Vai fazer 2 meses que comprei meu telefone com eles nunca foi enviado depois de 3 semanas eu cancelei eles pediram 14 dias para processar o reembolso ja faz 1 mes e até agora nada. Não atendem o telef... Zobacz więcej

Ao fim de quase quatro meses de uma aquisição no sitio desta empresa continuo à espera do produto ou do reembolso. As respostas são mais ou menos em circulo vicioso, ou os produtos não estão disponíve... Zobacz więcej

Todo solucionado hoy. Retiro mis duras criticas a la tienda AllZone. Han hecho los dos reembolsos de las dos cancelaciones. Han sido muy lentos, me habían asustado, pero han cumplido la palabra. Lo si... Zobacz więcej

Escribí una reseña diciendo que era una estafa porque no cumplían lo que prometían. Compré un teléfono que decían que en 48/72h enviaban y visto qué no llegaba cancelé el pedido. Lo compré el 19 de no... Zobacz więcej

1,1

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1 na 5

586 recenzji

¡¡No compréis aquí!!¡¡ESTAFA!

¡¡No compréis aquí!!¡¡ESTAFA!! Ni producto ni dinero. No envían el producto y tras cancelar y emitir el reembolso dan constantes largas para no enviar dinero. La gota que ha colmado el vaso es que no pueden hacer el reembolso por mi banco. He contactado con mi banco y no reconoce en absoluto eso

11 listopada 2025

Purchased June 2025

Purchased June 2025 - never arrived. It has taken me until December 16th 2025 to get my money back. I emailed an official letter quoting the law !! Avoid at all costs

17 grudnia 2025
Opinia niezależna

🚨🚨🚨 La peor pesadilla con esta empresa

🚨🚨🚨La peor pesadilla con esta empresa no compres te pueden estafar desde el 10 de octubre realicé la compra de un móvil pedido 465267, lo cancelé el día 17 octubre y han venido dando muela todo este tiempo para al final después de varios correos enviados y llamadas siempre inventando mentira el 3 de diciembre al momento que contacte con ellos cambió a (pendiente Chargeback) para decirme que mi banco tiene que realizar un retroceso de cargo el cual en banco BBVA no realiza porque también no te quieren ayudar con la muela de que han enviado reclamaciones a AllZone y que no han tenido respuesta ya esto del banco como por tercera ocasión y los muy sinvergüenzas de AllZone decir que es culpa de mi banco que el dinero no se me devuelve pero las instituciones correspondientes de todas las denuncias que hay hechas no hacen nada en lo absoluto 🚨🚨🚨

10 października 2025
Opinia niezależna

Estafadores, no compréis absolutamente nada después de comprar el 16 de octubre, EL VIERNES PASADO ME DICEN QUE TIENEN QUE ANULAR ELLOS EL PEDIDO, YO NO HE ANULADO NADA, Y QUE EN CUATRO DÍAS HÁBILES SE IBAN A PONER EN CONTACTO CONMIGO O MANDARME UN CORREO ELECTRÓNICO PARA DECIRME CUÁNDO ME PAGAN, el correo electrónico dice que me dan el dinero en saldo para comprarme lo que yo quiera en la tienda y que el proceso que no me han dicho cuántos días tardará ya me pagarán si eso en la tarjeta o en el método donde he comprado yo quiero mi dinero ya después de esperar casi dos meses me anulan ellos el pedido nada recomendable no comprar absolutamente nada, hay que ponerlo en conocimiento de la OCU que por dos euros que te van a inscribirte, que tengan todas las reseñas negativas que se merecen y después ir a la policía poner una denuncia de estafa y luego ir al banco y que le reclame el Visa, no compréis nada estáis avisados, van a intentar denunciar todas las reseñas para que las borren, y si te contestan es un bot
Referencia Pedido : 038338923

16 października 2025
Opinia niezależna

ESTAFADORES, 4 meses supuestamente REPARANDO, ¿¿dónde está mi teléfono??

Esta es la cuarta opinión que dejo, no va a servir de nada porque lo que contesten no va a ser cierto, no van a ponerse en contacto conmigo, y luego denunciarán la opinión para que se borre unos días, pero pienso copiar y pegar CADA DÍA HASTA QUE SE SOLUCIONE:

El 23 DE AGOSTO gestiono la reparación en garantía de un iPhone 14 Pro 256 GB por el que pagué 1242,46€ que pasan a recoger el 28 de agosto. Número de pedido 039991818 y #RMA017851. A partir de ahí el estado pasa en su web a "Gestión de garantía" y no vuelvo a saber nada del terminal.

Han pasado MÁS DE 3 MESES y en su web pone que tienen un tiempo máximo de reparación de 40 días hábiles, que ya han pasado de sobra.

Les he enviado MÁS DE 30 EMAILS, tanto a atención al cliente como a postventa, y se limitan a contestar con correos automáticos que el teléfono se encuentra en el SAT. De nuevo, recuerdo que no pueden pasar más de 40 días hábiles en reparación y ya han pasado.

Puse una reclamación a principios de octubre y me pidieron el pin para "empezar a gestionarlo", cuando el teléfono se envió a reparar porque no se encendía (¿para qué necesitan el pin entonces? Esto demuestra que ni habían tocado el teléfono).

Les he puesto una denuncia ante la OMIC y también he iniciado un procedimiento jurídico verbal por ser por valor de menos de 2000€ y les da igual, me falta la denuncia ante la policía y la guardia civil por apropiación indebida. Os animo a todos a hacer lo mismo.

Esto es inadmisible, es un teléfono de trabajo y LLEVO YA CASI CUATRO MESES SIN ÉL. Creo sinceramente que no saben lo que le pasa al terminal porque su servicio técnico no controla de Apple (no lo están llevando al oficial) y me están dando largas. He encontrado ya dos casos similares con teléfonos Apple. Es un teléfono de casi 1300€ y estoy viendo que luego pondrán la excusa del mal uso, cuando el teléfono está impoluto, pero yo pienso ir hasta el final.

3 grudnia 2025

Estafa. Muchos cuidado!!!!

Estafa. No entregan el producto, ni te devuelven el importe. En fin... se quedan con tu dinero por la cara.

Pedí un móvil el 18 de Febrero. No me llegaba con lo cual cancelé el pedido el 2 de Marzo.

Me contactaron a los 40 días para confirmar la devolución del importe... que nunca llegó a mi cuenta.

Ahora, a último de Noviembre dicen que no pueden devolver el importe a la tarjeta y que inicie un proceso de retroceso de pago por el banco. Y, obviamente, el banco te dice que estás fuera del plazo de 90 días...

Resultado: pierdes el dinero...

2 grudnia 2025
Opinia niezależna

NO COMPREN. EMPRESA ESTAFADORA QUE NO RNTREGA LOS PRODUCTOS Y NO DEVUELVEN EL DINERO.

Hicimos compra de iphone de 700 euros en julio que no entregaron. PEDIDO 446590. Después hicimos el desistimiento de la compra y no nos devuelven el dinero. Nos han dado todo tipo de excusas.. que habían hecho la devolución al banco, que era problema de nuestro banco, ahora que no han podido hacer la devolución por el tiempo transcurrido, que hagamos un retroceso de cargo que ya hemos hecho y seguimos sin recibir el dinero. NO SE LES OCURRA COMPRAR. SON UNOS ESTAFADORES. YA VOY A RECURRIR A DENUNCIA POR CONSEJO DE MI BANCO.

Ante su respuesta de solicitar el retroceso a través de mi banco, veo que ni siquiera se ha molestado en ver mi caso ya que está solicitado el retroceso de cargo a través de mi banco hace ya bastantes dias y ustedes no lo devuelven.

En el ultimo correo recibido me decían que ya no había que hacer ninguna comprobación, que devolverían el cargo en cuanto lo recibieran y de nuevo es una mentira mas.
Ya he iniciado reclamación con la OCU. Me informan que tengo derecho a que me devuelvan el doble del importe.
A fecha de hoy sigo sin recibir la devolución después de decirnos varias veces que ya se está resolviendo así que hemos interpuesto denuncia en la guardia civil

Editar

Eliminar

Respuesta de Allzone
Hace 3 horas
Estimada: Maria Dolores.

Estamos trabajando para resolver la situación lo antes posible y asegurarnos de que tu proceso con la entidad bancaria queda solucionado Actualmente se esta en espera de recibir de su entidad la solicitud aceptada de chargeback una vez sea recibida se le noticiara desde su área de cliente al correo para que quede efectuado y resuelto.

Disculpe las molestias.

ANTE ESTA ABSURDA RESPUESTA LE COMINICO QUE HACE UNA SEMANA QUE MI BANCO TRAMITÓ EL RETROCESO DE CARGO

DEVUELVAN EL DINERO ESTAFADORES

28 lipca 2025

PEDIDO: 210607506

Necesito que me hagáis la devolución de mi pedido que sigo pagando desde agosto y nunca recibí que tuve que cancelar mañana se me pasan la próxima cuota necesito que me lo solucionéis antes. Pedido 210607506

2 sierpnia 2025

Mentirosos y estafadores

Seguimos esperando el reembolso de nuestra compra del día 12 de octubre, cancelada y tramitado el mismo (se supone) desde el 3 de noviembre. Tenéis la cara de decir que es cosa de mi banco cuando os hemos mandado miles de emails solicitando el movimiento y la prueba de que ese reembolso lo habíais tramitado.
Denunciáis mi comentario anterior porque decía que es dañino y no legal y no habéis logrado que lo corren ya que no contenía nada de lo que afirmabais, podría deciros mil cosas pero con que no borren comentarios y la gente no compre en vuestro comercio es suficiente. Queremos nuestro dinero, estáis denunciados por estafa y encima os sentís atacados cuando se hace público el sistema y la manera de mentir y engañar a las personas que tenéis.
No tenéis vergüenza. Devolved el dinero que debéis, ESTAFADORES

12 października 2025

Allzone ladrones

Vuelvo a reseñar que son unos estafadores mejor dicho un estafador porque no en una empresa detrás hay un individuo argentino que se dedica a estafar a nuestro ciudadanos Españoles

27 sierpnia 2025
Opinia niezależna

Allzone no es una tienda, sino una organización criminal

Compra realizada el 29 de agosto, cancelada el 8 de septiembre y hoy 26 de noviembre, aún estoy peleando. De hecho no estoy seguro de si alguna vez conseguiré que me devuelvan mi dinero, pero mañana mismo pongo denuncia en la Policía Nacional.
No perdáis el tiempo. Reclamad por vuestro banco, y si vuestro banco es como ING que es el mío, que no hacen absolutamente nada, poned denuncia inmediatamente en Guardia Civil o Policía Nacional.

26 listopada 2025
Opinia niezależna

Son unos estafadores mucho cuidado con ellos

Son unos informales, desgraciados, timadores y estafadores. Compré un teléfono móvil que pague por bizum el 19 de julio hace 5 meses ni me lo han entregado ni me han devuelto el dinero eso sí me han enviado un montón de correos electrónicos con excusas y promesas de devolución de pago pero es todo un cuento chino son unos sinvergüenzas no se les ocurra comprar nada en ese establecimiento

19 lipca 2025
Opinia niezależna

Solicité la cancelación de la compra el…

Solicité la cancelación de la compra el 12/06 pedido (317029960) porque nunca me lo enviaron los productos aún así tampoco me hacen la devolución. Contestan mí comentario por este medio pero, no entran en contacto conmigo para resolver.  Tengan mucho cuidado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 czerwca 2025

SIGUEN ENGAÑANDO CON TOTAL IMPUNIDAD

estoy esperando una devolucion de mi dinero desde el dia 19 de septiembre de 2025, cada vez que pongo una reseña por aqui siempre contesta lo mismo, que lo van a solucionar, que no me preocupe, bla, bla, bla, Es una empresa que ENGAÑA y ESTAFA, si no quereis perder vuestro dinero os recomiendo QUE NO COMPREIS NADA. Por cierto, el numero de pedido es el 449510

19 września 2025
Opinia niezależna

Son unos mentirosos, dicen enviar el dinero y que si no te llega es problema del banco, cuando el pago es vía Bizum que llega al momento. No compréis es una estafa. Desde agosto que hice el pedido, no tengo ni producto ni me reembolsan dinero.

13 sierpnia 2025
Opinia niezależna

Llevo esperando casi tres meses y aún…

Compré un teléfono, pero no lo enviaron antes de la fecha límite y no recibí ninguna notificación ni recordatorio. Cancelé el pedido y aún no he recibido el reembolso. Mi número de pedido con la referencia 610009275 y/o 444125 el número de seguimiento de la devolución

Hasta hoy nada notificaciones
22/11/2025

Llevo esperando casi tres meses y aún…
7/11/2025
todavia ni notificia ni dinero

18/11/2025

Hasta hoy no tienes nada del noticias del mis dineros. No contesta nada

--------------
Llevo esperando casi tres meses y aún no he recibido mi reembolso porque el servicio de atención al cliente de esta tienda es completamente poco fiable y poco servicial.

Mi número de pedido es 444125 y nadie contesta cada vez que llamo. Sigo recibiendo correos electrónicos diciendo que me responderán en 48/96 Novels. No he tenido noticias en los últimos tres meses.
Solicito un reembolso y luego emprenderé acciones legales contra Allzone.

Me gustaría una respuesta directa, no las típicas quejas repetitivas.

18 listopada 2025

Czy to Twoja firma?