Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Pour un premier essai , c'était réussi ! Suivi de la course jusque l'arrivée du chauffeur à mon domicile. Ponctualité, voiture spacieuse et propre. Chauffeur aimable et courtois, Conduite pruden... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellente prestation. Suite à un accident, besoin d'un retour à domicile, course gérée par mon Assistance. Superbe véhicule, électrique, récent, confortable ; chauffeur agréable, sympathique, s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Respect de l'horaire annoncé par la plate-forme. Chauffeur agréable et conduite parfaite. Véhicule conforme à la réservation et très propre.

Oceniono na 1 z 5

Service inacceptable. Aucune écoute, aucune remise en question. On vous facture des frais d’attente alors que leur propre offre promet de s’adapter aux retards de train. En pratique, rien n’est... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługa transportowa
  2. Naprawa samochodów

Napisane przez firmę

Plateforme de mobilité responsable, Allocab est le 1er réseau de VTC, Taxis et moto Taxi en France ! Réservez en quelques secondes votre trajet, pour maintenant ou pour plus tard. Notre service est disponible partout en France dans plus de 30 000 communes ainsi que toutes les gares et aéroports.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 4 z 5

impeccable sauf au retour on m'a…

impeccable sauf au retour on m'a laissée à 100m de mon entrée

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Allocab.com

Merci pour votre retour ! C'est super de lire que tout était impeccable, mais on regrette vraiment ces 100 mètres de trop à la fin de votre trajet retour. Le principe même d'Allocab, c'est de vous déposer juste devant votre porte.

Si vous avez une minute, envoyez-nous votre numéro de course au service client. On aimerait bien faire un point avec le chauffeur pour comprendre ce qu'il s'est passé et s'assurer que ça ne se reproduise plus.

Au plaisir de vous ramener (exactement) au bon endroit la prochaine fois !

Bonne journée

Parfait ! RAS + la petite bouteille d’eau qui m’a vraiment fait du bien

8 kwietnia 2026

Bonjour Theo,

Un grand merci pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que votre trajet se soit déroulé parfaitement et que cette petite bouteille d'eau soit tombée à pic.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt à bord !

Oceniono na 5 z 5

Super chauffeur très sympathique et…

Super chauffeur très sympathique et efficace je recommande

7 kwietnia 2026

Bonjour Laure,

Toute l'équipe d'Allocab vous remercie pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la sympathie et l'efficacité de votre chauffeur.

Au plaisir de vous revoir à bord !

Bonne journée

Au départ

Au départ, nous étions fidèle et contents d’Allocab dont nous utilisions régulièrement les services plusieurs fois par an. En juillet 2025, une heure avant la réservation, à 4h du matin, Allocab a annulé notre course nous laissant dans la panade alors que nous devions trouver en urgence un taxi pour l’aéroport. La gestion par Allocab fut désastreuse et lamentable. Depuis, je ne recours plus à leurs services préférant de loin passer par Uber ou Bolt.

6 lipca 2025

Odpowiedź od Allocab.com

Nous prenons connaissance de votre commentaire concernant un incident datant de juillet 2025.

Après vérification de nos archives pour cette période, aucun compte ni aucune réservation n'apparaissent au nom de "M. Ouech".

Sans référence de dossier précise, nous ne pouvons confirmer la réalité de ces faits.

Si vous souhaitez que nous apportions une réponse concrète , merci de nous communiquer votre numéro de course à l'adresse : serviceclient@allocab.com.

Service inacceptable.

Service inacceptable.

Aucune écoute, aucune remise en question. On vous facture des frais d’attente alors que leur propre offre promet de s’adapter aux retards de train. En pratique, rien n’est respecté.

Pour justifier ça, ils se cachent derrière un prétexte administratif numéro de train non renseigné. Un détail utilisé pour éviter d’assumer.

Expérience frustrante du début à la fin. Je déconseille fortement. À fuir, clairement. Tournez-vous vers des services VTC plus sérieux comme Uber.

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Allocab.com

Bonjour, nous regrettons votre frustration. Le suivi des retards de train n'est techniquement possible que si le numéro de trajet est renseigné lors de la réservation, comme précisé dans nos CGV. Sans cette donnée, nos chauffeurs appliquent les frais d'attente standards. Écrivez-nous à serviceclient@allocab.com pour une étude personnalisée.

Easy to book

Easy to book, driver called to find us. He spoke English, French and Spanish. Very nice car

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Allocab.com

Bonjour, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de réservation ainsi que l'accueil et le polyglottisme de votre chauffeur. C'est un plaisir de lire que la qualité du véhicule a également contribué à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre réseau ! Bonne journée,

Oceniono na 5 z 5

Vraiment extraordinaire ce service de…

Vraiment extraordinaire ce service de taxi en ligne avec réservation à l avance pour voyages.
Clair, rapide, simple, sur et prix raisonnable.
Merci beaucoup d'exister.

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od Allocab.com

Bonjour, un immense merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que la simplicité de notre service de réservation à l'avance et la clarté de nos tarifs vous apportent entière satisfaction. Votre confiance est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains voyages !

1 mois

Amine Baklouti

2 marca 2026

Odpowiedź od Allocab.com

Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience Allocab vous ait donné entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs trajets.

Oceniono na 5 z 5

Une prise en charge exceptionnelle

Une prise en charge exceptionnelle et très professionnelle par un chauffeur prénommé Najib.
Je recommande à 100%

31 marca 2026

Bonjour Mylène,

Un grand merci pour ce retour enthousiaste !

Nous sommes ravis que votre expérience avec Najib ait été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochain trajet !

Oceniono na 1 z 5

Ils ont annulé la commande pour un taxi 5 mins avant le départ prévu - fortement déconseillé !

Ils ont annulé la commande pour un taxi qui était réservé depuis plusieurs jours 5 minutes avant le départ prévu - fortement déconseillé d'utiliser Allocab !

Bonjour Paul,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette annulation tardive.

Nous sommes conscients qu'une telle situation est particulièrement contraignante pour l'organisation de vos déplacements.

Sachez que nos équipes de dispatch ont tout mis en œuvre jusqu'à la dernière minute, en mobilisant l'ensemble de nos chauffeurs partenaires ainsi que nos réseaux de secours locaux. Malheureusement, une indisponibilité exceptionnelle sur votre secteur au moment du départ ne nous a pas permis de valider votre prise en charge.

Votre remboursement a été déclenché immédiatement dès l'annulation de la course.

Bien que nous soyons conscients que cela ne répare pas la gêne occasionnée, sachez que chaque jour, nous renforçons davantage notre présence dans toutes les villes de France pour garantir une disponibilité maximale à nos passagers et limiter ce type d'aléa.

Oceniono na 5 z 5

Rapidité de réponse du service clients

Ayant un doute sur le jour à mentionner par rapport à une heure tardive, réponse rapide et précise du service clients. Très bien, je recommande.

Bonjour Muriel,

Un immense merci pour votre retour positif et pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que la réactivité de notre équipe ait pu vous apporter toute la sérénité nécessaire pour l'organisation de votre trajet.

Nous vous souhaitons un excellent vol et une très bonne route avec nous !

Déception

Nous avions réservé un trajet depuis plusieurs jours pour ce matin 8h. On nous a prévenus à 7h45 que notre course était annulée. Pas d'autres taxis possibles. Quelle déception. Heureusement que nous avons trouvé un bus scolaire qui a pû nous emmener à la gare. Je ne recommanderai pas ce site. Cordialement

Bonjour Françoise,

Nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps.

Nous sommes conscients qu'un trajet vers la gare nécessite une ponctualité absolue et nous regrettons de ne pas avoir pu répondre à votre besoin cette fois-ci.

Pour être tout à fait transparents avec vous, nos équipes ont mobilisé l'ensemble de notre réseau de chauffeurs partenaires ainsi que nos solutions de secours locales jusqu'à la dernière minute. Malheureusement, une indisponibilité exceptionnelle sur le secteur d'Allevard ne nous a pas permis de valider votre prise en charge.

Nous sommes néanmoins rassurés de savoir que vous avez pu rejoindre votre train à temps.

Sachez que votre remboursement a été déclenché immédiatement dès l'annulation de la course.

Chaque jour, nous renforçons davantage notre présence dans toutes les villes de France pour garantir une disponibilité maximale à nos passagers, même dans les zones les plus excentrées.

Oceniono na 5 z 5

Chauffeur très sympa et agréable.

Chauffeur très sympa et

19 marca 2026

Bonjour Christophe,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la convivialité et le professionnalisme de votre chauffeur.

À très bientôt pour votre prochain trajet avec Allocab !

Une course parfaite

Extrêmement ponctuel et très sympathique, une course parfaite

29 marca 2026

Odpowiedź od Allocab.com

Nous vous remercions pour ce retour chaleureux. Nous sommes ravis que la ponctualité et la sympathie de votre chauffeur aient rendu votre course parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Plateforme à proscrire

C'est la première fois que j'utilise la plate-forme. J'ai réservé une course le 26 mars pour le 28 mars 11h20. Le 26 mars à 10h36, j'ai un mail me confirmant ma réservation. Le 28 mars à 11h20, alors que j'attends mon taxi, Allocab m'appelle pour m'informer qu'en fait ils n'ont pas trouvé de taxi pour réalise ma course. Me voilà donc seule, avec ma fille, devant une petite gare de campagne, à devoir trouver une solution. C'est complètement inadmissible !!! J'aurais dû être prévenue bien plus tôt de l'impossibilité à trouver un taxi !!! Et surtout je n'aurais pas du avoir de confirmation de réservation. Inadmissible. Je n'utiliserai plus jamais les services de cette plate-forme, malgré le mail d'excuse. Et en plus on ose me dire "rassurez-vois, vous serez remboursée" : il ne manquerait plus que ça, que je ne sois pas remboursée.

28 marca 2026

Odpowiedź od Allocab.com

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette expérience inacceptable. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette annulation tardive en gare. Afin de faire la lumière sur ce dysfonctionnement et vous apporter une réponse personnalisée, merci de nous écrire à serviceclient@allocab.com.

Ponctuel et efficace

Ponctuel et efficace

28 marca 2026

Odpowiedź od Allocab.com

Nous vous remercions pour ce retour . Nous sommes ravis que la ponctualité et l'efficacité de notre service aient répondu à vos attentes pour cette course.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Je recommande ALLOCAB

Ponctualité, Professionnalisme, Courtoisie en font un service de qualité.
Bon rapport qualité-prix.

21 października 2025

Odpowiedź od Allocab.com

Nous vous remercions pour ce retour . Nous sommes ravis que la ponctualité et le professionnalisme de nos chauffeurs partenaires aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction sur le rapport qualité-prix est notre priorité pour vous offrir une expérience premium.

Au plaisir de vous retrouver à bord.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience super service

26 marca 2026

Odpowiedź od Allocab.com

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Oceniono na 5 z 5

Parfait, conduite sereine ,chauffeur sympathique.

26 marca 2026

Odpowiedź od Allocab.com

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayiez apprécié la conduite et la sympathie de votre chauffeur. La sérénité de nos passagers est notre priorité.

Oceniono na 5 z 5

Nickel infos en temps réel sur la…

Nickel infos en temps réel sur la progression du chauffeur à la prise en charge au point de rdv. Chauffeur très sympa

25 marca 2026

Odpowiedź od Allocab.com

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que notre système de suivi en temps réel et la convivialité de votre chauffeur aient facilité votre prise en charge. La transparence et le sourire sont au cœur de notre service.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej