Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Pour un premier essai , c'était réussi ! Suivi de la course jusque l'arrivée du chauffeur à mon domicile. Ponctualité, voiture spacieuse et propre. Chauffeur aimable et courtois, Conduite pruden... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellente prestation. Suite à un accident, besoin d'un retour à domicile, course gérée par mon Assistance. Superbe véhicule, électrique, récent, confortable ; chauffeur agréable, sympathique, s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Respect de l'horaire annoncé par la plate-forme. Chauffeur agréable et conduite parfaite. Véhicule conforme à la réservation et très propre.

Oceniono na 1 z 5

Service inacceptable. Aucune écoute, aucune remise en question. On vous facture des frais d’attente alors que leur propre offre promet de s’adapter aux retards de train. En pratique, rien n’est... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługa transportowa
  2. Naprawa samochodów

Napisane przez firmę

Plateforme de mobilité responsable, Allocab est le 1er réseau de VTC, Taxis et moto Taxi en France ! Réservez en quelques secondes votre trajet, pour maintenant ou pour plus tard. Notre service est disponible partout en France dans plus de 30 000 communes ainsi que toutes les gares et aéroports.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Une excellente expérience

Pour un premier essai , c'était réussi !
Suivi de la course jusque l'arrivée du chauffeur à mon domicile.
Ponctualité, voiture spacieuse et propre.
Chauffeur aimable et courtois,
Conduite prudente.
Un bon rapport qualité/prix

16 marca 2026

Expérience parfaite

Prise en charge très ponctuelle. Chauffeur sympathique. Une belle expérience !

17 kwietnia 2026

Bonjour Nicolas,

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre prise en charge ait été parfaite et que la sympathie de votre chauffeur ait contribué à cette belle expérience.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains déplacements !

Oceniono na 5 z 5

Service à recommander et expérience à renouveler

16 kwietnia 2026

Bonjour Chantal,

Un grand merci pour ce retour détaillé et ces 5 étoiles !

Nous sommes ravis que la ponctualité, la qualité de la conduite et la propreté du véhicule aient été à la hauteur de vos attentes.

C'est un plaisir de savoir que vous comptez renouveler l'expérience avec nous.

À très bientôt pour votre prochain trajet !

Oceniono na 5 z 5

Très bien, très vite, très polite

Very friendly driver, Fast and Secure driving. Very friendly. I can recommend this Site.

16 kwietnia 2026

Hello Bodo ,

Thank you so much for your great review!

We are delighted to hear that you enjoyed the friendliness of your driver, as well as the fast and secure trip.

Have a nice day!

Oceniono na 5 z 5

Première utilisation d'Allocab et…

Première utilisation d'Allocab et franchement, je suis très satisfaite !! Application pratique et facile à utiliser ! Chauffeur très sympathique, parfait !

15 kwietnia 2026

Bonjour Richard,

Merci beaucoup pour ce retour !

Pour une première expérience, nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé l'application pratique et que la rencontre avec votre chauffeur a été parfaite.

C'est un plaisir de vous compter parmi nos nouveaux utilisateurs et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre réseau !

Oceniono na 5 z 5

Expérience parfaite de A à Z.

Expérience parfaite de A à Z.
Timing respecté, chauffeur très sympa, véhicule en état clinique et particulièrement confortable (Tesla modèle 3 Performance). Je recommande à 200%.

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Allocab.com

Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le confort de la Tesla et la ponctualité de notre chauffeur partenaire aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation à 200% est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain trajet premium.

Oceniono na 1 z 5

Le chauffeur est injoignable au…

Le chauffeur est injoignable au téléphone, quand on clique sur le bouton appeler chauffeur, un message dit qu'il n'y a pas de course encours. Quand on trouve enfin sa bagnole, il s'en va. À aucun moment le chauffeur n'a appelé le client au téléphone. Merci Allocab. Jamais plus quoi.

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Allocab.com

Nous regrettons cette mauvaise expérience et la difficulté que vous avez rencontrée pour localiser votre véhicule.

Sachez que lorsqu’un chauffeur ne parvient pas à trouver son passager, notre centre opérationnel tente systématiquement de prendre contact par téléphone pour faciliter la rencontre. Si le chauffeur est déjà reparti à votre arrivée, c'est généralement que le délai d'attente réglementaire a été largement dépassé.

Le message "pas de course en cours" s'affiche effectivement une fois que la réservation est clôturée par le système suite à cette attente.

Nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail avec vos références de réservation afin que nous puissions analyser votre dossier.

Je remercie Allo cab

Je remercie Allo cab, très réactif, site à des problèmes de santé j'ai du annuler, l'annulation bien réenregistrée et confirmée. Merci à vous

13 kwietnia 2026

Bonjour Gérard,

Un grand merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner avec réactivité dans cette situation.

Toute l'équipe d'Allocab vous souhaite un excellent rétablissement et nous serons ravis de vous retrouver à bord.

Bonne journée et à bientôt !

Impeccable

Tout est respecté: horaires, chauffeur convivial.

Bonjour Monsieur Roubaud,

Un immense merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que la ponctualité et la convivialité de notre chauffeur aient contribué à vous offrir un trajet impeccable.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement !

Une belle expérience de VTC. Merci

Message pour nous avertir de l'arrivée du taxi.
Présent à l'heure
Bonne conduite, souple, rassurante
Un chauffeur gentil, agréable et souriant

Bonjour Gwazeg,

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour ce superbe témoignage !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de conduite ainsi que la courtoisie de votre chauffeur.

À très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi sereine !

Chauffeur exceptionnel

Chauffeur exceptionnel, Alphonse, bien à l heure, classe et professionel. Je recommande

Bonjour Lise,

Quel plaisir de lire votre commentaire !

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Alphonse, qui sera ravi d'apprendre que sa ponctualité et son professionnalisme ont été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre recommandation et à très bientôt à bord !

Un chauffeur ponctuel

Un chauffeur ponctuel, prévenant et très courtois.

Odpowiedź od Allocab.com

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la ponctualité et la courtoisie de votre chauffeur aient été au rendez-vous.

Au plaisir de vous revoir à bord pour votre prochain trajet.

Oceniono na 5 z 5

Excellente prise en charge de bout

Excellente prise en charge de bout en bout.
appel pour s'assurer de la prise en charge par les différents taxi et prise en compte en temps réel des changements d'horaire que le client demande sur le site.
Je recommande vivement.

Odpowiedź od Allocab.com

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre suivi personnalisé et la réactivité de nos équipes pour vos ajustements d'horaires vous aient apporté satisfaction. Votre recommandation est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains trajets.

taxi réservé pour 7H55 arrivé à 7H52 reparti à 7H55 SANS NOUS

taxi réservé pour 7H55 dimanche matin. Le chauffeur est arrivé à 7H52, j'ai reçu un texto disant qu'il attendrait jusqu'à 8H. Nous sommes sortis devant la porte à 7H56, il était déjà reparti ; nous avons essayé de l'appeler et de lui mettre un message, il n'a pas répondu. Il n'a pas essayé de nous appeler mais prétend le contraire. J'ai les copies d'écran de mes appels entrants et sortants, mais l'entreprise lui donne raison et ne nous rembourse pas. A FUIR ABSOLUMENT.

5 kwietnia 2026

Odpowiedź od Allocab.com

Nous regrettons votre ressenti. Comme précisé lors de nos échanges, nos relevés techniques confirment que le chauffeur était au bon endroit et a tenté de vous joindre sans succès. Conformément à nos CGV, le départ a été acté après l'attente réglementaire. Nous maintenons notre position basée sur ces éléments factuels et contractuels.

Bonne journée,

Oceniono na 5 z 5

C'est la première fois que j'utilise ce…

C'est la première fois que j'utilise ce service et je suis pleinement satisfait.

Odpowiedź od Allocab.com

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de vos débuts sur la plateforme Allocab.
Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un accompagnement de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir

Chauffeur très professionnel

Chauffeur très professionnel
Conduite agréable et en douceur

Bonjour Rachid,

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de votre chauffeur ainsi que sa conduite fluide.

Au plaisir de vous retrouver prochainement à bord.

Oceniono na 5 z 5

Chauffeur en avance charmant agréable…

Chauffeur en avance charmant agréable belle voiture et bonne conduite

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Allocab.com

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la ponctualité et le professionnalisme de notre partenaire aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Oceniono na 5 z 5

Recommend Allocab service without reservation!

The driver was very professional and courteous. He also knows the area well and was informative. Can recommend Allocab without reservation!

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Allocab.com

Thank you so much for such a positive review! We are delighted that our partner's professionalism ontributed to your satisfaction. Your recommendation is our greatest reward.

We look forward to accompanying you on your future journeys!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej