Produits de qualité, réactivité du service client, livraison suivie de manière efficace. Toutefois, eu égard au poids, au montant de la commande et à la taille du colis, il serait souhaitable qu’une... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Les dates de livraison non pas été respecté à deux reprises malgré 40 € de frais de transport... La société de transport utilisée par la société 5 Five doit penser que tout le monde travaille à la mai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Expérience moyenne. Premier meuble livré avec rayures et éclats. Par contre, très bon service après vente et interlocuteur sympathique. Livraison rapide. Malheureusement, le deuxième meuble livré es... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Meuble de cuisine commandée mais je l'ai utilisé comme petit meuble de salle de bain pour rangement papier toilette et produits d'entretien, livraison bien passée en point relais, en 4-5 jours, meuble... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
J’ai commandé quelques boîtes de rangement sur le site. Une des boîtes présentait un défaut. J’ai fait un mail au service après-vente qui m’a rappelé et m’a résolu le problème très rapidement. Pour moi, ce site est sérieux et je recommanderai probablement.

Odpowiedź od 5five
Parfait, tout à fait l'article que j'attendais, la qualité est au rendez-vous. L'envoi a été rapide et je recommande vivement 5five. Pour ma part, je n'hésiterai pas à passer d'autres commandes. Le seul bémol c'est que mon agence mondial relay ne retrouvait pas mon colis...

Odpowiedź od 5five
Livraison indiquée en 3 a 5 jours, au bout de 5 jours le colis est toujours en cours d’expédition...Impossible de joindre qui que ce soit, l'assistant virtuel est désastreux, ca sent la fermeture estivale ...je serau peut être livrée a la rentrée mais le compte lui est déjà débité!!!

Odpowiedź od 5five
Order defaulted to incorrect relay point, would not accept any other relay point address! , contacted customer services who said they were unable to amend the relay point or accept the order over the phone.

Odpowiedź od 5five
Je me fais spammer depuis le 12 Juillet.. 3ème fois que je me désabonne de votre newsletter maid ça continue encore un mail reçu aujourd'hui
Pouvez vous faire le nécessaire ?

Odpowiedź od 5five
Une catastrophe. Fini pour moi les achats sur five.
Commande pas expédiée, des mails sans réponses précises, 2 jours pour avoir quelqu'un au téléphone.
Vraiment déçue.

Odpowiedź od 5five
Livraison rapide mais très cher. Le produit acheté était en promo et je comprends pourquoi puisqu'il est difforme. Les soudures sont très visibles et pas droites... Je ne sais même pas si je vais pouvoir le monter.. Très déçue.

Odpowiedź od 5five
je n ai pu ni utiliser le code SUMMER10 ni choisir le lieu de livraison en relais . Donc frais plus importants .

Odpowiedź od 5five
Commande livrée rapidement. Petit souci lors de la livraison. Le service client m'a proposé un bon d'achat de la valeur de l'article.

Odpowiedź od 5five
Nous avons reçu l'îlot central assez rapidement et c'est un bon.produit.
Je ne met pas 5 ☆car l'explication du montage est désastreuse.
Il faut avoir fait bac +5pour comprendre.Après l'avoir redémonter 2 fois et tourné dans tous les sens car les trous ne correspondaient pas ,on a fini pour comprendre.
Messieurs les ingénieurs,vérifiez vos notices et montez les meubles avant de les commercialiser!!!

Odpowiedź od 5five
Commande passée le 28 mai avec un code promo pour un cadeau (3 bocaux) qui ne s’est pas appliqué à cause d’un bug. J’ai contacté le service client immédiatement, ils m’ont confirmé par mail que le cadeau serait ajouté. Résultat : rien dans le colis.
S’en est suivi un enchaînement de mails, relances, réponses floues, contradictions entre les conseillers, et un manque total de considération. C’est uniquement après un signalement sur SignalConso qu’ils ont enfin reconnu leur erreur et envoyé les bocaux… début juillet.
Mais même là, ce n’est pas complet : je n’ai toujours pas reçu le couvercle abîmé que j’avais signalé.
Conclusion : produits OK, mais le service client n’assume pas ses erreurs, et il faut se battre pour obtenir ce qui était promis.
J’ai passé un mois à perdre mon temps pour un simple cadeau. Inadmissible.

Odpowiedź od 5five
J'attends toujours un retour du SAV suite à la livraison d'un article incomplet. Cela fait 3 semaines. Je n'en peux plus, pire SAV du monde.
EDIT : Allez, après avoir mis 1 étoile je remets un avis à 4 étoiles. Le SAV a été très lent (4 semaines) mais m'a finalement renvoyé un produit complet. Donc malgré les délais importants et les difficultés à les joindre par téléphone, par contact par mail on finit par obtenir une gestion de notre problème. Conclusion : SAV lent mais SAV correct !

Odpowiedź od 5five
Je ne connaissais pas j’ai été ravie de la rapidité de la livraison et j’avais un article en verre qui a été super bien protégé ! Merci. Je recommanderai sur le site.

Odpowiedź od 5five
Placard reçu avec même pas la moitié des vis ... une semaine que je l'ai est contacté et toujours pas de solution... sav a fuir ...

Odpowiedź od 5five
Carton beaucoup trop grand pour ce qu’il contenait. Résultat: les articles se baladaient et deux d’entre eux sont arrivés cassés. L’un d’eux (un panier de rangement en bambou) est littéralement arrivé en morceaux.
J’ai fait une réclamation dès réception du colis, par mail: au lieu de m’apporter une réponse également par mail, 5five veut que je le rappelle par téléphone. Or les conseillers sont systématiquement indisponibles. Ça fait maintenant deux semaines que la blague dure, et je ne vois aucun remboursement à l’horizon.
C’était ma première et dernière commande chez eux, je ne recommande pas du tout.

Odpowiedź od 5five
Achat d'un portemanteau 5five de mauvaise qualité potentiellement dangereux : bancal et mal assuré sur le socle ; il a fini par tomber et se casser net à la base au bout de même pas un mois.
Il y avait à peine 3 vestes dessus !
Le SAV contacté n'en a rien à faire.
Je ne recommande pas.

Odpowiedź od 5five
J'ai acheté a deux reprises des lots de boîte de conservation. Un lot inutilisable car les 5 boîtes ne peuvent être fermées car les couvercles ne reste pas emboîtés.
Le 2 ème lot de 7 boîtes, même problématique pour une boîte. Moi qui aimait cette marque,je n'en veux plus. Arnaque, mauvaise fabrication

Odpowiedź od 5five
Commande et livraison rapide. Malheureusement un pot en verre cassé malgré un carton intact, la protection des articles fragiles un peu légère. Très bonne réactivité du SAV qui m’a proposé un remboursement ou le renvoi du pot.

Odpowiedź od 5five
J'ai commandé une poubelle sur le site. Déjà la fiche produit sur le site n'est pas correctement renseignée, j'ai donc reçu un produit qui est trop large. J'essaie de contacter le sav depuis pour faire un retour sauf qu'il est strictement impossible de les contacter que ce soit par les formulaires du site qui restent sans réponse ou pas téléphone. Et bien sûr le chat automatique fait tout pour que je ne puisse contacter personne en refusant systématiquement mon adresse mail. C'est tout simplement honteux

Odpowiedź od 5five
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.