Rezervao Recenzje 496

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un taxi avec 2 minutes de retard, mais très vite oublié par la gentillesse et la courtoisie du chauffeur. Et une arrivée à l’heure à la gare pour prendre mon train.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Arnaque

En panne en pleine campagne je prend mon téléphone internet pour commander un taxi, je passe par la plateforme au bout d'une demi heure on me rappel pour me demander si j'ai toujours besoin d'un taxi qui ne viendra jamais.
Je pense en rester là mais au bout de deux mois je me rend compte que j'ai souscris un abonnement dans les conditions générales de vente de 49€ donc résultats 0.10€ d'essai et 98€ soit 98.10€ pour un taxi qui n'est jamais venu.
C'est de la vente forcé et le service client qui me répond vous avez accepté les conditions générales de vente vous êtes des VOLEURS

7 marca 2026

Bonjour Franck,

Nous sommes désolés pour votre expérience et comprenons votre mécontentement.

Le service fonctionne avec une offre d’essai suivie d’un abonnement, dont les conditions, le tarif et les modalités de renouvellement sont indiqués lors de la commande avant validation du paiement. Nous regrettons que cela n’ait pas été suffisamment clair dans votre situation.

Afin de pouvoir vérifier votre dossier et vous apporter une réponse adaptée, merci de nous transmettre les informations suivantes : votre nom et prénom, l’adresse e-mail utilisée lors de la réservation, la date approximative de la commande ainsi que les 4 derniers chiffres de la carte bancaire utilisée. Cela nous permettra d’identifier votre dossier et d’étudier votre situation.

Très bon taxi

16 kwietnia 2026

Bonjour Elfye,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que, malgré un léger retard, vous avez apprécié la gentillesse et le professionnalisme du chauffeur, ainsi que le bon déroulement de votre trajet jusqu’à la gare.

Votre satisfaction est très importante pour nous et nous encourage à continuer dans ce sens.

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori, volevo solo prenotare un taxi ma ho annullato subito la corsa, dopodiché mi hanno addebitato 39€ per l'abbonamento mensile che non ho mai fatto. Ho provato a chiamare il numero ma si chiudeva la chiamata e mi dava un numero proveniente dall'estero. Dopodiché a seguito di varie email, mi hanno annullato e riaperto l'abbonamento senza il mio consenso per ben 2 volte. Fate attenzione ⚠️

12 kwietnia 2026

Ciao Barbara,

ci dispiace molto per la tua esperienza e comprendiamo la tua frustrazione.

Il servizio prevede una prova iniziale seguita da un abbonamento con rinnovo automatico, le cui condizioni, tariffe e modalità di gestione sono indicate durante la prenotazione prima della conferma del pagamento. Ci dispiace comunque che la situazione non sia stata chiara nel tuo caso e per le difficoltà riscontrate nel contattare l’assistenza.

Ti confermiamo che il tuo abbonamento è stato definitivamente annullato e che la situazione finanziaria è stata regolarizzata. Il nostro team ti ha già inviato un’email con i dettagli della gestione della tua pratica, ti invitiamo a controllare anche la cartella spam.

Se ora la tua situazione è risolta, ti saremmo grati se potessi aggiornare la tua recensione su Trustpilot per riflettere l’esito finale del tuo caso.

Cordiali saluti,
Servizio Clienti rezervao.com

Oceniono na 1 z 5

Ce site est une grosse arnaque

Ce site est une grosse arnaque, perdu à Ibiza je cherche à trouver un taxi je tombe sur ce site qui me facture 0.10cts pour réserver un taxi jusque là pas de soucis, c’est après que ça se gâte on m’annonce un horaire de taxi après plusieurs minutes rien ne se passe je décide d’annuler,en allant voir sur mes comptes 2 jours plus tard je m’aperçois qu’on va me prélever 49€ ,en aucun cas on m’a mentionné un abonnement,ni un mail de confirmation d’abonnement. C’est une honte de se servir de la vuneralbilite des gens. A fuir
Après avoir insisté avec plusieurs mails envoyés ils m’ont remboursé les 49€.

11 kwietnia 2026

Odpowiedź od Rezervao

Nous sommes désolés pour votre expérience et comprenons votre mécontentement.

Le service fonctionne avec une offre d’essai suivie d’un abonnement, dont les conditions, le tarif et les modalités de renouvellement sont indiqués lors de la réservation avant validation du paiement. Nous regrettons toutefois que cela n’ait pas été clairement perçu lors de votre utilisation.

Afin de vérifier votre dossier et vous apporter une solution adaptée, merci de nous transmettre : votre nom et prénom, l’adresse e-mail utilisée lors de la réservation, la date approximative de l’opération ainsi que les 4 derniers chiffres de la carte bancaire utilisée. Cela nous permettra d’identifier votre dossier et d’analyser votre situation.

ARNAQUE

Bonjour, je constate par hasard ce jour un prelevement de 49 euros pour un service et un abonnement que je n'ai jamais demandé! c'est sur une carte bancaire et un compte bancaires que je n'utilise qu'en dernier secours, mon compte principal n'étant pas celui ci! comme cela est possible?

14 kwietnia 2026

Bonjour Vanessa,

Nous sommes désolés pour votre situation et comprenons votre inquiétude.

Notre service fonctionne avec une période d’essai permettant de tester la plateforme avant engagement, avec activation de l’abonnement à son issue. Nous comprenons néanmoins votre surprise et souhaitons vous aider à clarifier cela.

Afin de vérifier votre dossier, nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions retrouver votre compte et vous accompagner dans la résolution du problème.

Oceniono na 1 z 5

J’ai pris réservation d’un taxi mais…

J’ai pris réservation d’un taxi mais j’ai ensuite procéder à une annulation remarquant qu’aucun taxi n’était disponible, j’ai donc été débité de 0,10ct pour l’abonnement et ensuite de 49€ alors que je n’est absolument rien payer… Je demande donc un remboursement et rapidement merci.

2 kwietnia 2026

Bonjour Frémont,

Nous sommes désolés pour la situation rencontrée et comprenons votre mécontentement.

Notre service fonctionne avec une période d’essai permettant de tester la plateforme avant engagement, avec activation de l’abonnement ensuite. Nous souhaitons toutefois vérifier votre cas afin de vous apporter une solution adaptée.

Afin de traiter votre demande, nous vous invitons à contacter notre service client pour que nous puissions retrouver votre dossier, procéder à la résiliation si nécessaire et étudier votre demande de remboursement.

Anarque

49€ prélevé sans rien demandé

10 kwietnia 2026

Bonjour Sacha,

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre mécontentement.

Nous souhaitons préciser que notre service propose une période d’essai permettant d’accéder aux fonctionnalités de la plateforme. À l’issue de cette période, un abonnement peut être activé, sans engagement et résiliable à tout moment. Ces informations sont présentées lors du parcours de souscription afin d’assurer la transparence.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier votre dossier, vous apporter des explications précises sur ce prélèvement et, si nécessaire, vous accompagner dans la résiliation et l’étude de votre demande de remboursement.

Nous restons à votre disposition pour vous aider à clarifier la situation.

It was great

9 kwietnia 2026

Hello Emily,

Thank you very much for your feedback. We are delighted to hear that you had a great experience using our service.

Your satisfaction is very important to us, and we truly appreciate your positive review. We remain at your disposal should you need any assistance in the future.

Kind regards,
The rezervao.com Team
📞 05 36 28 98 23 (Monday to Saturday, 8 a.m. – 8 p.m.)

Oceniono na 1 z 5

Tout simplement une ARNAQUE !

ARNAQUE : Vous commandez un taxi, on vous prend 0.10 € de frais pour 72h et après, cela déclenche un abonnement mensuel à 49 € sans vous prévenir, car aucun mail de confirmation vous informe de cet abonnement caché !
Je ne comprends pas qu'on autorise encore ce type de pratique !

19 grudnia 2025

Bonjour Florent,

Merci pour votre retour, et je suis sincèrement désolé que vous ayez vécu cette situation.

Je comprends parfaitement votre colère. Être prélevé de 49 € sans en avoir été clairement informé, surtout après de simples frais de 0,10 € pour une réservation de taxi, est inacceptable.

Nous prenons votre signalement très au sérieux. Ce que vous décrivez ne correspond pas à ce que nous souhaitons offrir à nos clients. Si un abonnement mensuel a été activé sans votre consentement explicite et sans mail de confirmation, nous allons corriger cela immédiatement.

Contactez-nous dès maintenant avec l'adresse email utilisée lors de votre réservation :

Nous allons :

Annuler immédiatement tout abonnement en cours

Vous rembourser intégralement les 49 € prélevés

Vérifier pourquoi aucun mail de confirmation ne vous a été envoyé

Après avoir résolu ce problème ensemble, nous espérons sincèrement que vous pourrez réviser votre avis.

L'équipe Rezervao.com

Oceniono na 1 z 5

Taxi for airport did not arrive in…

Taxi for airport did not arrive in time. Had to get another in last minute.

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Rezervao

Merci pour votre retour, et je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre taxi n'est pas arrivé à l'heure prévue. Je comprends parfaitement votre stress d'avoir dû trouver une solution de dernière minute.

Ce n'est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. La ponctualité est essentielle, surtout pour un trajet vers l'aéroport.

Pouvez-vous nous contacter directement avec les détails de votre réservation (date, heure, lieu de prise en charge) ? Nous allons :

Vérifier ce qu'il s'est passé avec votre chauffeur

Vous proposer un dédommagement adapté à la situation

Nous assurer que cela ne se reproduise plus

📧 contact@rezervao.com

Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de rattraper cette mauvaise expérience. Après résolution, nous serions ravis que vous puissiez réviser votre avis.

L'équipe Rezervao.com

Des voleurs

Des voleurs
Attention vous souscrivez à un abonnement de 49 euros

4 kwietnia 2026

Bonjour Noureddine,

Nous comprenons votre inquiétude et sommes désolés que vous ayez été surpris par cet abonnement.

Pour clarifier, notre service inclut une période d’essai, qui permet de tester la plateforme avant tout engagement. Les informations concernant l’abonnement et le tarif de 49 € sont communiquées lors de la souscription afin que chaque utilisateur puisse décider en toute connaissance de cause.

Nous savons toutefois que ces détails peuvent parfois passer inaperçus. Notre équipe est toujours disponible pour vous expliquer le fonctionnement, vérifier votre dossier et, si besoin, trouver une solution adaptée.

📧 contact@rezervao.com

Nous espérons que nous pourrons clarifier la situation et vous offrir une expérience plus positive.

Parce qu'on ne peut pas mettre 0

Parce qu'on ne peut pas mettre 0. Aucune mention d'une souscription à un abonnement de 49 euros j'ai donc cru que le taxi m'avait facturé par erreur mais non quelle ne fut ma surprise de ravoir un prélèvement de 49 euros ce mois-ci. Pratique commerciale trompeuse. Une procédure va être lancée contre eux.

1 marca 2026

Bonjour Cindy,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et comprenons parfaitement votre réaction face à cette situation.

Nous tenons toutefois à préciser que notre service fonctionne avec une période d’essai, permettant d’utiliser la plateforme avant le passage à un abonnement. Les informations relatives à la tarification et à l’abonnement sont indiquées lors de la réservation et doivent être acceptées avant validation.

Nous comprenons néanmoins que ces éléments puissent ne pas toujours être perçus clairement, ce qui peut entraîner un sentiment de confusion, et nous le regrettons sincèrement.

Sachez que notre priorité est de rester à l’écoute et de trouver des solutions adaptées à chaque situation. Nous vous invitons vivement à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier votre dossier en détail et vous apporter une réponse personnalisée.

📧 contact@rezervao.com

Nous espérons avoir l’opportunité d’échanger avec vous et d’apaiser cette situation. Si une solution vous est apportée, nous serions reconnaissants que vous puissiez reconsidérer votre avis.

Satisfait du service rendu

Satisfait du service rendu

3 kwietnia 2026

Bonjour Farida,

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Des bandits

Des bandits ! on promets de vous trouver un taxi, on vous encaisse une faible comission... Bien évidemment, il n'y a jamais eu de taxi (Bled paumé, Hauteville dans l'Ain) et c'était jeudi 26 mars - Dimanche 29 Mars, tentative de prélèvement de 50 € !!! FUYEZ !

26 marca 2026

Bonjour Ray Chongar Leonard,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l’absence de taxi dans une zone moins desservie ainsi que votre incompréhension face à la tentative de prélèvement.

Nous souhaitons toutefois préciser que notre service inclut une période d’essai, permettant aux utilisateurs de tester la plateforme et ses fonctionnalités avant tout engagement. Cette période donne accès à la recherche de trajets, même si, dans certaines zones plus isolées, la disponibilité des chauffeurs peut malheureusement être limitée.

Concernant le prélèvement mentionné, celui-ci correspond à l’activation automatique de l’abonnement à l’issue de la période d’essai, si celui-ci n’est pas résilié dans les délais. Cette information est indiquée lors de l’inscription et dans nos conditions d’utilisation. Néanmoins, nous regrettons sincèrement si cela n’a pas été suffisamment clair pour vous.

Soyez assuré que nous prenons votre situation très au sérieux. Notre équipe est à votre entière disposition pour :

Vérifier votre dossier en détail
Confirmer la résiliation de votre abonnement
Étudier votre demande et vous accompagner concernant un éventuel remboursement

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre cette situation rapidement :

📧 contact@rezervao.com

Une fois votre demande traitée, nous serions reconnaissants si vous acceptiez de mettre à jour votre avis en fonction de la résolution apportée.

Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre écoute.

L’équipe Support Rezervao

STAY AWAY

COMMON THEFT.
You try to call a taxi, their site interfers with other sites,( because I was searching for an UBER actually)
suddenly they ask you for 0,10 cents (you think it is their payment for the service, fair enough you think, you have to even provide the one-time password that is needed for all legal transactions for the 0,10 cents(!))but NO this is not a one- time payment for the service you look for, IT IS A SUBSCRIPTION that you sign for, before you even realise what is happening, that shows the 0,10 with huge letters and the MONTHLY SUBSCRIPTION OF 49,00euros PER MONTH (for God's sake)for their site to make your reservations LOL,LOL,in tiny letters underneath. So after s few days, they charge you the 49,00euros just like that, without any procedure this time(!!!)
I called them, cancelled the subscription, which is difficult or impossible to do yourself, and asked for the immediate refund of my money which was kept WITHOUT ANY SERVICE PROVIDED except the extremely expensive taxi that they sent me that day which I paid ofcourse (22,00, euros for less than 2 km!!!). The "special"department responsible for tge refunds would call me for that matter, they said. THEY NEVER DID for 6 days now. COMMON THIEVES.
On the top, it was s very difficult moment for us, as we needed the taxi for medical reasons. Awful, traumatic experience. Shame on you. (If you even know the meaning of the word).

8 marca 2026

Dear Marika,

We are truly sorry to read about your experience and fully understand how stressful this situation must have been, especially given the medical urgency. Your frustration is completely understandable.

We would like to clarify that after the initial €0.10 payment, users are granted access to a trial period allowing them to fully test the platform and its services before any continued subscription is activated. Subscription terms, including any recurring fees, are clearly displayed during the booking process and in the confirmation email. Of course, the service can be cancelled at any time during the trial period if it does not meet expectations.

We sincerely apologise for the difficulties you faced with the refund process and the lack of timely follow-up. This is not the experience we aim to provide. Our support team can review your case individually, clarify any charges, and ensure the refund is processed promptly.

Please contact us directly so we can resolve this matter as quickly as possible:

📧 Email: contact@rezervao.com
📞 Phone: 05 36 28 98 23 (Monday to Saturday, 8 a.m. – 8 p.m.)

We genuinely hope to restore your confidence in our service and that you might consider updating your review once your situation has been fully addressed.

Kind regards,
Customer Support Team

Rezervao, appli de voleurs

Mes filles en voyage au portugal, décide de passer par cette appli pour trouver un taxi afin de rejoindre leur hotel car l'avion est arrivé tard en soirée et qu'en bus il faut 1h30, cette appli vous prend 10 centimes d'euro, mais l'arnaque est que sous 72h cela se transforme en abonnement de 49€ par mois, il annule bien l'abonnement après réclamation mais ne rembourse pas sous prétexte que c'est écrit dans les CGV, une honte de soudoyer 49€ d'argents de poche a des mienurs.

23 lutego 2026

Bonjour n dudu,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration concernant la situation de vos filles. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir et nous regrettons sincèrement l’inconvénient causé.

Rezervao est conçu pour permettre aux utilisateurs de réserver facilement des taxis et autres services. La première réservation peut inclure un période d’essai, qui permet de tester le service et ses fonctionnalités avant tout abonnement payant. Nous nous efforçons de fournir des informations claires sur les tarifs et conditions d’abonnement lors de la réservation et dans l’email de confirmation, mais nous comprenons que ces détails puissent être facilement manqués.

Nous prenons vos préoccupations très au sérieux. Notre équipe support est là pour vous aider à résoudre rapidement toute question concernant l’abonnement, l’annulation et le remboursement si applicable. Nous voulons nous assurer que nos clients se sentent entendus et pris en charge.

Attention arnaque !!

Attention arnaque !!
J'ai réservé un taxi sur le site rezervao et le taxi n'est jamais venu.
En plus je me suis rendu compte qu'on m'avais débité 49€ par mois pour un abonnement auquel je n'ai jamais souscrit.

19 stycznia 2026

Bonjour Jess,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration concernant le taxi qui n’est jamais arrivé ainsi que les frais inattendus. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Rezervao est conçu pour vous permettre de réserver facilement des taxis et autres services. Votre première réservation peut inclure un période d’essai, qui permet de tester le service et ses fonctionnalités avant tout abonnement payant. Nous faisons toujours notre possible pour fournir des informations claires sur les tarifs et les conditions d’abonnement lors de la réservation et dans l’email de confirmation.

Nous prenons vos préoccupations très au sérieux. Si vous n’aviez pas l’intention de poursuivre après la période d’essai ou si vous estimez avoir été facturé par erreur, notre équipe support est là pour vous aider rapidement, notamment pour annuler l’abonnement et, si applicable, organiser un remboursement.

Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de résoudre ce problème et de rétablir votre confiance dans notre service.

Très professionnelle

Très professionnelle
Réactif et a l écoute
Je conseil

11 marca 2026

Bonjour M M,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel, réactif et à l’écoute. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Nous espérons continuer à vous accompagner efficacement lors de vos prochaines utilisations de notre service.

Sympa

Sympa , efficace , pas chaire de frais , je recommande

6 marca 2026

Bonjour Cedric,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service sympa, efficace et sans frais cachés.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation est une belle reconnaissance pour toute notre équipe.

Si vous avez besoin d’aide pour vos prochaines démarches ou souhaitez plus d’informations sur nos services, notre service client reste à votre disposition :

📞 05 36 28 98 23 (Lun–Sam, 8h–20h)

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

L’équipe support.

Très aimable

5 marca 2026

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’amabilité de notre équipe.

Notre objectif est de fournir un service efficace et chaleureux à tous nos clients, et votre message est une belle reconnaissance de nos efforts.

Si vous avez besoin d’assistance pour vos prochaines démarches, notre service client reste à votre disposition :

📞 05 36 28 98 23 (Lun–Sam, 8h–20h)

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

L’équipe support.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej