ABOUT YOU Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ho ricevuto lo zaino che ho ordinato senza problemi. Le 2 piccole cose che non sono andare bene sono il rispetto della data di consegna ed è sicuramente da migliorare il packing dello stesso, totalme... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il mio ordine era arrivato ma dal corriere non avevo ricevuto alcuna segnalazione e sul sistema delle posto mi diceva sempre in consegna. Sono andata alle poste e mi hanno dato il modulo per lo smarri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ho avuto un problema con un reso ma il servizio clienti è stato gentilissimo e mi hanno inviato il rimborso subito. sito consigliato, affidabile e con buoni prezzi

Oceniono na 1 z 5

Sono sempre stata una cliente soddisfatta di About You, ma stavolta sono davvero delusa. Ho effettuato due ordini (ordine n. 671-397878753 e n. 671-398578052) a distanza di pochi giorni e nessuno dei... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

ABOUT YOU ti offre un'esperienza di moda personalizzata con oltre 1000 brand e più di 100.000 prodotti. Ordina ora con spedizione e reso gratuito fino a100 giorni!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 139

Napisz recenzję

Sito truffa

Ho ordinato un paio di scarpe. Mai arrivate. Sito truffa. NON COMPRARE! DON'T BUY!

28 maja 2025

Gentile cliente,

ci dispiace che tu abbia avuto questa esperienza.
Per poterti aiutare ti chiediamo di inviare una e-mail al nostro servizio clienti (servizioclienti@aboutyou.it) specificando il tuo numero d'ordine. Grazie ancora per il tuo feedback, l'esperienza d'acquisto dei nostri clienti è una nostra priorità e ricevere questo tipo di commenti ci aiuta a migliorare e ad offrire un servizio migliore.

ECCELLENTE

Veramente competenti, professionali, e onesti.

Ho preso 5 paia di scarpe, costavano 120€.
Scontate dall’app , andavano a 95€.

L’app per il primo ordine mi ha fornito un coupon di un ulteriore sconto del 20%, cumulabile allo sconto sopra indicato.

Alla fine, tra sconti app e coupon, mi sono portato a casa 5 paia di scarpe al prezzo di 60€.
Spedite in 2 giorni lavorativi.
Pacchi perfettamente chiusi, sicuri, con sigillo di garanzia.

Io lavoro con le calzature e ordino 50 paia al mese, da 10 anni. E mai ho trovato così tanta professionalità e convenienza allo stesso tempo.

super soddisfatto!

4 czerwca 2025

Ciao Stefano,

grazie mille per il tuo commento!

Ci fa piacere che ti sia piaciuta l'esperienza di acquisto su About You e che tu sia soddisfatto dei prodotti scelti.

Ci auguriamo di rivederti presto!

Grazie,
Il tuo team ABOUT YOU

NON COMPRATE QUI

Acquisto un paio di scarpe che non parte mai, le poste italiane lo bloccano in partenza per eccedenza dimensioni,fa una settimana di giro su sé stesso in magazzino e poi torna al mittente senza essere mai realmente partito ,l assistenza inesistente ripete solo a macchinetta cosa dice il tracciamento,ad oggi non so che fine hanno fatto i miei soldi

30 maja 2025

Gentile Valentina,

siamo davvero desolati per quello che è successo e ti ringraziamo per il feedback.

Ciò che è accaduto non rispecchia gli standard qualitativi che offriamo ai nostri clienti e ci scusiamo per questo.
L'esperienza d'acquisto dei nostri clienti è una nostra priorità e ricevere questo tipo di commenti ci aiuta a migliorare e ad offrire un migliore servizio

Ci auguriamo di rivederti nel nostro shop.

Attenzione Frode

È un mese e mezzo che aspetto un rimborso per un reso. Mi dicono in continuazione di aspettare. Non un email o una telefonata di scuse. Pessimo servizio.
Hanno perso un cliente. Mai comprare da questa azienda.

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od ABOUT YOU

Gentile Luca, ci dispiace che tu abbia avuto questa esperienza.
Ti ringraziamo per il feedback. Lavoriamo costantemente per ottimizzare l'esperienza d'acquisto dei nostri clienti e ricevere questo tipo di commenti ci aiuta ad offrire un servizio migliore.

ABOUT YOU

Ottimo Sito per l'acquisto di Brand Internazionali di ottimo livello. Spedizione Non Molto Veloce, non so se dipende dall'articolo acquistato visto che ho scelto un prodotto "Made in Usa". Prodotto Perfetto. Al Prossimo Acquisto, grazie!

12 lutego 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho effettuato un reso e , dietro mio sollecito di rimborso a distanza di oltre 1 mese, mi rispondono che il pacco non conteneva niente. Purtroppo solo ora mi sono accorta che è successo anche ad altri. Questo è il loro modus operandi. Procederò con la denuncia. Sono dei truffatori!

9 kwietnia 2025

Odpowiedź od ABOUT YOU

Buonasera, ci dispiace sapere che la tua esperienza di acquisto su ABOUT YOU non ha raggiunto le tue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi e, pertanto, la tua situazione non soddisfa i nostri standard di qualità del servizio. Provvederemo a segnalare la situazione internamente e a informare i team responsabili. Terremo conto del tuo feedback per migliorare in futuro! Saluti, Il team di About You

Pessima esperienza

Pessima esperienza, dr. Martens arrivate in scatola anonima con busta logata aperta. Chiamo il servizio clienti e mi rispondono che non mi inviano la scatola originale che posso fare il reso se penso che non siano originali ma che non mi garantiscono il rimborso perche il magazzino vedendo una scatola anonima potrebbe non darlo. Pazzesco. mai più.

Rispondo alla risposta avuta: inviatemi la scatola originale, altrimenti le vostre sono solo chiacchiere. Siete pessimi per come prendete in giro i clienti.

7 maja 2025

Odpowiedź od ABOUT YOU

Buonasera Angela, ci dispiace sapere che la tua esperienza di acquisto su ABOUT YOU non ha raggiunto le tue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi e, pertanto, la tua situazione non soddisfa i nostri standard di qualità del servizio. Provvederemo a segnalare la situazione internamente e a informare i team responsabili. Terremo conto del tuo feedback per migliorare in futuro! Saluti, Il team di About You

Scarpe Mustang

Ho ordinato su About You le scarpe da ginnastica.
Data dell'ordine: 01/05/25
Consegna prevista: 06/05/25 - 08/05/25
Merce consegata da Poste Italiane 07/05/25
Tutto preciso!

7 maja 2025

Ottimo 👍

Ho acquistato 2 volte da loro e veramente perfetto...prezzo qualità e velocità di consegna !!grazie 🤗

24 kwietnia 2025

giaccone marina

ottimo articolo per altro gia' comperato in passato; il venditore e' gentile, presente e serio anche nei tempi di spedizione; unica cosa mi sarebbe piaciuta piu' competenza e spiegazioni su taglie e qualita' tessuti; ho avuto la netta senzazione che.la qualita' di questo giaccone sia inferiore al precedente (stesso produttore) .

5 kwietnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Per me

Ho acquistato qualche volta su questo sito che offre un’ampia scelta di prodotti e sovente delle promozioni molto interessanti.

20 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

About You é davvero un sito impeccabile…

About You é davvero un sito impeccabile dove puoi trovare dei sconti buonissimi e così dí buona qualità. Sempre sono rimasta soddisfatta del lavoro che fanno tutti chi rimangono indietro del pagina e chi lavora per questa compagnia.

18 marca 2025

Molto buona

Articoli come foto prezzi molto buoni consegna abbastanza veloce consiglio acquisti da questa azienda grazie, simone

4 marca 2025
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej