Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato un set di orecchini e anello. Mi è arrivato solo l'anello. Ho segnalato la cosa e non mi è arrivata nessuna risposta. Ho aperto su PayPal una contestazione, mi hanno richiesto prima una... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho fatto un ordine oltre 10 giorni fa, mi hanno subito addebitato euro 29.99 ma non mi è mai arrivata la conferma ordine, nessuna mail e nonostante i numerosi messaggi all'indirizzo email che si trova... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dopo aver visto gli orecchini acquistati da mia sorella, ho deciso di provare ad ordinare qualcosa per me. Sono sempre scettica dei negozi online, sarà per l'età forse, io sono di un altra generazion... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Consegna non proprio velocissima per colpa del Natale, ma rapporto qualita prezzo eccezionale. Ho comprato tutti i regali di Natale per le mie sorelle (cinque) e le mie cugine (tre). Loro sono sembra... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski
  2. Projektant biżuterii
  3. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Gioielleria online Italiana. Ampio catalogo e spedizione gratuita. Servizio supporto 24h. 💖

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Fantastico

Fantastico! Ho fatto un grosso ordine di 12 anelli. La qualità ottima ed i prezzi bassi sono qualcosa di fantastico! Otto anelli erano miei mentre 4 erano dei regali e con gli sconti mi sono usciti praticamente gratis. Il servizio per i clienti mi ha aiutato ad effettuare le scelte giuste e sono sempre molto veloci e gentili. La spedizione arriva velocemente, circa 4-5 giorni.

9 listopada 2023

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, grazie mille. Raccomandato calorosamente.

5 listopada 2023

Oceniono na 5 z 5

Io ho scoperto questo negozio tramite…

Io ho scoperto questo negozio tramite Pinterest e sono stata attirata dai prezzi molto bassi e sopratutto dallo sconto del 50% applicate sul secondo gioiello in caso di acquisto di due articoli. Ho comprato due paia di orecchini, il primo a 25 euro ed il secondo a 12,50 euro (con lo sconto applicato). Mi sono stati consegnati dopo 4 giorni con posta gratuita e tracciabile. La qualita' delle pietre e dell'argento utilizzato mi ha lasciata veramente sorpresa perche' non mi aspettavo tanto per un prezzo cosi basso. Seguiranno altri acquisti in futuro, specialmente adesso che si avvicina il Natale e ci sono tanti regali da preparare.

24 października 2023

Oceniono na 5 z 5

Aspettative superate a pieni voti.

Negozio con una selezione ineguagliabile di gioielli in argento unici e dalle forme super accattivanti. Ho acquistato una seria di braccialetti che si abbinano perfettamente tra loro e sono di una qualità eccellente. Hanno superato le mie aspettative e sono anche molto cordiali e gentili.

23 października 2023

Oceniono na 5 z 5

Sono rimasta piacevolmente sorpresa!

Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla vasta gamma di gioielli offerti da questo sito. Dopo aver acquistato un anello con una pietra preziosa scintillante, non posso fare a meno di tornare per guardare le nuove collezioni. L'anello è arrivato in un bellissimo astuccio ed è ancora più brillante dal vivo. I dettagli artigianali sono impressionanti e si vede che ogni pezzo è realizzato con passione. Il processo di acquisto è stato semplice e la consegna è stata tempestiva. Ritornerò sicuramente.

20 października 2023

Oceniono na 5 z 5

Sono rimasta molto sorpresa dalla…

Sono rimasta molto sorpresa dalla qualit¢. Tante volte quando compri qualcosa online tu vedi una foto e poi ti arriva tutt'altro. Questa volta sono rimasta veramente molto sorpresa perch← la collana che ho comprato era non solo esattamente come nelle foto, ma forse anche meglio. ￈ molto luminosa e di bella presenza, veramente molto bella. Grazie Adele Moon, mi avete fatta felice.

11 października 2023

Tutto ok

Tutto ok, lo raccomando. Ampia scelta e prezzi abbordabili.

12 października 2023

Qualità eccezionale

Qualità eccezionale! Gli orecchini che mi sono regalata da questo sito sono di un qualità meravigliosa. Ero titubante perchè il prezzo sembrava troppo bello per essere vero, tuttavia mi sono ricreduta immediatamente non appena ho aperto la spedizione. Tutto era inpacchettato con grande cura in modo individuale e gli orecchini erano bellissimi. Sto ricevendo una montagna di complimenti da chiunque incontro perchè sono di un design particolare che è difficile trovare in giro. Mi è piaciuto tanto anche il sito che ha una grandissima scelta e puoi scrollare per ore, mi piace visitarlo per pianificare futuri acquisti.

10 października 2023

Esperienza ottima!!!!!

Ho comprato 3 paia di orecchini e sono fantastici, i dettagli sono favolosi e sono esattamente come nelle foto. Il servizio all'assistenza dei clienti è gentilissimo e veramente disponibile per ogni necessità. La consegna gratuita per me è un must. Seguiranno altri acquisti, ne sono sicura!

9 października 2023

Oceniono na 4 z 5

Purtroppo ho sbagliato a scrivere…

Purtroppo ho sbagliato a scrivere l'indirizzo di consegna e me ne sono accorta solo due giorni dopo quando il tracciamento della spedizione segnalava un problema di consegna. Ho contattato il servizio assistenza e in dieci minuti hanno sistemato il problema e contattato il corriere. Sono persone molto gentili e con grande pazienza e ti spiegano tutto nel dettaglio con la massima trasparenza. Farò altri acquisti in futuro, specialmente adesso che si avvicina il Natale. Un grazie di cuore.

6 października 2023

Quasi cinque stelline

Quasi cinque stelline! Terzo acquisto presso Adele Moon e se continuo a ritornare ci sara un motivo! I prezzi sono bassissimi e con lo sconto del 50% sul secondo pezzo esce anche di meno! Gioielli favolosi! Buono il servizio clienti, risponde sempre velocemente anche agli orari impensabili come le 9 di sera. Consegna veloce, senza pagamento extra. Telefono quasi sempre occupato! Mandate una mail, tanto vi rispondono dentro pochi minuti!

5 października 2023

Oceniono na 5 z 5

Un sincero ringraziamento al servizio…

Un sincero ringraziamento al servizio cliente che dimostra grande attenzione per il cliente. Ho comprato tre bracciali tennis e sono stupendi. La spedizione gratuita senza ordine minimo la trovo una cosa molto vantaggiosa, molto negozi chiedono una spesa minima che non tutti hanno voglia o possibilita di sostenere. Mi sento di poter raccomandare questo negozio molto caldamente.

4 października 2023

Oceniono na 5 z 5

Il mio fidanzato mi ha regalato un…

Il mio fidanzato mi ha regalato un bangle a forma di serpente comprato da Adele Moon e lo ADORO! I dettagli sono favolosi ed ha una bellissima presenza sul polso. Penso che comprero' qualcosa anche io non appena mi arriva lo stipendio ehehehe

25 września 2023

Oceniono na 4 z 5

Ho ordinato un bracciale che non mi è arrivato subito, però l'attesa ne è valsa la pena, ottima qualità del bracciale ad un prezzo molto disponibile
Il servizio clienti e molto gentile, sono molto cortesi
L'unico mio consiglio per i futuri compratori: se volete fare un regalo a qualcuno bisogna ordinare il gioiello un po' prima...
Perché un eventuale ritardo doganale non dipende dall'azienda
Grazie ancora del strepitoso bracciale ♥️🦋

3 października 2023

Gentili e professionali

Gentili e professionali! Il servizio clienti e' un fulmine! Avevo sbagliato l'indirizzo e l'hanno sistemato in cinque minuti. Ho comprato una collana ed e' favolosa!

25 września 2023

Oceniono na 5 z 5

Vasta scelta per tutti i gusti con…

Vasta scelta per tutti i gusti con prezzi per tutte le tasche. La spedizione gratuita anche su ordini di una decina di euro la trovo fantastica. Negozio perfetto quando ho voglia di qualcosa di bello senza dover spendere tanto.

2 września 2023

Grazie 💝

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej