5five Recenzje 248

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Produits de qualité, réactivité du service client, livraison suivie de manière efficace. Toutefois, eu égard au poids, au montant de la commande et à la taille du colis, il serait souhaitable qu’une... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Expérience moyenne. Premier meuble livré avec rayures et éclats. Par contre, très bon service après vente et interlocuteur sympathique. Livraison rapide. Malheureusement, le deuxième meuble livré es... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Les dates de livraison non pas été respecté à deux reprises malgré 40 € de frais de transport... La société de transport utilisée par la société 5 Five doit penser que tout le monde travaille à la mai... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Expérience moyenne.

Expérience moyenne.
Malheureusement, le deuxième meuble livré est légèrement abîmé par endroit également. Il s'agit en fait de finitions qui ne sont pas bonnes.

22 maja 2026

Bonjour Marlène,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception suite à la réception de vos meubles.

Une demande privée vous a été envoyée via Trustpilot afin que nous puissions recueillir davantage de détails concernant votre expérience.

Dans l’attente de votre retour, nous vous remercions pour votre compréhension.

Oceniono na 4 z 5

Bon rapport qualité prix

13 maja 2026

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de satisfaire pleinement nos consommateurs, et nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié.

Au plaisir🌺​,

Livraison rapide

Livraison rapide, qualité des produits

Bonjour Stéphanie,

Merci infiniment pour votre retour plus que positif🤗.

Cela nous touche énormément et nous encourage à poursuivre sur notre lancée.

Au plaisir de vous lire à nouveau 🌺.

Belle journée,

Poubelle livré en milles morceaux

Poubelle livré en milles morceaux

18 maja 2026

Bonjour Patricia,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit que vous avez reçu est endommagé.

Nous comprenons tout à fait votre déception et vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Commande de 2 etageres modèle "come"

LCommande de 2 etageres modèle "come". Conforme à la description .Nous les avions vu dans différentes enseignes avant, mais non dispo (et délai de 3 semaines !!?). Sur le site 5five, commandées le dimanche, reçu le mardi en point relai. Mieux que certains gros sites (A... / CD.....). Nous recommanderons sûrement sur ce site.

19 maja 2026

Odpowiedź od 5five

Merci beaucoup pour ce retour détaillé !

Quel plaisir de savoir que vous avez pu trouver votre bonheur sur notre site 🤗. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Belle journée 🌿

Tout est très bien

Tout est très bien, conforme à mes attentes !

2 maja 2026

Bonjour Christian,

Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰.

Nous sommes ravis de savoir que le produit commandé correspond à vos attentes.

Belle journée 🌺

Oceniono na 5 z 5

Envoi rapide et produits de bonne qualité

Je suis très contente de mes achats, les produits correspondent à mes attentes

10 maja 2026

Bonjour Charlotte,

C'est un plaisir d'apprendre que le produit correspond à vos attentes🌞.

C'est un aspect sur lequel nous mettons un point d'honneur et nous sommes heureux de les atteindre.

Très belle journée et à bientôt 🌻

Rapide

Rapide, produits de qualité et prix raisonnable.

11 maja 2026

Bonjour Marine,

Au plaisir🌺​,

Oceniono na 1 z 5

J'ai Acheté un porte manteau de cette…

J'ai Acheté un porte manteau de cette marque hier qui à plié au premier manteau mis dessus, matériaux bas de gamme, conception douteuses vous m'avez eux cette fois-ci mais il n'y aura de deuxième fois
Marqué à bannir si vous souhaitez quelque chose qui dure dans le temps

16 maja 2026

Odpowiedź od 5five

Nous vous présentons nos excuses pour le problème rencontré lors de l’utilisation de ce produit. Nous prenons très au sérieux la qualité de nos articles ainsi que la satisfaction de nos clients.

Votre retour a bien été pris en compte et transmis à notre service qualité afin d’être analysé.

Nos produits sont conçus et sélectionnés selon des critères de qualité précis, afin de garantir un usage quotidien fiable et une bonne tenue dans le temps. Ils font l’objet de contrôles avant mise en vente afin d’assurer leur conformité.

Malgré ces exigences, un défaut isolé peut exceptionnellement survenir, et vos retours nous permettent d’en améliorer le suivi.

Nous regrettons sincèrement que ce produit n’ait pas répondu à vos attentes et prenons note de votre expérience.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez nous apporter des informations complémentaires.

Oceniono na 2 z 5

Il faudrait changer votre transporteur…

Il faudrait changer votre transporteur pour la livraison, que des problèmes avec eux. Je n'ai toujours pas reçu mon colis malgré le fait que je devais le recevoir lundi 11. Tous les jours ils ont repoussé la livraison et vendredi (livraison en cours), le livreur est passé devant chez moi sans rien me mivree pour à la fin se la journée, ils ont encore reporté la livraison au lundi 18. Il faudrait VRAIMENT penser à faire quelque chose

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre commande et comprenons votre frustration face aux reports successifs et au manque de fiabilité du suivi.

Veuillez accepter nos sincères excuses pour cette mésaventure, qui ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Après vérification, votre colis a bien été livré dans le délai global annoncé après expédition (3 à 5 jours ouvrés). Nous reconnaissons néanmoins que les décalages répétés ont rendu l’expérience insatisfaisante.

Votre retour a été transmis au service concerné ainsi qu’à notre partenaire transporteur, afin d’améliorer le suivi des livraisons et d’éviter que cela ne se reproduise.

Nous espérons néanmoins que votre commande vous apporte satisfaction et vous remercions pour votre patience.

Bon rapport qualité prix

Meuble de cuisine commandée mais je l'ai utilisé comme petit meuble de salle de bain pour rangement papier toilette et produits d'entretien, livraison bien passée en point relais, en 4-5 jours, meuble "dit" simple à monter...pas si simple quand même demande tout de même un peu de "talent" et de concentration !!! Mais au final bonne fonctionnalité. Rapport qualité prix plutôt très bon!

7 maja 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que ce meuble ait trouvé parfaitement sa place dans votre salle de bain et qu’il réponde à vos attentes🤗.

Votre remarque concernant le montage a également retenu toute notre attention et sera prise en compte dans le suivi de l’expérience produit.

Merci pour votre confiance et à bientôt🌸.

Oceniono na 2 z 5

Les cartons sont arriver abîmé avec…

Les cartons sont arriver abîmé avec planche cassé

Bonjour Cassandra,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande soit arrivée endommagée.

Nous apportons un soin particulier à la préparation et à la protection de nos articles afin de limiter au maximum les risques durant l’acheminement.

Malgré ces précautions, certains incidents peuvent malheureusement survenir lors du transport, et nous regrettons sincèrement que cela ait été le cas pour votre commande.

Afin de pouvoir vous accompagner au mieux en cas de souci similaire, nous vous invitons à contacter directement notre service client dès qu’une difficulté survient, qu’elle concerne un produit ou une livraison.

Oceniono na 5 z 5

Commande rapide le contenu correspond à…

Commande rapide le contenu correspond à mes attentes rapport qualité prix même si je craignais à l'ouverture car l'emballage avait été mal mené pendant le transport ouf! Intérieur ok

13 maja 2026

Bonjour Pascale,

Nous sommes ravis de savoir que le produit commandé correspond à vos attentes, notamment en termes de rapport qualité-prix😊.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’état de l’emballage à la réception : bien que le contenu était intact, nous restons attentifs à ce point afin de continuer à améliorer la protection de nos colis.

Merci pour votre confiance et à bientôt🌻.

Oceniono na 2 z 5

Sur les cinq bacs commandés

Sur les cinq bacs commandés, trois sont arrivés décollés et déboités !
Je suis bricoleur je les ai réparé avec une bonne colle à bois et quelques serre joints !
Dommage, vous devriez spécifier : Livraison en kit !

Bonjour Philippe,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande est arrivée endommagée. Nous comprenons parfaitement votre déception face à ce type de situation.

Nous tenons également à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre retour, ainsi que pour les réparations que vous avez effectuées de votre côté afin de pouvoir utiliser les produits malgré tout.

Après vérification, votre achat n’ayant pas été effectué directement sur notre site, la prise en charge des demandes liées à la commande et au service après-vente relève du revendeur auprès duquel celle-ci a été passée.

En effet, notre site prend en charge uniquement les commandes validées directement sur notre plateforme. Pour les achats effectués auprès de revendeurs ou de sites partenaires, ceux-ci assurent eux-mêmes la gestion de leur service après-vente et des solutions liées à la commande.

Nous prenons néanmoins bien en compte votre remarque concernant l’état des produits à réception. Ce type de retour est important et sera transmis aux équipes concernées afin d’éviter autant que possible ce type de désagrément à l’avenir.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question.

Oceniono na 5 z 5

Articles conformes à la description

Articles conformes à la description. Très joli rendu.

5 maja 2026

Bonjour Daryna,

Merci pour votre avis !

Notre objectif est que nos photos et descriptions correspondent parfaitement aux produits afin de vous garantir une expérience fiable et transparente 😊

Nous sommes donc ravis d'y parvenir.

Belle journée 🌸.

Oceniono na 5 z 5

Colis parfaitement emballé et protégé

Colis parfaitement emballé et protégé. Étiquettes "fragiles" bien identifiées. Malgré cela, 3 produits cassés lors du service de livraison.
Suite à cette casse, 5five renvoi à leurs frais les produits abimés. SAV de qualité

Bonjour Anne,

Un grand merci pour votre avis positif ! Vos mots feront plaisir à toute notre équipe🤗.

Cela nous touche énormément et nous encourage à poursuivre sur notre lancée 🚀.

Au plaisir de vous lire à nouveau 🌺​,

3 articles arrivés cabossés

3 articles arrivés cabossés

5 maja 2026

Odpowiedź od 5five

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les produits que vous avez reçus sont endommagés.

Nous comprenons votre déception face à cette situation, qui ne reflète pas la qualité et le soin que nous souhaitons apporter à nos envois.

Pour que nous puissions vous apporter une solution rapide et adaptée en cas de souci similaire, nous vous invitons à contacter directement notre service client dès qu’une difficulté survient, qu’elle concerne un produit ou une livraison. Cela nous permettra d’intervenir efficacement et de garantir votre satisfaction.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Des années que j’achète chez eux !

J’adore leurs produits ! Ça fait des années que j’en achète et le service client et après vente est excellent, rien à dire. Je recommande à 1000%

29 kwietnia 2026

Bonjour Alizée,

Nous attachons beaucoup d'importance à accompagner nos clients dans leur démarche.

Très belle journée et à bientôt 🌻

Oceniono na 2 z 5

Colis endommagé et finitions approximatives

Le colis est arrivé dans un état lamentable. Le carton a cédé pendant la livraison et le socle a été endommagé. Et sur les barre, on voit des coulure de peinture. La finition n'est pas bien.

Odpowiedź od 5five

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’a pas répondu pleinement à vos attentes.

La satisfaction de nos clients est une priorité et ce type de situation fait l’objet d’une attention particulière de notre part.

Afin de pouvoir analyser le produit concerné et vous proposer une solution adaptée, nous avons tenté de vous joindre, sans succès.

Un email vous a également été adressé pour plus d'informations sur le traitement de votre dossier.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question.

Rapport qualité/pris moyen

Nous avons acheté 5 meubles. La qualité est moyenne. Pour chaque meuble au moins un panneau a un coup ou est rayé… concernant la visseuse. Certaines vis tournent dans le vide… les pieds à ajouter sont de la même qualité.

18 kwietnia 2026

Bonjour Anastasia,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et sommes sincèrement désolés d’apprendre que les meubles reçus ne vous aient pas pleinement satisfaite.

Nous accordons une attention particulière à la conception et à la fabrication de nos produits, avec des contrôles effectués à plusieurs étapes afin de garantir un niveau de qualité conforme à nos exigences.

Les éléments que vous mentionnez concernant les panneaux, la visserie ou encore les pieds ne correspondent pas à l’expérience que nous souhaitons offrir. Malgré ces vérifications, certains défauts peuvent malheureusement subsister de manière ponctuelle sur des pièces isolées.

Votre retour est précieux et a été partagé avec nos équipes dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage sur le sujet.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej