Questa volta c'è stato un piccolo disguido con la spedizione, abbiamo ricevuto un pacco contenente materiale di un altro cliente. Ho chiamato e segnalato subito via mail. Dopo 3 giorni hanno organizza... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Peggior tipografia di sempre! Ho mandato un reclamo perché hanno sbagliato per la 3 volta di fila una stampa anche di tiratura abbastanza alta e sono 2 settimane che aspetto una risposta!! Mando ogni... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Positiva sui vostri prodotti. L'unico neo era la società appaltante di SDA che per fortuna au Piacenza é stata sostituita. Alle volte le continue rimostranze anche del sottoscritto portano a questi r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La qualità della stampa fotografica. Sono soddisfatto anche per la cortesia e gentilezza delle persone che rispondono al telefono quando ho qualche difficoltà. Mi trovo benissimo e continuerò ad invia... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Da oltre vent’anni, 4Graph è il partner di stampa di aziende, professionisti e realtà della comunicazione, affermandosi come punto di riferimento nel web-to-print in Italia e sui mercati internazionali. Attraverso una piattaforma avanzata, intuitiva e in continua evoluzione, mettiamo a disposizione strumenti innovativi che rendono ogni fase del processo di stampa più semplice e immediata. La nostra esperienza nella lavorazione della carta si traduce in un’ampia offerta di prodotti, tra cui brochure, cataloghi, riviste, libri e altre pubblicazioni. A questi si aggiunge un vasto catalogo di soluzioni personalizzabili, dalle matite alle t-shirt, fino a bandiere e materiali per la comunicazione visiva. Qualità, professionalità e attenzione al cliente guidano ogni progetto, per offrire non solo prodotti, ma soluzioni pensate per dare forma e valore a ogni idea.
Via Acquannauto, 81030, Cellole, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 52% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Ho effettuato diversi ordini su questo sito e le aspettative sono state sempre superate! Prodotti di qualità, tempi di consegna rapidi e prezzi vantaggiosi. Sono andato anche a ritirare in sede e sono stato accolto da un personale gentilissimo. Continuerò ad acquistare da loro. 🔝
Servizio ineccepibile, il materiale che ho acquistato è stato realizzato e consegnato in tempi brevissimi e la qualità grafica era eccellente.
Cinque stelle super meritate.
Ho ordinato diversi articoli, che dire.. qualità prezzo magnifico. Personale gentilissimo, paziente ed a tua completa disposizione. Ritornerò sicuramente al più presto per altri ordini. Lo consiglio vivamente!
Ho acquistato da quest' azienda diversi prodotti e posso dire di essermi trovata davvero bene . Sono stata supportata con molta cordialità e i tempi di consegna sono rapidi . Consiglio vivamente
4Graph è un'azienda che si è distinta moltissimo nella qualità e quantità dei servizi che offre, specialmente la filiale situata nel mio paese gode di ottima popolarità ed è quasi sempre sulla bocca di tutti, nel senso positivo del termine. Un altro punto forte è la loro attenzione al supporto clienti, se c'è qualcosa che non va, sono subito pronti a risolvere qualsiasi problema per rendere il rapporto con la clientela il più trasparente possibile
È da tempo che mi affido a loro per stampare volantini e bigliettini da visita per la mia agenzia. La qualità delle stampe è alta e i prezzi vantaggiosi. Un plauso al personale .
Se dovete stampare qualcosa di qualità vi conviene pagare un po' di più e scegliere un altro sito (soprattutto se lo fate per lavoro)
Ho stampato un po' di volte atratto dal prezzo ma qualità e la resa finale è sempre molto bassa e non rispecchia le aspettative.
Non ne vale la pena perchè poi vi ritroverete a stampare la stessa cosa da un altro e spendere il doppio.

Odpowiedź od 4Graph
Ho stampato con loro del materiale pieghevole per una mostra, è venuto bellissimo. A seguito abbiamo stampato dei cataloghi per un'altra mostra: perfetti, arrivati nei tempi e anche con due o tre copie in più.
Veramente ottima qualità di stampa per la fotografia di opere d'arte.
Ci erano stati consigliati, continueremo a rivolgerci a loro.
Azienda serissima, ragazzi disponibilissimi e lavori eccellenti!
4Graph Sempre una garanzia

Odpowiedź od 4Graph
Super contenta con el resultado de mis tarjetas. El único inconveniente es la empresa de mensajería Fedex que contratan que retienen el pedido durante días en sus instalaciones.
Sono stati addirittura migliori delle aspettative che avevamo. Tempi di consegna in anticipo rispetto a quanto indicato, stampa di qualità, persone con le quali abbiamo interagito disponibili, competenti e ci hanno anche risolto un problema di impaginazione del nostro file di partenza. Eccellenti sicuramente ci serviremo ancora di loro.

Odpowiedź od 4Graph
È da tempo che mi affido a loro per tutto: biglietti da visita, volantini, calendari, stampe in generale e non li cambierei con nessuno!
La qualità delle stampe è davvero altissima, il servizio clienti molto disponibile, i prezzi vantaggiosi e i tempi di consegna rapidissimi...
5 stelle sono il minimo!

Odpowiedź od 4Graph
Truffa una volta registrato non trovi più la promo
Aggiungo iniziano ad arrivare spam di mail

Odpowiedź od 4Graph
Ho richiesto a 4graph la stampa di un catalogo e in letteralmente un giorno è stato stampato, spedito e consegnato dalla Campania alla Lombardia. Servizio top e stampa ottima, consigliatissimo.
Ho chiesto a 4Graph la stampa di 50 cartoline (senza scrittura sul retro, quindi ideali per ogni occasione) da un mio quadro originale. Le cartoline sono arrivati oggi, prima del previsto, e sono felicissima, sono proprio belli, su ottima carta e colori perfettamente fedeli al originale. Adesso faccio altri ordini. Grazie!!
Ho avuto un problema con un ordine, ma è stato risolto con professionalità dal servizio clienti.
Ho fatto stampare in piccola quantità (20 pz) un calendario creato da me e mio fratello in occasione del primo compleanno della mia nipotina.Lavoro assolutamente perfetto! Impaginazione, stampa, qualità dei materiali, trattamento delle immagini inserite...assolutamente nessun errore o difetto. Prezzo assolutamente equo e spedizione velocissima. Darei SEI stelle se ci fosse la possibilità di farlo. Per il prossimo compleanno so già a chi rivolgermi...
Ho lavorato come tipografo per anni. Non operando più ho voluto provare questo sito per fare dei bigliettida visita stampati bianca e volta. Grande sbaglio. Colori di ogni biglietto diverso, margini bianchi, alcuni deformati dalla pressa del tagliacarte. Sembrano biglietti tenuti nel portafoglio già da parecchio tempo. Esperienza pessima. Peccato che non posso caricare le immagini sennò a dimostrazione di quello che dico le metterei.

Odpowiedź od 4Graph
Ho ordinato diversi prodotti che mi hanno pienamente soddisfatto, fino al giorno in cui il file che ho caricato è stato ritenuto non conforme allo standard dell'azienda; mi hanno invitato via mail a ricaricare un file corretto entro il giorno; la sera stessa ho caricato il file corretto, ma SENZA PREAVVISO la data di consegna è stata spostata di ben 4 giorni, rendendo assolutamente inutile l'ordine, che riguardava un evento che si svolgeva prima della nuova consegna del materiale. A nulla sono valse le mie richieste, l'ordine COMPLETAMENTE INUTILE mi è stato fatto pagare per intero SENZA SENTIRE ALCUNA RAGIONE, dicendomi sostanzialmente "si arrangi". Non chiedevo la restituzione del prezzo, ma solo l'annullamento dell'ordine e il "congelamento" della cifra per un ordine successivo. NON HANNO VOLUTO SENTIRE RAGIONI. Questo lo lascio commentare a chi legge, io non aggiungo altro.
Non sono rimasto pienamente soddisfatto dal servizio di stampa di "Libri, cataloghi, riviste". Per stampare questo tipo di prodotto vengono chieste molte specifiche come un file per le sole copertine di fronte e retro separato dal file con il corpo del libro, margini specifi...
Quindi, dopo aver seguito tutte le istruzioni per filo e per segno, mi aspettavo un prodotto eccellente. Invece ho ricevuto un opuscolo nel quale, a fondo pagina, si vede sempre un bordino bianco non stampato, in alcune pagine più spesso e in altre meno. Sembra come se i fogli siano stati tagliati decentrati. Mi ha lasciato un po' perplesso ma avendo urgenza di consegnare il prodotto non ho effettuato il reso.