J'ai effectué 2 formation rehaussement de cils et strass dentaire a bordeaux et je ne regrette vraiment pas . Cette formation m’a permis d’acquérir de nouvelles compétences J’ai beaucoup apprécié c... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai testé une formation car elle était en promotion et au final j'en ai acheté d'autre car j'ai vraiment beaucoup apprécié et beaucoup appris grâce aux formations Alaia. Je recommande a 100%
J’ai suivi la formation Extension de cils en ligne depuis Noisy-le-Grand. J’ai choisi Alaïa Academy pour sa réputation et la qualité de son enseignement. J’ai beaucoup apprécié les explications claire... Zobacz więcej
Actuellement en formation chez alaia académie pour la formation en distanciel browlift et lashlift Korean, je trouve que le book est super intuitif et agréable à étudier avec ses nombreux modules. M... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
ALAIA ACADEMY – Formations en ligne certifiantes & reconnues Qui sommes-nous ? ALAIA ACADEMY, fondée par Élodie Julia Alaïa, est une école d’esthétique agréée, basée à Toulouse et présente sur le marché francophone et international. Elle détient les labels Qualiopi et NDA, et est reconnue pour la rigueur et la qualité de son enseignement Facebook +10 ALAIA ACADEMY +10 Instagram +10 . Notre mission Révolutionner la formation en esthétique et l’entrepreneuriat féminin, en offrant une expérience moderne, ludique, structurée et accessible au plus grand nombre grâce à des financements : CPF, FAFCEA, Pôle Emploi, France Travail
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Formations Rehaussement de cils & Browlift
Formations Rehaussement de cils & Brow Lift
J’ai eu la chance de suivre les deux formations (Rehaussement de cils et Brow Lift) chez Alaïa Académie, et honnêtement : c’est une pépite ! 🙌
Les contenus sont clairs, complets et super bien structurés. Chaque étape est expliquée avec précision, les vidéos sont de qualité, et on apprend à la fois la technique et les petites astuces qui font toute la différence en cabine ✨
Mais ce que j’ai le plus apprécié, c’est l’accompagnement. L’équipe est ultra réactive et bienveillante. On se sent soutenue à chaque étape, même après la formation. C’est motivant et très rassurant, surtout quand on démarre dans le domaine.
Merci à Alaïa Académie pour ces formations de qualité qui m’ont permis de me lancer avec confiance dans ma nouvelle activité ! 💕
Formations très clair et bien expliqué…
Formations très clair et bien expliqué ! Cest bien détaillée et si besoin l'équipe est disponible et très agréable, je recommande vraiment et continue puisque j'en ai pris plusieurs 🤗 merci beaucoup ❤️
Super organisme de formation
Super organisme de formation ! En tant qu’esthéticienne, c’est idéal pour moi de pouvoir proposer de nouvelles prestations à mes clientes. Ayant été malade pendant longtemps, ils ont été très compréhensifs et m’ont permis d’accéder à ma formation même 2 ans plus tard. Un grand merci pour leur professionnalisme et leur bienveillance
Très intuitif
Les formations sont super accessibles, très bien expliquées.
Le système pas à pas est parfait pour voir votre progression et ne pas vous perdre si comme moi vous avez peu de temps et que vous réalisez la formation sur plusieurs jours.
Même au niveau de la mise en page c’est très intuitif franchement, le rapport qualité prix est imbattable, j’ai déjà pris trois formations et n’hésiterais pas à en reprendre une!
J’ai fait plusieurs formations et j’en…
J’ai fait plusieurs formations et j’en suis très contente la qualité des formations les supports sont vraiment bien réalisé il y a un suivis on peut facilement les contacter franchement je vous recommande vivement !!!
J’ai effectuer 4 formation chez Alaia…
J’ai effectuer 4 formation chez Alaia académie et j’ai étais très satisfaite hâte d’effectuer d’autre formation je recommande.
Formation complète
Je voulais toujours tester leur…
Je voulais toujours tester leur formations en ligne de Alaia Academy puis je l’ai fais
Je regrette pas mon choix
J’ai pris browlift,hydraface,extension de cils et blanchiment dentaire
Je suis vraiment très satisfaite de les avoir choisi
Des formations détaillées et bien expliqué
Avec des E book très complet,des vidéo puis des cours en direct
Si vous ne comprenez pas
Elles sont toujours à votre écoute pour vous guider
Je recommande fortement Alaia Academy
formation extensions /rehaussement/browlift/teinture
Bonne formation en ligne , réponses et envoie de la certification rapide !
La formation est incroyable
La formation est complète, bien détaillé, je ne pensais pas avoir autant d’informations et de détails ce qui est génial. De plus, il y a des quizz qui sont super utile. Le format digitale est vraiment incroyable.
Cela montre que la formation est très sérieuse et professionnel.
Je recommande à 100% !
J'en suis à ma troisième formation très…
J'en suis à ma troisième formation très satisfaite je recommande a 1000%
Formations a distance
J'ai réalisé deux formations a distance c'est bien expliqué avec des vidéos bien lumineux alaia est au top j'avais même pas besoin de poser des questions en plus les fournisseurs pr acheter directement le matériel est ds la formation merci
Formation sur air brush et brow mapping…
Formation sur air brush et brow mapping bien détaillé. Les explications sont claires et facile à comprendre.
Franchement une formation vraiment au…
Franchement une formation vraiment au top ,j'ai passe une formation extension cils avec tout les détail précis,de bonne critère sur la façon de pratiquer encore merci a vous sa sera pas ma dernière formation j'en suis sur !😊
J’ai suivi quatre formations avec ALAIA…
J’ai suivi quatre formations avec ALAIA Académie et je suis pleinement satisfaite de la qualité de l’enseignement. L’équipe est à l’écoute, bienveillante et passionnée par la transmission de son savoir. Les formatrices prennent le temps de répondre à toutes les questions, sans jugement, dans une ambiance chaleureuse et motivante.
Le contenu de la formation est clair, structuré, et adapté à la réalité du terrain. On en ressort avec des bases solides, mais aussi une vraie confiance en soi pour se lancer dans le monde professionnel.
Je recommande vivement cette académie à toutes celles et ceux qui cherchent des formations en ligne sérieuses, humain et engagé dans la réussite de ses apprenants.
Merci à toute l’équipe ALAIA pour votre accompagnement précieux ! 🙏✨
Je suit Alaïa Academy depuis 2023
Je suit Alaïa Academy depuis 2023, mais c’est en février 2024que j’ai enfin sauté le pas ! J’ai commencé avec les formations extension de cils, rehaussement de cils et hydraface.
Au début, j’appréhendais un peu le format à distance, mais j’ai été agréablement surprise : les modules sont bien structurés, clairs, et faciles à assimiler au fil du temps.
J’ai aussi eu la chance de participer à un live avec Élodie sur l’hydraface : une formatrice ultra pédagogue, patiente, et passionnée. Elle prend le temps d’expliquer chaque étape, ce qui m’a beaucoup aidée à gagner en confiance.
Aujourd’hui, je commence ma 4ème formation avec Alaïa et je suis toujours aussi satisfaite. J’aimerais énormément me former au Head Spa, une prestation que je rêve de proposer à ma clientèle. Malheureusement, je rate souvent les promos… 😅 Mais je garde espoir!
Merci à toute l’équipe Alaïa pour la qualité de vos contenus et votre bienveillance.
Tout est super bien pensé
Tout est super bien pensé
Tout est super bien pensé, on sent le niveau !
Le contenu est structuré, clair et vraiment pro. La formatrice est très pédagogue, elle s’exprime parfaitement et sait captiver son audience.
(Petit bonus : elle est vraiment superbe ça n’a rien à voir, mais son charisme et son élégance rendent la formation encore plus agréable à suivre !)
Tout était parfait
Je suis bluffée par la qualité des formations proposées en ligne : pour ma part, j’ai pris trois formations . Les livrets sont d’une perfection ! : clair, détaillé, illustré avec des conseils concrets et professionnels. On sent le sérieux et la passion derrière ce contenu. Tout est pensé pour progresser rapidement et en toute autonomie. Une vraie pépite pour se lancer ou se perfectionner. Merci encore

Odpowiedź od ALAIA ACADEMY
Je recherchais avec qui me former pour…
Je recherchais avec qui me former pour devenir technicienne de cils et j'ai découvert la formation chez Aliaacademy. Formation très claire et facile d'apprentissage je recommande a 100 pour-cent pour celles qui veulent se lancer !

Odpowiedź od ALAIA ACADEMY
Je suis tomber sur une personne très à…
Je suis tomber sur une personne très à l’écoute
Qui as pris son temps de me répondre
De m’expliquer certaines chose
Un dialogue très satisfaisant
Je recommande fortement
Belle expérience
Merci, pour cette formation bien expliqué et clair. J'ai beaucoup apprécié.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.