5five Recenzje 250

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Produits de qualité, réactivité du service client, livraison suivie de manière efficace. Toutefois, eu égard au poids, au montant de la commande et à la taille du colis, il serait souhaitable qu’une... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Les dates de livraison non pas été respecté à deux reprises malgré 40 € de frais de transport... La société de transport utilisée par la société 5 Five doit penser que tout le monde travaille à la mai... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Expérience moyenne. Premier meuble livré avec rayures et éclats. Par contre, très bon service après vente et interlocuteur sympathique. Livraison rapide. Malheureusement, le deuxième meuble livré es... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Meuble de cuisine commandée mais je l'ai utilisé comme petit meuble de salle de bain pour rangement papier toilette et produits d'entretien, livraison bien passée en point relais, en 4-5 jours, meuble... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 2 z 5

Très déçue de la qualité pour le prix

Malheureusement je ne peux pas mettre une bonne évaluation malgré celles que j’ai pu lire avant mon achat… c’est à se demander si elles sont vraies ??? je ne peux pas mettre de photo pour vous montrer mais la qualité n’y est pas. Il y a des petits accros, rayures ou traces de frottement sur toutes les faces que j’ai montré (et pas à l’intérieur évidemment). Je trouve ça dommage pour le prix payé ! Car il y avait bien moins cher sur Amazon mais j’ai pensé que ça serait plus qualitatif ici mais non. Très déçu ça mérite 2 * pas plus. Même le montage n’est pas ultra simple puisqu’il il faut obligatoirement une visseuse. Le tournevis n’a pas suffit. Je n’achèterais plus ici

5 maja 2025

Bonjour Madame Isabelle,

Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et vous adressons nos excuses.

Sachez que nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et que notre degré d'exigence est particulièrement élevé.

Nos produits sont désignés et fabriqués par des équipes d'experts, dans des ateliers de qualité afin d'offrir à nos clients une satisfaction maximum.

Notre chaîne de production est particulièrement stricte et nos fournisseurs sélectionnés avec énormément d'attention, cependant il peut malheureusement arriver qu'un produit présente un défaut, pourtant fabriqué dans de nombreux exemplaires qui eux seront impeccables.

Soyez rassuré, votre avis sera transmis auprès du service concerné dans le but de revoir la qualité de nos produits.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition.

Service client déplorable

Service client déplorable. Impossible de les contacter : mon adresse mail, pourtant correcte, est systématiquement rejetée. Les délais de livraison annoncés sont incohérents : on me parle de 3 à 5 jours, puis de 5 à 10 jours. Je pars bientôt en vacances et je ne sais pas comment je vais récupérer ma commande. Très déçue, je regrette d’avoir commandé sur ce site.

OÙ EST MA COMMANDE ? Le délai de 3 à 5 JOURS N’EST PAS RESPECTÉ JE DOIS PARTIR EN VACANCES VENDREDI MATIN
Je l’ai passé le 29 avril je crois que les 5 jours ont été atteints .Merci bien

29 kwietnia 2025

Bonjour Madame Martina,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nos délais habituels de traitement sont de 3 à 5 jours ouvrés.

Cependant, bien que nous mettions tout en œuvre pour assurer des délais de livraison rapides, des imprévus logistiques peuvent parfois survenir.

Soyez assuré que cela demeure tout à fait exceptionnel.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question.

Oceniono na 1 z 5

Boite de conservation en verre très…

Boite de conservation en verre très fragiles. La moitié des boîtes achetées au prix fort en supermarché se sont cassées sur des chocs très faibles. J ai 2 autres boîtes d'autres marques qui ont de nombreuses années et n'ont jamais souffert de leur usage. Qualité pas au rdv et prix haut.

4 maja 2025

Bonjour Monsieur / Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos boîtes de conservation.

Nous sommes navrés d’apprendre que nos produits n’ont pas répondu à vos attentes en termes de résistance, surtout au regard de votre expérience avec d’autres marques.

La qualité de nos produits est une priorité pour nous, et votre retour nous aide à identifier les points à améliorer.

Encore merci pour votre franchise, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Bien à vous,

Expérience très positive

Expérience très positive. Les produits sont conformes à la description, prix raisonnable, envoi rapide et les produits (fragiles) étaient bien emballés. Merci.

23 kwietnia 2025

Bonjour Monsieur Pascal,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire.

Nous sommes ravis que nos produits, leur qualité, ainsi que notre emballage et rapidité d’envoi aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Oceniono na 3 z 5

Arrivé cassé mais sav très efficace

Sur 3 pots, le pot à ustensiles est arrivé cassé, le carton de transport étant trop grand, rien n'était calé dedans. Mais sav très bon, après réclamation seulement 3 jours avant de recevoir un nouveau pot à ustensiles en parfait état.

18 kwietnia 2025

Bonjour Monsieur / Madame,

Merci pour votre message et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés que le pot à ustensiles soit arrivé cassé, et nous prenons bien note de votre remarque concernant l’emballage.

Votre retour est précieux et sera transmis à notre équipe logistique afin d’améliorer la protection de nos colis à l’avenir.

Nous sommes en revanche ravis que notre service après-vente ait pu répondre rapidement à votre réclamation, et que vous ayez reçu un nouveau pot en parfait état dans un délai satisfaisant.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou suggestion. Nous restons à votre écoute.

Oceniono na 1 z 5

J’ai commandée un article j’ai pas reçu…

J’ai commandée un article j’ai pas reçu le bon après un temps de livraison assez long
Le service client est injoignable.

14 kwietnia 2025

Bonjour Monsieur Quentin,

Après vérification, nous vous confirmons la prise en charge de votre demande et avons trouvé une solution qui vous convienne.

À bientôt,

Bon produit mais livraison désastreuse

Bon produit mais livraison désastreuse
Colis jeté par dessus le portail et eventre conséquence un if d’amandes caramélisées perdues

11 kwietnia 2025

Bonjour Madame Maryse,

Merci pour votre message et pour votre retour sur notre produit, nous sommes heureux qu’il vous ait plu, mais nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée correctement.

Il est inacceptable que votre colis ait été jeté par-dessus votre portail, causant des dommages au contenu.

Nous comprenons votre déception, et nous partageons votre mécontentement face à ce manque de soin.

Nous allons signaler cet incident à notre transporteur afin que des mesures soient prises.

Encore toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Commande 4 chaises noires

Bon suivi de livraison, délais respecté, horaire livraison idem. Chauffeur bienveillant, n'a pas hésité à déplacer le colis de 3 m du passage afin que je sois tranquille pour déballer ma commande. j'ai commandé 4 chaises, elles sont impeccables. Le seul hic ce sont les frais de livraison, 50€ ! j'ai un distributeur de cette marque à 2 km de chez moi, je n'ai pas pu choisir la livraison en point relais, mais comme je ne trouvais plus ces chaises en magasin, pas eu le choix pour pouvoir compléter avec celles que j'avais déjà.

27 marca 2025

Odpowiedź od 5five

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le suivi de livraison, ainsi que le service du chauffeur, aient répondu à vos attentes. 😊

Nous comprenons que les frais de livraison peuvent sembler élevés, surtout avec un distributeur proche de chez vous, et nous vous remercions pour votre compréhension. Nous essayons toujours de proposer les meilleures options possibles en fonction des disponibilités, et nous sommes heureux que vous ayez pu compléter votre collection de chaises.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins, et à bientôt pour de nouvelles commandes !

Belle journée,

Meuble casier

Très déçue. Reçu ce matin et malheureusement, les meubles présentent des défauts notables tels que des gonflements, des boursouflures et des éraflures. Et impossible d'avoir une personne au téléphone. Plusieurs photos à l'appui
Dont un meuble que je viens de terminer pour vous montrer tout les défauts possibles. Et un encore dans le carton et regardez comment je l'ai reçu.

22 marca 2025

Odpowiedź od 5five

Merci pour votre retour. Nous avons bien pris connaissance de votre dossier ce jour et nous sommes désolés que vous ayez rencontré ces problèmes avec vos meubles.

Nous avons tenté de vous joindre par téléphone, mais nous n'avons malheureusement pas réussi à vous avoir jusqu'à présent. Dès que vous pourrez revenir vers nous au numéro indiqué dans notre mail, nous pourrons vous apporter une solution rapide et adaptée à la situation.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

COLIS

C'est PARFAIT AU TOP

21 marca 2025

Odpowiedź od 5five

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Belle journée.

Oceniono na 3 z 5

Enquête de satisfaction reçue avant ma commande !

Les produits reçus sont bien, mais pourquoi cet empressement, à faire une enquête de satisfaction ?
J'ai reçu un mail intitulé "5five.com a besoin de votre avis" avant même d'avoir reçu ma commande ...

19 marca 2025

Odpowiedź od 5five

Nous comprenons votre point de vue et vous présentons nos excuses si notre demande de notation vous a paru prématurée. Il n’a en aucun cas été question de vous offenser.

Cette demande de notation porte sur l’ensemble de votre expérience, y compris la facilité de commande sur notre site, la navigation, et, le cas échéant, vos échanges avec notre service client (par téléphone, chat, etc.). Ces retours sont essentiels pour nous, car ils nous permettent d'améliorer constamment nos services.

Cependant, vous n'êtes pas la seule personne à avoir trouvé cette démarche inappropriée. Nous avons donc ajusté nos paramètres, et les demandes de notation seront désormais envoyées plus tard dans le processus.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Belle journée.

Oceniono na 1 z 5

Entreprise et sav avec des pratiques trompeuses

Entreprise et sav avec des pratiques commerciales trompeuses. Des meubles made in china envoyés et reçus abîmés. On envoie des photos comme preuve comme habituellement la procédure le veut, il demande alors des vidéos, on envoie des vidéos pour montrer des chocs maintenant les vidéos ne sont pas bonnes, car il ne peuvent pas identifier le meuble. Mauvaise foi évidente, ils trouvent toujours un prétexte fallacieux pour ne pas assumer. Donc 5five est à fuir

15 lutego 2025

Bonjour Fabrice,

Suite à nos précédents échanges, nous constatons que les éléments envoyés ne nous permettent toujours pas d’identifier clairement le problème rencontré.
Pour que nous puissions vous apporter une solution efficace, nous vous demandons de bien vouloir nous transmettre les vidéos demandées.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire et restons dans l’attente des éléments nécessaires pour poursuivre le traitement de votre demande.

L’équipe 5five.com

Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix. Petits produits indispensables, on trouve de tout. Livraison ok rien à redire.

1 marca 2025

Odpowiedź od 5five

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix et de la diversité de nos produits.

C’est toujours un plaisir de savoir que la livraison s’est bien passée également !

À très bientôt pour de nouvelles commandes !

Belle journée 🌞
L'équipe 5five.com

Original et Rapide

Original et Rapide ! Super !

14 marca 2025

Odpowiedź od 5five

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'originalité de notre service.

À bientôt pour de nouvelles expériences !

Belle journée 🌞
L'équipe 5five.com

Oceniono na 5 z 5

Très bien pour tous les gadgets

Très bien pour tous les gadgets de rangement organisation
J'ai trouvé des produits pratiques et ingénieux
Livraison rapide

10 marca 2025

Odpowiedź od 5five

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos gadgets de rangement et d'organisation aient trouvé leur place chez vous.
C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits sont à la fois pratiques et ingénieux ! 🛠️✨

Et merci pour la mention de la livraison rapide 🚚💨, nous mettons un point d'honneur à ce que tout soit expédié dans les meilleurs délais.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres achats, nous serons toujours là pour vous apporter des solutions astucieuses ! 😉

À très bientôt et merci encore pour votre confiance !

Bien à vous,
L'équipe 5five

Des boites en plastique 3 fois plus chère

Des boites en plastique identique chez action
Et deviner ??
2, 3 voir 4 fois le prix
Une honte

6 marca 2025

Bonjour Christiane,

Nous vous remercions pour votre remontée et pour l’attention que vous portez à notre marque.

Nous collaborons avec un vaste réseau de distributeurs indépendants qui agissent de manière autonome sur leur politique tarifaire sans contrôle de notre part.

Nous conseillions des prix de vente à nos magasins partenaires comme d’ailleurs affichés sur notre site web.

Cependant, ces prix sont purement indicatifs et chaque point de vente reste libre de les appliquer ou non.

Par conséquent, le prix pratiqué par votre magasin peut différer de celui indiqué sur notre site ou encore d’un autre point de vente.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons que nos produits vous apportent satisfaction et simplicité dans votre quotidien.

Bonne journée,

Achetés en novembre 2024, 3 articles salle de bain sur 5 fichus

Horrible ! J'ai acheté en magasin Bricomarché, au mois de novembre 2024, 5 articles déco de salle de bain gamme Nature et modern Color: une catastrophe!
Par exemple le socle en bambou du porte savon s'est décollé après s'être bombé et déformé (article qui ne doit pas supporté l'humidité, c'est bête dans une salle de bain ... ;(
Le "verre" à brosses à dents est du plastique peint !?? toute la teinte s'en va ((article qui ne doit pas supporté l'humidité, c'est bête dans une salle de bain ... ;(
Les étagères du petit meuble sont en train de se voiler elles aussi, alors que salle de bain ventilée et pas près d'une source de chaleur
Moi qui avais envie de relooker la déco, je me retrouve avec des articles moches que je vais devoir tous changer!!

30 listopada 2024

Bonjour Palou,

Nous regrettons de ne pas vous avoir donné satisfaction.

Nous tenons à vous informer que tous nos produits bénéficient d'une garantie de 2 ans.

Si un défaut venait à empêcher l'utilisation normale du produit durant cette période, nous vous invitons à contacter directement le magasin où vous avez effectué votre achat pour qu'ils puissent prendre en charge le traitement de la garantie.

N'hésitez pas à nous contacter au besoin.

Oceniono na 1 z 5

Décevant au niveau de la qualité et de la livraison

Nous avons récemment commandé plusieurs meubles chez 5five, à savoir un buffet, un dressing, un meuble TV, un meuble à chaussures et une console. Bien que la livraison ait été rapide (par DHL), l'état dans lequel les cartons sont arrivés est inacceptable : certains étaient à moitié ouverts, avec des pièces de meubles visibles et sans protection adéquate. Le transporteur a même confirmé que les cartons étaient déjà dans cet état dès leur arrivée à l'entrepôt.

Malheureusement, l'état des meubles eux-mêmes n'a pas été meilleur. Plusieurs pièces présentent des défauts notables tels que des gonflements, des boursouflures et des éraflures. Après avoir déballé tous les meubles, nous avons pu constater qu'un seul meuble était en bon état. Nous avons dû abaisser nos attentes au fur et à mesure du déballage, ce qui est loin d’être acceptable pour des produits neufs.

Une réclamation a été adressée à 5five, et nous espérons que leur service client saura faire preuve de réactivité et d'une qualité à la hauteur de la fabrication française qui est censée être un gage de qualité.

Dans l'ensemble, cette expérience a été très décevante, et nous hésiterons à commander à nouveau chez eux à l'avenir.

28 lutego 2025

Bonjour Alexandre,

Comme convenu, nous avons validé le remboursement des produits.

Bonjour - HYPER NUL et TRANSPORT A GOGO

J'ai jamais eu une entreprise forcée autant les coûts de transport, ni meme juste le transport. C'est vraiment pas beau à voir !!
Pas de possibilité de faire livrer au magasin ou à un revendeur le plus proche malgré l'échange de 5 mails essayant de trouver une solution.
C'est vraiment dommage dans notre société que les entreprises ne s'impliquent pas plus ou au moins propose des solutions alternative. C'est du forçage.
Très mauvaise expérience de consommatrice.
Sinon, les produits Ok, sauf trois :-) Pfff, j'ai même pas envie de penser à leur politique de retour...

28 lutego 2025

Bonjour Claire,

Nous comprenons parfaitement votre agacement suite aux mésaventures subies, cependant, nous tenons toutefois à éclaircir quelques points.

La livraison en point relais est gratuite dès 49€ d'achat. Elle est toutefois soumise à la taille de votre commande et à votre zone géographique.
Si toutes les conditions sont remplies, cette option vous sera proposée à l'étape 3 de votre commande.

L'option de retrait en magasin partenaire est disponible et gratuite uniquement en France, sous réserve de l'éligibilité de votre commande. Si un magasin partenaire à proximité dispose du stock nécessaire pour préparer votre commande, cette option vous sera proposée à l'étape 3 de votre panier.

Enfin, il y a la livraison à domicile payante. Les frais sont généralement calculés en fonction de facteurs externes tels que les transporteurs, les coûts logistiques, la destination et le poids du colis.

Wok avec revêtement défectueux

J’ai acheté un wok et des la première utilisation la fine couche de revêtement se deteriore et ce wok a à peine 1mois. Il est impossible de l’utiliser, ce revêtement qui s’enlève est très compromettant pour la santé. J’ai demandé le remboursement et on m’a proposé de me rembourser 40% du prix , on me demande même pas d'envoyer le wok pour étudier le problème du revêtement. C’est inadmissible de vendre des produits très compromettant pour la santé. C’est insupportable. J’espère avoir une réponse et un remboursement du wok

15 lutego 2025

Odpowiedź od 5five

Nous vous présentons nos excuses pour les défauts que vous avez constatés sur le produit.

Une demande privée a été envoyée via Trustpilot afin que nous puissions obtenir plus de détails sur votre expérience.

Nous attendons avec impatience votre réponse.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej