5five Recenzje 248

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Expérience moyenne. Premier meuble livré avec rayures et éclats. Par contre, très bon service après vente et interlocuteur sympathique. Livraison rapide. Malheureusement, le deuxième meuble livré es... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Meuble de cuisine commandée mais je l'ai utilisé comme petit meuble de salle de bain pour rangement papier toilette et produits d'entretien, livraison bien passée en point relais, en 4-5 jours, meuble... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 3 z 5

Mettre fragile sur les cartons

Produits bien emballés mais j’ai tout de même deux bocaux brisés dans le colis

5 czerwca 2026

Bonjour Mildred,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et vous présentons nos sincères excuses pour les bocaux arrivés endommagés.

Afin de pouvoir analyser le produit concerné et vous proposer une solution adaptée, nous avons tenté de vous joindre, sans succès.

Un email vous a également été envoyé afin d’obtenir plus d'informations sur le traitement de votre dossier.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question.

Oceniono na 1 z 5

J’ai pris le temps afin que d’autres…

J’ai pris le temps afin que d’autres perdent leur argent comme moi. En étant poli, cet article est en-dessous de tout, absolument certaine qu’il n’a pas été testé !! La pelle ne ramasse RIEN DU TOUT . Je suis extrêmement fâchée et déçue, je dois me servir du balais et …… ramasser avec pelle brosse tradi ! Une honte

2 czerwca 2026

Bonjour Francine,

Nous vous remercions pour votre retour, mais sommes navrés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes.

Une demande privée vous a été envoyée via Trustpilot afin que nous puissions recueillir davantage de détails concernant votre expérience.

Dans l’attente de votre retour, nous vous remercions pour votre compréhension.

Oceniono na 1 z 5

Les dates de livraison non pas été…

Les dates de livraison non pas été respecté à deux reprises malgré 40 € de frais de transport... La société de transport utilisée par la société 5 Five doit penser que tout le monde travaille à la maison où est en télétravail.... Livraison prévue un jeudi..... Reprogrammée le samedi... Aucun transporteur le samedi par contre le lundi lorsque vous êtes absent le transporteur vous appelle pour vous dire qu'il est devant chez vous....

27 maja 2026

Bonjour Valerie,

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le déroulement de votre livraison.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions d’accepter nos excuses pour ce désagrément.

Cette situation ne correspond pas aux exigences de qualité et de service que nous nous attachons à proposer à nos clients.

Nous comprenons que cela ait pu motiver votre décision de vous rétracter.

Votre remarque a bien été prise en compte et transmise à notre partenaire transporteur afin d’améliorer le suivi des livraisons et d’éviter que cette situation ne se reproduise.

Nous restons naturellement à votre disposition.

Oceniono na 1 z 5

Première et dernière fois que je…

Première et dernière fois que je commande chez eux.

Envoi de nombreux cintres commandés reçus à l’arrache, sans précaution aucune donc nombre d’entre eux était forcément cassés ou abîmés.

Je le signale immédiatement avec photos à l’appuie, on me demande encore des photos à ne plus savoir quoi en faire pour 0 raisons. Par contre aucune solution proposée.

J’attends encore que le problème trouve une issue favorable. Par contre on sait vous menacer de clôturer votre dossier sans réponse de votre part.

C’est lamentable.

19 maja 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre marque n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

La réception de produits endommagés est naturellement source de déception, et nous regrettons sincèrement cette situation.

Après traitement de votre dossier, une solution vous a été apportée afin de remédier à cette situation.

Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la protection des articles et l’avons partagée avec nos équipes afin de renforcer nos méthodes d’emballage et d’expédition.

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et vos retours sont essentiels pour nous permettre d’améliorer continuellement la qualité de nos services.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Très satisfaisant

Bon produit correspondant à mes attentes !

Bonjour Joelle,

Nous sommes ravis de savoir que le produit commandé correspond à vos attentes.

Nous vous souhaitons une agréable journée🌈.

À bientôt,

Oceniono na 4 z 5

C’est très bien et pas très cher!

C’est très bien et pas très cher!! Juste GEODIS est un mauvais transporteur je trouve….

22 maja 2026

Odpowiedź od 5five

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience et vos achats vous aient satisfait 🤗.

Nous sommes toutefois désolés pour le déroulement de la livraison et prenons bien en compte votre remarque afin d’améliorer ce point avec nos partenaires transport.

Belle journée 🌿.

Simplement parfait

Simplement parfait. Commande. Livraison. Produit.

1 czerwca 2026

Bonjour Patricia,

Un immense merci pour votre retour incroyablement positif 🤗.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🌼,

SAV très réactif.

2 maja 2026

Bonjour Justine,

Merci beaucoup de partager votre satisfaction.

Rapidité et efficacité font partie de nos principaux objectifs et nous sommes heureux de les atteindre 🚀.

Belle journée 🌺,

Parfait !

Livraison rapide, produit de bonne qualité.

21 kwietnia 2026

Odpowiedź od 5five

Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé !

Belle journée ✨,

Oceniono na 1 z 5

Achat commode 3 tiroirs Dolo chez un…

Achat commode 3 tiroirs Dolo chez un revendeur.
Une pièces manquante dans le colis....
J'espère que le service client m'envoie celle-ci dans les plus bref délai....
Mail envoyé ce jour.

30 maja 2026

Bonjour Chris,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’a pas répondu pleinement à vos attentes.

Dans l’attente de votre retour, nous vous remercions pour votre compréhension.

Produit ouvert et abîmé

Produit ouvert et abîmé, rafistoler, très mauvaise expérience,je ne recommanderais jamais un produit chez vous

26 maja 2026

Bonjour Hervé,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande soit arrivée endommagée.

Nous comprenons tout à fait votre déception et vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément.

Pour que nous puissions vous apporter une solution rapide et adaptée en cas de souci similaire, nous vous invitons à contacter directement notre service client dès qu’une difficulté survient, qu’elle concerne un produit ou une livraison.

Cela nous permettra d’intervenir efficacement et de garantir votre satisfaction.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Livraison trop longue

Livraison trop longue, j'ai dû appeler pour savoir ou en était ma livraison pour faire bouger les choses.
Des produits sont arrivés défectueux malheureusement 😔

31 maja 2026

Bonjour Rahmah,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés que votre commande n’ait pas pleinement répondu à vos attentes.

La satisfaction de nos clients est une priorité et ce type de situation fait l’objet d’un suivi attentif de notre part.

À la suite de votre retour, nous avons procédé à l’envoi de nouveaux produits directement à votre domicile afin de vous apporter une solution adaptée.

Votre retour est également pris en compte pour continuer à renforcer nos contrôles et améliorer l’ensemble de l’expérience de commande.

Nous espérons que ce nouvel envoi vous apportera entière satisfaction.

SATISFAIT

LE PRODUIT CORRESPOND EXACTEMENT A CE QUE NOUS ATTENDIONS. LIVRAISON RAPIDE et LIVREUR SERVIABLE et AIMABLE. TOUT EST PARFAIT.

Bonjour Jean-Claude,

Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰.

Nous attachons beaucoup d'importance à accompagner nos clients dans leur démarche.

Très belle journée et à bientôt 🌻,

Oceniono na 5 z 5

Produit conforme et livraison rapide

Bonjour Mandy,

Votre avis sur notre site est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞.

Problème d'expédition

Problème d'expédition, deux colis attendus un seul arrivé et plus de nouvelles du fournisseur mais finalement vous avez bien assuré

23 maja 2026

Bonjour Patrick,

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre commande.

Dès votre signalement, une enquête a été ouverte auprès du transporteur afin d’éclaircir la situation liée à la livraison.

À l’issue de celle-ci, il a été confirmé que le second colis était bien disponible au point relais depuis le 28/05.

Nous regrettons le manque de visibilité sur son acheminement, qui a pu laisser penser qu’une partie de votre commande était manquante.

Nous sommes toutefois heureux que la situation ait pu être clarifiée et que vous ayez pu récupérer l’intégralité de votre commande.

Votre retour est précieux et a été partagé avec notre transporteur afin d'améliorer la qualité des informations de suivi communiquées à nos clients.

Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin et vous souhaitons une très belle journée.

Oceniono na 5 z 5

Très bon site déco/ mobilier

Les produits sont bien pensés, jolis, pas chers. J'ai passé 2 commandes (déco et meubles) en 2 ans et en suis tout à fait satisfaite !

27 maja 2026

Odpowiedź od 5five

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu trouver votre bonheur sur notre site 💥.

Au plaisir de vous revoir 👋,

Produits de qualité

Produits de qualité, envoi, soigné et rapide

16 maja 2026

Bonjour Sabine,

Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe.

Très belle journée et à bientôt 🌼

Produits de qualité

Produits de qualité, réactivité du service client, livraison suivie de manière efficace. Toutefois, eu égard au poids, au montant de la commande et à la taille du colis, il serait souhaitable qu’une livraison soit faite au domicile.
En effet, il faudrait penser aux personnes âgées comme moi, le clients non véhiculés……

21 maja 2026

Bonjour Marlene,

Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe 🤗.

Concernant la livraison, nos commandes peuvent effectivement être expédiées soit à domicile, soit en point relais lorsque le format du colis le permet. Cette sélection est proposée à l’étape 3 du passage de commande afin que chacun puisse choisir l’option la plus adaptée à ses besoins.

Belle journée 🌿.

Livraison longue!

Facile pour commander, facile pour payer, mais 6 jours après un e-mail en disant ‘livraison à partir d’aujourd’hui’ toujours pas de produit!! Faute du livreur et pas 5Five par contre - ils ont rapidement et gentiment pris en charge ma demande concernant le délai toute de suite afin de le regulariser. Tres bon service après vente/clientele

21 maja 2026

Bonjour Madame,

Nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées concernant l’acheminement de votre commande.

Nous sommes désolés que celle-ci ne vous soit pas encore parvenue et mesurons parfaitement la frustration que cette attente peut engendrer.

Veuillez accepter nos sincères excuses pour cette mésaventure, qui ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Dès votre signalement, votre demande a bien été prise en charge et une enquête a été ouverte auprès du transporteur. Celle-ci est actuellement en cours.

Nous suivons la situation de près avec le transporteur et reviendrons vers vous dès que nous aurons un retour concret.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Oceniono na 1 z 5

sans commentaire, changer de transporteurs

Commande placee le 14/05, en livraison le 15/05 avec GLS, je recois une photo de GLS qui la laisse DANS la rue ( j'habite dans une residence a portail ou il suffit de sonner pour entrer dans la residence ) je dis au chauffeur que j'arrive, je descend, le colis n'etais plus là, j'ai directement averti 5five, ils m'ont contacter par telephone le 18/05 pour me dire qu'un remplacement serai envoyer en ce jour, reception demain... je les recontacte le 21/05 au vu que je n'ai toujours rien recu ni numero de suivi, ni le remplacement, je leur demande donc soit un remplacement soit le remboursement, il me reponde le 22/05 que le remboursement est enclenchee... 8 jours pour rien, de l'argent pour rien, à savoir que leurs cadis sont sur amazon mais je pensais que passer par le fabriquant serai mieux... J'ai passer commande sure amazon le 22/05, et j'ai recu sans probleme, je deconseille de passer par eux.

14 maja 2026

Bonjour Melodie,

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette expérience de livraison et regrettons sincèrement les difficultés rencontrées.

Après votre signalement concernant le colis indiqué comme livré par le transporteur, notre service a pris contact avec vous dès le lendemain afin de mettre en place une nouvelle expédition dans les plus brefs délais. Celle-ci n’a malheureusement pas pu être finalisée en raison d’un incident de livraison remonté par le transporteur, entraînant le retour du colis vers notre entrepôt.

Suite à votre demande, nous avons donc procédé au remboursement de votre commande.

Bien que nous ayons fait le nécessaire pour traiter votre dossier, nous comprenons que cette succession d’événements ait fortement impacté votre confiance. Les conditions de remise des colis et le suivi des livraisons sont des points auxquels nous accordons une attention particulière.

Votre retour sera transmis au service concerné ainsi qu’à notre partenaire transporteur dans le cadre du suivi qualité, afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l’avenir.

Cordialement

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej