Vai fazer 2 meses que comprei meu telefone com eles nunca foi enviado depois de 3 semanas eu cancelei eles pediram 14 dias para processar o reembolso ja faz 1 mes e até agora nada. Não atendem o telef... Zobacz więcej
Ao fim de quase quatro meses de uma aquisição no sitio desta empresa continuo à espera do produto ou do reembolso. As respostas são mais ou menos em circulo vicioso, ou os produtos não estão disponíve... Zobacz więcej
Todo solucionado hoy. Retiro mis duras criticas a la tienda AllZone. Han hecho los dos reembolsos de las dos cancelaciones. Han sido muy lentos, me habían asustado, pero han cumplido la palabra. Lo si... Zobacz więcej
Escribí una reseña diciendo que era una estafa porque no cumplían lo que prometían. Compré un teléfono que decían que en 48/72h enviaban y visto qué no llegaba cancelé el pedido. Lo compré el 19 de no... Zobacz więcej
Pedido 437124
Me siento estafado, no compren jamás en esta empresa , no me devuelven mi dinero desde el día 3 de julio que realice la compra ni teléfono ni dinero z y solo contestan al correo con evasivas .
Voy a participar en un programa de radio a nivel nacional, donde voy a contar todo lo que está empresa se dedica a hacer ya está todo denunciado ante consumo y policía nacional por apropiación indebida voy a llegar donde sea necesario.
Pedí un móvil y aún no llega y tampoco contestan en servicio al cliente, ya les he puesto una denuncia.
Impresentables y estafadores!!!!
Impresentables y estafadores!!!!! Despues de 3 semanas de retraso con la entrega de un teléfono, solicité la cancelacion online mediante su formulario, pues llevo otras 3 semanas esperando a que algun agente se ponga en contacto conmigo para formalizar la cancelación. En fin, estuve 3 semanas esperando el pedido y llevo 3 semanas esperando una llamada, con lo cual no tengo ni el teléfono ni mi dinero. Jamás volveré a comprar algo con ellos.
No me devuelve el dinero de la devolución
Hice un pedido el cual llegaba en una fecha estimada, al no llegar a la fecha y llegar mucho más tarde ya no me servía , hice una devolución a mi cuenta bancaria y el dinero llegó al saldo de usuario , llevo más de 6 meses escribiendo correos y no me hacen caso y tengo ahí 840 euros que no me los devuelven
Estafa!!! No compréis, perderéis el dinero
Estafa!!!, compre un terminal en febrero, me mandan mails de que por alto volumen de ventas se retrasaba el envío hasta q finalmente me dicen q no tienen el terminal q compre y me lo pueden cambiar por otro similar. Decido cancelar pedido y reembolso, y es aquí donde empieza la guerra, marenadote para ganar tiempo y retener el dinero. Hasta q no he denunciado y ha intervenido consumo no he recuperado mi dinero. Todo y asi me ha costado 6 meses y muchos dolores de cabeza. No compréis aquí, solo es cuestión de tiempo de q esta empresa desaparezca con el dinero retenido de sus clientes!
Experiencia terrible
Experiencia terrible, desde el mes de abril esperando la llegada del teléfono y no llega, no hay posibilidad de ponerse en contacto con ellos, no atienden telefónicamente, solamente por la web envías y envías y envías reclamaciones y no hay manera. ESTAFA
Allzone es una pagina ilegal y la…
Allzone es una pagina ilegal y la policia tendria que cerrarla.
Venden humo son unos pedazo de estafadored
Realicé un pedido el 23 de Junio…
Realice un pedido el 23 de Junio (smartphone) y cancelé el 1 de Julio por no dar señales de vida tras mi inquietud. La devolución no se ha llevado a cabo y tengo mails que me dicen que está aprobada y el servicio financiero se pondrá en contacto conmigo, pero NUNCA SE PRODUJO ESE contacto. Tienen y yo tmbn. mails reclamándoles ni reembolso (lo hice por Bizum), pero no responden más que diciendo que el horario es tal y ES MENTIRA, NO COGEN EL TELÉFONO DE ATENCIÓN AL CLIENTE NI UN MAIL PERSONALIZADO CON DATOS DE MI REEMBOLSO. LADRONES Y ESTAFADORES!!! NO REALIZAR PEDIDOS EN ALLZONE.ES
Estafadores Más de un mes y no me…
Estafadores Más de un mes y no me envían nada ni se ponen en contacto conmigo, solo mensajes automáticos
No comprar ESTAFA
Llevo esperando la cancelación 5 meses , y pagando y no tengo contestación ninguna , ruego q no compréis a estas personas
Actualizo mi experiencia con esta web.
Leí en algún caso que no recomendaban cancelar el pedido porque tardaban aún más en devolver el dinero. He seguido esta vía. No cancelé el pedido y me puse en contacto con mi banco para hacer un reembolso del dinero. Puse una denuncia en la policía nacional y envié la denuncia al banco junto con la información que me pidieron.
Puedo decir que al cabo de unas 3 semanas me han devuelto el dinero. Tengo que aconsejar que no dejéis pasar más de 60 días, ya que pasado 120 días se hace más difícil recuperar el dinero.
Es una estafa!!!no compréis no os…
Es una estafa!!!no compréis no os envían nada ni devuelven el dinero
Quieren quedarse con mis 251,48 €
El día 09 de junio del 2025, compre un teléfono móvil por valor de 251,48 € y pasados 20 días pedí la cancelación. No me llaman para confirmar la cancelación. Estoy sin trabajo y voy a llegar hasta donde sea necesario para que me devuelvan el dinero. Después de comprarles mi familia y yo muchos teléfonos móviles anteriormente, así me lo pagan. Tengo todos los documentos que prueban estos hechos. Como tenga que ir a los juzgados, al final les va a salir más caro porque tendrán que devolvérmelo con intereses y tendrán que pagar además las costas judiciales. Ellos verán si les interesa o no quedarse con mi dinero. Para mi y para mi familia esta empresa no nos venderá nada más y espero que sirva de ejemplo a quien lea esto.
Fraude
Denunciado por fraude. El 15/04/25 realicé la compra de un teléfono y a día de hoy no lo he recibido. Comuniqué la cancelación del pedido y, aunque han confirmado la misma, no he recibido mi dinero.
Están denunciados por mi parte.
NEFASTO
NEFASTO. LLEVA EL PEDIDO EN PREPARACIÓN DEL CURSO MÁS DE 10 DÍAS Y LA ÚNICA SOLUCIÓN QUE ME DAN POR EMAIL ES QUE ME ESPERE QUE TENGA PACIENCIA. LA FECHA DE ENTREGA PREVISTA YA VA POR 4 DÍAS DE RETRASO Y SIN MODIFICACION ALGUNA.
¡¡¡ESTAFA!!!
¡¡¡¡¡¡¡¡ESTAFA!!!!!!!!
son muy activos al responder en a través de esta página “Trustpilot” para solamente para hacerles creer que son muy serios pero cuando les envías una reclamación a través de su propia página WEB solamente recibes mensajes automatizados sin solución alguna.
Pedí un Samsung Galaxy S25 plus el pasado día 12.03.2025 y me han aplazado hasta en tres ocasiones el plazo de entrega. Y ahora, ya ni te responden con plazo de entrega y siempre responden, si es que responden, que sufren problemas por retrasos y que te contactarán lo que nunca nunca nunca sucede.
Esto es así desde hace 4 meses y medio y obviamente ninguna empresa, ni de la china, tarda en enviarte un móvil más de 6 semanas por lo que podéis darlo por seguro que se trata de una estafa y que esta empresa está a punto de desparecer en las próximas semanas presentando una suspensión de pagos, si es que no está ya en esta fase.
La OCU a presentado una demanda conjunta por estafa con más de 1.200 afectados en 2025 para que tengáis una idea de la magnitud de estos estafadores. Con la multas que van a tener que pagar por las denuncias presentadas ante Dirección General de Comercio, Consumo y Servicios de la Comunidad de Madrid y los juzgados, la viabilidad economica de esta empresa es completamente inviable.
También, vengo solicitando desde hace 4 semanas la anulación del pedido y la devolución del importe abonado y la respuesta siempre es la misma; "Un agente te contactará" pero eso nunca sucede porque a través de su página WEB no se puede gestionar la devolución y mucho menos hablar con alguien para gestionarlo.
El lunes y a través de mi abogado presentaré una demanda por fraude en comisaría y ante Dirección General de Comercio, Consumo y Servicios de la Comunidad de Madrid y les ruego a todos los que tenéis al idea de hacer un pedido a través de esta página que busquen otra opción porque no van a recibir el producto ni les van a devolver el pedido.
NÚMERO DE PEDIDO: 214016259 396037
No hay autoridad legal contra estos…
No hay autoridad legal contra estos etafadores? Ponen precios bajos para que piques y una vez reciben el dinero colocan una respuesta standar de que el pedido tardara 30 dias habiles y despues de los 30 supuestos dias nada de nada. Consumo debe ya tener muchas denuncias de stos estafadores. No es correcto etico y moral que sigan engañando a sus anchas. Voy a colocar una denuncia ante CONSUMO, OCU Y POLICIA NACIONAL con el proposito de que no sigan engañando a las personas honestas. Esta página de estafadores debe ser cerrada, sancionada y debe reintegrar los dineros sustraidos.
Mi pedido 473867765 desde mayo sin…
Mi pedido 473867765 desde mayo sin salir a reparto, más de 2 meses de espera, es imposible que tarden tanto en enviar un pedido, de verdad,aunque viniera de la China andando, es inviable que tarden tanto..Se creó hace ya un mes una etiqueta que me enviaran en unos días ya Gls el pedido, que estaban esperando que lo recogieran..un mes ??? Más de un mes para recoger un pedido?? Mi teléfono está partido, estoy pagando un teléfono que no tengo desde hace meses o me lo mandais ya o pongo denuncia ante las autoridades y reclamaré el doble del importe, que me ha informado mi abogado
DESPUES DE 2 MESES Y 2 DIAS
DESPUES DE 2 MESES Y 2 DIAS, HE COMPROBADO QUE HE SIDO OTRO PERJUDICADO POR ESTAFA DE ESTA PAGINA, DESPUES DE LOS 15 DIAS LEGALES DE ESPERA DEL MOMENTO DE MI REEMBOLSO PROCEDERE A TOMAR ACCIONES LEGALES CON ESTA EMPRESA (((NO COMPREN EN ESTA PAGINA)))
REALICE UNA COMPRA EL 12 DE MAYO DESPUES DE 46 DIAS Y RECIBIR UN CORREO ANTERIOR QUE DECIA QUE ME PEDIDO ESTABA A PUNTO DE SALIR A LA EMPRESA GLS, DESPUES DE DOS SEMANAS RECLAMO Y ME RESPONDEN QUE LAMENTABLEMENTE NO TIENEN (STOCK) QUE SI QUIERO PROCEDA A SOLICITAR EL REEMBOLSO, LO SOLICITE Y LLEVO YA MAS DE 20 DIAS ESPERANDO. REPITON NO COMPREN EN ESTA PAGINA