POR FAVOR NO CONTRATEIS NUNCA UN SEGURO CON ABANCA, ASÍ NO OS CALDEAREIS NI OS SENTIREIS ESTAFADOS. Soy cliente de Abanca Hogar desde hace algunos años, y estoy "obligado" a tener con esta entidad... Zobacz więcej
Llevo desde diciembre para que me arreglen un problema de una gotera que le cae a mi vecina de abajo... mandadon como a 5 fontaneros distintos, cada cual peor... el seguro de hogar lo ponen de adorno... Zobacz więcej
Pongo 1 estrella porque no se puede menos. Hicieron mal la gestión al abrir la cuenta ya que prometían 300€ por domiciliar la nómina y no lo aplicaron. Cuando llamo para preguntar me atienden de mala... Zobacz więcej
Mi experiencia con ABANCA ha sido bastante decepcionante. La atención al cliente deja mucho que desear, es muy difícil contactar con alguien que realmente pueda solucionar los problemas y las respue... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
ABANCA Corporación Bancaria, SA is a Spanish bank based in Galicia.
Canton Claudino Pita 2, 15300, Betanzos, Hiszpania
- abanca.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Agarra el dinero y corre (mientras tienes tiempo)
Estoy como autorizado en la cuenta de mi madre, que tiene más de 95 años, y tengo la desgracia de tener que acudir una vez al mes para retirar efectivo. Normalmente, voy a primera hora y no hay problema. Por diversas circunstancias, he tenido que ir esta mañana a las 12:30h. Cuando llega mi turno, solicito la retirada de efectivo y la cajera me manifiesta que no hay efectivo disponible a partir de las 11:00, únicamente para mayores de 65 años. Perfecto, mi madre supera con creces esa edad. Craso error, yo no. Y da lo mismo que el titular los tenga. Sí, me he enfadado... ¿Qué medida es ésta? ¿Corralito 2.0? ¿El dinero es tuyo pero haces lo que yo te digo?... Al final, va a ser verdad el verso de la canción: "... Banqueros, unos ladrones sin palancas y de día, Políticos, estafadores, juegan a vivir de tí..."
Después de exponer mi problema on line…
Después de exponer mi problema on line no me deja terminar y por lo tanto no acepta mi reclamación
Cliente de hace años con dos nóminas no me puedo acoger a la publicidad de 500 euros cuenta nómina
Soy cliente de Abanca en la oficina de…
Soy cliente de Abanca en la oficina de elche NUNCA, NUNCA,Nunca contestan el teléfono es terrible la atención al cliente
ACOSADORES
No recomiendo a nadie que haga absolutamente nada a través de ABANCA no financies nada con ellos por favor, en nada que fallas 1 PAGO no hablo de 3 o 4, 1 misero pago, porque yo acorde pagar los días 7 con la empresa que saqué la financiación y me dijeron que sin problemas. Pues si hay problemas te obligan a pagar el día 1 y les da IGUAL le están pasando tus datos a otra empresa tu para que te ACOSEN y te mande correos y te amenacen con llevarte a juicio, es un sin vivir SOIS PÉSIMOS Y ACOSADORES
Mi experiencia con ABANCA ha sido…
Mi experiencia con ABANCA ha sido excelente,desde el primer momento me sentí atendida con profesionalidad, claridad y cercanía.
Quiero destacar
especialmente a M. CARMEN CASTEDO, que fue impecable en todo momento: atenta, paciente, resolutiva y con una actitud realmente humana. Se tomó el tiempo de explicarme todo con claridad y me transmitió mucha confianza.
Da gusto encontrar profesionales así, que marcan la diferencia. Sin duda, seguiré confiando en Abanca ,gracias a personas como ella. ¡Muy recomendable!!
Empecé a trabajar con ellos al caer en la trampa de una publicidad engañosa que resultó ser puro marketing.
Pedí condiciones para un préstamo que estaba subvencionado al 90 /.
Las primeras condiciones fueron buenísimas.
A los dos meses las condiciones empeoraron pero me ofrecía una solución aceptable.
10 días antes de firmar ante notario me cambia las condiciones ofreciéndome unas condiciones muy malas y sin margen de maniobra para poder buscar otras opciones en otras entidades.
Ni la mafia calabresa ni los más usureros juegan así.
No se lo recomiendo absolutamente a nadie.
Lo peor que he podido hacer ha sido empezar a trabajar con Abanca.
Pongo una estrella por que no me deja poner ninguna.
Lamentablemente me han robado el 17% en…
Lamentablemente me han robado el 17% en el cambio de moneda. Son unos verdaderos ladrones.
Abanca
Para nuestras gestiones en Abanca contamos con un gran profesional, atento, servicial y muy bien preparado, Marcos, de la oficina de Fontiñas.
Dealing with Abanca has been a complete…
Dealing with Abanca has been a complete nightmare. There is no accountability whatsoever. The information provided in their app is often incorrect, and there is no standard policy; the answers you get depend entirely on who you happen to talk to.
My "Gestore" is useless. I have to track my own insurance due dates and constantly chase him just to get a renewal price. When I asked to change my "Gestore" due to his incompetence, nobody at the bank knew how to do it or was willing to help. The lack of training is shocking.
If you have a problem, be prepared to spend unlimited time chasing them. No one takes ownership or shows any proactivity. I am currently stuck with them because of my mortgage, but I strongly advise anyone else to choose a different bank. Professionalism is non-existent here.
Es un banco de poca monta
Es un banco de poca monta, ofertas engañosas, mal servicio, cuenta online para abrirla no tienes que ir presencial pero para cerrarla te hacen llevar hasta a tu abuela fallecida para que de fe, te cobran por todo. Pésima experiencia. No lo recomiendo a nadie.
Estafaron a mis padres con las…
Estafaron a mis padres con las preferentes hace 20 años y aún deben dinero de aquello y tb 8500 eu del 14 de julio del 2020 y 550 del año pasado, delictivo
Pues la verdad que son unos estafadores…
Pues la verdad que son unos estafadores te dan una tarjeta de crédito sin pedir y sin utilizar.
Y te cobran 43 euros de mantenimiento.
Eso es 1 🤦
Cómo seguridad en tener tus ahorros,no se lo aconsejo a nadie ,a mí personalmente, alguien hizo compras con mis tarjetas sin autorización, hice la denuncia a los mossos d escudra, Abanca se lavo las manos, compras hechas en Francia yo soy de Barcelona. Por el amor de dios, menudos sinvergüenzas que son ,menos mal que no tenía los ahorros ahí, si no me la hubieran vaciado.
Les puse una queja a través del banco de España.
Pero igual se las sudo,la queja.
QUE OS DEN CON UN PALO ESTAFADORES,
NO ENTREN ABANCA MI EXPERIENCIA A SIDO HORRIBLE NO!!!!LO SIGUIENTE!!!
He llamado en 10 ocasiones a la oficina…
He llamado en 10 ocasiones a la oficina de Abanca de Cangas de Morrazo, en todas las ocasiones tras esperar mas de un minuto recibo idéntica respuesta " Nuestros gestores están ocupados " estoy convencido que al ver el lugar de llamada no la atienden, el motivo, en las 2 ocasiones que he estado en esa oficina, mientras nos atendían, interrumpían nuestra consulta, para atender las llamadas, en la primera ocasión tal circunstancia se hizo en 3 ocasiones.
Un Misterio. Nunca me explicaron que por qué…
Nunca me explicaron que por qué efectuado el cargo del gasto mensual en la cuenta derivada de la tarjeta tú, el día 31 del mes en curso, sigue apareciendo como pendiente durante todo el mes siguiente y la cantidad correspondiente aparece como abonada en el extracto de este último recibo. Un misterio
Encantada
Llevo 4 años con una cuenta online, me fui con Abanca porque a mi hija ya tenía cuenta allí y la verdad estaba valorando cambiarme el seguro de hogar con ellos, he mirado las reseñas y me da miedo. Por otro lado el verlas me ha llevado a compartir mi experiencia que no es otra que excelente, cuando he necesitado llamarles nunca me han tardado mucho en coger el teléfono, han sido super amables, colaboradores y resolutivos, nunca me han cobrado por hacer transferencias, bizum, cuotas de mantenimiento. Dos veces acudí a oficina una fueron bastantes secos y poco resolutivos, la segunda fue a recoger una tarjeta por lo que tampoco había mayor problema, pero al teléfono sin ningún problema, al contrario la he recomendado a más gente
Cobros indebidos y dificultades para cerrar la cuenta
Honestamente, mi experiencia con ABANCA ha sido pésima y profundamente decepcionante. Pretenden cobrar 5 € por una transferencia SEPA estándar, incluso por importes pequeños, algo que hoy en día resulta injustificable.
En la oficina me indicaron que, si mantenía un ingreso mensual mínimo, las transferencias serían gratuitas. Cumplí exactamente con lo que me indicaron, ingresé el importe requerido, y aun así me cobraron la transferencia. Cuando reclamas, nadie asume responsabilidades y las explicaciones son vagas o contradictorias.
Intentar cerrar la cuenta es otro calvario: trabas constantes, excusas, papeleo innecesario y una clara sensación de que buscan agotarte para que desistas. Un proceso que debería ser sencillo se convierte en una pérdida de tiempo deliberada.
Mi impresión final es que no es un banco transparente ni honesto. Sus prácticas parecen diseñadas para cobrar comisiones poco claras y exprimir poco a poco a clientes que trabajan duro por su dinero. Personalmente, no volvería a confiar en esta entidad ni la recomendaría a nadie.
Fatal todo
Fatal todo, y la atención al cliente pésima llevo dos semanas intentando contactar con ellos en diferentes horarios y te cuelgan después de media hora esperando. Sinver….zas
Abanca é na minha opinião o pior banco em Portugal.
Comecei como cliente do Deutche bank, sou cliente desde 2006, a minha mãe. Irmã, etc. Tivemos sempre o mesmo gestor de conta. Íamos com ele para onde ele fosse. Em fevereiro de 2025 fiquei a saber pela minha APP que a minha sucursal tinha mudado e tinha uma nova gestora.
A falta de transparência neste banco é inacreditável, não respondem atempadamente a telefonemas ou emails, demoram meses a tomar decisões que acabam por custar caro ao cliente mas eles não compensam o prejuízo. Agora, para além da comissão mensal que cobram, come aram também a cobrar 1€+IS por cada transferência, pagamento, etc.
Vou fazer uma exposição ao Administrador do banco responsável pelas relações com os clientes, com cópia ao Banco de Portugal.
E fechar a conta, é claro!
E um banco com toda a gestão centrada num CEO sentado em Madrid.
La peor experiencia de mi vida,tengo 19…
La peor experiencia de mi vida,tengo 19 años y han aceptado un pago q yo no autoricé por el cual me cobraron 60 € q ,por cierto no tenía y los q se convirtieron en una pequeña deuda de 80€ en el banco,pq no tenía trabajo ni forma de ingresar ese dinero,me cobraron por el mantenimiento de la tarjeta y gestión cuando me decían que al ser menor de 29 años no cobraban y después de quitarme casi todo lo que había cobrado en unas prácticas (apenas me dejaron 20€ en la cuenta) me llega un mensaje diciendo que ellos no me cobraban por ser menor 29 (cuando acababan de acerlo) y ya por último,cuando me abrí mi cuenta con su debida tarjeta me aseguraron que la otra cuenta que tenía a mi nombre no me daría problemas,que la dejara estar pq la había abierto menores cuando estuve bajo su tutela y que no me perjudicaria... actualmente tuve que pagar 62€ para poder cerrarla pq me han estado cobrando comisiones.LADRONES !!!!!