Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La marque Amber M vaut bien le meilleur avis client possible et le maximum d’étoiles. ✨ J’ai passé commande pour trois bracelets de la nouvelle collection et je suis extrêmement satisfaite tant d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Service client très à l’écoute ! Bracelet sublime j’ai pris le modèle Wendy vraiment très beau les détails et tout sont parfait ! En plus de cela une livraison rapide . Une première expérience très po... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je commande ici depuis un très bon moment cependant je trouve que la qualité de leurs produits a nettement chuter ! Avant j’avais des bijoux résistant alors que maintenant ils se casse au moindre mouv... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Vraiment trop déçu.. j’ai commander le calendrier de l’avent en doré, pensant que j’allais recevoir des articles de couleur doré, ils sont bien doré mais pour la plus pars on des cristaux argenté je c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 78% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

3,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 34

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Je suis vraiment ravie de mon achat…

Je suis vraiment ravie de mon achat chez Amber M.Steel, la bague gravée est juste parfaite, discrète et classe comme j'aime, de plus la gravure est soignée et pour ne rien gâcher elle est livrée dans une très belle boîte. Je recommande ce site, les bijoux sont très beaux et les prix raisonnables, l'envoi est rapide et soigné, bref, n'hésitez pas !!

18 grudnia 2022

Bonjour Claire,

Merci d'avoir choisi Amber M Steel pour la réalisation de votre bijou personnalisé.
Nous sommes vraiment ravis de savoir que vous êtes satisfaite et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre impression suite à votre achat.

Au plaisir de vous revoir sur le shop,

Oceniono na 5 z 5

L’accueil est chaleureux ,les bijoux…

L’accueil est chaleureux ,les bijoux sont beaux et élégants.
Merci encore et à bientôt.

18 grudnia 2022

Bonjour Ikram,

Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre visite !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous rédiger cet avis,

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique prochainement,
Bien à vous,

Pop Up AmberM

Petit arrêt ce matin à la boutique et toujours autant un plaisir d’acheter des bijoux chez AmberM Shop! L’équipe est superbe et les choix de bijoux sont au rendez-vous. Vous n’allez plus savoir où donner de la tête. Encore félicitations pour ce superbe pop up.

17 grudnia 2022

Un grand merci pour votre superbe retour ! 💛

Nous sommes ravis que votre passage au Pop Up vous ait plu et que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que notre sélection de bijoux.

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Amber M ! ✨

Accueil très chaleureux

Accueil très chaleureux, d’une gentillesse incroyable et les bijoux sont sublimes

16 grudnia 2022

Merci beaucoup pour votre adorable retour ! 💛

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que nos bijoux.

Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Amber M ! ✨

Une belle découverte :)

Je ne connaissais absolument pas cette marque et j'ai été agréablement surprise, c'est mon amie qui m'a emmené dans la boutique Ephémère à Paris et que dire à part que le lieu et la décoration était magnifique. Les bijoux n'en parlons même pas, je suis généralement assez difficile mais j'ai trouvé mon bonheur là bas.
Je suis passez dans une autre boutique éphémère populaire à Paris et le service client n'était clairement pas le même. La gérante était à l'écoute de ce qu'on cherchait, avenante, super sympathique. Les bijoux était variés et on avait clairement beaucoup de choix. J'apprécie fortement le fait qu'ils restent intact même au contact de l'eau car j'ai été très déçu par d'autres marques quand je remarquais que le bijoux rouillait.

En tout cas, ne vous fiez surtout pas au seul avis négatif, allez y et commandez les yeux fermés. Je vais d'ailleurs en faire de même car elle a beaucoup plus de choix sur son site.

Un grand merci pour ce magnifique retour ! 💛

Nous sommes ravis que votre découverte d'Amber M ait été une belle surprise et que vous ayez apprécié aussi bien notre boutique éphémère que l'accueil de notre équipe.

Merci également pour votre confiance et votre recommandation. Nous avons hâte de vous retrouver, en boutique ou sur notre site, pour une prochaine commande. ✨

Des bijoux incroyables

Des bijoux incroyables, j’ai dû commander 4-5 fois, les bijoux n’ont pas bougés et au moindre souci le SAV est au top ! Je recommande fortement !

8 czerwca 2022

Odpowiedź od 000

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité ! 💛

Nous sommes ravis que nos bijoux vous accompagnent au fil de vos commandes et que notre service client ait su répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Amber M ! ✨

Bijoux magnifiques et résistants

Bijoux magnifiques et résistants. De la bonne qualité. Mariya et Océane sont superbes. Bravo à elles 💓

Bonjour Sii Naya,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience !
Nous sommes ravies de savoir que vous êtes satisfaite des bijoux que nous proposons et merci beaucoup pour vos gentils compliments

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique,

Super qualité

Super qualité ! J’ai passé mes bijoux dans la mer, la piscine et la douche et ils n’ont pas bougé ! Je recommande

Bonjour Fleur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous nous efforçons de toujours proposer le meilleur en terme de qualité de bijoux, de choix et d'expérience avec notre boutique. Nous sommes ravies que vous ayez pu tester la fiabilité et la solidité de nos bijoux et que vous en êtes satisfaite.

Merci encore pour votre fidélité et la confiance accordée à Amber M Steel,

Au plaisir de vous revoir sur la boutique,

au top!!

équipe super sympa et produits de très bonne qualité !! l’envoi et la réception de ma commande ont été très rapide vraiment je recommande !!

6 grudnia 2022

Bonjour Jade,
Merci beaucoup pour la confiance accordée à Amber M Steel pour le choix de vos bijoux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre boutique a été positive et que vous êtes satisfaite.
Au plaisir de vous revoir sur le shop,

Oceniono na 5 z 5

Après avoir commander de nombreuse fois…

Après avoir commander de nombreuse fois sur le site sans aucun problème j'ai décidé d'aller à la boutique ou j'ai rencontré la fondatrice de Amber M elle est adorable et ses bijoux sont magnifique.
Allez faire un tour 😉

10 grudnia 2022

Bonjour Ryan,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous rédiger cet avis et pour ces compliments !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite. C'était un plaisir de vous reçevoir.
Merci encore pour votre confiance,
A très vite !

Au top

Au top ! Commande reçu très rapidement magnifique bijoux de très bonne qualité 😍

16 września 2022

Bonjour Oukili,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et la qualité de nos bijoux. Merci pour votre avis positif ! Nous travaillons dur pour offrir un excellent service à nos client(e)s et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite.
Nous espérons vous revoir bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Très belle boutique sur paris et très…

Très belle boutique sur paris et très bien accueillie !

Bonjour Carla,
C'était un plaisir de vous accueillir ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis.
Au plaisir de vous revoir,
Passez une excellente journée,

Oceniono na 5 z 5

bijoux de très bonne qualité

bijoux de très bonne qualité , personnel et service après vente très professionnel !

9 grudnia 2022

Bonjour Lamia,
Merci beaucoup pour cet avis !
Nous sommes ravies de savoir que vous êtes satisfaite aussi bien par nos bijoux que par nos services.
Au plaisir de vous revoir sur la boutique et merci encore pour la confiance accordée

Oceniono na 5 z 5

Des bijoux de bonne qualité

Des bijoux de bonne qualité. Ne rouille pas ni avec l’eau de la douche ni avec la mer plus d’un an que je l’ai porte et aucun problème. Je trouve aussi que les prix sont abordables pour la qualité.

11 listopada 2022

Bonjour Nour,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous rédiger cet avis. La satisfaction de nos clientes est notre priorité et avoir ce genre de retour d'expérience avec nos bijoux nous fait énormément plaisir.
Au plaisir de vous revoir sur la boutique,

Incroyable mais vrai

De passage sur Paris et connaissant cette marque, j'y suis passée. Tellement de beaux bijoux et la créatrice de cette marque est vraiment adorable, à l'écoute de ses clientes, on se sent comme avec une copine. La qualité est super, j'en ai depuis des mois et ça n'a pas bougé depuis, sous la douche, spa etc! Et tellement de choix! Si vous êtes sur Paris, foncez les yeux fermés vous ne serez pas déçus! Et sur le site toujours reçu rapidement

Bonjour Morgane,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire votre ressenti suite à votre visite !
C'était un plaisir de vous recevoir sur place et nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos bijoux et de l'expérience que vous avez eu avec notre boutique.

Satisfaction …

Voilà bonne nouvelle pour moi nous avions enfin trouvé une solution pour mon retour de bijoux après plusieurs mail envoyé et réponse positif je suis ravie et heureuse ces bijoux sont vraiment des perle la perfection qui ne rouille pas ne change pas de couleur ou autres j'avais peur de recommander mes je peux pas trouvé meilleur que elle question de qualité oui une mauvaise expérience concernant mon retour mes chaque problème à une solution on a trouvé la solution au bout de 4 mois mes sayer je suis satisfaite et ces déjà très bien atte avoir mon bracelet bonne continuation

11 grudnia 2022

Bonjour Cathy,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire votre retour d'expérience !
Nous sommes ravies de savoir que vous êtes satisfaite de nos bijoux et des services qui vous ont été fournis.
Merci encore pour votre confiance et votre fidélité, et au plaisir de vous revoir sur notre boutique prochainement !
Bien à vous,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej