Produits de qualité, réactivité du service client, livraison suivie de manière efficace. Toutefois, eu égard au poids, au montant de la commande et à la taille du colis, il serait souhaitable qu’une... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Les dates de livraison non pas été respecté à deux reprises malgré 40 € de frais de transport... La société de transport utilisée par la société 5 Five doit penser que tout le monde travaille à la mai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Expérience moyenne. Premier meuble livré avec rayures et éclats. Par contre, très bon service après vente et interlocuteur sympathique. Livraison rapide. Malheureusement, le deuxième meuble livré es... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Meuble de cuisine commandée mais je l'ai utilisé comme petit meuble de salle de bain pour rangement papier toilette et produits d'entretien, livraison bien passée en point relais, en 4-5 jours, meuble... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Housse rangement sous vide
"Air Store" à fuir ! Si l'enveloppe sous vide tient sa fonction, l'enveloppe extérieure est de très mauvaise qualité comparativement à celles de marque COMPACTOR, l'une des poignées m'est restée dans la main dès la 1ère utilisation. Inadmissible !

Odpowiedź od 5five
Envoi rapide et facilité du suivi des colis
Beaux articles à petits prix

Odpowiedź od 5five
J'ai commander un premier tancarville qui c'est retrouvé cassé lorse de la livraison bon ok le service client m'en renvoi un deuxième et le montant je comprend pourquoi le premier avez cassé...c'est juste de lallu super léger et du plastique qui maintient les roues on dirais limite un jouer pour enfant ! Enfin bref qualité plus que médiocre à fuir

Odpowiedź od 5five
Impossible de rentrer mon adresse exacte (bâtiment A) au moment de la commande. Du coup il y a eu un problème pendant la livraison. Je n’arrive à joindre personne. Je ne sais pas où est mon colis.

Odpowiedź od 5five
Site facile d' utilisation. Commande passée le jeudi et livrée le mardi. Les articles sont conformes à la description 👍 et la qualité est au rendez vous. Satisfait

Odpowiedź od 5five
Je suis contente de ma commande sur vôtre site.
C'est la deuxième fois que je fais une commande suite à des produits que j'avais vu dans un magasin B&M, mais je n'avais pas acheté les produits à ce moment là.
La 1ère fois j'avais commandé des distributeurs savon en verre et des pschits. Là pour ma deuxième commande encore des distributeurs savon vu qu'ils me sont très utiles pour mettre mes produits ménagers (liquide vaisselle, produits vitre, vinaigre blanc) et puis mes gels douche et shampoings. Et là j'ai trouvé utile d'ajouter un sucrier en verre aussi.
D'ailleurs rien à dire sur l'emballage qui est efficace et qui protège bien les produits.
Merci pour l'organisation grâce à vos produits.

Très bon produit, Livraison rapide,
Je suis toujours contente des rongements en bambous, vraiment, j'adore pour faire l'organisation de mon appartement, je recommande.

Odpowiedź od 5five
Commode assez solide. Papier imitation bois pas très joli, dommage car le meuble est très sympa. Les tiroirs sont peu profonds. Montage facile à une seule personne. Livraison effectuée dans un magasin Centrakor. Mauvaise expérience. Pas aimable, sentait l'alcool, il m'a jeté le meuble dans le coffre.

Odpowiedź od 5five
N'achetez pas de meubles chez eux !!! Je n'ai jamais vu un meuble sans finitions pareil !!! Nous avons acheté une bibliothèque quelle surprise de voir qu'à l'arrière il n'y a AUCUNE finitions !!! C'est du laminé sans même une couche de deco pour le cacher !!! Incroyable vu le prix qu'on a payer pour cette bibliothèque !!! Bref fuyez

Odpowiedź od 5five
Grande déception de mon achat, la qualité n'est pas au rendez vous je m'attendais à beaucoup mieux. Un gros doute sur la longévité du produit.

Odpowiedź od 5five
La livraison a été un peu longue mais achat juste après les fêtes donc je pense que c'est normal. Carton un peu grand pour les produits.

Odpowiedź od 5five
J'ai reçu une poubelle de tri sélectif avec plusieurs coups, le lendemain de ma réclamation avec photos ,j'ai eu un appel du SAV rapide et efficace qui m'on retourné dans la semaine une autre poubelle livrée à domicile en excellent état.
Merci pour votre sérieux et votre efficacité

Odpowiedź od 5five
J'ai acheté une étagère de douche télescopique chez B&M de la marque 5five et malheureusement le tube télescopique ne reste pas bloqué donc impossible de l'installer

Odpowiedź od 5five
On me demande un avis quand ma commande n’a toujours pas été expédiée. Normalement on demande un avis lorsque nous sommes en possession de celle ci, pas quand elle est toujours en cours de préparation…

Odpowiedź od 5five
Ma fille m'a offert un égouttoir pour Noël...
Joli et fonctionnel j'étais ravie...
Moins d'un an après l'egouttoir est rouillé de partout! Je suis déçue Ma fille est très déçue...
Vu la rouille partout, je ne suis sûrement pas un cas isolée...5five est très certainement certainement au courant...
Le sav se défausse en disant qu'il faut que je me plaigne au revendeur.
Le prb ne vient pas du revendeur mais bien du produit...bref terminé pour moi cette marque

Odpowiedź od 5five
Septique au debut mais le SAV à été honnete, petit defaut sur mon meuble du coup, et ne voulant pas le renvoyer ils ont decider de m'offrir un bon d'achat, je valide!

Odpowiedź od 5five
Lot de chaises de jardin. Super reçu en Belgique pour 29 € en 1 jour ; le livreur de chez Géodis était top ! Et les chaises étaient belles et bien protégées.

Odpowiedź od 5five
J’ai acheté 2 plats en verre pour cuisiner au four, les 2 ont cassé pendant La cuisson. À fuir !

Odpowiedź od 5five
Envoie rapide. Colis reçu plus tot que prévu c est super. Rien à dire

Odpowiedź od 5five
Une très mauvaise expérience : une semaine pour envoyer un simple article, un suivi colis faux ou qui ne marche pas, une réponse du service client robotisée et pré-écrite, qui ne répond pas du tout à la question posée. Aucun respect de cette entreprise pour ses clients. Je vois dans les autres avis que je ne suis pas la seule...A éviter donc

Odpowiedź od 5five
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.