Pour un premier essai , c'était réussi ! Suivi de la course jusque l'arrivée du chauffeur à mon domicile. Ponctualité, voiture spacieuse et propre. Chauffeur aimable et courtois, Conduite pruden... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Excellente prestation. Suite à un accident, besoin d'un retour à domicile, course gérée par mon Assistance. Superbe véhicule, électrique, récent, confortable ; chauffeur agréable, sympathique, s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Respect de l'horaire annoncé par la plate-forme. Chauffeur agréable et conduite parfaite. Véhicule conforme à la réservation et très propre.
Reakcja na opinię
Service inacceptable. Aucune écoute, aucune remise en question. On vous facture des frais d’attente alors que leur propre offre promet de s’adapter aux retards de train. En pratique, rien n’est... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Plateforme de mobilité responsable, Allocab est le 1er réseau de VTC, Taxis et moto Taxi en France ! Réservez en quelques secondes votre trajet, pour maintenant ou pour plus tard. Notre service est disponible partout en France dans plus de 30 000 communes ainsi que toutes les gares et aéroports.
Dane kontaktowe
75011, Paris, Francja
- allocab.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Acceuil chaleureux de la chargée…
Acceuil chaleureux de la chargée recrutement
Une excellente expérience
Pour un premier essai , c'était réussi !
Suivi de la course jusque l'arrivée du chauffeur à mon domicile.
Ponctualité, voiture spacieuse et propre.
Chauffeur aimable et courtois,
Conduite prudente.
Un bon rapport qualité/prix
Expérience parfaite
Prise en charge très ponctuelle. Chauffeur sympathique. Une belle expérience !

Odpowiedź od Allocab.com
Service à recommander et expérience à renouveler

Odpowiedź od Allocab.com
Très bien, très vite, très polite
Very friendly driver, Fast and Secure driving. Very friendly. I can recommend this Site.

Tout à fait parfait.
Première utilisation d'Allocab et…
Première utilisation d'Allocab et franchement, je suis très satisfaite !! Application pratique et facile à utiliser ! Chauffeur très sympathique, parfait !

Odpowiedź od Allocab.com
Expérience parfaite de A à Z.
Expérience parfaite de A à Z.
Timing respecté, chauffeur très sympa, véhicule en état clinique et particulièrement confortable (Tesla modèle 3 Performance). Je recommande à 200%.

Odpowiedź od Allocab.com
Le chauffeur est injoignable au…
Le chauffeur est injoignable au téléphone, quand on clique sur le bouton appeler chauffeur, un message dit qu'il n'y a pas de course encours. Quand on trouve enfin sa bagnole, il s'en va. À aucun moment le chauffeur n'a appelé le client au téléphone. Merci Allocab. Jamais plus quoi.

Je remercie Allo cab
Je remercie Allo cab, très réactif, site à des problèmes de santé j'ai du annuler, l'annulation bien réenregistrée et confirmée. Merci à vous

Une belle expérience de VTC. Merci
Message pour nous avertir de l'arrivée du taxi.
Présent à l'heure
Bonne conduite, souple, rassurante
Un chauffeur gentil, agréable et souriant

Chauffeur exceptionnel
Chauffeur exceptionnel, Alphonse, bien à l heure, classe et professionel. Je recommande

Un chauffeur ponctuel
Un chauffeur ponctuel, prévenant et très courtois.

Odpowiedź od Allocab.com
Excellente prise en charge de bout
Excellente prise en charge de bout en bout.
appel pour s'assurer de la prise en charge par les différents taxi et prise en compte en temps réel des changements d'horaire que le client demande sur le site.
Je recommande vivement.

taxi réservé pour 7H55 arrivé à 7H52 reparti à 7H55 SANS NOUS
taxi réservé pour 7H55 dimanche matin. Le chauffeur est arrivé à 7H52, j'ai reçu un texto disant qu'il attendrait jusqu'à 8H. Nous sommes sortis devant la porte à 7H56, il était déjà reparti ; nous avons essayé de l'appeler et de lui mettre un message, il n'a pas répondu. Il n'a pas essayé de nous appeler mais prétend le contraire. J'ai les copies d'écran de mes appels entrants et sortants, mais l'entreprise lui donne raison et ne nous rembourse pas. A FUIR ABSOLUMENT.

Odpowiedź od Allocab.com
C'est la première fois que j'utilise ce…
C'est la première fois que j'utilise ce service et je suis pleinement satisfait.

Chauffeur très professionnel
Chauffeur très professionnel
Conduite agréable et en douceur

Odpowiedź od Allocab.com
Chauffeur en avance charmant agréable…
Chauffeur en avance charmant agréable belle voiture et bonne conduite

Odpowiedź od Allocab.com
Recommend Allocab service without reservation!
The driver was very professional and courteous. He also knows the area well and was informative. Can recommend Allocab without reservation!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.