Produits qualitatifs, qui lavent bien sans désagrément. Pratique à mettre en œuvre et à transporter partout. Le système d'abonnement sans obligation d'achat est pratique, on achète que ce que l'on... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'aime beaucoup le dentifrice en pastille, j'ai eu un peu de mal à m'adapter au gel douche, qui mousse beaucoup moins que ceux vendus en commerce. En revanche médaille d'or pour le déodorant bill... Zobacz więcej
Bonne expérience. Au départ j’étais un peu sceptique sur le système de « commande programmée » mais tout est pilotable à l’avance et modulable. Les produits que j’utilise le plus actuellement so... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
je recommande ses produits naturel , facile avec les recharge , écologique , un prix démocratique et tellement facile une fois le choix de produits fait l abonnement qui nous livre nos produits quand... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
900.care est la marque de produits d'hygiène-beauté rechargeables sains, efficaces, colorés et made in France
Dane kontaktowe
Francja
- tellmemore@900.care
- 900.care
Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
moins de plastique
moins de plastique et des flacons renouvelables avec des mises en œuvres faciles , de bons produits dans l'ensemble et un suivi commercial au top !

Odpowiedź od 900.care
Le gel douche et le shampooing si vous…
Le gel douche et le shampooing si vous n'aimez pas les odeurs chimiques puissantes parfait, le dentifrice a croquer il faut s'y habituer le déodorant est efficace concernant le shampooing il ne correspond pas a ma nature de cheveux ! Le côté pratique c'est que ça ne prend pas de plan e plus besoin de jetter des flacons tous est fourni

Odpowiedź od 900.care
Rien à dire sur les produits moi…
Rien à dire sur les produits moi j’adore surtout le dentifrice qui laisse une sensation de fraîcheur

Odpowiedź od 900.care
Les produits 900 Care sont très bien…
Les produits 900 Care sont très bien écologiques, pas très cher, très doux. Sent bon le seul petit bémol, j’ai reçu un mail de votre part comme quoi les produits 900, Care étaient en vente dans le centre commercial Leclerc à Bois-d’Arcy, et je n’ai rien trouvé dans les rayons à ce jour. Donc un peu déçu mais bon tout va bien.

Avaliação muito positiva
The concept is excellent. Good products without the use of plastic, without water in transportation, which makes them lightweight.
Of the products I tried, I'm a fan of the toothpaste tablets, the solid shampoo, and the liquid dishwashing detergent.
I really liked the solid laundry detergent tablets, although they don't dissolve very well - but I was informed that they improved the formula.
The dishwasher tablets are reasonable - they also have some difficulty dissolving.
The cream toothpaste has a very well-achieved consistency, but it should have more mint flavor and leave the mouth feeling fresh.
The roll-on deodorant didn't work well for me - I smelled of perspiration as if I wasn't using deodorant.
I rate it 4 stars because what is most difficult to find in supermarkets (the toothpaste tablets) are great.

Cliente depuis quelques années
Ça fait quelques années que je prends certains produits que j’adore ! J’aime le côté fabriqué en France et écologique. Mais jamais également le système d’abonnement sans engagement et ajustable autant de fois que besoin selon le stock qu’on a à la maison.

Bon produits mais...
Produits qui sentent très bon et efficace mais qui finalement revient plus cher que des produits similaires en magasin à cause de la livraison, ce qui n'est pas forcément précisé dans leur pub... Je devais avoir un produit offert sur une de mes commandes, mais je n'ai jamais reçu ce dernier même après 2 relances auprès du service concerné.
Je vais décider de choisir donc autre chose qui vaudra sûrement le coup en terme de prix, de composant produit et en terme d'écologie (qui évitera une livraison en allant le chercher moi même à côté de chez moi)

J'ai testé plusieurs produit
J'ai testé plusieurs produit: douche, shampoing, dentifrice, produit vaisselle et déodorant. Je suis entièrement satisfaite des textures et odeurs des produits. Facile à faire, bon pour la planète et bon pour mon corps car j'ai des problèmes de peau très sèche et de psoriasis et franchement je n'ai quasiment plus de démangeaisons avec ces produits, belle invention et longue vie à 900 care!

Odpowiedź od 900.care
Des produits de qualités directement…
Des produits de qualités directement dans ma boîte aux lettres.
Juste ce qu’il me faut quand il le faut. Je peux décaler mes livraison jusqu’au dernier moment c’est ultra rapide et pratique.

Odpowiedź od 900.care
Fini les emballages contraignant place aux recharges
Limite au maximum les emballages avec des produits respectant l environnement et le consommateur produits de qualité sent bon fini les bouteilles et autres emballage maintenant place aux recharges et a vous de mettre l eau l abonnement est totalement maîtrisable en plus si vous avez oublié vous recevez un message pour vous prévenir

Odpowiedź od 900.care
Avis mitigé sur les produits
Je trouve que les produits 900care sont bons, mais pas exceptionnels. Certains valent le coup, d'autres non... Je reste mitigée, et pas convaincue par un abonnement qui financièrement reste une contrainte... Je ne recommanderai pas.

J'utilise les produits 900 care depuis…Plus de 2 ans
J'utilise les produits 900 care depuis plus de 2 ans et la gamme s'élargit régulièrement: dentifrice, gel douche, shampoing, brosse à dents, liquide vaisselle et maintenant la lessive.
Le concept est génial, écologique, made in France et respectueux de ma santé.
La livraison, c'est le plus.

Entièrement convaincue
Entièrement convaincue sur tout les produits testés jusqu’a présent.
Produits de qualité, origine naturelle et fabrication française. Coche toutes les cases!
Les produits sont très agréable au niveau aspect comme odeur. Très bien dosé.
Cuir chevelu très compliqué et au bout de 4 ans de recherches enfin un shampooing qui me correspond. (Dermite séborrhéique + psoriasis que même les shampooings dermato n’ont pas apaisés!). Plus aucune poussée ni crise de psoriasis.
Gel douche qui convient même aux visages les plus sensibles. Moins besoin de crème hydratante.
Chaque produit tester pour le moment est vraiment un succès! Et quand on voit les prix, il ne faut pas réfléchir et ne pas se priver.
Ravie de connaître cette marque! Et le service clientèle vraiment top.

Rapport qualité prix excellent
Rapport qualité prix excellent. Encore quelques détails à peaufiner pour la lessive et le déodorant par exemple. Les produits utilisés sont top.

Test de plusieurs kits
J’ai eu l’occasion de tester plusieurs kits pour me faire ma propre idée des produits 900.care.
Le déodorant bille est celui qui a détrôné radicalement la pierre d’alun. Enfin un déodorant efficace sur les odeurs sans risque cancérigène. Je le recommande à tous et toutes!
Le dentifrice est très efficace également. Seul bémol le goût laissé en bouche mais on s’habitue. Les pastilles dentifrice pour enfants, laissent un goût particulier en bouche et n’ont donc pas obtenu l’adhésion des enfants ni des adultes d’ailleurs.
La mousse pour les mains enfants a été adoptée par les petits et les grands.
Le gel douche à un parfum très agréable et une texture crémeuse très agréable et nourrissante.
Le shampoing a un parfum très agréable et reste très nourrissant mais ne convient donc qu’à un certain type de cheveux.
L’eau micellaire et le liquide vaisselle sont en cours d’utilisation.
L’avantage considérable est celui de la diminution de déchets plastiques de bouteille, la gratuité des flacons des kits d’essai, l’envoi rapide des produits, les échanges bienveillants du SAV, les abonnements modulables sur les dates d’envoi, les kits d’essai gratuits.

Des arnaqueurs
Des arnaqueurs ! Très compliqué d'annuler un abonnement et prélève l'argent sur votre compte quand cela n'est pas censer se produire et s'enferment dans un mutisme quand il s'agit de rembourser ! Ne vous laissez pas avoir et berner par tous leurs mots gentils et leurs happy smiley qu'ils vous envoient souvent pour vous appater....

Testé et approuvé 😉
Je trouve l'idée génial de ne plus avoir à acheter des flacons qu'il fallait jeter ensuite...
Maintenant tout est réduit en taille, à diluer à la maison et c'est plus écologique pour tout le monde.
En plus, ils sont à l'écoute de nouvelles idées et commencent à être distribués dans certaines grandes surfaces.
Pour vous faire un avis, il faut tester... Nous, on approuve !

Très bons produits
Très bons produits, gel douche, shampoing, savon mains, produit vaisselle... En plus c'est écolo.
Un petit bémol pour la lessive et les mails un peu trop nombreux.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.