POR FAVOR NO CONTRATEIS NUNCA UN SEGURO CON ABANCA, ASÍ NO OS CALDEAREIS NI OS SENTIREIS ESTAFADOS. Soy cliente de Abanca Hogar desde hace algunos años, y estoy "obligado" a tener con esta entidad... Zobacz więcej

Llevo desde diciembre para que me arreglen un problema de una gotera que le cae a mi vecina de abajo... mandadon como a 5 fontaneros distintos, cada cual peor... el seguro de hogar lo ponen de adorno... Zobacz więcej

Pongo 1 estrella porque no se puede menos. Hicieron mal la gestión al abrir la cuenta ya que prometían 300€ por domiciliar la nómina y no lo aplicaron. Cuando llamo para preguntar me atienden de mala... Zobacz więcej

Mi experiencia con ABANCA ha sido bastante decepcionante. La atención al cliente deja mucho que desear, es muy difícil contactar con alguien que realmente pueda solucionar los problemas y las respue... Zobacz więcej

1. Bank
  2. Pośrednik finansowy
  3. Instytucja finansowa
  4. Przelewy pieniężne
  5. Pozabankowe usługi finansowe

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

ABANCA Corporación Bancaria, SA is a Spanish bank based in Galicia.

• Canton Claudino Pita 2, 15300, Betanzos, Hiszpania

• abanca.com

1,4

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

528 recenzji

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

El peor seguro de hogar que he tenido…

El peor seguro de hogar que he tenido nunca,trato fatal más de cuatro meses para una reparación y al final ha quedado mal y el trato por parte del seguro fatal, por favor pensarlo bien al contratar el seguro de hogar con Abanca muy mala experiencia

23 listopada 2025

Lo que más duele no es haber tenido que…

Lo que más duele no es haber tenido que denunciar a mi banco de toda la vida, ABANCA, por comisiones abusivas, sino ver que, tras ganar el juicio, todavía no hay transparencia ni respuestas claras. Dos hipotecas, años de relación, y cero responsabilidad.
He pasado muchos años confiando en ABANCA. Dos hipotecas, cuentas, y todo lo que conlleva depositar la tranquilidad de tu vida en un banco. Pero después de todo eso, me he visto obligado a denunciarles.
Su tarjeta VISA me cobró comisiones totalmente abusivas, que un juez ha declarado ilegales. Y aun así, lo peor no fue eso, sino lo que vino después: la falta absoluta de transparencia, el silencio, y la sensación de que a nadie le importa cuando el cliente ya no les resulta rentable.
En momentos de la vida en los que uno ya viene cansado, solo esperas un poco de honestidad y respeto. Pero en lugar de eso, me he encontrado con puertas cerradas y respuestas vacías.
No escribo esto con rabia, sino con decepción. Porque no debería ser necesario denunciar a tu propio banco para que actúe con justicia. Y menos aún tener que insistir para obtener cifras o explicaciones que deberían ser públicas y claras desde el primer día.
Mi confianza en ellos se rompió, y creo que la gente tiene derecho a saberlo.

1 listopada 2025

Me devuelven la fianza de un vehículo…

Me devuelven la fianza de un vehículo de alquiler, el dia 11/11/2025,según enterprice,la devolución se curso en el momento,que es el banco....A fecha de hoy 18/11/2025....AUN NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO, ME PARECE UN ABUSO TOTAL,SI TE HAN DE CARGAR ALGO EN TU CUENTA,EL 30 Y NO COBRAS HASTA EL 2 O EL 3 Y NO TIENES DINERO,TE LO DEVUELVEN O TE COBRAN INTERESES....

18 listopada 2025

El seguro de hogar es nefasto

El seguro de hogar es nefasto. He tenido una avería y no puedo utilizar el baño. No me dan ninguna solución. Cuando llamo me redirigen a otros teléfonos,desesperante. No solucionan. Yo desde luego pienso darme de baja

3 listopada 2025

Usureros

Es una entidad que utiliza el viejo truco de mandarte tarjeta de crédito y luego te cobra el mantenimiento, solicitas la devolución del mantenimiento y ni contestan, huir de estas entidades usureras, las hay mucho mejores.

1 listopada 2025

Primero intenté 2 citas telefónicas

Primero intenté 2 citas telefónicas , nunca me llamaron . Pedí una cita en oficina , la gestora Beatriz me atendió me comentó que me mandaría todo por correo , llevo esperando desde el día 20 y he enviado ya múltiples correos sin respuesta . Hoy he pedido otra cita telefónica y nada de nuevo

30 października 2025

En la oficina de Huelva no contestan al…

En la oficina de Huelva no contestan al teléfono.
Despues de conseguirlo tras varios días, les doy mis datos , para cambiar el correo electrónico y abrir otra cuenta .
Me dicen que me lo pasan al correo nuevo .
Perder el tiempo vamos !!.
Nada de nada ...
Estoy pensando quitar mi cuenta .

29 października 2025

La de pension a dia 29 de octubre no…

La de pension a dia 29 de octubre no está ingresada, simplemente por retiro dinero en ventanilla, es vergonzoso, que mi madre no tenga la pension ingresada a día de hoy ya que el sergas la ingresada el 24 de cada mes, por eso la gente debería cambiar de banco ya que cada día chupinazo más interés pero si debes un día te lo chupinazo a ti.
Bandada de....

29 października 2025

Pésima

Pésima. Por favor lean las opiniones antes de contratar, yo no lo hice y así estoy. Seguro de un local de hostelería. Se da parte en Junio porque me llovía dentro del local. La perito no sabe por donde anda, jamás hizo cata ni envió a nadie a abrir el techo. Local destrozado, con plagas por la humedad. Tuve que cerrar al público quedando sin ingresos. A día de hoy 5 meses después sigo sin reparar ni cobrar. Incompetentes es poco. Unos sinvergüenzas qué juegan con nuestro pan.

27 października 2025

Pues mi experiencia muy mala malísima…

Pues mi experiencia muy mala malísima eh tengo pendiente una cancelación de una hipoteca de un trastero en la que llevan más de un año para subir a firmar la cancelación de abanca de Alicante llamo a mi gestor Pablo Gómez no me hacen caso nadie sube a hacer la afirmar a la notaría en la notaría están alucinando no sube nadie nadie firma no me hacen caso tengo una experiencia malísima quisiera poner reseñas o ir al banco de España esto no se va a quedar así no me hacen nada de caso mi nombre es Ana Rosa Barredo y mi marido Juan Carlos Palma con por favor hagan el favor de que se pongan en contacto con la notaría que suban a firmar cuanto antes ya por favor gracias un saludo

18 października 2025

Servicio nulo, sin solución a los partes

Abanca seguros: no dan el servicio contratado. Pésima prestación del servicio (servicio nulo) de 0 a 10; 0 servicio.
Dos meses esperando a que reparen un cristal, cada llamada para reclamar la reparación, misma respuesta; damos aviso para que le llamen. Y así semana tras semana. La compañía de seguros no está al nivel del nombre del banco.
Pésima experiencia. Dado que el seguro va ligado a la hipoteca, no es recomendable mirar hipoteca con este banco, ya que terminas en esta pésima compañía de seguros.

15 października 2025

Poca atención a los clientes más fieles

Me hice cliente de Abanca hace años, cuando se llamaba NovacaixaGalicia, porque tenía condiciones muy buenas (0 comisiones, retiros en efectivo sin comisión en otros países, cuentas de ahorro renumeradas y otras condiciones atractivas). Hoy en día, sin embargo, todo eso ha desaparecido. No tienen cuentas de ahorro renumeradas, la atención al cliente telefónica es desesperante, y si utilizas sus tarjetas en el extranjero prepárate para pagar unas comisiones por cambio absurdas, además de una tasa de cambio totalmente inflada. Hacen campañas para atraer a nuevos clientes, pero no les interesa fidelizar a sus clientes.

12 października 2025

El seguro de hogar es pésimo

El seguro de hogar es pésimo, tardan semanas en peritar,no contestan a email y el trato en general es malo, el servicio manitas inexistente, te cambian la cita en el día y no saben hacer reparaciones. Mejor buscar otra opción.

8 października 2025

Czy to Twoja firma?