Zeta Tecnologie Professionali Recenzje 257

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Vengo offeso via mail quando cancello l'ordine perché la data di consegna prevista al momento dell'acquisto non viene rispettata. Molto professionale. EDIT: nello scambio di email faccio presente ch... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Chiamato per info. Sul prodotto ricercato, fatto ordine e dopo 2 giorni è arrivato con Fattura allegata come promesso. Persona gentile e alla mano, con grande pazienza nel rispondere alle domande. U... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Un'esperienza orribile. Abbiamo ordinato uno scanner tramite il loro sito che risultava regolarmente disponibile, abbiamo chiesto chiaramente se sarebbe stato spedito appena ricevuto il bonifico ric... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto che ho acquistato (Notebook Asus) aveva il prezzo più basso che ho trovato in rete. Mi hanno fornito telefonicamente tutte le informazioni che ho chiesto relativamente al modello ed ai... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Sconsigliato per utenti B2B

La valutazione si basa sul fatto che ho ordinato un prodotto registrandomi come utente business precisando che avrei voluto anche ricevere fattura elettronica, il prezzo del prodotto indicato sul sito, dove anche nelle sezione "Termini e condizioni" è indicato come "I prezzi si intendono IVA inclusa." in realtà si riferisce ad un prezzo al netto dell'IVA dato che il venditore usufruisce di un regime fiscale agevolato. Non ho ricevuto nessuna segnalazione al riguardo dopo l'ordine nonostante abbia contattato anche telefonicamente il gestore per informazioni generiche. Per il resto spedizione nei tempi. Peccato per il mancato guadagno dovuto alla carenza di informazioni.

1 maja 2021
Oceniono na 5 z 5

Ottimi prezzi e spedizione veloce!

Ottimi prezzi e spedizione veloce!
Prezzi molto vantaggiosi, sono riuscita a comprare un notebook asus che altrimenti non avrei potuto permettermi. Ho fatto l'ordine domenica e il prodotto è arrivato giovedì!

30 kwietnia 2021

Super

Ottimo venditore, spedizione veloce e pacco integro. Veramente fantastici.qualche problema invece con il corriere(BRT) che non riuscivano a trovare il pacco. Ovviamente questo non influenza il mio giudizio, 5 stelle meritate

22 kwietnia 2021

Ottimo venditore

Ottimo! A soli 24 ore dall'ordine, il tablet acquistato sta già a casa mia. Ho scelto Zeta Tecnologie Professionali per il prezzo più basso in rete, si sono dimostrati anche tra i più veloci nella consegna. Ottimo anche l'imballaggio.
Complimenti! Tornerò sicuramente.

21 kwietnia 2021
Opinia niezależna
Oceniono na 2 z 5

Zeta Tecnologie Professionali, attenzione all'inganno.

L'acquisto effettuato su Zeta Tecnologie Professionali ci ha sorpreso negativamente per due importanti motivi, in ordine di importanza:
1. Solo il giorno prima della ricezione del laptop ordinato, abbiamo scoperto (ricevendo la fattura) che questo signore OPERA IN REGIME FORFETTARIO, QUINDI IL PREZZO ESPOSTO SUL SITO E' IMPONIBILE, significa che non comprende l'IVA; non essendo dichiarato il prezzo finale dei loro prodotti, questo è decisamente superiore (+22%) di molti altri onesti siti di vendita online che, per inganno, non abbiamo scelto
2. Lunghi tempi di consegna, DALL'ORDINE BEN 14 GIORNI, che lasciano immaginare che non abbiamo prodotti in magazzino, fatto dimostrato dalla ricezione del collo da un mittente diverso, non riconducibile a ZTP.
Abbiamo tenuto l'articolo, considerato il maggior danno indotto nel restituirlo e i rischi da affrontare per il recupero del credito.

15 kwietnia 2021
Logo Zeta Tecnologie Professionali

Odpowiedź od Zeta Tecnologie Professionali

Lei, sig. Montesi deve avere cognizioni amministrative piuttosto vaghe. Oltre alla sua palese maleducazione. Il regime forfettario è una condizione legale e prevista dal nostro Ordinamento. Quanto all'inganno forse si riferisce a sua moglie? L'IVA non è riportata in fattura perchè noi non la possiamo recuperare, ma la paghiamo all'origine. Lei in malafede ha inserito l'ordine sul nostro sito web il giorno 1/04/2021 ed ha scelto il pagamento con bonifico, visto lo sconto ottenuto. Purtroppo, forse aveva finito i soldi e il bonifico è stato inserito nella Banca Widiba il giorno 09/04/20121 divenendo visibile sul nostro conto il giorno 12/04/20121. Il prodotto è stato spedito il giorno stesso e consegnato il 13/04/2021. Quanto al nostro fornitore non credo questo la debba interessare. Se fossimo disonesti come lei allora sì avrebbe corso dei rischi nel recupero, di cosa poi? Insista con queste accuse stupide e false e provvederemo a querelarla. Prima di asserire cretinate bisogna collegare il cervello, avendone uno disponibile. Se eviterà di acquistare ancora da noi le saremo grati. Oltretutto di norma non vendiamo alle startup.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, lo smartphone che ho preso un samsung a51 è stato imballato molto accuratamente, a un prezzo ottimo.
Sicuramente acquisterò ancora da questo negozio

11 kwietnia 2021

Primo acquisto

Sito per mè nuovo,più veloci di amazon, prodotto ben imballato a prova di corriere, articolo conforme alla descrizione e soprattutto ad un prezzo imbattibile, cosa dire...meglio di così!!!
CONSIGLIATO

10 kwietnia 2021

Soddisfatto

Tutto Ok...il giorno dopo l'acquisto del processore... è stata effettuata la spedizione e in 2 giorni il corriere ha effettuato la consegna. Molto soddisfatto.

10 kwietnia 2021

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej