Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Produits qualitatifs, qui lavent bien sans désagrément. Pratique à mettre en œuvre et à transporter partout. Le système d'abonnement sans obligation d'achat est pratique, on achète que ce que l'on... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'aime beaucoup le dentifrice en pastille, j'ai eu un peu de mal à m'adapter au gel douche, qui mousse beaucoup moins que ceux vendus en commerce. En revanche médaille d'or pour le déodorant bill... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonne expérience. Au départ j’étais un peu sceptique sur le système de « commande programmée » mais tout est pilotable à l’avance et modulable. Les produits que j’utilise le plus actuellement so... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

je recommande ses produits naturel , facile avec les recharge , écologique , un prix démocratique et tellement facile une fois le choix de produits fait l abonnement qui nous livre nos produits quand... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Automat z produktami do pielęgnacji skóry

Napisane przez firmę

900.care est la marque de produits d'hygiène-beauté rechargeables sains, efficaces, colorés et made in France

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Produits 100% français 🇫🇷 à prix accessible

Les produits sont totalement français sans être à des prix exorbitants. La qualité est au rendez-vous et correspond à l'esprit de la sauvegarde des océans en contribuant notamment à réduire la production de plastique. Très bonne philosophie sans le côté bobo!!! Et avantage non négligeable, le service client est particulièrement réactif et la plateforme est en France. J'ai essayé les produits depuis 1 an et je continue l'abonnement.

1 kwietnia 2026

Bonjour Lyne 🌞

Nous vous remercions infiniment pour ce retour si complet et pour votre fidélité depuis un an 🙏

On est ravis de lire que vous appréciez notre fabrication 100% française et nos prix que nous voulons accessibles au plus grand nombre 🇫🇷
C'est une grande fierté de voir que notre philosophie de sauvegarde des océans et de réduction du plastique résonne avec vos valeurs, tout en restant simple et concrète 🌿
On est également très heureux que la réactivité de notre service client basé en France et la gestion de votre abonnement vous apportent entière satisfaction 🚀

C'est un véritable bonheur de vous compter parmi nous pour poursuivre cette belle aventure écologique 🌟

Produit parfait !

Produit parfait !
Service après vente très réactif !
Nous sommes ravie d’utiliser les produits que j achète en grand surface Leclerc seulement , je n ai pas fait sur internet.

Un immense merci pour ce retour ! 😍

On est ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur chez Leclerc. C'est exactement pour cela que nous avons décidé de nous installer en rayons : pour rendre nos produits accessibles à tous, même sans passer par internet ! 🚛🧼

On transmet vos compliments à notre équipe SAV, ça leur fera super plaisir. Merci de votre confiance et bonne continuation dans votre transition écologique ! 🚀🌈

Oceniono na 5 z 5

Abonnee depuis plus d un an

Abonnee depuis plus d un an. Je trouve le dentifrice (je n ai pas encore essayé les autres produits) pratique, de qualité, écologique, prix raisonnable ... vraiment un choix que je ne regrette pas.

18 kwietnia 2026

Bonjour Blandine 🌞
Un immense merci pour votre fidélité depuis plus d'un an ! 😍

On est ravis de savoir que notre dentifrice a su se rendre indispensable dans votre quotidien. Passer aux pastilles est un vrai défi, mais savoir que vous appréciez sa qualité et son côté pratique nous conforte dans notre mission ! 🦷🌍

Si un jour l'envie vous prend de tester nos autres produits (gel douche, déo, mousse mains...), on a hâte d'avoir votre avis de 'pro' du zéro déchet ! 🧼✨

Merci encore pour votre confiance, nous sommes ravis de vous compter parmi nous. 🚀🌈

Oceniono na 5 z 5

Sans risques pour la peau.

Très contente des produits super bien noté ms sur Yuka. C’est simple d’usage, économique et sans danger. En plus il y a une gamme pour plein d’usages.

17 kwietnia 2026

Bonjour Isa 🌞
Merci beaucoup pour votre confiance ! 😍

On est super fiers de nos notes sur Yuka, car la transparence et la santé sont au cœur de nos formules. Savoir que vous trouvez nos produits à la fois simples, sûrs et économiques, c'est exactement ce qui nous motive chaque jour ! 💪🌿

Ravi que la diversité de notre gamme vous permette de couvrir tous vos besoins, de la salle de bain à la maison. 🏠✨

À très vite pour vos prochaines recharges ! 🚀🌈

Produits très efficaces

Très satisfait des produits ainsi que du service client.

10 kwietnia 2026

Bonjour 🌞

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif 🙏

On est ravis de savoir que vous êtes satisfait de l'efficacité de nos produits ainsi que de la réactivité de notre service client 🚀
C'est un plaisir de voir que notre concept vous apporte entière satisfaction sur tous les plans, car nous travaillons chaque jour pour allier qualité et accompagnement de nos clients 🌿

C'est un véritable bonheur de vous compter parmi nous pour cette aventure 🌟

Oceniono na 5 z 5

Super produits avec des tarifs très…

Super produits avec des tarifs très abordables

Bonjour Sandra 🌞

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif 🙏

On est ravis de lire que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que nos tarifs que nous voulons les plus abordables possible 🌿
C'est un point qui nous tient à cœur : proposer une solution écologique et saine sans que cela ne soit un luxe, grâce à nos recharges qui permettent de ne plus payer pour le transport d'eau et de plastique inutile 🚀

C'est un véritable bonheur de vous accompagner dans votre quotidien zéro déchet 🌟

Oceniono na 4 z 5

Ma famille et moi même sommes adeptes

Ma famille et moi même sommes adeptes. Nous aimons la douceur des parfums utilisé, le côté écologique et la qualité des produits. C'est une entreprise à l'écoute et très réactif je recommande!

Bonjour Yaime !

Quel bonheur de lire que votre tribu a rejoint la révolution du rechargeable avec autant d'enthousiasme ! ✨

C'est une immense fierté pour nous de savoir que la douceur de nos parfums et la qualité de nos formules plaisent à toute la famille. Nous mettons un point d'honneur à créer des produits qui allient le plaisir sensoriel à une démarche écologique sincère, et votre retour nous confirme que nous sommes sur la bonne voie pour protéger la planète sans sacrifier votre confort quotidien 🌿🌍

Nous sommes également très touchés par vos compliments concernant notre réactivité. Être à votre écoute et répondre rapidement à vos besoins est essentiel pour nous, car nous voulons que votre transition vers le zéro déchet soit la plus fluide et agréable possible. Un grand merci pour votre recommandation et pour votre confiance ! ⚡🙌

L'équipe 900.care ☀️

Oceniono na 4 z 5

De bons produits

De bons produits. Convient à toutes la famille.

Bonjour Jean-Pierre !

Un immense merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! ✨

C'est une véritable satisfaction de savoir que nos produits ont réussi à convaincre l'ensemble de votre foyer. Nous travaillons dur pour concevoir des formules qui soient à la fois douces pour les plus petits et efficaces pour les plus grands, le tout sans compromis sur la santé ou l'environnement 👶🌿

Savoir que toute la famille a adopté cette nouvelle routine prouve que le passage au rechargeable peut être simple et naturel pour tout le monde. Merci encore pour votre confiance et pour ce partage positif ! 🚿🧼

L'équipe 900.care 🌸

Oceniono na 5 z 5

Produits efficaces plusieurs fois que je commande

Produit efficace, le choix des parfums, possibilité désormais de ne pas avoir d'abonnement.
Expérience sur dentifrices solide et liquide déodorant et schampooing
Gel douche pour moi ne convient pas car peau atomique mais odeur top

Bonjour Caroline 🌞

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour ce retour détaillé sur vos nombreuses commandes 🙏

On est ravis de savoir que nos dentifrices, déodorants et shampoings vous apportent entière satisfaction par leur efficacité et leurs parfums 🌿
C'est également un plaisir de voir que la nouvelle possibilité de commander sans abonnement vous convient, car nous souhaitons offrir un maximum de liberté à chacun 🚀
On prend bien note que notre gel douche ne correspond pas à votre peau atopique malgré son odeur, et on transmet immédiatement ce retour à notre équipe de formulation pour nos futurs développements 🤝

Sachez que nous restons à votre écoute pour vous aider à trouver les soins les plus adaptés à vos besoins spécifiques 🧴

Oceniono na 5 z 5

J'adore le concept de l'entreprise qui…

J'adore le concept de l'entreprise qui fait tout pour l'environnement.

Les produits sont naturel et de qualité est le prix qui va avec.

L'abonnement est flexible est bien conçus pour nous clients.

Je le recommande

15 kwietnia 2026

Bonjour David 🌞

Nous vous remercions chaleureusement pour cette recommandation qui nous fait très plaisir 🙏

On est ravis de lire que vous adorez notre concept et notre engagement pour l'environnement 🌿
C'est super de savoir que vous appréciez la qualité naturelle de nos produits ainsi que notre système d'abonnement, que nous avons voulu le plus flexible et le mieux conçu possible pour s'adapter à votre rythme de vie 🚀

C'est un véritable bonheur de vous compter parmi nous dans cette aventure écologique 🌟

Belle découverte

J'ai été attirée par les produits dans le Carrefour market de Thônes. Depuis j'ai testé plusieurs parfums de gel douche et j'en suis ravie, les produits sont doux et laissent un parfum agréable sur la peau. La formule solide est top. Gain de place dans les placards assuré.

5 stycznia 2026

Bonjour Mimi 🌞
Merci beaucoup pour ce retour ! 😍

Savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos produits ET de notre service client, c’est la plus belle des récompenses pour nous. On met tout notre cœur pour que l'expérience soit impeccable de A à Z ! 💪✨

Merci de votre confiance et à très vite pour la suite de l'aventure ! 🚀🌈

Le concept est parfait

Le concept est parfait, les produits tres agréables et efficaces. La liberté de l'abonnement est appréciable.
Je recommande...

23 marca 2026

Merci infiniment pour ce partage d'expérience ! 😍

Nous sommes ravis que le concept vous plaise et que l'efficacité soit au rendez-vous. On tenait vraiment à ce que l'abonnement soit une aide et non une contrainte, alors savoir que vous appréciez cette liberté nous fait très plaisir ! 🕊️🚀

Merci pour la recommandation et à très vite pour vos prochaines recharges ! 🌈🧼

Très belle découverte !

Très belle découverte !

Des produits très efficaces (surtout le déo en bille et le dentifrice en pastille pour moi) et encore abordables, un système de recharge pratique, des abonnements faciles à gérer sur le site : une marque qui tient ses promesses !
Bravo et merci !

Bonjour Louis 🌞
Un immense merci pour ce témoignage ! 😍

C’est un vrai bonheur de lire que nos promesses sont tenues, que ce soit dans votre salle de bain avec l'efficacité du déo et du dentifrice, ou sur votre écran avec la gestion simplifiée de vos abonnements. 💻🦷

On travaille dur pour garder des prix abordables sans jamais transiger sur la qualité, alors votre "bravo" nous va droit au cœur ! 🚀🌍

Merci de faire partie de l'aventure avec nous ! 🌈

Oceniono na 1 z 5

Attention entreprise à fuire

Attention entreprise à fuire
J’ai commandé des échantillons et je me suis retrouvée avec un abonnement à mon indus, des produits que j’ai commandé pour un montant de plus de 81 euros !! Je conteste mais c’est un IA qui fait des réponses automatiques en me disant que j’ai été averti de l’expédition, ce qui est faux.
Je dois retourner le colis à mes frais si je veux être remboursé!!…
Et ils prétendent être écologiques!
Je voulais faire un geste pour la planète et je me suis fait arnaquer en plus par une entreprise Française…quel dommage

Bonjour Christine 🌞

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement et nous comprenons parfaitement que cette situation vous pèse. 🌿

L'écologie et la transparence sont au cœur de notre mission, et il n'est jamais dans notre intention de vous surprendre avec un abonnement que vous n'auriez pas souhaité. 🧴

Lors de la commande d'un kit d'essai, un abonnement de recharges est mis en place pour garantir la continuité de votre démarche zéro déchet, mais celui-ci est conçu pour être 100% flexible. 🚀

Nous envoyons systématiquement des e-mails de rappel avant chaque expédition pour vous permettre de modifier, décaler ou stopper vos envois en un clic depuis votre espace client 🌟

On espère que vous trouverez des produits qui vous conviennent parfaitement 🤞

Produits faciles a conserver

Produits faciles a conserver, doser, utiliser et budgétiser.
Service client incroyablement bienveillant et constructif.

Bonjour Victor 🌞
Merci infiniment pour ce retour si complet ! 😍

On est ravis de voir que vous appréciez les bénéfices concrets du concept : moins d'encombrement, un dosage précis et une meilleure maîtrise du budget. C'est la preuve que l'écologie peut être synonyme de sérénité ! 📈🧼

Un immense merci également pour vos mots sur notre service client. La bienveillance est au cœur de nos échanges, et savoir que vous le ressentez ainsi est notre plus belle récompense. 💪💖

Merci de faire partie de l'aventure avec nous ! 🚀🌈

Oceniono na 5 z 5

je suis très satisfaite de l'ensemble…

je suis très satisfaite de l'ensemble des produits que j'ai pu acheté même si j'ai arrêté certains abonnements trop intense pour quelqu'un de seule je commande ce que je veux quand je veux sur la qualité des produits je trouve que ces derniers ont eu une belle progression avec les shampoing et après shampoing vraiment sympa le produit vaisselle ,la lessive ainsi que le gel douche j'adore et je recommande les parfums et même les conseils d’utilisation des techniciens sont précieux et tellement gentils voilà mon avis :)

Bonjour Nathalie 🌞
Un immense merci pour ce partage d'avis si complet ! 😍

On est ravis de savoir que vous avez trouvé votre rythme. C'est tout l'avantage de 900.care : vous restez maître de vos commandes pour que cela colle parfaitement à vos besoins, même quand on est seul(e) à la maison ! 🏠💪

Quel plaisir aussi de lire que vous avez remarqué la progression de nos formules, notamment sur les shampoings. Notre équipe R&D travaille sans relâche pour que le naturel soit toujours plus performant et agréable à utiliser. 🧪✨

On transmet vos gentils mots à nos techniciens, ils seront touchés de savoir que leurs conseils vous sont précieux !

Merci encore et à très vite pour votre prochaine commande 'sur mesure' ! 🚀🌈

Oceniono na 1 z 5

Arnaque un système d'abonnement bien dissimulé

Un système d'abonnement forcé hors de prix, on dirait une arnaque des années 90

Des produits dans des contenants en plastique bas de gamme

Des produits lessives qui ne se dégrade pas et laisse une pellicule affreuse sur votre vaisselle

Ma reformulation :
"Bonjour David 🌞

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement et nous comprenons parfaitement que cette situation puisse être frustrante 🙏
L'écologie et la transparence sont au cœur de notre mission, et il n'est jamais dans notre intention de vous surprendre avec un abonnement que vous n'auriez pas souhaité 🧴
Lors de la commande d'un kit d'essai, un abonnement de recharges est mis en place pour garantir la continuité de votre démarche zéro déchet, mais celui-ci est conçu pour être 100% flexible ✍️

Et pour éviter toute surprise, nous envoyons systématiquement des e-mails de rappel avant chaque expédition pour vous permettre de modifier, décaler ou stopper vos envois en un clic depuis votre espace client 💌

Concernant nos produits, nous utilisons des flacons conçus pour durer toute la vie et nos formules sont rigoureusement testées pour allier efficacité et respect de la planète 🌿
Mais vous pouvez toujours utiliser vos propres contenants tant que vous respectez les dosages indiqués dans les instructions.

On transmet votre retour concernant la dissolution des produits au service concerné, grâce à vous nous allons pouvoir nous améliorer 🤝
On espère que vous trouverez des produits qui vous conviennent parfaitement 🤞

Oceniono na 5 z 5

Produits d’excellente qualité avec une…

Produits d’excellente qualité avec une délicieuse odeur. Plus d’emballage, plastique jetable. Le rapport qualité prix est top. Je recommande.

1 grudnia 2025

Bonjour Myriam 🌞

Nous vous remercions chaleureusement pour cette recommandation et pour ce retour si positif 🙏

On est ravis de lire que vous appréciez l'excellente qualité et la délicieuse odeur de nos produits 🌿
C'est une grande fierté pour nous de vous aider à supprimer les emballages en plastique jetable tout en vous offrant un rapport qualité-prix qui vous donne entière satisfaction 🚀

Oceniono na 5 z 5

De très bon produit dans l’ensemble

De très bon produit dans l’ensemble, certains parfums sont un peu chimique comme la fraise mais sinon le gel douche peau sensible et le shampooing aux amandes sent très bon et est très efficace ! Et moins de plastique pour la planète 🌍, que demande de plus !

Bonjour 🌞

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour d'expérience et pour votre engagement pour la planète 🙏

On est ravis de savoir que notre gel douche peau sensible et notre shampoing aux amandes vous apportent entière satisfaction, tant par leur efficacité que par leur parfum 🌿
C'est une grande fierté pour nous de vous aider à réduire votre consommation de plastique au quotidien 🌍
On prend bien note de votre remarque concernant le parfum fraise qui vous semble un peu chimique et on transmet immédiatement ce retour à notre équipe de formulation pour nos futures améliorations 🤝

C'est un véritable plaisir de vous accompagner dans votre transition écologique 🌟

Mai più senza

Ho fatto il primo ordine il 14 maggio 2024, quindi sono praticamente due anni che compro su questo sito e non me ne sono mai pentita, anzi lo consiglio a chi ha veramente voglia di cambiare e di fare qualcosa nel proprio piccolo. Ho cominciato con pochi prodotti, acquistando i più semplici per testarli e farmi un’idea e col tempo ne ho aggiunti altri. I prodotti che uso regolarmente sono: Shampoo, docciaschiuma, mousse per le mani, detersivo per i piatti, deodorante roll on, dentifricio in compresse. Ultimamente ho provato anche il gel mani e le pastiglie per la lavastoviglie. Ho provato anche il kit solido, ma preferisco i prodotti classici.
Servizio clienti efficiente, anche su whatsapp. Il sito è chiarissimo, basta leggere con attenzione invece di lamentarsi lasciando feedback negativi fuorvianti e senza senso!! La consegna si può anticipare o posticipare, si possono aggiungere o togliere prodotti dall’ordine, si può interrompere temporaneamente l’abbonamento a un singolo prodotto oppure eliminarlo definitivamente. Ho notato delle differenze nel sito tra pc e telefono e personalmente preferisco fare tutto da smartphone.
Per il signore che “non concepisce” i dispenser di plastica 😑 mi chiedo come si faccia a non capire che utilizzare SEMPRE la stessa bottiglia vuol dire ridurre drasticamente i rifiuti usa e getta.
Bisogna solo abituarsi a fare e col tempo diventa un gesto automatico.

Buongiorno Jacqueline 🌞

Ti ringraziamo di cuore per questo bellissimo e dettagliatissimo riscontro, oltre che per la tua fedeltà da ormai due anni 🙏

Siamo felicissimi di vedere come la tua gamma di prodotti si sia ampliata nel tempo, dallo shampoo al detersivo per i piatti fino alle pastiglie per la lavastoviglie 🌿
È un vero piacere sapere che apprezzi la flessibilità del nostro sito e dell'abbonamento, che permette di gestire tutto facilmente da smartphone secondo le proprie necessità 🚀
Grazie anche per aver sottolineato l'importanza dei nostri flaconi riutilizzabili: come dici giustamente, è proprio il gesto di non gettare via la plastica ogni volta che fa la differenza per il pianeta 🌍

Siamo davvero onorati di averti al nostro fianco in questa avventura ecologica e ti ringraziamo per i tuoi preziosi consigli 🌟

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej