J'ai effectué 2 formation rehaussement de cils et strass dentaire a bordeaux et je ne regrette vraiment pas . Cette formation m’a permis d’acquérir de nouvelles compétences J’ai beaucoup apprécié c... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai testé une formation car elle était en promotion et au final j'en ai acheté d'autre car j'ai vraiment beaucoup apprécié et beaucoup appris grâce aux formations Alaia. Je recommande a 100%
J’ai suivi la formation Extension de cils en ligne depuis Noisy-le-Grand. J’ai choisi Alaïa Academy pour sa réputation et la qualité de son enseignement. J’ai beaucoup apprécié les explications claire... Zobacz więcej
Actuellement en formation chez alaia académie pour la formation en distanciel browlift et lashlift Korean, je trouve que le book est super intuitif et agréable à étudier avec ses nombreux modules. M... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
ALAIA ACADEMY – Formations en ligne certifiantes & reconnues Qui sommes-nous ? ALAIA ACADEMY, fondée par Élodie Julia Alaïa, est une école d’esthétique agréée, basée à Toulouse et présente sur le marché francophone et international. Elle détient les labels Qualiopi et NDA, et est reconnue pour la rigueur et la qualité de son enseignement Facebook +10 ALAIA ACADEMY +10 Instagram +10 . Notre mission Révolutionner la formation en esthétique et l’entrepreneuriat féminin, en offrant une expérience moderne, ludique, structurée et accessible au plus grand nombre grâce à des financements : CPF, FAFCEA, Pôle Emploi, France Travail
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Merci Alaïa Académie pour cette…
Merci Alaïa Académie pour cette formation en ligne au top ! J'ai appris énormément, à mon rythme, avec un super suivi. Je suis tellement fière de mon parcours grâce à vous !

Odpowiedź od ALAIA ACADEMY
Formation très complète avec pleins de…
Formation très complète avec pleins de conseils. Merci
Super formation !!
J'ai suivi une formation avec beaucoup de plaisir. Tout est très clair, bien expliqué et on apprend rapidement. L'organisation est fluide, les contenus sont nets, et la progression se fait naturellement. Je recommande a 100% Merci a vous
J’ai passé la formation extension de…
J’ai passé la formation extension de cils et les vidéo et les cours sont clair et on apprend beaucoup de choses qui sont très enrichissante
Excellent !
J’ai fais la formation « extension de cil » en ligne!
J’ai trouvé la formation complète et très bien expliquée ! Nous pouvons revenir autant de fois que nous voulons sur l’ensemble des cours. Le support vidéo est un + géniale !!!
Réponse très rapide pour le certificat de fin de formation.
Merci infiniment !

formation très complet.
Juste en truc a dire c'est au niveau de matériaux, pour une débutante qui connais rien c'est mieux une liste avec toute les matériaux parce que dans la formation plus on avance, plus de matériaux on rajoute, pourquoi pas avoir tout dans une seule partie.
Apres rien a ajoute, la qualité des vidéos c'est top et la façon de Élodie parle c'est très professionnelle et claire pour une personne comme moi que le Français c'est pas la première langue.

Odpowiedź od ALAIA ACADEMY
Très bonne formation en ligne
Très bonne formation en ligne. Je ne regrette pas. Il manque peut être quelques vidéos . Mais très satisfaite dans l’ensemble 😊 manque plus de terminé.

Odpowiedź od ALAIA ACADEMY
Curso bem completo e informativo
Curso bem completo e informativo. Você se sente segura para inciar na área. Todo suporte necessário existe. Super

Odpowiedź od ALAIA ACADEMY
Bonne cours en ligne et très bien…
Bonne cours en ligne et très bien détailler

Odpowiedź od ALAIA ACADEMY
Le vide emballé dans jolies photos de presentation
Si vous voulez dépenser 70 ou 169€ pour une pseudo formation vous êtes au bon endroit 3 photos un pdf une vidéo de même pas 3 minutes je ne pense pas que l'on puisse considérer cela comme une formation si votre avis est négatif on vous proposera divers formations gratuites toutes aussi inutiles car vous trouverez chaque info en gratuit sur you tube.a vos risques et périls car non remboursable .J'aurai aimé être informé alors j'espère que ce commentaire sera utile. Et vous evitera cette depense inutile.Au prix de la formation j'aurai dû acheter un kit madero et regarder quelques vidéos you tube j'aurai sûrement été plus avancé. Dire que c'est l'ancienne version et que c'est vous le problème n'est pas très éthique à bon entendeur

La pédagogie est détaillée
La pédagogie est détaillée. La réponse par téléphone est impeccable.

Odpowiedź od ALAIA ACADEMY
J’ai acheté formation cil à cil Elle…
J’ai acheté formation cil à cil Elle est vraiment complète et claire je recommande fortement

Odpowiedź od ALAIA ACADEMY
Super formation bien complète qui…
Super formation bien complète qui explique sans trop de difficulté à comprendre assez rapide à assimiler ☀️

Odpowiedź od ALAIA ACADEMY
Je trouve cette formation claire et très…
Je trouve cette formation clair et très complètes rien n'est laissez de côté
Les vidéos aussi sont très bien expliques
Merci pour le professionnalisme.

Odpowiedź od ALAIA ACADEMY
Le contenu est très bien et bien…
Le contenu est très bien et bien expliqué en théorie ainsi qu'en vidéo en ligne.
Cours très riche dans l'ensemble.
Je suis en formation extension et teinture des cils, je suis très satisfaite d'avoir suivie cette formation chez alaiaacademy. Merci beaucoup.

Supeeer
Super formations en ligne très complète vidéo explicative très compréhensible.

Super formations
Super formations. Très bien expliqué et les vidéos sont très clair. Très satisfaite
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Je conseille c est formation en ligne même si je préfère les présentiels .
Un centre de formation qui ne manque pas d’élégance.
J'ai eu le plaisir de suivre une formation en présentiel sur Toulouse avec Ma formatrice Elodie et son centre de formation Alaia Academy. C'était une formation complète et enrichissante en extensions de cils, couvrant à la fois les techniques cil à cil et volume russe. La formation était d'une grande qualité, avec une attention minutieuse aux détails et aux normes de précision. Chaque étape était soigneusement encadrée, et le soutien constant m’a offert la confiance nécessaire pour offrir des résultats impeccables et naturels. Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant exceller dans l'univers de la beauté et de la sophistication. C’est un centre de formation qui ne manque pas d’élégance.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.