Compre una mampara, no vino completa. Cuando llego, visite de nuevo la página y la habían rebajado 80€. Les digo que la quiero devolver y pedir de nuevo. Me dicen que no es necesario, que lo consultan... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Compre una mampara. Se entregó en su justo tiempo el montaje quedó perfecto.lo único que para gente que no entienda mucho en el montaje debería tener un video
Reakcja na opinię
Servicio postventa deja mucho que desear. Encargué y pagué por transferencia en noviembre del pasado año un plato de ducha que no me llegó porque lo anularon unilateralmente sin avisarme, gracias a qu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
A finales de 2021 compramos una mampara de puerta corredera (también un plato de ducha). La mampara hoy ha estallado sola. Suerte que mi mujer y yo no estábamos dentro del baño porque el susto ha sido... Zobacz więcej
En AKUOVA diseñamos nuestros productos pensando en la satisfacción de nuestros clientes.
Calle Progreso, 7, 30700, Torre Pacheco, Hiszpania
Odpowiada na 62% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
De vergüenza, me mandaron el martes de la semana pasada 2 platos de ducha y venían sin las válvulas, el jueves las reclamé y hoy martes noche,después de llamar muchas veces y pedir celeridad, siguen sin estar enviadas, dicen que si están enviadas, pero el número de expedición que me dan , no existe, y a todo ello los fontaneros y albañiles esperando, lo dicho de vergüenza
Por decir algo, menudos impresentables, que no se merecen ni que pierda mi tiempo escribiendo.Pido una mampara el dia 20 de septiembre, y a dia 6 de noviembre no me ha llegado, se quedan sin stock y no te lo dicen,pero cobrar si que cobran por adelantado. Llamas y te mienten en la salida y envio del pedido, deberia de haber llegado el 3 de noviembre, estamos a 6 y aun no se nada de cuando va a llegar, pedidos de aliexpress han llegado muchisimo antes que una empresa que esta en el mismo pais jajajajaja. Conclusion, mojon de empresa, incompetentes,impresentables y mentirosos por supuesto. Y ahora tengo que ver la calidad de la mampara. No lo recomiendo ni recomendare, es mas tengo otro baño y prefiero pagar de mas pero se que me van a responder. De nuevo mojon(porque no me dejan poner la otra palabra) universal de empresa. Para que nadie se crea que este comentario es mentira, dejo el numero de pedido para que los señoritos dueños de esta empresa sepan cual es,porque tienen opiniones mias y por saco para rato conmigo. Pedido 34697
De momento pedido número 34814 pagado por transferencia bancaria con dinero en su cuenta desde hace varios días ..te dicen que no lo tienen comprobado con el banco y que todo los números etc coincidan por teléfono no lo cogen y las respuestas de atención al cliente son nefastas estas páginas deberían de dejar de operar si el gobierno hiciera bien las cosas en consumo las multas deberian de ser millonarias ...no tengo ni plato de ducha ni dinero .
Rápida entrega con un pequeño defecto que solucionaron con más rapidez lo recomiendo a todos
Pedimos una mampara y llegó en 72 horas como nos dijeron. Llegó perfecta.bgranbcaludsd del producto. La atención muy buena
Responden rápido a cualquier pregunta. Un diez!
Soy profesional y esta gentuza me hace perder 300€. Por sus ineficacia. Hice un pedido de una mampara que en principio me dijeron que tardaba entre 24/72 horas máximo. Pues pasaron dos semanas y al no saber nada de ella, llamé para preguntar y me dicen que se devolvió por qué se había roto en el envío. A todo esto dije bueno, no pasa nada si se ah roto puede pasar eso con los transportistas, pero que no te digan nada eso ya es de payasos. Después de esto me envían nuevamente la mampara y me llega en dos semanas más. Y encima solo me llega una sola hoja, ni perfiles ni el otro cristal ni nada. Tan solo una hoja de cristal nada más. Bueno, llamo por teléfono y les digo que eso es una burla para los profesionales y se rieron en mi cara, me dicen que el encargado llamará y hasta ahora estoy esperando su llamada para que me diga algo al respecto. También me dicen que en los envíos ellos no se hacen responsables de nada. Entonces no volveré a comprar en esta tienda en mi vida. Por qué yo al ser profesional doy una fecha de entrega de mi trabajo, y si me paso de esta lógicamente quedó mal con el cliente y a parte pierdo dinero como tal por qué tengo que dejar a otros clientes sin atender por ir después de la fecha a poner la mampara al anterior cliente. Y los días de descargas y todo aquello que conlleva. Que encima te la envían pero no te la dejan en casa no. Solo te la bajan de la furgona y ahí te la dejan, apañaré la vida tú para subirla. Ineficaces total. Ni una mampara más con esta gentuza. Recomiendo otras tiendas bastante mejores que estás. Está ni a los tobillos le llegan a las otras. No comprar aquí más que encima se burlan de nosotros y se te ríen en la cara los sinvergüenzas estos. Van muy sobrados se ve. Ya les digo que no una más con estas gentuzas.
Hice un pedido de un plato de ducha el 7 y lo recibí 15 días más tarde. Si no me pongo en contacto con ellos todavía estoy esperando lo comprado. Mal servicio de atención al cliente...
Se supone que el plazo de entrega es de 48/72, hace una semana que se supone que me enviaron dos mamparas fijas y aun no las e recibido, nose si es culpa de ellos o la empresa de transporte Redur, pero llevo hablando 3 dias con las 2 empresas y me torean
Al día siguiente de pedir una mampara cancelé el pedido porque me di cuenta de que me había equivocado con lo que necesitaba. Aunque el proceso de cancelación llevó varios días, menos de una semana después ya se me ha reembolsado el dinero.
Menuda empresa les compré un plato de ducha que vino mal y decían que era mi culpa por no revisarlo,alfinal tras llamar y llamar y demostrarles que no era mi culpa que venía mal de fábrica aceptaron a mandar otro.Llego el segundo plato de ducha nada más llegar le probé cuál fue mi sorpresa que venía igual o peor les mandé un vídeo con la prueba que le hice y venía el plato convocado y se quedaba el agua en el plato por algunos sitios con charcos y los bordes del plato desnivelados.Me mandaron un tercer plato y lo mismo nada más llegar lo probé con agua y este venía bastante mejor pero puse el nivel en los cuatro bordes del plato de ducha y venían desnivelados.Me volví a poner en contacto con ellos y me preguntaron que cual era la solución que quería y les dige que lo que quería era que me mandaran un plato de ducha que viniera con sus cuatro caídas bien dadas y sus cuatro caras a nivel y si no que me devolvieran el dinero pagado y que yo lo compraría en otro lado si no eran capaces de mandar uno que viniera bien.Pues ya no he vuelto a saber nada de ellos no contestan a los wasap ni a las llamada ni nada,los he dicho que vinieran a por los dos platos de ducha que me mandaron que se los llevarán que yo no los quería para nada,pues ni han venido a día de hoy a por ellos.Son unos sinvergüenzas no compréis nada a esta empresa por qué esa es las soluciones que dan a sus clientes les mandan las cosas mal y luego no se quieren hacer responsables.Lo tengo en manos de la OCU haber que pasa alfinal y por los menos que estos sinvergüenzas no se rían de los clientes.
Buenas noches. Compre una columna de ducha y ha dejado de funcionar el intercambiador de agua caliente y fria desde hace unos meses. Mande un correo para explicar mi caso y que me dijeran si tenia que comprar el cartucho termostático o me lo cambiaban por garantía. Llevo esperando cerca de un mes y por lo tanto he tenido que poner otro grifo.
En resumen un desastre no tienen servicio postventa y se dedican a vender sin dar ningún tipo de soporte. Al final es mejor comprar un Ramon Soler más caro pero mejor y con servicio postventa. No compraré nunca nada más en Akuova.
Materiales muy buenos. Entrega muy rápida y eficiente. Destacar la nefasta información del montaje. Las mamparas incluyen un manual de montaje para ingenieros. Muy escueto, nada intuitivo y pésimo. Si no eres casi profesional o estás muy ducho en estos montajes, no te recomiendo que te metas en comprar esto. Los perfiles superior e inferior hay que cortarlos a tu medida, y NADA NI NADIE TE LO INDICA. Por lo demás... Excelente
Hace unos dias compre una manpara blak frontal y la verdad és que estamos encantados con la calidad de ella.
Respeto a la empresa Akuova les comento que son muy atentos y agradables y su entrega fué muy rapida.
Compré una mampara y plato de ducha y todo ha ido bien.
Leí malos comentarios aquí, así q me puse previamente en contacto con la empresa y cogieron el teléfono rápido y por e-mail contestaron buen.
Hizo los pedidos y en unos días llegó la mampara y poco después el plato, con seguimiento y aviso previo de los conductores.
Así que en mi caso nada que objetar, y de precio los mejores del mercado.
Buenas tardes:
En marzo compré una mampara de esta marca, todo bien, transporte y montaje por nuestra parte. Al año y medio, durante la madrugada a las 01:40, mientras dormíamos, nos despertó un ruido espantoso. La hoja fija estaba en mil pedazos. Aún no encuentro explicación. No responden a su garantía, dicen que solo es en el transporte. Que debe de haber habido un agente externo, pues serían los fantasmas, otra explicación no encuentro.
Puedo pedir reposición de la hoja partida, por su puesto, que no. Fuera la mampara, me compro otra que me de garantía de salud hacia mi familia. No quiero ni pensar si nos pilla en el momento de la ducha. Jamás repetiré esta marca.
Compre una mampara, me llegó en perfecto estado, en 10 días laborables. Su montaje es fácil y quedó estupenda. Volveré a comprarles. Muy satisfecho por precio y calidad
Llevo 22 días esperando la mampara y no se han puesto en contacto conmigo para dar alguna explicación.
Después de haber llamado 3 veces en 3 días diferentes o toman nota para llamar a fábrica o te ponen en espera durante minutos.
Desde luego que la atención al cliente es menos que pésima o desastrosa y teniendo en cuenta que la demora para recibir el producto es de una semana según la web.
Todo esto lo tendré en cuenta porque estaba interesado en otra mampara y desde luego que han perdido un cliente.
Me parece un engaño.
Ya opine en su momento cuando recibí mi mampara en Málaga capital.... llegó perfecta y muy contenta pero no venía el limpia cristal que se ofertaba gratis, mandé un correo a akuova que me faltaba y me acaba de llegar con MRW....muy satisfecha con el servicio de esta empresa AKUOVA volveré a comprar cuando me haga falta
Hace mas de un mes que pedí una mampara, y aún estoy esperando. He tenido que contactar con la empresa de transporte, que me informa que uno de los dos bultos se ha devuelto a Castellón por estar estropeado. Nadie informa de nada. Te obligan a contactar con la empresa transportista, con el resultado que es de ver. Un desastre.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.