Vai fazer 2 meses que comprei meu telefone com eles nunca foi enviado depois de 3 semanas eu cancelei eles pediram 14 dias para processar o reembolso ja faz 1 mes e até agora nada. Não atendem o telef... Zobacz więcej
Ao fim de quase quatro meses de uma aquisição no sitio desta empresa continuo à espera do produto ou do reembolso. As respostas são mais ou menos em circulo vicioso, ou os produtos não estão disponíve... Zobacz więcej
Todo solucionado hoy. Retiro mis duras criticas a la tienda AllZone. Han hecho los dos reembolsos de las dos cancelaciones. Han sido muy lentos, me habían asustado, pero han cumplido la palabra. Lo si... Zobacz więcej
Escribí una reseña diciendo que era una estafa porque no cumplían lo que prometían. Compré un teléfono que decían que en 48/72h enviaban y visto qué no llegaba cancelé el pedido. Lo compré el 19 de no... Zobacz więcej
Sigo esperando a que me contacten de…
Sigo esperando a que me contacten de ATT 1 mes después de mi última reseña…
Después de 4 meses no tengo mi reembolso
Realicé un pedido el día 20/11/2025 y después de ver que no lo daban enviado, lo cancelé el día 01/12/2025. Pues a día de hoy aún no me han devuelto mi dinero. Son de lo peor. No recomiendo a nadie comprar en esta tienda
NO COMPREIS EN ALLZONE¡¡¡¡ Es una…
NO COMPREIS EN ALLZONE¡¡¡¡ Es una empresa de ESTAFADORES¡¡¡ Compre 1 apple watch 3ultra (Referencia pedido->355386830) el 25 de enero, a las 2 dias el 27 de enero me dicen que cancele el pedido porque no tienen existencias y han tenido un problema con el stock pero el cobro de 704,47euros que vale el reloj se lo han cobrado y no me lo han devuelto todavia despues de 2 meses. Me dicen que solicite el retroceso del cargo al banco que ellos no se oponen a nada pues el retroceso esta pedido desde el 02/02/2025 y el dinero continua sin apareces. Son unos impresentables por mas correos que envies la respuesta siempre es la misma "que solicite el retroceso y que espere"(automatizada) y llamas al telefono nunca lo cogen o esta fuera de servicio. Ante esta situacion me visto obligado abrirles reclamacion en en la oficina del consumidor y denunciarles ante la policia nacional. Este modus operandi de la empresa es deleznable por como trata sus clientes. Llegare hasta donde haga falta para recuperar mi dinero aunque tenga que plantarme en la puerta de la empresa con una pancarta.
Ni producto ni devolución
Después de dos meses, el producto no había llegado. Al cancelar, a fecha de hoy no han pagado (han pasado casi 6 meses). Responderán a este mail diciendo que estarán encantados de ayudarme. No lo hicieron y no lo harán. Estafan a conciencia. 453411 es mi número de referencia de compra.
Dead company
I ordered a phone 2 years ago I received the phone after a week this time waited i two month I canceled it and now I'm chasing for a refund I don't understand what happened to them probably ran out of stock and money if u even try to buy something now it says there are no payment methods available.
ESTAFADORES
Son unos estafadores .. lee todas las opiniones .
Mi experiencia es que :Te quedarás sin teléfono y sin dinero !!
Ahora denunciarán mi opinión y trustpilot suele retirarla de la página.. por lo que hay muchos más afectados de los que aquí aparecen !!
Ni se te ocurra comprar nada en esta página de Allzone sin leer todas la opiniones .
Sin existencias y sin dinero
Confíe en esta empresa para comprar un móvil, un error. Hice mi pedido el 3 de enero de 2026 y aunque el dinero obviamente te lo cobran en el momento. Te indican que por el periodo en el que haces la compra, quizá tú entrega pueda sufrir retrasos. Entiendo que por la época de Navidad se pudiera retrasar un poco. No obstante, aunque inicialmente te indican un periodo de entrega viendo que no se cumple, les escribí y me dijeron que efectivamente mi pedido se encontraba en estado de demora, pero tampoco me sabían decir cuándo recibiría finalmente mi pedido. 19 días. Después de haber comprado mi teléfono me dicen que el problema es que no tienen existencias y que soy yo quien tiene que iniciar el proceso para solicitar la devolución en mi tarjeta de crédito y esto lo tengo que hacer a través de mi banco. Estamos a 2 de marzo y todavía no he recibido mi dinero de vuelta, dado que los plazos para devoluciones son extremadamente largos. Me veo sin dinero y sin teléfono
Son unos trileros
Son unos trileros, hice un pedido y al cabo de un mes me dijeron que no podían servirlo y que podía solicitar un reembolso, llevo dos meses detrás de ellos y del banco para recuperar el dinero.
Habe monatelang auf ein Telefon…
Habe monatelang auf ein Telefon gewahrtet und nicht erhalten. Jetzt bekomme ich nicht einmal mein Geld zurück!
No compreis
Hice una compra en diciembre exactamente el día 1, pero lo cancele el día 2 de diciembre el pedido dado a las reseñas. Totalmente cierto lo que comentan los demás afectados, es incomprensible que una empresa si se la puede llamar así actúe con una mala fe como tienen.
Aún no he recibido el rembolso y a saber cuándo, está gente merece denuncias y denuncias hasta que cierren completamente. Nunca entenderé como puede haber gente que trabaje para ellos y sepan las maniobras que realizan. No tienen escrúpulos, una vez que hagas el pedido cobrado olvídate ni pedido ni rembolso y solamente mensajes automáticos. Confío alguna vez que el gobierno o las instituciones competentes puedan acabar con esta lacra,juegan con tu dinero y es una estafa.
Que pena de verdad que a día de hoy existan y permitan libremente este tipo de acciones. De verdad no compréis nunca aquí, ni miréis entraréis en una lucha legal muy degastadora.
Son unos getas
Son unos getas
Te venden barato un smartwatch
Luego que hay rotura y que pidas cancelación
Y asi dos meses ellos con correitos que si todo esta conforme que ti banco puede no aceptar etc mil excusas y la pasta sin devolver
Compré un teléfono en el mes de octubre…
Compré un teléfono en el mes de octubre 2025, pasaron 2 meses para su entrega y no me lo enviaron. No me quise arriesgar a que me devolvieran el dinero (por las malas reseñas) y opté x comprar un colchón de 2 plazas.
Me enviaron uno de una plaza y no me lo quieren cambiar x el colchón que compré
Este es mi número de pedido
RMA PD 493291
NO COMPREN EN all zone NI AHORA EN SU NUEVA PLATAFORMA
Shopenzona.es
Cancelación del pedido y sin mi dinero
Puse esta reseña el 1 de Febrero: Hice un pedido el 8 de enero y ese mismo dia lo cancelé. Hasta el dia 13 no me confirmaron el reembolso del mismo y hasta el 23 no se inició el supuesto trámite de reembolso. El dia 27 me mandan otro correo diciendome que por causas ajenas a ellos no pueden hacer el reembolso, que es cosa de mi banco, que les pida a ellos que les pidan un chargeback. Estamos a día 1 de febrero y aun no tengo mi dinero y aun no se cuando lo recuperaré, y no creo que haga falta un mes para hacer un reembolso (digo un mes que es lo que llevo esperando pero a saber cuanto más me falta por esperar). Encima cuando les mandas correos te responden siempre con correos predeterminados y eso hace que su fiabilidad sea aun menor de lo que ya es. No se juega así con el dinero de la gente, y más siendo importes elevados. Quiero mi dinero ya.
Estamos a dia 20 de febrero y sigo sin saber nada de mi dinero. ESTAFADORES
Procedo a nueva denuncia y campaña pública por falta de reembolsozo mi situación con Allzone para…
Actualizo mi situación con Allzone para advertir a otros usuarios: después de que una empleada (Nuria) me solicitara los datos bancarios prometiendo una gestión directa tras el bloqueo del chargeback, han desaparecido. No contestan correos y han faltado a su palabra.
Ante esta tomadura de pelo, informo a la empresa de lo siguiente:
Nueva Denuncia: Voy a proceder a interponer una segunda denuncia formal, aportando las grabaciones/registros de la llamada de Nuria y los correos ignorados como prueba de mala fe y maniobras dilatorias.
Campaña en Redes y Medios: He iniciado una campaña de difusión en redes sociales, foros de consumidores y plataformas de reseñas para alertar del modus operandi de esta web. No me detendré hasta que el dinero sea devuelto.
Contacto con Prensa: Estoy contactando con secciones de defensa al consumidor en medios digitales para exponer este caso de falta de respuesta ante un compromiso de devolución.
Es lamentable tener que llegar a estos extremos por lo que legítimamente me pertenece. Nos vemos en los juzgados y en las redes.
Número de pedido: 205471489
Sigo aquí una vez más. Desde el 25 de mayo de 2025, cuando hice el pedido, estamos ya en febrero de 2026 y sigo sin mi dinero. No tengo ni el producto ni el reembolso, solo largas y mareos constantes.
El 25 de mayo de 2025 realicé el pedido y, tras varios problemas y numerosos correos, decidí cancelar la compra en julio. En septiembre me aceptan la cancelación y en noviembre me indican que debo hacer un chargeback con el banco para poder recibir mi dinero. Hago exactamente lo que me dicen, pero el banco cancela el proceso porque ya está fuera del plazo permitido.
A día de hoy, desde AllZone me siguen diciendo que el reembolso debe hacerse a través del banco porque ellos no pueden devolver el dinero automáticamente. El banco, por su parte, me confirma que ahora ya es responsabilidad de la empresa. Es decir: unos me dicen que no pueden hacer nada y los otros también.
¿Alguien puede explicarme qué debo hacer para recuperar un dinero que es mío? Porque la situación es desesperante y la sensación es claramente de estafa. Y tengo claro que no voy a parar hasta recibirlo. Por lo que veo en varios comentarios, a todos nos hacen los mismo, nos marean para pasar ese plazo de tiempo y te exigen el chargeback con el banco para agotar todas las vías posibles y así quedarse con el dinero. Menuda estafa tenéis montada
A Allzone continua a não emitir fatura e dar informação enganosa
A Allzone continua a não emitir fatura dos pagamentos que efetuei. Para além de burla, por não devolverem os pagamentos efetuados, de encomendas que eles nunca enviaram, a recusa de emissão de fatura configura crimes fiscais. As suas respostas são sempre as mesmas, dizendo que o banco do cliente não aceita a devolução, o que não é verdade, de acordo com o banco não há nenhum entrave, e o cliente é que fica com obrigação de pedir um Chargeback com bases em documentos sem crédito e validade que eles enviam. As faturas é que eles não enviam.
Todos os burlados por esta empresa devem apresentar queixa nas autoridades fiscais portuguesas e espanholas, no Portal da Queixa, no Centro Europeu do Consumidor, nas polícias portuguesas e espanholas, na PJ e na comunicação social.
ESTAFADORES
El 08/09/25 realice un pedido, tooodo problemas. Después de reclamar casi a diario, el 09/01/26 me cancelaron el pedido y según realizaron el reembolso a Cetelem, pues lo había financiado.
Bien, estamos a 16/02/26, más de un mes de la cancelación... Y Cetelem no tiene noticias de ellos!!!!
Se ha reclamado por mail, puesto que por teléfono es imposible. No hay noticias.
Sigo con el pedido cancelado y sin mi dinero.
Cetelem sin noticias de allzone y allzone que no da señales de vida.
Ya les informe en el remitido, presentaré denuncia en todos los sitios donde me sea posible.
ESTAFADORES!!!!!
Una verdadera vergüenza
La peor empresa online en la que he comprado jamás, adquirí un móvil y empezó a fallar al poco tiempo, me puse en contacto con ellos y la única respuesta que recibo es que por problemas en su pagina no se pueden hacer cargo de la garantía, que llame al fabricante, por ley ellos están obligados a esa garantía de la cual intentan escabullirse, para más decepción el teléfono que tienen de atención al cliente, es como si no existiera no lo cogen nunca, yo personalmente seguiré con las reclamaciones oportunas, mi consejo es que no compréis nada en su pagina como he dicho de lo peor que conozco.
A todos los afectados
A todos los afectados. Si cuentas con certificado digital reclama ante la autoridad de consumo de tu comunidad autónoma para que entre en el fondo del asunto.
Hice un pedido: 233708379
Hice un pedido el 18/06/2025, nunca enviaron este pedido ni han devuelto el dinero, me han echo un supuesto reembolso provisional en cuenta de saldo, pero la devolución se debe de realizar en la misma tarjeta con la que se realizó la compra, yo esto lo reclame y me contestan que una vez que envían el dinero en saldo es irreversible osea que no me van a devolver nada, lo hacen aparecer como supuesto reembolso provisional cuando entras en tu perfil pero nunca llega a la cuenta del banco allí se queda.