ALAIA ACADEMY  Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai effectué 2 formation rehaussement de cils et strass dentaire a bordeaux et je ne regrette vraiment pas . Cette formation m’a permis d’acquérir de nouvelles compétences J’ai beaucoup apprécié c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai testé une formation car elle était en promotion et au final j'en ai acheté d'autre car j'ai vraiment beaucoup apprécié et beaucoup appris grâce aux formations Alaia. Je recommande a 100%

Oceniono na 5 z 5

J’ai suivi la formation Extension de cils en ligne depuis Noisy-le-Grand. J’ai choisi Alaïa Academy pour sa réputation et la qualité de son enseignement. J’ai beaucoup apprécié les explications claire... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Actuellement en formation chez alaia académie pour la formation en distanciel browlift et lashlift Korean, je trouve que le book est super intuitif et agréable à étudier avec ses nombreux modules. M... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła kosmetyczna
  2. Szkoła dla dorosłych
  3. Centrum kształcenia na odległość
  4. Centrum edukacji

Napisane przez firmę

ALAIA ACADEMY – Formations en ligne certifiantes & reconnues Qui sommes-nous ? ALAIA ACADEMY, fondée par Élodie Julia Alaïa, est une école d’esthétique agréée, basée à Toulouse et présente sur le marché francophone et international. Elle détient les labels Qualiopi et NDA, et est reconnue pour la rigueur et la qualité de son enseignement Facebook +10 ALAIA ACADEMY +10 Instagram +10 . Notre mission Révolutionner la formation en esthétique et l’entrepreneuriat féminin, en offrant une expérience moderne, ludique, structurée et accessible au plus grand nombre grâce à des financements : CPF, FAFCEA, Pôle Emploi, France Travail

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 81

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

La meilleure formation que j'ai pu…

La meilleure formation que j'ai pu faire en ligne. Je reçu un certificat très rapidement.
Je recommande a mille pour cent. Je viens de racheter trois autres formations. Merci. Pour la qualité de votre travail en sont que c’est dy haut niveau

26 lipca 2025
Oceniono na 4 z 5

Bonne formation

Les pdf sont bien rédigés, ils sont clairs et méthodiquement préparés. Le fait de pouvoir revalider autant de fois que l'on souhaite chaque partie est très appréciable et j'ai beaucoup apprécié les QCM qui nous aident beaucoup à évaluer nos acquis. Si je dois faire juste une petite remarque, dommage que les pdf ne soient pas tous téléchargeables serait vraiment le top.

14 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

J’ai eu une très belle expérience avec…

J’ai eu une très belle expérience avec cette marque 💖
Le service est attentionné, professionnel et toujours à l’écoute.

On sent que chaque détail est pensé pour faire plaisir et apporter du bien-être.

Je recommande à 100 % !
Merci pour votre travail de qualité et votre générosité.

25 lipca 2025

Rien à dire, parfait !

Rien à dire, l’expérience était parfaite, j’ai pris une formation en ligne « Rehaussement de cils + teinture » Tout était complet, je n’ai pas eu besoin de m’informer ailleurs ou de leur poser des questions car tout ce que je redoutais étais écris, il y a également des vidéos qui nous aident vraiment à mieux comprendre le processus.

30 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Apprentissage à mon rythme, contenu de qualité

J’ai adoré suivre mes formations avec ALAIA ACADEMY, notamment en blanchiment dentaire, pose de strass dentaire et browlift. Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est la possibilité d’apprendre à mon rythme, sans pression. Les vidéos sont claires, très bien expliquées, avec des mises en situation concrètes qui rendent l’apprentissage encore plus fluide et agréable. C’est une formation sérieuse, professionnelle et parfaitement structurée. Je compte d’ailleurs revenir pour me former sur d’autres techniques. Je recommande à 100 % !

22 grudnia 2024

Superbe formation

Superbe formation, je peux enfin proposer de nouvelles prestations et je n’ai pas dépenser une fortune pour y arriver 🥰

10 kwietnia 2025

Formation hydrafacial

J’ai fais la formation en ligne hydrafacial
Elle est super complète et très pédagogique
Tout est clair et bien expliqué
À chaque fois que j’ai eu une question à poser on m’a toujours répondu avec bienveillance et de façon précise
Je recommande vraiment

24 września 2024

Formation Strass dentaire

Bonjour vraiment au top les formations de chez Alaia Academy et toujours réponse à mes questions.
Tout est très bien expliqué et prix très attractif ❤️ ce qui permet de se former et de faire ce que l’on aime.
Je recommande +++

21 marca 2025

Satisfaite

Satisfaite, je n’est juste pas continuer suite à des soucis
Mais les cours étaient très bien expliquer et service client très réactif

24 lipca 2025

Très bonne formation

Très bonne formation, complète, retour rapide, bon suivi, vidéos de qualité ainsi que de bons e book. J'ai pris 3 formations chez Alaia et je ne suis pas déçu !

10 lipca 2025

A retenir!

Très intéressant,belle vidéos mais un peut plus de gros plans serait parfait ! PS: très belle voix engageante !

21 lipca 2025

BrowMapping

J’ai fait la formation sur le Brow mapping et j’ai beaucoup aimé,
J’aime également beaucoup les conseils que l’on peut retourner sur leur page instagram.

24 stycznia 2025
Oceniono na 4 z 5

J'ai effectué plusieurs de formation de qualités à prix attractives

J'ai effectué plusieurs de formation je trouve que les prix sont attractif un tenu de qualité des ebook complets des vidéos intéressantes . Pour le côté critique je dirais au niveaux des vidéos plus de tutoriel au niveau des étapes et le process avec des modèles plus lambda. Exemple pour le airbrush ça serait cool un modèle avec des sourcils non fais, montrer les étapes une à une de début jusqu'à la fin avec comment utiliser le airbrush, les produits , une prestations complètes. Tous ça pour dire que le contenue est de qualité mais prévoir pour certaines formation plus de vidéos avec des prestations complètes avec les étapes bien détaillées comme sur les vidéos.

24 lipca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej