POR FAVOR NO CONTRATEIS NUNCA UN SEGURO CON ABANCA, ASÍ NO OS CALDEAREIS NI OS SENTIREIS ESTAFADOS. Soy cliente de Abanca Hogar desde hace algunos años, y estoy "obligado" a tener con esta entidad... Zobacz więcej

Llevo desde diciembre para que me arreglen un problema de una gotera que le cae a mi vecina de abajo... mandadon como a 5 fontaneros distintos, cada cual peor... el seguro de hogar lo ponen de adorno... Zobacz więcej

Pongo 1 estrella porque no se puede menos. Hicieron mal la gestión al abrir la cuenta ya que prometían 300€ por domiciliar la nómina y no lo aplicaron. Cuando llamo para preguntar me atienden de mala... Zobacz więcej

Mi experiencia con ABANCA ha sido bastante decepcionante. La atención al cliente deja mucho que desear, es muy difícil contactar con alguien que realmente pueda solucionar los problemas y las respue... Zobacz więcej

1. Bank
  2. Pośrednik finansowy
  3. Instytucja finansowa
  4. Przelewy pieniężne
  5. Pozabankowe usługi finansowe

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

ABANCA Corporación Bancaria, SA is a Spanish bank based in Galicia.

• Canton Claudino Pita 2, 15300, Betanzos, Hiszpania

• abanca.com

1,4

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

528 recenzji

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

El seguro de hogar malo no…

El seguro de hogar malo no malisssimooo, tenemos un problema en un edificio de tres plantas y un bajo en el tercero que es el que tiene el seguro en ABanca hubo una fuga de agua de un latigillo de la cisterna y no habia nadie en el piso, con lo cual se inmundo y inundó al 2 al 1 y en el bajo que es el mio, hace ya 2 meses, vino una perito a mirar y nos dijo que nos mandaria un correo para que le pasasemos los presupuestos y hasta ahora sin recibir noticias, pusimos reclamaciones, fuimos al banco y no hay manera, ni caso, el seguro cobra pero a la hora de la verdad no atienden, muy mal, yo con este banco no quiero nada

30 marca 2026

First class

I had problems with bbva bank.
I visited the Ourense Branch where the Manager Rosa and Frem provided an exemplary service. I was in an impossible situation due to bbva incompetence but Rosa saved the day . Fantastic customer service

12 maja 2026

Porque no puedo poner menos...entre la…

Porque no puedo poner menos...entre la gestión lenta y mal educada por parte de sus operadores. No cubre absolutamente nada, todo tienes que pagarlo por tu cuenta, porque si o sí es falta de mantenimiento por tu parte. Obligados a hacer éste seguro por el banco encima es tirar el dinero, porque no vale para nada

13 maja 2026

Me envían un anuncio si quiero buscar…

Me envían un anuncio si quiero buscar hipoteca con Abanca.Digo que si .Pido cita con un gestor online.
Y el día de la cita me dejan tirada.
Pido cita de nuevo y no me dejan.
Si no me van ayudar para que me dicen que me conceden la cita.
En fin con Abanca desde luego no voy a tener hipoteca.Ni información sobre ello.Gracias por nada...

8 maja 2026

ESTAFA

ESTAFA. Muy mala experiencia con el seguro de hogar. Primero te dicen que no entra con una cobertura básica los atascos de wáter si no hay daño estructural. Resulta que a los días aparecen humedades y me dicen que eso no es del atasco del wáter. Llamé por privado a un fontanero y tuvo que abrirme todo el techo porque efectivamente el problema es del wáter. Y ahora la perito no nos coge el teléfono para no hacerse cargo. MENUDOS SINVERGÜENZAs...ES UNA ESTAFA
Cuando puedas me doy de baja...y denuncia, está todo grabado!

30 kwietnia 2026

Évitez cette banque c'est une…

Évitez cette banque c'est une escroquerie ils prennent votre argent sur le compte sans votre accord sous prétexte de frais bancaires ATTENTION C'EST UNE ESCROQUERIE ORGANISÉE

21 listopada 2025

Doy una estrella porque no puedo poner…

Doy una estrella porque no puedo poner menos..
Mi experiencia con ABANCA en Getafe ha sido muy decepcionante.

Intentamos abrir dos cuentas (mi esposa y yo) de forma online, pero no fue posible porque no aceptan NIE europeo en su sistema. Nos derivaron a una oficina física en Av. de España (Getafe), donde ya tuvimos el primer problema: nos dijeron que solo podíamos abrir la cuenta si contratábamos un seguro. Al no estar de acuerdo, no continuamos.

Tras presentar una reclamación, desde atención al cliente nos confirmaron por escrito que no era necesario contratar ningún producto adicional y nos concertaron una segunda cita en otra oficina, en C/ Madrid (Getafe), supuestamente para resolver el problema.

Sin embargo, en esta segunda oficina la situación fue incluso peor. Mostramos el correo de ABANCA indicando que no hacía falta contratar seguros, pero inicialmente lo ignoraron. Después nos dijeron que solo uno de nosotros podría abrir la cuenta sin seguro, mientras que el otro sí tendría que contratarlo. Tras protestar, accedieron a abrir ambas cuentas sin condiciones… pero acto seguido se echaron atrás, alegando que necesitaban autorización.

Tras hacernos esperar, nos indicaron que lo mejor era que nos fuéramos porque la autorización podría tardar días, y que ya nos llamarían. Todo esto después de haber acudido por segunda vez, perdiendo tiempo innecesariamente.

Además, se quedaron con copia de nuestros documentos de identidad y nóminas sin haber abierto las cuentas.

En resumen: dos oficinas distintas en Getafe, dos intentos fallidos, información contradictoria desde la propia entidad y una gestión muy poco profesional.

No recomiendo esta entidad si buscas un proceso claro, transparente y sin imposiciones.

17 kwietnia 2026

Unos impresentables

Unos impresentables. Te obligan a ingresar 26 nóminas en vez de las 24 que publican. Malísima atención. Te dicen que te van a llamar para explicar y no lo hacen.
Muy mal. Me saldré cuanto antes. Nada recomendable.
Y más problemas que ya me da pereza.
Cualquier otro banco o caja antes que Abanca.

17 kwietnia 2026

Tarjetas abanca…

La forma de funcionar de abanca cuando pagas con su targeta no la entiendo,te dejan el dinero retenido y después de varios días telo descuentan de la cuenta,pero a mí me ha pasado una cosa cuando menos curiosa,que he pagado con targeta y el importe después de unos días me lo han descontado 2 veces.
Cuidado de como funciona Abanca.

14 kwietnia 2026

El peor seguro de hogar que he tenido

El peor seguro de hogar que he tenido. La atención al cliente muy mala, no te contestan y te dan respuestas vacías. Las coberturas no son completas y es mucho más caro que las mayoría de los otros. Tuve que hacerlo obligada por la hipoteca y no vuelvo a renovar.
No recomiendo, servicio al cliente pésimo!

20 grudnia 2025

BUEN BANCO BAJO MI EXPERIENCIA

Bajo mi experiencia determino que estar en ABANCA es muy buena opción sobre todo si tienes una buena oficina para acudir. En Galicia al menos funciona todo correctamente. Llamas para cualquier duda y te responden sin problema y hacen lo que sea para que no tengas ningún tipo de problema en tus gestiones. Muy recomendable sinceramente aunque haya muchas reseñas negativas. A veces te puede tocar una oficina que no sea muy buena pero en base a mi experiencia digo que es totalmente recomendable estar en ABANCA.

15 kwietnia 2026

Pesima gestion interna, no hay forma de hablar con nadie

Me han cobrado 43€ en una tarjeta de crédito que no utilizo desde hace más de un año, a pesar de que ya había solicitado el cierre de la cuenta y nunca he recibido respuesta. Tuve que ir personalmente a una oficina para reclamar, donde me tramitaron un reembolso.
Mientras tanto, he estado recibiendo llamadas constantes de un robot que no me permite hablar con un operador real, reclamando la deuda. Para empeorar la situación, me han vuelto a cobrar otros 43€ en concepto de recargo por impago, generado por su propia mala gestión.

La atención al cliente es totalmente descoordinada:
En oficina te dicen una cosa
La gestora lo único que me contesta es que llame a un numero de teléfono
El numero de teléfono me dice que vaya a la oficina
He puesto una reclamacion escrita al servicio clientes y tampoco recibo respuesta.

Nadie asume responsabilidades ni ofrece soluciones claras, y todo obliga a perder tiempo y pedir permisos en el trabajo para resolver errores que no son del cliente.

1 kwietnia 2026

DE LO PEOR EN BANCA

DE LO PEOR, la seguridad brilla por su ausencia, equipo de ineptos, inútiles e incompetentes, me robaron 580 €, y no tienen un departamento en condiciones que pueda bloquear a los que te roban, no se hacen responsables incluso con denuncias policiales de la vulnerabilidad de seguridad, con una hora después de robarme no pueden anular los cargos.

8 kwietnia 2026

Valoro con 5⭐⭐⭐⭐⭐ a la atención de mi…

Valoro con 5⭐⭐⭐⭐⭐ a la atención de mi agente en la App y también a la App en generál,es facil e intuitiva,en mi caso no cobran comisiones de ningún tipo ni mantenimiento.
Pero la atención telefónica ⭐ y porque no puedo poner menos,no se dignan ni a coger el telf,hoy me he presentado en mi oficina porque queria abrir otra cuenta y me han dicho que tenia que pedir cita previa,a santo de que? El que me a atendido un malheducado. ABANCA VALENCIA,La oficina de la Avda Regne de Valencia.
La atención al publico cara a cara NEFASTA.

8 kwietnia 2026

Fatal

Fatal, nos duplicaron la tarjeta, hicieron compras en Lidl de Getafe,y nosotros somos de Almeria, y todavía después de 2 meses, estamos a la espera de la devolución,una vergüenza

19 stycznia 2026

Czy to Twoja firma?