un immense merci pour cet avis élogieux et pour votre enthousiasme envers notre boutique ! Nous sommes vraiment ravies que votre expérience ait été aussi positive, et que vous ayez apprécié la qualité et la conformité des bijoux, ainsi que notre attention portée aux détails de l'emballage et à la rapidité de notre livraison.

Nous tenons à offrir à chacune de nos clientes une expérience unique et mémorable, et savoir que vous avez apprécié le soin apporté à l'emballage de vos bijoux, ainsi que leur parfum délicat, nous encourage chaleureusement à continuer de nous dépasser chaque jour pour offrir à nos clientes des moments de réception de commande toujours plus spéciaux.

Votre satisfaction et vos mots gentils sont une véritable source de motivation pour nous. Nous sommes déterminées à maintenir ce niveau de service et d'attention pour toutes vos commandes futures.

Nous vous remercions de tout cœur pour votre confiance et votre soutien.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique,
Passez une très belle journée,

Oceniono na 4 z 5

Très beaux bijoux et envoi rapide

Les bijoux sont très jolis et l'envoi très rapide.

25 lipca 2023

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi.

Oceniono na 1 z 5

Les bagues chinoises sont de meilleure qualité

Bagues HS au bout de 15 jours.
Pas de garantie possible, on attend toujours un échange... au bout de 2 mois.

2 maja 2023

Odpowiedź od 000

Tous nos bijoux sont garanti 45 jours, nous pouvons constater que vous nous avez renvoyé le bijou afin que nous puissions vous l’échanger. Il est fort probable que la poste est perdu votre colis car nous constatons que nos échanges date du mois de mai et forte heureusement les retours de cette période ont tous été traité.

Nous avons reçu aucun mail de votre part, nous informant de la situation.

Et quel est le rapport entre "les bagues chinoises" une notre boutique ? 🤔

Oceniono na 2 z 5

Déçu de la qualité et du service client

J’ai commander sur ce site après des mois et des mois que je voyais cette boutique sur Tik Tok, après l’es crash test concluant je décide de commander 2 paires de boules d’oreilles, une que je mettais rarement mais ça c’est pas un défaut de qualité c’est moi, l’autre que j’ai mis, au bout d’une semaine même pas le clip pour fermer la nouvelle ne ferme plus elle s’ouvre toute seule, l’autre au bout de 3 mois fait pareil, elle a noircit sur la tige qui est dans le trou du lobe en plus donc j’ai été déçu, à ce moment là il y avait des soucis de livraison donc ils m’on envoyer ma commande avec une bague en cadeau pour excuse mais la bague, très jolie, je ne l’ai absolument jamais porté à part pour l’essayer mais pas plus de 10minutes, un strass est partit toute seul.. je ne veux pas critiquer cette boutique, juste partager mon expérience parce que j’ai été déçu pourtant les produits sont tellement beaux, j’ai été déçu..
J’ai contacté le service client je n’ai jamais eu de réponses et je les ai contacter sur Instagram, on m’a répondu de contacter le service client, vu que je n’ai pas eu de réponse j’ai recontacter sur Instagram et là aucune réponse, juste un vu mais sans réponse..

15 października 2022

Odpowiedź od 000

Pour commencer, je tiens à préciser que votre commande date du mois d’octobre 2022. Et qu’à ce moment-là sur le site, il y avait la présence de bijoux en doré à l’or fin qui sont aujourd’hui tous devenus en acier inoxydable.

Et que nous avons à ce jour reçu aucun mail de votre part, mise à part 1 nous demandant où se trouve votre commande mais aucun concernant une réclamation.

Vous avez commandé le modèle Inaya ainsi que les boucles d’oreilles Sophia. Il était écrit noir sur blanc que c’est bijoux n’était pas en acier inoxydable et qui nécessité donc aucun contact avec l’eau.
Donc cela n’a rien à voir à voir avec les crash test que l’on peut réaliser sur les réseaux sociaux qui sont souvent réalisés avec des bijoux en acier inoxydable. Merci de ne pas remettre cela en cause et de plus en public.

Concernant votre bague, il s’agissait d’un cadeau je trouve cela assez étrange de venir se plaint d’un article que vous n’avez pas payé.

Vous dites que vous ne voulait pas critiquer la boutique, mais c’est tout au contraire, ce que vous faites.

Oceniono na 5 z 5

Bijoux de très bonne qualité

Bijoux de très bonne qualité, très beau. Juste parfait !!!

11 maja 2023

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et qu'ils répondent à vos attentes.

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Amber M ! ✨

Magnifique expérience

Magnifique expérience

8 czerwca 2023

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛

Nous sommes ravis que votre expérience chez Amber M vous ait plu.

Oceniono na 5 z 5

je recommande Amber m j'ai commandé…

je recommande Amber m j'ai commandé plusieurs bijoux dont des colliers ils sont toujours arrivé en bon état et la livraison est rapide les bijoux sont inoxydable et tiennent bien pour celles qui mettent des mauvaises avis sont juste jalouses !

10 czerwca 2023

Odpowiedź od 000

Un grand merci pour votre retour et votre confiance ! 💛

Nous sommes ravis que vos différentes commandes vous apportent satisfaction et que vous appréciez la qualité de nos bijoux ainsi que la rapidité de la livraison.

Merci pour votre recommandation et votre fidélité. À très bientôt chez Amber M ! ✨

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej