Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Produits qualitatifs, qui lavent bien sans désagrément. Pratique à mettre en œuvre et à transporter partout. Le système d'abonnement sans obligation d'achat est pratique, on achète que ce que l'on... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'aime beaucoup le dentifrice en pastille, j'ai eu un peu de mal à m'adapter au gel douche, qui mousse beaucoup moins que ceux vendus en commerce. En revanche médaille d'or pour le déodorant bill... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonne expérience. Au départ j’étais un peu sceptique sur le système de « commande programmée » mais tout est pilotable à l’avance et modulable. Les produits que j’utilise le plus actuellement so... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

je recommande ses produits naturel , facile avec les recharge , écologique , un prix démocratique et tellement facile une fois le choix de produits fait l abonnement qui nous livre nos produits quand... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Automat z produktami do pielęgnacji skóry

Napisane przez firmę

900.care est la marque de produits d'hygiène-beauté rechargeables sains, efficaces, colorés et made in France

Dane kontaktowe

Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 4 z 5

J'ai utilisé plusieurs produits

J'ai utilisé plusieurs produits, tous ne me conviennent pas mais le concept est top et à un très bon prix. Il y a de quoi être satisfait sur le choix des produits et parfum...

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od 900.care

Hello Lydia ! C'est un vrai plaisir de lire que vous avez pris le temps d'explorer notre gamme et que le concept de 900.care a su vous séduire par sa simplicité et son prix tout doux ! ✨

Nous sommes ravis que la diversité de nos produits et la variété de nos parfums vous apportent satisfaction. Notre mission est justement de rendre l'écologie accessible à tous, sans que cela ne devienne un luxe, et savoir que vous y trouvez votre compte au niveau du budget est une superbe nouvelle. 🌿💰

Il est tout à fait normal que, dans une gamme complète, certains produits vous correspondent plus que d'autres selon votre type de peau ou vos préférences personnelles. C'est d'ailleurs tout l'intérêt de pouvoir composer sa propre routine ! Nous sommes déjà très heureux que l'idée globale et la qualité de nos compositions vous plaisent. Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour si encourageant ! 🌍🙌

L'équipe 900.care 🪵

Oceniono na 5 z 5

Aussi doux pour la peau que l'environnement

Tres satisfaite de ces produits d'hygiène beauté Produits super agréable laisse la peau douce et les cheveux légèrement parfumé. L'abonnement est super pratique plus besoin d'y penser en faisant les courses et donc d'oublier tout est livré a domicile en temps voulu les différents parfum Son top il y a de quoi convenir a tte la famille, petits comme grands ici tout le monde est ravie je recommande vivement essayer et voyé par vous même je suis sur que vous aussi vous adopterez ces produits.

12 stycznia 2026

Odpowiedź od 900.care

Bonjour Ingrid 🌸 Quel beau témoignage, merci infiniment de prendre le temps de partager votre expérience ! Lire que la peau est douce et les cheveux délicatement parfumés nous remplit de joie : c'est exactement ce qu'on souhaite pour vous au quotidien. 💕 Et vous avez tout compris au charme de l'abonnement : plus besoin d'y penser, et avec une flexibilité totale pour ajuster les cadences depuis votre espace client. C'est encore plus chouette quand toute la famille s'y retrouve, petits comme grands ! Merci pour cette belle recommandation, on continue de tout faire pour mériter votre confiance. ✨ L'équipe 900.care 🌿

Oceniono na 3 z 5

Je suis mitigée

Je suis mitigée. J'ai pris le dentifrice et le bain de bouche pour voyager, le dentifrice est pas mal, un peu laborieux à mâcher mais pas ridibitoire. Par contre, les pastilles bain de bouche se sont dissoutes car j'ai dû les mettre dans un plus petit contenant, l'original est trop gros pour voyager. J'adore le shampoing qui mousse bien mais le contenant se déforme. Perso, je trouve les contenants pas très jolies. L'abonnement peut être contraignant.

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od 900.care

Bonjour Séverine ! Nous vous remercions pour ce retour très sincère et détaillé qui nous permet de bien comprendre votre expérience, particulièrement dans un contexte de voyage où chaque détail compte. ✨

Nous sommes ravis que notre shampoing vous ait séduite par sa mousse généreuse ! Concernant le flacon qui se déforme, c'est un point que nous surveillons de près : nos contenants sont conçus pour être légers afin de limiter l'empreinte carbone, mais ils doivent rester robustes. Pour vos pastilles de bain de bouche, nous sommes navrés d'apprendre qu'elles se sont dissoutes. Comme elles sont formulées sans agents de texture chimiques, elles sont très sensibles à l'humidité ; il est donc primordial de les conserver dans un contenant parfaitement hermétique si vous ne transportez pas notre boîte d'origine. 🧴🌿

C'est noté pour le design de nos contenants et le côté "laborieux" du dentifrice à croquer. Nous comprenons que l'esthétique soit une affaire de goût personnel et que le geste de croquer demande un petit temps d'adaptation. Vos remarques sur la taille des boîtes pour le voyage sont également très pertinentes pour nos futures réflexions sur des formats "nomades" encore plus adaptés aux déplacements. 🦷✈️

Enfin, concernant l'abonnement, nous comprenons tout à fait que la régularité puisse sembler contraignante. N'oubliez pas que vous avez la main totale sur votre espace client pour décaler vos envois d'un simple clic ou même choisir d'acheter nos recharges à l'unité en magasin si cela correspond mieux à votre rythme de vie. Merci encore d'avoir testé nos solutions et de nous aider à nous améliorer avec autant de franchise ! 🌍🙌

L'équipe 900.care ☀️

good for my planet

good for my planet, excellent products available both online and in my supermarket, teams highly reactiv, wow, what else ?

Odpowiedź od 900.care

Hello Pi Jei 🌍 What a lovely message, thank you so much! It really warms our hearts to read that our products are making a difference for both you and the planet. 🌿 We're also thrilled that you find them easily online and in your local supermarket: it's exactly what we want, making sustainable hygiene as accessible as possible. And big thanks for your kind words about the team's reactivity, we'll pass them on with pride! 🙌 What else? Just… see you soon for more eco-friendly adventures! L'équipe 900.care 🌻

Oceniono na 5 z 5

Un grand pas français pour l'environnement

Je suis heureux de soutenir une entreprise responsable et française en consommant des produits aidant à réduire les déchets et l'impact environnemental de ses utilisateurs et en faisant même attention à l'impact sur leur santé. Les prix sont plus que corrects et une fois que l'on s'habitue au format par abonnement il devient très facile de gérer son stock. Merci et bravo pour cette initiative en espérant que ce ne soit pas uniquement un projet pour faire des sous en revendant cette entreprise à un grand groupe au bout de quelques années ! 🙏🏻

Odpowiedź od 900.care

Bonjour Clément 🌿 Quel message profond et touchant, merci infiniment ! 🙏 Vous avez parfaitement résumé ce qui nous anime au quotidien : réduire les déchets, protéger la planète ET préserver la santé de celles et ceux qui utilisent nos produits. C'est une mission qu'on prend très à cœur, et lire vos mots nous donne encore plus d'énergie pour continuer. 💪 Concernant l'abonnement, vous avez tout compris : une fois la cadence ajustée, on gère son stock l'esprit léger. Et pour votre question (légitime !) sur l'avenir de 900.care : nous restons une entreprise indépendante et française, portée par une mission bien plus profonde que des chiffres. Notre engagement écologique et santé est notre raison d'être, et on n'est pas prêts de la lâcher. 🇫🇷 Merci encore pour votre confiance et votre soutien, c'est précieux. L'équipe 900.care 🌻

Oceniono na 1 z 5

technique de ventre douteuse

technique de ventre douteuse

Expérience très décevante avec 900care.

J’ai commandé un kit d’essai à 9€ (livraison incluse). À peine reçu, j’ai été bombardé de mails, alors que je n’avais même pas encore terminé le test.

Ensuite, tentative de prélèvement de 40€ pour un abonnement que je n’ai jamais demandé. Suite à cela, j’ai contacté le support via WhatsApp, qui m’a assuré que tout était résilié… ce qui était faux.

J’ai finalement dû créer un compte moi-même et annuler chaque produit manuellement, ce qui prend énormément de temps.

Dommage, car j’aimais bien la marque au départ, mais ces pratiques commerciales trop agressives m’ont fait fuir.

Odpowiedź od 900.care

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de lire votre frustration et nous tenons à clarifier la situation, car il n'est jamais dans notre intention de vous donner le sentiment d'être piégé ou forcé à la consommation ✨

Lors de la commande d'un kit d'essai sur notre site, il est précisé que celui-ci lance un abonnement flexible afin de vous permettre de recevoir vos recharges automatiquement et de ne jamais tomber en panne de produits. Nous envoyons effectivement des emails pour vous prévenir de la suite de l'aventure, mais nous comprenons parfaitement que ce rythme ait pu vous sembler trop rapide alors que vous étiez encore en phase de test. C'est un retour que nous prenons très au sérieux pour améliorer notre communication. 🌿💬

Nous sommes également désolés pour l'incompréhension rencontrée avec notre support WhatsApp. Si l'on vous a confirmé une résiliation, celle-ci aurait dû être effective immédiatement ; il est possible qu'un délai de synchronisation technique ait causé ce souci, et nous vous présentons nos excuses pour le temps que vous avez dû passer à gérer cela manuellement. Sachez que nous travaillons chaque jour à rendre notre espace client encore plus simple et transparent pour que chaque utilisateur reste maître de ses commandes en un clin d'œil. 📲✅

Il est vraiment dommage que cette expérience administrative ait pris le pas sur votre intérêt initial pour nos produits. Notre mission reste de proposer une alternative écologique positive et sans stress, et nous regrettons de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes sur ce plan. Nous espérons que vous trouverez une solution zéro déchet qui vous apportera une totale sérénité à l'avenir ! 🌍🙌

L'équipe 900.care 🌈

Oceniono na 4 z 5

Je suis très satisfaite de cette…

Je suis très satisfaite de cette lessive. Le nouveau format, plus grand mais plus plat, est vraiment pratique et se dissout beaucoup mieux. J’apprécie aussi le fait que vous ayez pris en compte les avis des clients pour améliorer le produit. Une très belle évolution ! En revanche je ne suis pas fan du gel douche !

Odpowiedź od 900.care

Bonjour Katia ! Quel plaisir de lire que vous avez remarqué et apprécié les dernières évolutions de notre lessive, c'est un vrai bonheur de voir que ce nouveau format répond à vos attentes ! ✨

Nous sommes enchantés que ce design plus plat et cette nouvelle formule vous facilitent la vie au quotidien. Chez 900.care, nous plaçons l'écoute de notre communauté au cœur de notre démarche : savoir que vous avez ressenti cette amélioration sur la dissolution des pastilles est la meilleure preuve que co-construire nos produits avec vous est la bonne stratégie. C'est grâce à des retours précis comme le vôtre que nous pouvons transformer une bonne idée en une solution vraiment parfaite pour votre linge. 🧺🌿

Nous avons bien noté que vous étiez moins conquise par le gel douche. Chaque peau et chaque sensibilité sont uniques, et il est tout à fait possible qu'une texture ou qu'un parfum plaise moins qu'un autre au sein de notre gamme. N'hésitez pas à tester une autre de nos fragrances à l'occasion, ou à nous dire ce qui vous a moins plu pour que nous puissions, là aussi, continuer à nous améliorer. Merci infiniment pour votre fidélité et pour ce partage très constructif ! 🌍🙌

L'équipe 900.care 🌊

Oceniono na 5 z 5

De supers produits ..un geste pour…

De supers produits ..un geste pour notre planète …et l abonnement qui peux être modifié a chaque fois …que dire de plus !!!

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od 900.care

Bonjour Laurent 🌿 Haha, on adore votre « que dire de plus !!! » : c'est une superbe conclusion ! 😄 Merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur, et merci surtout d'avoir choisi un quotidien plus respectueux de la planète. 🌍 La flexibilité de l'abonnement est l'un des piliers que nous tenions vraiment à défendre, alors c'est super de voir que vous l'utilisez à votre rythme. Au plaisir de continuer la route ensemble ! L'équipe 900.care ✨

Oceniono na 5 z 5

Moi bonne expérience et bon produit j…

Moi bonne expérience et bon produit j ai pris gel douche shampoing lessive dentifrice 2 stick simple utilisation et tout est expliqué et l abonnement no est pas cher et de plus j ai remarqué moins de boutons et peu net

18 marca 2026

Odpowiedź od 900.care

Bonjour David 💫 Merci beaucoup pour votre retour, ça fait vraiment plaisir à lire ! Tester gel douche, shampoing, lessive et dentifrice d'un coup, c'est un beau pas vers une routine plus saine et durable. 👏 On est ravis que l'utilisation soit simple et bien expliquée, c'est un point sur lequel on travaille beaucoup. Et observer une amélioration de votre peau, c'est l'un des plus beaux compliments qu'on puisse recevoir : nos formules sont pensées pour être saines et douces, sans ingrédients supérflus. 🌿 À très vite pour la suite ! L'équipe 900.care ✨

réactivité et geste clientèle

Réponse très rapide et personnel très réactif. Ils ont pu répondre à mes attentes et me donner une réponse satisfaisante en me proposant un envoi gratuit. Merci à eux.

Odpowiedź od 900.care

Bonjour Aurelien 🌟 Merci infiniment pour ce retour, on est ravis d'avoir pu vous être utiles ! 💫 La réactivité et l'écoute font partie de notre ADN côté service client, alors lire que vous avez ressenti cela est la plus belle des récompenses. Et c'est un plaisir d'avoir pu vous offrir un envoi gratuit pour répondre à votre besoin. 📦 Au plaisir de continuer à vous accompagner avec autant de soin ! L'équipe 900.care 🌼

Très bons produits

Très bons produits, services au top !

Odpowiedź od 900.care

Bonjour Frederic ✨ Quelle belle synthèse ! Merci beaucoup pour ce retour si encourageant. 🙌 Faire en sorte que les produits soient à la hauteur ET que le service suive avec, c'est notre obsession au quotidien. Lire que les deux sont au top, on ne pouvait pas rêver mieux ! À très vite, L'équipe 900.care 🌟

Très bon produits

Très bon produits. Gain de place énorme pour le stockage. Livraisons rapides. Abonnements ajustables selon les besoins. En résumé : top ! Je recommande

Odpowiedź od 900.care

Bonjour Celi 🌿 Quelle synthèse efficace, on adore ! 💫 Merci beaucoup pour ce retour qui souligne tout ce qu'on essaie de faire au mieux : des produits qui marchent, des formats compacts pour gagner de la place, des livraisons rapides et un abonnement totalement ajustable depuis votre espace client. Et un grand merci pour la recommandation, c'est ce qui nous fait avancer ! ✨ À très vite, L'équipe 900.care 🌸

Produits écolos et efficaces + Praticité de la livraison

Au-delà des produits écolos et efficaces, j’apprécie beaucoup le fait de pouvoir gérer moi-même leur cadence de livraison, et de les recevoir directement dans ma boîte aux lettres.

Odpowiedź od 900.care

Bonjour Benjamin 🌿 Merci infiniment pour ce retour si juste ! 💫 Vous avez parfaitement résumé deux piliers qui nous tiennent à cœur : des produits qui ont du sens écologiquement et qui font le job, et la liberté totale de gérer vos cadences depuis votre espace client. Et recevoir directement dans la boîte aux lettres, c'est une petite victoire logistique qu'on est ravis que vous appréciez ! 📦 À très vite, L'équipe 900.care ✨

Le meilleur gel douche

J’ai testé plusieurs produits, mais je ne me passerais plus du gel douche ça fait maintenant 2 ans que je l’utilise.

Odpowiedź od 900.care

Bonjour Yann 🌿 « Le meilleur gel douche » : on l'imprime, on l'encadre, on l'affiche dans nos bureaux ! 😄 Plus sérieusement, merci infiniment pour ce retour, et bravo à vous pour 2 ans de fidélité à nos côtés. 💫 Lire qu'après avoir testé d'autres produits, c'est notre gel douche que vous avez adopté définitivement, c'est juste magique. À très vite, L'équipe 900.care 💫

Rapport qualité prix excellent

Rapport qualité prix excellent. Et une belle initiative écologique

Odpowiedź od 900.care

Bonjour Ady 🌍 Merci pour ce retour qui va droit au but ! 💫 Travailler le rapport qualité-prix tout en gardant une vraie ambition écologique, c'est notre quotidien : pas évident, mais tellement essentiel. Alors lire que cet équilibre vous parle, c'est une belle motivation pour continuer. Merci pour votre soutien, L'équipe 900.care 🌿

Oceniono na 5 z 5

J’utilise plusieurs produits d’hygiène…

J’utilise plusieurs produits d’hygiène depuis quelques mois maintenant.
Je valide les deux déodorants qui font leur travail.
Le gel douche est délicatement parfumé, sa texture est onctueuse et il est très doux pour la peau .
Je valide également les deux dentifrices , avec un bémol pour le flacon pompe de la pâte qui se bouche régulièrement.
La lotion micellaire est très bien à condition de la rincer pour les peaux hypersensibles.
Dans l’ensemble l’expérience est positive .
Je recommande !

8 lutego 2026

Odpowiedź od 900.care

Bonjour 🌿 Quel super retour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience produit par produit ! 💫 On est ravis de lire que les déodorants, le gel douche, les dentifrices et la lotion micellaire vous accompagnent au quotidien et que l'expérience globale est positive. Concernant le flacon pompe du dentifrice pâte qui se bouche régulièrement : merci pour cette remarque précieuse. 🙏 N'hésitez pas à nous écrire à hello@900.care en mentionnant cet avis : on prendra le temps d'en discuter avec vous et de chercher une solution. Vos retours nous aident vraiment à améliorer nos produits, alors merci ! À très vite, L'équipe 900.care 🌼

Oceniono na 5 z 5

900Care c'est l'avenir !!!

900Care c'est l'avenir !!!
De supers produits qui sont efficaces et qui sentent bon !!!!
On maîtrise notre budget et on respecte la planète !

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od 900.care

Bonjour Tokyo Lux 🚀 « 900Care c'est l'avenir » : on imprime, on encadre, on accroche au-dessus de la machine à café ! 😄 Merci infiniment pour ce message qui fait pétiller toute l'équipe. 💫 Vous avez parfaitement résumé l'équation que nous défendons : maîtriser son budget tout en respectant la planète, sans rien sacrifier au plaisir d'utilisation. Merci pour votre soutien et au plaisir de continuer cette aventure ensemble ! L'équipe 900.care 🌟

Oceniono na 5 z 5

Le principe de garder les mêmes…

Le principe de garder les mêmes contenants est logique et ils ont un designe sympathique. Les produits sont bons. J'adore cette marque.

Odpowiedź od 900.care

Bonjour Estelle 🌼 Quel joli message, merci beaucoup ! 💫 Le principe des contenants réutilisables est au cœur de notre démarche : on a souhaité le combiner à un design qu'on aime garder dans la salle de bain, sans complexe. ✨ Lire que vous adorez la marque, c'est juste merveilleux, on transmet à toute l'équipe ! À très vite, L'équipe 900.care 🌸

Super produits et super service

Super produits et super service

Odpowiedź od 900.care

Bonjour Remi 🌟 Court, simple, mais terriblement efficace : merci beaucoup ! 🙌 Lire que produits et service sont au rendez-vous, c'est exactement le combo qu'on cherche à offrir au quotidien. À très vite, L'équipe 900.care 🌿

Si impegnano

Si impegnano , e sono stati i primi che io ho conosciuto a pensare all’impatto ambientale dei contenitori e dell’acqua nella cosmesi e nell’igiene quotidiana.

Odpowiedź od 900.care

Ciao Matteo 🌿 Grazie mille per il tuo bellissimo messaggio! 💫 Ridurre l'impatto ambientale dei contenitori e dell'acqua nei prodotti per l'igiene quotidiana è esattamente la nostra missione: siamo davvero felici che la nostra approccio ti faccia riflettere e ti accompagni. 🌍 Un grande grazie per il tuo sostegno, a presto! L'équipe 900.care 🌻

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej