J'aime beaucoup le dentifrice en pastille, j'ai eu un peu de mal à m'adapter au gel douche, qui mousse beaucoup moins que ceux vendus en commerce. En revanche médaille d'or pour le déodorant bill... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonne expérience. Au départ j’étais un peu sceptique sur le système de « commande programmée » mais tout est pilotable à l’avance et modulable. Les produits que j’utilise le plus actuellement so... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I’ve had a great experience with this brand. The products are excellent and consistently deliver great results, and the whole ordering process is simple and smooth. What really stands out is the... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
900.care est la marque de produits d'hygiène-beauté rechargeables sains, efficaces, colorés et made in France
Dane kontaktowe
Francja
- tellmemore@900.care
- 900.care
Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Great products and service!
Great products and service! I personally use the hands soap, dishes soap and the body soap, they are really good and do not irritate my skin.
900 oui pour 900care
Voilà plus d une année que j utilise les produits. J ai un top 4,deo,produit vaisselle, savon main, mousse main. Je teste des nouveaux produits régulièrement (bain de bouche, pastilles dentifrice) car on aime que ce que l on connaît, non ?!
Les 2 E : Ecologique Economique
Tout simplement écologique et Economique le 2 en 1 que j'adore
Les produits me conviennent très bien
Les produits me conviennent très bien. J'ai essayé le produit de douche, le déo, les pastilles dentifrice, les pastilles pour le lave vaisselle, le gel pour les mains et le shampooing. Jusqu'à présent tous me donnent entière satisfaction.
La qualité est là et le système très flexible. Il y a des produits que j'utilise moins souvent et je peux retarder voire annuler la livraison jusqu'à ce que j'en aie besoin à nouveau.
Les produits proposés sont fabuleux
Les produits proposés sont fabuleux, j ai tout testé et j en suis ravi
⚠️ Alerte concernant 900.care ⚠️
⚠️ Alerte concernant 900.care ⚠️
Si vous aussi vous avez commandé un kit d’essai et découvert ensuite un abonnement prélevé sans information claire, contactez-moi.
Je rassemble actuellement tous les témoignages et documents de personnes concernées afin de faire cesser ces pratiques d’abonnement dissimulé. Plus nous serons nombreux, plus notre dossier sera solide.
Si vous estimez avoir été trompé(e), envoyez-moi un message privé avec votre expérience. Je m’occupe de centraliser les preuves et des démarches nécessaires. Cela ne vous engage à rien.
Je suis déterminé à faire bouger les choses et à lutter contre ce type de pratiques abusives.
N’hésitez pas à partager ce message pour aider d’autres victimes à se manifester
Fantastic eco-friendly products!
I love all the products I used so far, including the shampoo and body wash! The hand soap is amazing and the dish soap is also quite powerful. I love that everything is plastic free and you can adjust your order easily through the subscription.
I’ve had a great experience with this…
What really stands out is the customer support. I recently needed to add something to an order I had already placed, and their team handled my request incredibly quickly and efficiently. The whole experience was seamless and genuinely impressive.
Highly recommended!
900care l essayer c est l adopter
je recommande ses produits naturel , facile avec les recharge , écologique , un prix démocratique et tellement facile une fois le choix de produits fait l abonnement qui nous livre nos produits quand nous l avons décidé ( 1fois par mois , ou tout les 6mois …..)
vraiment je vous encourage a essayer .
Déodorant
En revanche médaille d'or pour le déodorant bille.
Je souffre d'allergie, aucun déo me convenait, j'ai trouvé la perle rare.
Ma fille souffre également d'allergie, et se trouve en plus en pleine adolescence, elle revit grâce à ce déodorant qui ne l'irrite pas, mais surtout qui ne laisse plus filtrer la moindre odeur de transpiration, elle accepte enfin de retirer ses pulls et d'être en tee shirt, n'ayant plus honte de son odeur corporelle.
Alors oui, c'est un peu plus cher que ce que vous trouvez en commerce, mais au moins, cela fonctionne!
J'adore ce concept en tout point
J'adore ce concept en tout point. Les produits sont de qualité et quel bonheur de ne plus passer des heures à comparer des produits de grandes marques, tous plus mauvais les uns que les autres, pour nous et la planète.
Un vrai gain de temps au magasin avec la livraison à domicile et l'abonnement. Une vraie bonne surprise et à des prix vraiment très raisonnables au regard de la qualité.
Des eco-recharges à prix abordables et des abonnement fléxibles.
Équipe sympa
Équipe sympa, produits nickels, je recommande vivement si vous hésitez encore. En tout cas moi je suis ravi. ❤️

Bonne expérience
Bonne expérience.
Les produits que j’utilise le plus actuellement sont le dentifrice pâte et pastilles (version enfant sympa pour le goût), le déodorant bille, l’eau micellaire, je teste encore les autres produits. Bain de bouche bien aussi.
Produits utilisés depuis plus de 6 mois.

2ans passé que je ss a 900.care
2ans passé que je ss a 900.care, je ne regrette pas mon choix
Les produits sont top, plusieurs parfums disponibles
L abonnement est super et si on vient a avoir trop de stock on peut mettre pause, on peut décaler aussi
L équipe est super réactive en cas de problème sur l'un de nos produits
Je leur dis 900 mercis

Tout est parfait
Tout est parfait, que ce soit les produits et même le service client hyper réactif.
Rien à dire, bravo l'équipe.

De supers produits !
J'ai commandé un kit essai il y a 3 ans et depuis j'utilise ces produits au quotidien, j'aime beaucoup le dentifrice à croquer, le gel douche à plusieurs parfums qui sont tous excellent et la texture est très agréable, je trouve le déodorant très efficace et pratique. Le liquide vaisselle est également très bien. Il n'y a que le shampoing que je n'ai pas réussi à adopter car j'ai les cheveux coloré.
Le site est intuitif et on peut facilement modifier une commande ou ajouter des produits. Et en cas de problème de commande ou autre, le service client est vraiment à l'écoute, très réactif et répond à toutes questions.
Le prix est un peu élevé selon les produits mais la qualité et l'impact écologique me motive à continuer mes abonnements

J'ai utilisé plusieurs produits
J'ai utilisé plusieurs produits, tous ne me conviennent pas mais le concept est top et à un très bon prix. Il y a de quoi être satisfait sur le choix des produits et parfum...

Odpowiedź od 900.care
Aussi doux pour la peau que l'environnement
Tres satisfaite de ces produits d'hygiène beauté Produits super agréable laisse la peau douce et les cheveux légèrement parfumé. L'abonnement est super pratique plus besoin d'y penser en faisant les courses et donc d'oublier tout est livré a domicile en temps voulu les différents parfum Son top il y a de quoi convenir a tte la famille, petits comme grands ici tout le monde est ravie je recommande vivement essayer et voyé par vous même je suis sur que vous aussi vous adopterez ces produits.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.