5five Recenzje 250

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Produits de qualité, réactivité du service client, livraison suivie de manière efficace. Toutefois, eu égard au poids, au montant de la commande et à la taille du colis, il serait souhaitable qu’une... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Les dates de livraison non pas été respecté à deux reprises malgré 40 € de frais de transport... La société de transport utilisée par la société 5 Five doit penser que tout le monde travaille à la mai... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Expérience moyenne. Premier meuble livré avec rayures et éclats. Par contre, très bon service après vente et interlocuteur sympathique. Livraison rapide. Malheureusement, le deuxième meuble livré es... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Meuble de cuisine commandée mais je l'ai utilisé comme petit meuble de salle de bain pour rangement papier toilette et produits d'entretien, livraison bien passée en point relais, en 4-5 jours, meuble... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Housse rangement sous vide

Housse rangement sous vide
"Air Store" à fuir ! Si l'enveloppe sous vide tient sa fonction, l'enveloppe extérieure est de très mauvaise qualité comparativement à celles de marque COMPACTOR, l'une des poignées m'est restée dans la main dès la 1ère utilisation. Inadmissible !

14 lutego 2025

Bonjour Gaetan,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience et nous sommes désolés d'apprendre que le produit "Air Store" n'a pas répondu à vos attentes.

Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et nous allons transmettre votre retour à notre équipe afin d'améliorer ce modèle et de mieux répondre aux besoins de nos clients.

Merci pour votre compréhension et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Envoi rapide et facilité du suivi des…

Envoi rapide et facilité du suivi des colis
Beaux articles à petits prix

11 lutego 2025

Bonjour Aude,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que la facilité de suivi de votre colis.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et transparent, et c'est un plaisir de savoir que cela vous a satisfait.

Nous sommes également heureux que nos articles vous plaisent, et qu'ils correspondent à vos attentes en termes de qualité et de prix.

Votre satisfaction est notre priorité !

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous servir à nouveau très bientôt.

Cordialement

Bien cordialement,

Qualité médiocre

J'ai commander un premier tancarville qui c'est retrouvé cassé lorse de la livraison bon ok le service client m'en renvoi un deuxième et le montant je comprend pourquoi le premier avez cassé...c'est juste de lallu super léger et du plastique qui maintient les roues on dirais limite un jouer pour enfant ! Enfin bref qualité plus que médiocre à fuir

28 grudnia 2024

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions pour votre retour détaillé et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande.

En effet, nous avons procédé au remplacement du produit.

Nous prenons vos remarques en compte dans le but de revoir et améliorer la qualité de ce dernier.

Nous vous rappelons que vous bénéficiez d’une garantie de 2 ans à partir de la date d’achat de votre produit, si un défaut venait à contraindre la bonne fonctionnalité du produit, n'hésitez pas à contacter nos services.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance.

Bien à vous,

Oceniono na 1 z 5

Impossible de rentrer mon adresse…

Impossible de rentrer mon adresse exacte (bâtiment A) au moment de la commande. Du coup il y a eu un problème pendant la livraison. Je n’arrive à joindre personne. Je ne sais pas où est mon colis.

6 lutego 2025

Bonjour Gilles,

Nous faisons suite à votre commentaire et nous avons tenté de vous contacter, sans succès.

Le transporteur nous confirme la livraison de votre commande en date du 06/02/2025.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition si besoin.

Bonne journée,

Oceniono na 5 z 5

Site facile et respect de livraison

Site facile d' utilisation. Commande passée le jeudi et livrée le mardi. Les articles sont conformes à la description 👍 et la qualité est au rendez vous. Satisfait

23 stycznia 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que la livraison ait été rapide.
Nous faisons toujours de notre mieux pour garantir la qualité de nos produits, alors c'est un plaisir de savoir que tout est conforme à vos attentes.

À très bientôt pour de nouvelles commandes ! 👏

Satisfaite

Je suis contente de ma commande sur vôtre site.
C'est la deuxième fois que je fais une commande suite à des produits que j'avais vu dans un magasin B&M, mais je n'avais pas acheté les produits à ce moment là.
La 1ère fois j'avais commandé des distributeurs savon en verre et des pschits. Là pour ma deuxième commande encore des distributeurs savon vu qu'ils me sont très utiles pour mettre mes produits ménagers (liquide vaisselle, produits vitre, vinaigre blanc) et puis mes gels douche et shampoings. Et là j'ai trouvé utile d'ajouter un sucrier en verre aussi.
D'ailleurs rien à dire sur l'emballage qui est efficace et qui protège bien les produits.
Merci pour l'organisation grâce à vos produits.

22 stycznia 2025

Odpowiedź od 5five

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos commandes et que nos produits vous soient utiles au quotidien.
C’est une belle récompense pour nous de savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que l’emballage a bien protégé vos articles.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous retrouver très bientôt pour de nouveaux achats.

À bientôt,
L’équipe 5five.com

Très bon produit

Très bon produit, Livraison rapide,
Je suis toujours contente des rongements en bambous, vraiment, j'adore pour faire l'organisation de mon appartement, je recommande.

1 stycznia 2025

Odpowiedź od 5five

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravi que nos rangements en bambou vous aident à organiser votre appartement 😄

Merci pour la recommandation, et n’hésitez pas à revenir vers nous pour plus d’astuces d’organisation !

Belle journée !

Commode

Commode assez solide. Papier imitation bois pas très joli, dommage car le meuble est très sympa. Les tiroirs sont peu profonds. Montage facile à une seule personne. Livraison effectuée dans un magasin Centrakor. Mauvaise expérience. Pas aimable, sentait l'alcool, il m'a jeté le meuble dans le coffre.

15 stycznia 2025

Odpowiedź od 5five

Nous regrettons fortement la situation que vous décrivez et vous adressons nos excuses.

Pouvez-vous répondre à la demande privée que nous vous avons faites s'il vous plaît ?

Nous devons absolument identifier le magasin concerné.

Vous remerciant par avance.

Osecour!

N'achetez pas de meubles chez eux !!! Je n'ai jamais vu un meuble sans finitions pareil !!! Nous avons acheté une bibliothèque quelle surprise de voir qu'à l'arrière il n'y a AUCUNE finitions !!! C'est du laminé sans même une couche de deco pour le cacher !!! Incroyable vu le prix qu'on a payer pour cette bibliothèque !!! Bref fuyez

18 stycznia 2025

Odpowiedź od 5five

Merci d’avoir répondu à ma demande en privé.

Je constate qu’une commande a bien été effectuée sur notre site début janvier.

Comme convenu, je vous contacterai par téléphone dès que vous serez disponible afin que nous puissions discuter de la situation ensemble.

Je vous souhaite une excellente journée.

A très bientôt,

Oceniono na 2 z 5

Étendoir à linge tour 4 roues

Grande déception de mon achat, la qualité n'est pas au rendez vous je m'attendais à beaucoup mieux. Un gros doute sur la longévité du produit.

13 stycznia 2025

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit ne répond pas à vos attentes, tant en termes de qualité que de solidité.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons totalement votre déception.

Nous sommes heureux d’avoir pu échanger avec vous ce jour par téléphone et vous rappeler la garantie de 2 ans dont vous bénéficiez.
Si jamais vous rencontrez le moindre problème, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons là pour prendre en charge la situation et trouver une solution qui vous convienne pleinement.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin.

Avec toute notre considération,

Cintres

La livraison a été un peu longue mais achat juste après les fêtes donc je pense que c'est normal. Carton un peu grand pour les produits.

4 stycznia 2025

Odpowiedź od 5five

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait, malgré un léger délai de livraison.
En effet, pendant la période des fêtes, les délais peuvent être un peu allongés en raison du volume élevé de commandes, mais nous faisons toujours de notre mieux pour livrer dans les meilleurs délais.

Concernant la taille du carton, nous prenons en compte vos remarques et allons les transmettre à notre équipe pour optimiser l’emballage à l’avenir.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question.

Belle journée 🌹

Oceniono na 5 z 5

J'ai reçu une poubelle de tri sélectif…

J'ai reçu une poubelle de tri sélectif avec plusieurs coups, le lendemain de ma réclamation avec photos ,j'ai eu un appel du SAV rapide et efficace qui m'on retourné dans la semaine une autre poubelle livrée à domicile en excellent état.
Merci pour votre sérieux et votre efficacité

27 grudnia 2024

Bonjour Bruno,

La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Nous sommes ravis de votre retour et vous en remercions.

Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée,

Oceniono na 3 z 5

J'ai acheté une étagère de douche…

J'ai acheté une étagère de douche télescopique chez B&M de la marque 5five et malheureusement le tube télescopique ne reste pas bloqué donc impossible de l'installer

3 stycznia 2025

Bonjour Françoise,

Nous vous présentons nos excuses pour les défauts que vous avez constatés sur le produit.

Cependant, s'agissant d'un achat magasin, nous ne pouvons malheureusement pas répondre favorablement à votre demande.

Nous vous invitons à vous rapprocher de votre magasin avec votre preuve d'achat et votre produit.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons bien entendu disponibles pour toutes demandes d'informations complémentaires.

Oceniono na 1 z 5

On me demande un avis quand ma commande…

On me demande un avis quand ma commande n’a toujours pas été expédiée. Normalement on demande un avis lorsque nous sommes en possession de celle ci, pas quand elle est toujours en cours de préparation…

30 grudnia 2024

Odpowiedź od 5five

Les demandes d'avis sont effectivement envoyées automatiquement, mais il n'y a aucune obligation de répondre immédiatement.
Nous espérons que la réception de votre commande s'est bien déroulée et que cet incident appartient désormais au passé.

Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance.

L’équipe 5five.com

Oceniono na 1 z 5

Ma fille m'a offert un égouttoir pour…

Ma fille m'a offert un égouttoir pour Noël...
Joli et fonctionnel j'étais ravie...
Moins d'un an après l'egouttoir est rouillé de partout! Je suis déçue Ma fille est très déçue...
Vu la rouille partout, je ne suis sûrement pas un cas isolée...5five est très certainement certainement au courant...
Le sav se défausse en disant qu'il faut que je me plaigne au revendeur.
Le prb ne vient pas du revendeur mais bien du produit...bref terminé pour moi cette marque

27 grudnia 2024

Bonjour Karen,

Nous comprenons votre mécontentement et nous en sommes désolés.

Certains de nos produits sont revendus par des magasins partenaires. Cependant, l’entretien et le stockage de ces articles relèvent de leur responsabilité. Par conséquent, pour les achats effectués directement en magasin, le service après-vente est géré par le revendeur.

Nous vous invitons à contacter le magasin concerné pour toute demande de rétractation ou de remplacement de votre produit.

Votre compréhension est grandement appréciée.

Content

Septique au debut mais le SAV à été honnete, petit defaut sur mon meuble du coup, et ne voulant pas le renvoyer ils ont decider de m'offrir un bon d'achat, je valide!

26 grudnia 2024

Bonjour Arnaud,

Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉.

Vos mots feront plaisir à toute notre équipe.

Très belle journée et à bientôt 🌻,

Oceniono na 5 z 5

Lot de chaises de jardin

Lot de chaises de jardin. Super reçu en Belgique pour 29 € en 1 jour ; le livreur de chez Géodis était top ! Et les chaises étaient belles et bien protégées.

23 grudnia 2024

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup de partager votre satisfaction.

Rapidité et efficacité font partie de nos principaux objectifs et nous sommes heureux de les atteindre 🚀.

Belle journée 🌺,

Oceniono na 1 z 5

J’ai acheté 2 plats en verre pour…

J’ai acheté 2 plats en verre pour cuisiner au four, les 2 ont cassé pendant La cuisson. À fuir !

22 grudnia 2024

Bonjour Tess,

Nous avons bien noté votre retour. Cependant, sans davantage de détails de votre part, il nous est difficile de vous apporter une réponse satisfaisante.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage ou ajuster votre avis.

Envoie rapide

Envoie rapide. Colis reçu plus tot que prévu c est super. Rien à dire

12 grudnia 2024

Bonjour Sonia,

Merci beaucoup de partager votre satisfaction.

La rapidité et l'efficacité sont des objectifs clés pour nous et nous sommes ravis de les atteindre 💪.

Belle journée 🌺,

Une très mauvaise expérience

Une très mauvaise expérience : une semaine pour envoyer un simple article, un suivi colis faux ou qui ne marche pas, une réponse du service client robotisée et pré-écrite, qui ne répond pas du tout à la question posée. Aucun respect de cette entreprise pour ses clients. Je vois dans les autres avis que je ne suis pas la seule...A éviter donc

10 grudnia 2024

Odpowiedź od 5five

Votre évaluation a bien été prise en considération. Toutefois, sans des informations complémentaires, il nous est difficile de vous fournir une solution adaptée.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous changez d’avis ou si vous avez des précisions à apporter.

Sincèrement,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej