Abonnement de 49 € souscrit sans information claire J’ai utilisé Rezerva+ pour réserver un taxi, puis j’ai annulé ma réservation. Au moment de la réservation, j’ai dû renseigner mes coordonné... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La réservation en soi s'est bien déroulée. Le chauffeur de taxi était très sympa et cordial. Le hic a été au moment du paiement. 16,38€ annoncé sur l'application et 32€ payés au final alors qu'il n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
The driver charged double price of what he was supposed to according to the reservation made. Otherwise everything was ok. But price is the most important for the client
Reakcja na opinię
Vue par hasard sur le net, cette plateforme m'a rapidement envoyé un taxi qui m'a emmené dans les temps prendre mon train
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Abonnement de 49 € souscrit sans information claire
J’ai utilisé Rezerva+ pour réserver un taxi, puis j’ai annulé ma réservation. Au moment de la réservation, j’ai dû renseigner mes coordonnées bancaires. En réalité, cela a entraîné, sans que je m’en rende clairement compte, la souscription à un abonnement mensuel de 49 €.
J’ai été prélevée deux fois depuis mars, alors que je n’avais jamais compris que j’acceptais un abonnement. Les conditions ne sont pas claires du tout, et la présentation est, selon moi, trompeuse : on ne se rend pas compte qu’on s’abonne, et tout semble fait pour que cela passe inaperçu.
Après les avoir appelés, ils ont résilié l’abonnement et remboursé seulement un prélèvement de 49 €. Or, j’exige le remboursement des deux prélèvements, puisque je n’ai jamais souhaité souscrire à ce service.
Je déconseille vivement cette société en raison de son manque de transparence.

Odpowiedź od Rezervaplus
Excellent service merci beaucoup au chauffeur très prudent et très attentionné

Odpowiedź od Rezervaplus
Service de très bonne qualité. Je recommande.

Odpowiedź od Rezervaplus
C'est un site pour réserver des taxis ou moyens de transport. Vous payez 0.10€ puis, 3 jours plus tard, de nouveau 50€, tout en devant payer le taxis/moyens de transport en plus. Souvent en tête de recherche, l'utilisateur pressé par sa vie vient à utiliser la plateforme sans lire toutes les CGV et ne voit pas le ou les paiements lié au service de réservation et à son abonnement payant.
Fuyez!

Odpowiedź od Rezervaplus
Prise en charge non complète le taxi dit être arrivé mais aucun taxi en vu et la réservation. N’est pas remboursé. À fuir

Odpowiedź od Rezervaplus
La réservation en soi s'est bien déroulée.
Le chauffeur de taxi était très sympa et cordial.
Le hic a été au moment du paiement.
16,38€ annoncé sur l'application et 32€ payés au final alors qu'il n'y a eu aucun retard.

Odpowiedź od Rezervaplus
Très mauvaise expérience, le véhicule réservé pour 9h n'est pas venu et j'ai dû utiliser mes propres moyens pour être à mon rendez-vous en clinique. Je ne ferai plus appel à ce prestataire

Odpowiedź od Rezervaplus
Le taxi a eu 17 minutes de retard et m'a affirmé qu'il avait été prévenu de la course au dernier moment.

Odpowiedź od Rezervaplus
J’ai été très ravi pour ma première expérience

Gros scam à éviter
Vous factures de 50€ sans vous le dire et l’abonnement ne peut pas être résilié
Service également nul

J’ai reçu 2 confirmations mais aucun véhicule est venu
J’ai donc rappelé un taxi
Pas une bonne expérience

Odpowiedź od Rezervaplus
Arnaque !!!!! J ai payé 10 cents pour réserver un taxi qui n'est jamais venu.
Fuyer c'est des voleurs.
Ils ne répondent ni aux demandes de rappels ni aux mails.

Odpowiedź od Rezervaplus
Chauffeur a l'écoute prêt a rendre service

Odpowiedź od Rezervaplus
Mes filles en voyage au portugal, décide de passer par cette appli pour trouver un taxi afin de rejoindre leur hotel car l'avion est arrivé tard en soirée et qu'en bus il faut 1h30, cette appli vous prend 10 centimes d'euro, mais l'arnaque est que sous 72h cela se transforme en abonnement de 49€ par mois, il annule bien l'abonnement après réclamation mais ne rembourse pas sous prétexte que c'est écrit dans les CGV, une honte de soudoyer 49€ d'argents de poche a des mienurs.
Après cinq mail ou j'ai dû insister, oui j'ai bien été remboursé, merci mais ma note restera la même pour votre manque de compréhension dès le départ et de devoir insisté autant.

Odpowiedź od Rezervaplus
Taxi n'est jamais arrivé et surtout débit de 49 euros pas indiqué. J'ai demandé le remboursement j'attend leur réponse.

Odpowiedź od Rezervaplus
Si je pouvais mettre 0 je le ferai. Surtout n’allez pas sur cette application qui vous attire avec un prix d’abonnement à 0,10€ et ensuite vous prélève de 49€ dans les 72h. Bien entendu A FUIR !

Odpowiedź od Rezervaplus
Si je pouvais mettre 0 étoile, j’aurais fait ça !
J’ai réservé à l’avance un van pour moi et mes 4 enfants à l’arrivée du train pour notre chalet à Val d’Isere. J’ai envoyé un mail et appelé plusieurs fois. Quand j’ai eu quelqu’un, on m’a dit que c’était okay (après plusieurs erreurs d’horaires..)
Je rappelle pour dire que c’est bizarre je n’ai pas de mail de confirmation, on me dit que j’ai reçu un sms, non pas de sms, puis on me dit que c’est normal c’est 30’ minutes juste avant l’arrivée du taxi et qu’il n’y a aucun souci c’est bon.
À l’arrivée à Bourg Saint Maurice, rien !!! J’attends pendant 20 minutes en appelant sans cesse : aucune réponse. Puis finalement la dame me répond et me dit que mon chauffeur a annulé car il avait d’autres courses…. Je me retrouve en plan avec les enfants, les valises, l’horreur.
À FUIR, PAS SÉRIEUX DU TOUT, très laxiste et aucune rigueur. Je vous invite à passer votre chemin.

Odpowiedź od Rezervaplus
Je suis stupéfaite de la réaction de réservaplus pour répondre à un mécontentement. Excellent...

Odpowiedź od Rezervaplus
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.