ABOUT YOU Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 4 z 5

Ho ricevuto lo zaino che ho ordinato senza problemi. Le 2 piccole cose che non sono andare bene sono il rispetto della data di consegna ed è sicuramente da migliorare il packing dello stesso, totalme... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il mio ordine era arrivato ma dal corriere non avevo ricevuto alcuna segnalazione e sul sistema delle posto mi diceva sempre in consegna. Sono andata alle poste e mi hanno dato il modulo per lo smarri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ho avuto un problema con un reso ma il servizio clienti è stato gentilissimo e mi hanno inviato il rimborso subito. sito consigliato, affidabile e con buoni prezzi

Oceniono na 1 z 5

Sono sempre stata una cliente soddisfatta di About You, ma stavolta sono davvero delusa. Ho effettuato due ordini (ordine n. 671-397878753 e n. 671-398578052) a distanza di pochi giorni e nessuno dei... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

ABOUT YOU ti offre un'esperienza di moda personalizzata con oltre 1000 brand e più di 100.000 prodotti. Ordina ora con spedizione e reso gratuito fino a100 giorni!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 139

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Esperienza impeccabile e assistenza top!

Ho acquistato per la prima volta sul sito About You, una felpa per mia figlia. C'è stato un problema nel tracking della spedizione dovuta all'operatore logistici, a quel punto ho contattato l'assistenza che mi ha supportato con la massima disponibilità e cura nella risoluzione del problema. Una volta ricevuto l'articolo e indossato la taglia è risultata essere troppo precisa di conseguenza ho provveduto al reso. Nel frattempo ho acquistato la taglia più grande dello stesso capo. Dopo solo due giorni dopo ho ricevuto il nuovo articolo, la conferma del reso e il rimborso di quest'ultimo. Esperienza impeccabile in tutto! Consigliatissimo!

4 marca 2025

Amareggiato

Onesto, ho sempre ordinato e tutto è sempre andato alla perfezione.
Unica nota negativa un reso fatto il 21 gennaio, ad oggi dicono di aver proceduto al rimborso in data 05 di febbraio.
Specifico che mi stanno facendo accredito su un numero di carta che non esiste più, gli comunico iban morale della favola siamo a marzo e non si vede traccia di alcun rimborso.
Sempre la stessa mail, abbiamo girato la tua richiesta al reparto competente ma non ho nessun riscontro in merito.
Peccato perché onestamente era un e-commerce che usavo da tempo, mi piacerebbe tornassero come prima, puntuali e precisi nelle risposte, alla fine sono un affezionato cliente che vuole soltanto riavere un rimborso per effettuare un nuovo ordine.

21 stycznia 2025

Gentile Matteo,

ci dispiace che tu abbia avuto questa esperienza.
Ti ringraziamo per il feedback. Lavoriamo costantemente per ottimizzare l'esperienza d'acquisto dei nostri clienti e ricevere questi tipi di commenti ci aiuta a migliorare e ad offrire un migliore servizio.

Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato il mio ordine il 9 febbraio…

Ho ordinato il mio ordine il 9 febbraio e c’era scritto che doveva arrivare il 13… oggi é il 21 e il pacco non é ancora stato consegnato e non so nemmeno dove si trovi ora! servizio consegne pessimo!

21 lutego 2025

Gentile Aurora,

ci dispiace che tu abbia avuto questa esperienza.
Ti ringraziamo per il feedback. Ci auguriamo che nel frattempo tu abbia ricevuto il tuo ordine. Se così non fosse ti invitiamo a contattare il servizio clienti inviando un'e-mail a servizioclienti@aboutyou.it o chiamando il numero verde 800 761616, saranno felici di aiutarti.

Pacco mai consegnato

Il pacco da loro spedito non mi è mai arrivato, con pagamento in anticipo!!! Tutto qui...

13 lutego 2025

Gentile Paula,
ci dispiace che tu abbia avuto questa esperienza e ti ringraziamo per il feedback. Lavoriamo costantemente per ottimizzare l'esperienza di acquisto dei nostri clienti e ricevere questo tipo di commenti ci aiuta a migliorare e a fornire un servizio migliore. Ci scusiamo per l'inconveniente e ci auguriamo che nel frattempo tu abbia ricevuto il tuo ordine. Se così non fosse ti invitiamo a ricontattare il servizio clienti inviando un'e-mail a servizioclienti@aboutyou.it o chiamando il numero verde 800 761616, specificando il tuo numero d'ordine.

Oceniono na 5 z 5

Ho preso un giubbotto imbottito lungo...

Ho preso un giubbotto imbottito lungo, arrivato a destinazione in modo impeccabile. Con tutte le precauzioni prese il capo era troppo grande, quindi ho preso quello più piccolo che è andato benissimo...
Fatto il reso come descritto, e confermato dal preparato Team del Customer care; dopo poco ho ricevuto anche il rimborso...
Impeccabili, bravissimi...👍💫

17 stycznia 2025

❌ Truffa

❌ Truffa! Pacco mai ricevuto e assistenza inesistente! ❌

Ho fatto un ordine su About You, ma il pacco non mi è mai stato consegnato! Nel tracciamento risulta "consegnato", ma non ho ricevuto nulla! Ho contattato l'assistenza, ma continuano a inviare le stesse risposte e non vogliono aiutarmi. Le risposte arrivano con enormi ritardi, come se la situazione non fosse importante!

Perché inviate sempre le stesse cose? Perché rispondete così lentamente? Capite che se muoio, sarà sulla vostra coscienza? Mi avete semplicemente ingannato, avete consegnato al posto sbagliato e ora date la colpa a me! A causa di tutto questo mio padre mi ha picchiato, sono mezzo morto, nascondo il telefono sperando che mi aiuterete!

Non ho ricevuto il pacco, la firma non è mia – una persona sconosciuta ha firmato al posto mio. Inviatemi la prova che il pacco era sotto la mia porta, dove è la foto della consegna? Mi avete semplicemente incastrato e ingannato!

Non consiglio assolutamente questo negozio! Rimarrete senza pacco e senza soldi, e nemmeno vi prenderanno sul serio! 👎

3 lutego 2025

Gentile Zhonya,

siamo davvero desolati per quello che è successo e ti ringraziamo per il feedback.

Ciò che è accaduto non rispecchia gli standard qualitativi che offriamo ai nostri clienti e ci scusiamo per questo.

Ci auguriamo di rivederti nel nostro shop.

Acquisto perso rimborsato

Spero che questa recensione possa aiutare qualcuno.
Il 1 Novembre ho acquistato da questo sito, scegliendo come luogo di consegna un punto di ritiro.
La spedizione era segnalata come in ritardo quindi io non mi sono preoccupata di andare a controllare più a fondo.
Dopo qualche giorno sul tracking delle Poste il pacco mi segna di ritorno al mittente, strano perché la mail di conferma di avvenuta consegna a me non era arrivata.
Nel frattempo fortuna vuole che le cose ordinate non mi servissero più, tranne per un paio di orecchini ma vabbè pace, quindi il reso non mi avrebbe causato troppi problemi.
Il problema principale è che questo pacco era fermo da più di un mese perché il tracking lo segnava come "in transito"
Ho contattato il servizio clienti, ho compilato un modulo da loro rilasciatomi - indicando gli oggetti che avevo acquistato, e io il rimborso l'ho ricevuto!
Ho aspettato solo un po' per ricevere risposta alla mail, ma se poi va tutto a buon fine, l'attesa va bene comunque.
Vi lascio 5 stelle per il problema risolto

19 stycznia 2025

Ottimo sito

Azienda seria e disponibile,sono venuti incontro alle mie esigenze.
Servizio clienti ottimo gentili ed efficienti. L'insieme delle cose lo rende un sito ottimo per gli acquisti.

10 grudnia 2024
Oceniono na 3 z 5

Prodotto rotto e disservizio

Spedizione ottima, sopratutto considerando che eravamo sotto le feste di Natale, ma il cappotto acquistato era ROTTO! Presentava un evidente taglio sartoriale sulla parte inferiore posteriore del prodotto. troppo evidente per passarci sopra. Considerando che è un cappotto di 350€! Ho dovuto procedere con il reso immediatamente. Peccato fosse un regalo di Natale importante e che ora mi trovo senza regalo e senza la possibilità di cambiare il prodotto. Così alla cieca, chissà se lo ritroverò allo stesso prezzo e con la stessa taglia. Dovreste optare anche per una politica di CAMBIO e non solo di RESO!

27 grudnia 2024

Acquisto ottimo

Ho comprato una borsa a tracolla Lazarotti come regalo di Natale per mia nipote che però è stata ricevuta il 27 dicembre. Non per colpa dell'azienda che ha spedito l'articolo prontamente. Più volte ho contattato l'azienda e sempre mi hanno risposto celermente ed in modo pertinente.

27 grudnia 2024

Non rimborsano i resi

Non rimborsano i resi! Fate attenzione! Scaricano la colpa sulle poste ma leggendo altre recensioni ho capito che è vizio loro! A loro dire, Nel mio caso, il peso dell'articolo reso era addirittura maggiore di 1kg.

18 grudnia 2024

Gentile Andrea,
ci dispiace che tu abbia avuto questa esperienza e ti ringraziamo per il feedback. Ci scusiamo per l'inconveniente e ci auguriamo che nel frattempo tu abbia ricevuto il tuo rimborso. Se così non fosse ti invitiamo a ricontattare il servizio clienti inviando un'e-mail a servizioclienti@aboutyou.it o chiamando il numero verde 800 761616, specificando il tuo numero d'ordine.

Oceniono na 1 z 5

Pacco mai arrivato e niente rimborso, oltre ulteriore presa in giro

Ho fatto un ordine che non è mai arrivato nonostante dal tracking delle Poste risulta consegnato. Avevo aperto una segnalazione PayPal per avere maggiori possibilità di farmi aiutare ad avere, se non la merce, almeno il rimborso. Il servizio clienti di About You mi ha subito detto di chiudere la segnalazione e così facendo avrebbero potuto rimborsarmi. L’ho chiusa perché mi sono fidata di loro. NON FATELO perché mi hanno palesemente presa in giro. Dopo averla chiusa hanno preso tempo per fare dei controlli (ero stata collaborativa da subito fornendogli tutto il necessario) e poi hanno detto che non mi avrebbero rimborsata. Quindi sono senza merce e senza soldi. Complimenti per la serietà e l’onestà. Mi hanno ingannato.

AGGIORNAMENTO del dopo aver fatto approfondire il mio caso come da loro richiesto nel commento: stessa risposta negativa di prima, commento fatto solo per fare bella figura. Prendono in giro i clienti

17 października 2024

Gentile Anita,

Grazie per averci contattato e ci dispiace per la tua esperienza sul nostro sito. Potresti gentilmente indicarci il tuo numero d'ordine? Vorremmo dedicare maggiore attenzione a questo caso e svolgere indagini interne.
Intanto ti ringraziamo per il feedback, ci aiuta sicuramente a migliorare il nostro servizio.
Lavoriamo costantemente per ottimizzare l'esperienza d'acquisto e ricevere questi tipi di commenti ci aiuta a migliorare e a offrire un migliore servizio.

il team ABOUT YOU

scarpe Adidas tarocche

Ho ordinato un paio di scarpe adidas. Sono arrivate delle scarpe con etichetta cinese e riposte in una scatola di cartone color havana senza marchio alcuno.
Sono delusa e decisamente molto arrabbiata.
Far pagare scarpe tarocche al prezzo di scarpe originali è veramente una cosa assurda. Non è certo di consolazione la risposta del customer care: "può rendere il prodotto".
Così non è vendere, ma truffare.

5 grudnia 2024

Gentile Beatrice,

Purtroppo in casi eccezionali l'imballaggio originale viene danneggiato ed i prodotti vengono imballati in una scatola universale.

il team ABOUT YOU

Oceniono na 1 z 5

PER acquisti tranquilli STATE LONTANI.

PER acquisti tranquilli STATE LONTANI.
Acquisti prodotti scontati e quando paghi toglie tutti gli sconti sottobanco.
Paghi in dollari nonostante i prezzi sono in euro con ulteriore conversione e commissioni.
Non annullano l'ordine.

30 listopada 2024

Gentile cliente,

L'esperienza d'acquisto dei nostri clienti è una nostra priorità e ricevere questi tipi di commenti ci aiuta a migliorare e ad offrire un migliore servizio.

Ci auguriamo di rivederti nel nostro shop.

Il team ABOUT YOU

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej