POR FAVOR NO CONTRATEIS NUNCA UN SEGURO CON ABANCA, ASÍ NO OS CALDEAREIS NI OS SENTIREIS ESTAFADOS. Soy cliente de Abanca Hogar desde hace algunos años, y estoy "obligado" a tener con esta entidad... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Llevo desde diciembre para que me arreglen un problema de una gotera que le cae a mi vecina de abajo... mandadon como a 5 fontaneros distintos, cada cual peor... el seguro de hogar lo ponen de adorno... Zobacz więcej
Pongo 1 estrella porque no se puede menos. Hicieron mal la gestión al abrir la cuenta ya que prometían 300€ por domiciliar la nómina y no lo aplicaron. Cuando llamo para preguntar me atienden de mala... Zobacz więcej
Mi experiencia con ABANCA ha sido bastante decepcionante. La atención al cliente deja mucho que desear, es muy difícil contactar con alguien que realmente pueda solucionar los problemas y las respue... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
ABANCA Corporación Bancaria, SA is a Spanish bank based in Galicia.
Dane kontaktowe
Canton Claudino Pita 2, 15300, Betanzos, Hiszpania
- abanca.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Fatal experiencia
Fatal experiencia. Llevo años con este banco, confiándole mis ahorros y de pronto, sin previo aviso, han comenzado a cobrarme comisiones. Una verguenza!
LO peor en Banco
Pues imagenense los gallegos por las opiniones que leo de ustedes , imagenense si a ustedes os tratan tan mal que sois sus vecinos como nos tratan aqui en el sur, en Sevilla que solo hay una oficina en toda la provincia , imaginense . Lo primero que me paso hace 20 años , lastima que no pueda contarlo porque son cosas que no se pueden contar , ya imaginaran , y esa persona que me hizo eso que no se puede contar que estaba de interventor , ahora es un pez muy gordo de esta sucursal. Asi cualquiera . y ahora que he conseguido safarme de este banco al haber pagado mi hipoteca anticipadamente me la ha vuelto a hacer. Ademas tengo varias demandas una de ellas ya ganadas y coge el banco y me paga las costas procesales que he tenido que darselas entera a mis abogados , pero lo que era en realidad la cuantia mia para mi que era mas pequeña que las de las costas , esa no me la paga y le pongo otra demanda para que ejecute la sentencia y ahora a esperar otros siete años igual que la primera . Valiente Pais de cachondeo. no me estraña nada que abusen de nosotros la comunidad europea . se esta viendo lo que aqui se permite .
los seguros son pésimos
los seguros son pesimos, especialmente el de hogar, nada recomendable
El personal de una sucursal en Ourense…
El personal de una sucursal en Ourense deja bastante que desear. El típico funcionario. Vamos mi mujer y yo a abrir una cuenta nómina, le indicamos que la que te da 500 € por nómina y nos dice que eso no es para Galicia, " en Galicia nos tratan así". Le digo "que me estás contando" y me contesta si, si, aún lo hemos estado mirando ayer. Tras indicarle que eso no era así porque se estaba haciendo en otras sucursales de la misma ciudad,pone cara de sorpresa y va a hablar con el director, vuelve diciendo pues a ver vamos a abrirla. Pues ahora no quiero yo que me atienda una persona como ésta, y nos fuimos. Una pena, con la de gente preparada que quiere trabajar.
Llevo toda la vida trabajando con éste…
Llevo toda la vida trabajando con éste banco pero ésta semana me surgió un imprevisto y no fui capaz de ponerme en contacto con una persona. Todo máquinas. Diciendo que te van a devolver la llamada y no te la devuelven nunca, decepción total, buscad entidades con personas no con máquinas ni centralitas
Abanca
La experiencia con Abanca pésima. Gracias Diana (oficina Obelisco) por tratarme como a un ser humano
Un trato asqueroso
Un trato asqueroso, después de 15 min de espera en abanca a día de hoy 4 de septiembre 11 de la mañana, para gestionar un pago un trato que está grabado por ellos ,que me pedían después de pedirme todos los datos de seguridad, me faltaba saber un número de mi cuenta bancaria y la gestora metiéndome prisa y yo diciendo que la app es lenta demora de un min y que ella no podía perder el tiempo después de estar yo en espera 15 min ,se lo doy y me dice que donde compre un producto yo le digo opticalia y me dice que no que hay no es y sigue dándome largas para cortar la conversación, vuelvo a decir esta grabada,al final me dice que es en a casa das lentes ,que es otro nombre que también tiene opticalia, pero no me quiso dar facilidades una vez corrobore mi identidad y menos pedir disculpas, un trato nefasto y poco profesional
LAMENTABLE TRATO
Lamentable el trato humano recibido en este banco. Nunca nadie había jugado tanto con nuestro tiempo y nuestro futuro como ha hecho esta empresa.
Una vergüenza de banco
Una vergüenza de banco, la app no funciona, se te bloquean opciones de uso cuando mas lo necesitas y los operadores no saben responder a las dudas. ¡UNA ESTAFA!
Es una estafa
Banco de ladrones. Se inventan deudas de las tarjetas de crédito. Ya he reclamado al banco de España. Unos ladrones de primera orden
Gracias a abanca estoy muy contento con…
Gracias a abanca estoy muy contento con la atención al cliente y puede recuperar un dinero que me estafaron pulsabas la web original y te redirigian una copia exacta
Seguros hogar Abanca.
Seguros hogar Abanca.
Siniestro de incendio en cocina el 28/04 con muebles quemados, campana extractora carbonizada y techos negros. Mas de 50 llamadas, mails enviados, a día de hoy 19/08 todavía solo han realizado una deficiente limpieza.
Si queréis tratar con los más incompetentes del mercado, este es vuestro seguro.
Pésimo
Pésimo. Llevamos con una fuga de agua que nos impide usar los baños desde hace hoy 9 días, el fontanero ni siquiera nos ha llamado para concertar una cita. El peor seguro de hogar de Abanca es el peor seguro que he tenido hasta el momento.
Fácil de contratar, difícil todo lo demás
Di de alta una cuenta online con relativa facilidad.
Tras meses de uso (con una app y una web que dejan mucho que desear) quise darme de baja.
Baja: puedes contratar online, pero para darte de baja debes ir a sus oficinas (no hay en mi ciudad), en horario comercial (de mañanas).
At. al cliente: al escribirles un email y rellenar un formulario, explicando que quería darme de baja y que no podía hacer transferencias, me asignaron expediente (6 de marzo. A 13 de agosto sigo sin respuesta.
Nada recomendable
Él peor Banco de España con los…
Él peor Banco de España con los trabajadores más rasistas que a visto en 25 años que vivo en Aviles Asturias España quise hacer una cuenta y me dijo que alos estrajero no pude hacer que yo soy Rumano y que no puedo abrir cuenta en esta Banco
Una estrella por qué no me deja menos
Una estrella por qué no me deja menos, pero el servicio en general pésimo, el teléfono jamás lo atienden, estuve recibiendo mensajes donde indicaba que había algo mal con mi cuenta por lo que me acerqué a la sucursal de Burgos y nadie supo darme respuesta, lo tratan a uno como si fuese tonto, un trato deplorable y siempre la respuesta es si quiere cerrar su cuenta hágalo paga la penalización y listo, en otra ocasión fuí por la misma situación y por qué el cajero no servía y me atendió una chica diciendo que tuviera paciencia que ella estaba de lunes. Definitivamente como empresa deberían de tener más cuidado a quien ponen de cara al público por qué al final es la impresión que se lleva el consumidor de la empresa en general.
El cajero de los 31 días del mes 30 no funciona
En general una pésima experiencia con este banco
Un auténtico desastre y atención…
Un auténtico desastre y atención completamente NULA.
Cuidado con lo que se firma
Fui a la oficina física de Valencia Ruzafa y la persona que me atendió me coló una cuenta que no es lo que comentamos, al empezar a cobrar comisiones por todo, me di cuenta que lo que firme no es lo que se me estuvo hablando.
Fatal las comisiones en cajeros.
Buen servicio telefónico, pero fatal por el tema de cajeros. Encima que apenas tienen sucursales, te cobran un dineral de comisión. Tienen cajeros compatibles, pero hay pueblos en que sólo existen bancos incompatibles.
Intentar cancelar 2 tarjetas bancariasomo no me deja poner la opinión de las…
Como no me deja poner la opinión de las tarjetas bancarias que tengo lo pongo por aquí.
Ayer intenté hacer una compra por Micolet como no funcionaba una tarjeta metí todos los datos de la otra y me pedían el pin y no lo di porque pueden hacer lo que quieran con mi dinero que son 11000 euros. Estoy llamando para cancelar las tarjetas y me dicen que me llamarán por teléfono que las líneas están ocupadas y si me quedo sin los 11000 euros que tengo en cuenta quien me los paga. Atención con el cliente iesima le doy un cero. Y el malestar que tengo desde ayer sábado hasta poder resolverlo el lunes quien me lo quita. Estoy apunto de volverme loca si me desaparecen mis 11000 euros
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.