Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato un set di orecchini e anello. Mi è arrivato solo l'anello. Ho segnalato la cosa e non mi è arrivata nessuna risposta. Ho aperto su PayPal una contestazione, mi hanno richiesto prima una... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho fatto un ordine oltre 10 giorni fa, mi hanno subito addebitato euro 29.99 ma non mi è mai arrivata la conferma ordine, nessuna mail e nonostante i numerosi messaggi all'indirizzo email che si trova... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dopo aver visto gli orecchini acquistati da mia sorella, ho deciso di provare ad ordinare qualcosa per me. Sono sempre scettica dei negozi online, sarà per l'età forse, io sono di un altra generazion... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Consegna non proprio velocissima per colpa del Natale, ma rapporto qualita prezzo eccezionale. Ho comprato tutti i regali di Natale per le mie sorelle (cinque) e le mie cugine (tre). Loro sono sembra... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski
  2. Projektant biżuterii
  3. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Gioielleria online Italiana. Ampio catalogo e spedizione gratuita. Servizio supporto 24h. 💖

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Sono una cliente soddisfatta

Sono una cliente soddisfatta. I gioielli acquistati erano imballati con cura in apposite scatoline individuali. La consegna è stata abbastanza rapida (non express, ma gratuita ed offerta dal negozio).

19 lipca 2023

Quasi tutto perfetto

Quasi tutto perfetto, tranne una piccola cosa! Gli anelli sono bellissimi, ne ho comprato 4 e sono molto, ma molto belli. Uno era gratis perché ogni due gioielli il terzo è gratis, quindi ne ho pagati solo 3, che è fantastico. Sono molto "pieni" e danno l'aria di costare più di come li ho pagati, il che fa sempre piacere.

Il servizio clienti è veramente buono, ho fatto milioni di domande perché non sapevo scegliere tra alcuni modelli e mi hanno sempre risposto in fretta e gentilmente.

Il problema è il telefono, buona fortuna a trovarlo libero! Per fortuna che per email ed in chat rispondono subito subito.

22 lipca 2023

Consigliato

Consigliato. In questo negozio ho trovato ottimi prezzi e grande qualità. I gioielli in argento sterling sono ben realizzati con grande cura nei dettagli.

22 lipca 2023

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza! Il servizio clienti è gentilissimo e velocissimo, hanno risposto alle mie email sei volte in un giorno solo, mai visto in vita mia e compro online da un decennio! Ho comprato degli orecchini fantastici in argento ad un prezzo a dir poco bassissimo con la spedizione gratuita inclusa. Era un ordine di prova ma sicuramente comprerò molto altro!

11 lipca 2023

Negozio consigliato

Negozio consigliato! Ottimi prezzi e gran bella qualità. Ho comprato alcuni anelli e sono perfetti. Sono arrivati con una bella confezione regalo molto curata.

6 lipca 2023

Oceniono na 4 z 5

Tutto perfetto, prezzi e servizio clienti top, ma avrei tanto voluto la consegna in due giorni.

1 lipca 2023

Oceniono na 4 z 5

Ho comprato due volte da questo negozio…

Ho comprato due volte da questo negozio e sono sempre stata felice dei miei acquisti. Mi hanno sempre dato l'aria di un azienda seria ed il supporto clienti risulta sempre molto disponibile ed amichevole. L'unico appunto riguarda che purtroppo non fanno incisioni, quindi se volete qualcosa inciso, come ad esempio una dedica, conviene guardare altrove. La nota positiva sono i prezzi che sono molto bassi e concorrenziali.

3 lipca 2023

Oceniono na 5 z 5

Felicissima per i miei nuovi gioielli

Felicissima per i miei nuovi gioielli! Non vedo l'ora di indossarli ad Ibiza per la mia prossima vacanza. Spedizione veloce, un catalogo infinito, prezzi eccezionali!

27 czerwca 2023

Oceniono na 5 z 5

Ordine perfetto. Spedizione veloce e gratuita. Supporto Ottimo.

Sono felice del mio acquisto presso Adele Moon. I prodotti sono di alta qualità ed i prezzi sono più bassi di almeno il 50% se comparati ad altri brand.
La spedizione è veloce, ho ordinato il sabato pomeriggio ed ho ricevuto il martedì seguente, in tempo per il compleanno di mia figlia.
Il team del supporto è molto gentile. Io ho parlato con Elisa che mi ha aiutato nella scelta e mi ha illustrato anche opzioni più economiche di quelle che avevo in mente, questo ti fa capire che è un azienda che mette il cliente prima del guadagno.
Comprerò ancora ogni volte che vedrò qualcosa che mi piace, con la certezza di essere in buone mani.

24 czerwca 2023

Oceniono na 5 z 5

Sono profondamente soddisfatta del mio…

Sono profondamente soddisfatta del mio ordine! La spedizione è stata veloce ed i prodotti che ho comprato sono bellissimi!
Ho comprato due anelli abbraccio, in oro rosa ed in oro bianco, il secondo scontato del 50%.
Sembrano di ottima qualità e molte mie amiche mi hanno già chiesto dove li ho comprati.
Sono entrambi un bell'acquisto che rifarei sicuramente.

26 czerwca 2023

Grazie Anna 💝

Oceniono na 5 z 5

I gioielli arrivano in perfette…

I gioielli arrivano in perfette condizioni, avvolti in imballaggi resistenti, sono di ottima qualità ed anche la consegna è stata molto veloce. Sono molto soddisfatta degli acquisti

28 czerwca 2023

Oceniono na 5 z 5

Ottima azienda e servizio impeccabile.

Ho acquistato un anello per la mia compagna, come regalo per il nostro anniversario. Azienda molto seria e cortese nella transazione e recapito dell'oggetto arrivato in pochissimo tempo.

15 czerwca 2023

Tutto ok

Tutto ok, ordine arrivato puntuale. Grazie per i pacchettini regalo. Sono stati molto graditi. Gli orecchini sono perfetti.

18 maja 2023

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza. L’anello che ho comprato è esattamente come me lo aspettavo.

3 maja 2023

Oceniono na 4 z 5

Unfortunately due to recent Covid…

Unfortunately due to recent Covid regulations my package has been returned to sender by the postal service that didn’t complete the delivery to me.
I understand that this is not Adele Moon fault. The support team contacted me immediately and fixed the situation with an immediate refund. They were very kind and helpful and said sorry multiple times. I will surely buy in the future.

6 sierpnia 2021

Grazie 💝

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej