La marque Amber M vaut bien le meilleur avis client possible et le maximum d’étoiles. ✨ J’ai passé commande pour trois bracelets de la nouvelle collection et je suis extrêmement satisfaite tant d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Service client très à l’écoute ! Bracelet sublime j’ai pris le modèle Wendy vraiment très beau les détails et tout sont parfait ! En plus de cela une livraison rapide . Une première expérience très po... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je commande ici depuis un très bon moment cependant je trouve que la qualité de leurs produits a nettement chuter ! Avant j’avais des bijoux résistant alors que maintenant ils se casse au moindre mouv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vraiment trop déçu.. j’ai commander le calendrier de l’avent en doré, pensant que j’allais recevoir des articles de couleur doré, ils sont bien doré mais pour la plus pars on des cristaux argenté je c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 78% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Je suis vraiment ravie de mon achat chez Amber M.Steel, la bague gravée est juste parfaite, discrète et classe comme j'aime, de plus la gravure est soignée et pour ne rien gâcher elle est livrée dans une très belle boîte. Je recommande ce site, les bijoux sont très beaux et les prix raisonnables, l'envoi est rapide et soigné, bref, n'hésitez pas !!

Odpowiedź od 000
L’accueil est chaleureux ,les bijoux sont beaux et élégants.
Merci encore et à bientôt.

Odpowiedź od 000
Petit arrêt ce matin à la boutique et toujours autant un plaisir d’acheter des bijoux chez AmberM Shop! L’équipe est superbe et les choix de bijoux sont au rendez-vous. Vous n’allez plus savoir où donner de la tête. Encore félicitations pour ce superbe pop up.

Odpowiedź od 000
Accueil très chaleureux, d’une gentillesse incroyable et les bijoux sont sublimes

Odpowiedź od 000
Je ne connaissais absolument pas cette marque et j'ai été agréablement surprise, c'est mon amie qui m'a emmené dans la boutique Ephémère à Paris et que dire à part que le lieu et la décoration était magnifique. Les bijoux n'en parlons même pas, je suis généralement assez difficile mais j'ai trouvé mon bonheur là bas.
Je suis passez dans une autre boutique éphémère populaire à Paris et le service client n'était clairement pas le même. La gérante était à l'écoute de ce qu'on cherchait, avenante, super sympathique. Les bijoux était variés et on avait clairement beaucoup de choix. J'apprécie fortement le fait qu'ils restent intact même au contact de l'eau car j'ai été très déçu par d'autres marques quand je remarquais que le bijoux rouillait.
En tout cas, ne vous fiez surtout pas au seul avis négatif, allez y et commandez les yeux fermés. Je vais d'ailleurs en faire de même car elle a beaucoup plus de choix sur son site.

Odpowiedź od 000
Des bijoux incroyables, j’ai dû commander 4-5 fois, les bijoux n’ont pas bougés et au moindre souci le SAV est au top ! Je recommande fortement !

Odpowiedź od 000
Bijoux magnifiques et résistants. De la bonne qualité. Mariya et Océane sont superbes. Bravo à elles 💓

Odpowiedź od 000
Super qualité ! J’ai passé mes bijoux dans la mer, la piscine et la douche et ils n’ont pas bougé ! Je recommande

Odpowiedź od 000
équipe super sympa et produits de très bonne qualité !! l’envoi et la réception de ma commande ont été très rapide vraiment je recommande !!

Odpowiedź od 000
Après avoir commander de nombreuse fois sur le site sans aucun problème j'ai décidé d'aller à la boutique ou j'ai rencontré la fondatrice de Amber M elle est adorable et ses bijoux sont magnifique.
Allez faire un tour 😉

Odpowiedź od 000
Au top ! Commande reçu très rapidement magnifique bijoux de très bonne qualité 😍

Odpowiedź od 000
Très belle boutique sur paris et très bien accueillie !

Odpowiedź od 000
bijoux de très bonne qualité , personnel et service après vente très professionnel !

Odpowiedź od 000
Des bijoux de bonne qualité. Ne rouille pas ni avec l’eau de la douche ni avec la mer plus d’un an que je l’ai porte et aucun problème. Je trouve aussi que les prix sont abordables pour la qualité.

Odpowiedź od 000
De passage sur Paris et connaissant cette marque, j'y suis passée. Tellement de beaux bijoux et la créatrice de cette marque est vraiment adorable, à l'écoute de ses clientes, on se sent comme avec une copine. La qualité est super, j'en ai depuis des mois et ça n'a pas bougé depuis, sous la douche, spa etc! Et tellement de choix! Si vous êtes sur Paris, foncez les yeux fermés vous ne serez pas déçus! Et sur le site toujours reçu rapidement

Odpowiedź od 000
Voilà bonne nouvelle pour moi nous avions enfin trouvé une solution pour mon retour de bijoux après plusieurs mail envoyé et réponse positif je suis ravie et heureuse ces bijoux sont vraiment des perle la perfection qui ne rouille pas ne change pas de couleur ou autres j'avais peur de recommander mes je peux pas trouvé meilleur que elle question de qualité oui une mauvaise expérience concernant mon retour mes chaque problème à une solution on a trouvé la solution au bout de 4 mois mes sayer je suis satisfaite et ces déjà très bien atte avoir mon bracelet bonne continuation