Vengo offeso via mail quando cancello l'ordine perché la data di consegna prevista al momento dell'acquisto non viene rispettata. Molto professionale. EDIT: nello scambio di email faccio presente ch... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Chiamato per info. Sul prodotto ricercato, fatto ordine e dopo 2 giorni è arrivato con Fattura allegata come promesso. Persona gentile e alla mano, con grande pazienza nel rispondere alle domande. U... Zobacz więcej
Un'esperienza orribile. Abbiamo ordinato uno scanner tramite il loro sito che risultava regolarmente disponibile, abbiamo chiesto chiaramente se sarebbe stato spedito appena ricevuto il bonifico ric... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il prodotto che ho acquistato (Notebook Asus) aveva il prezzo più basso che ho trovato in rete. Mi hanno fornito telefonicamente tutte le informazioni che ho chiesto relativamente al modello ed ai... Zobacz więcej
Alta tecnologia informatica e di Telecomunicazioni.
Via Supercera, 14, 24030, Villa d'Adda (BG), Włochy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Le recensioni che ho letto mi preoccupano.Quiindi l iphone 11 rigenerato che ho ordinato a 89 euro verrà molto di più???a questo punto non lo voglio
Che fine avete fatto? Non rispondono ne alle telefonate ne alle Email. Ho un prodotto che non mi funziona, ed è in garanzia con voi
COMPRATO UN ASUS ZENBOOK A UN PREZZO ECCEZIONALE, PAGATO CON BONIFICO. CHE DIRE.. IL PROPRIETARIO È UNA PERSONA ECCEZIONALE MOLTO PRECISA E GENTILE. SPEDIZIONE ULTRA RAPIDA.. SUPER CONSIGLIATO
tutto perfetto non c'è molto altro da dire, tempi rapidissimi e imballaggio addirittura esuberante.
complimenti
Ottimo servizio, prodotto ordinato Lunedì, spedito Martedì e oggi, Giovedì, arrivato, comunicazione col servizio clienti perfetti, molto rapidi nelle risposte e gentili. Super consigliato
Ottimo servizio, veloci nelle spedizioni e molto seri ed onesti.
Ottimi prezzi ed oggetti perfetti come descrizione
Consiglio
Prezzo imbattibile, rapidità di spedizione e accuratezza nell'imballo. Molto soddisfatto
PC esattamente come descritto nell'offerta. Il prezzo è stato competitivo e il pc è favoloso. Per quanto concerne i tempi di attesa, devo dire che la spedizione è stata rapida. In tre giorni il pc era a casa. Negozio affidabile.
Ottima ditta. Precisi, veloci nella spedizione(ho ordinato un notebook, il giorno successivo me lo hanno consegnato).Gentili e premurosi, che dire? eccezionali sotto ogni punto di vista!
Molto efficienti nella consegna e nella corrispondenza! Ottima esperienza
Molto cortesi e gentili, professionali nella vendita e nell'assistenza al cliente.
Ordine evaso nei tempi prestabiliti ed arrivato dopo solo 1 giorno.
Un ringraziamento particolare per il caricabatterie aggiunto in omaggio.
Lo propongo...
Prodotto ordinato e processato nel giro di 3 giorni, comunicazione telefonica direi eccezionale,consiglio vivamente per i Vostri acquisti.
Acquistato un chromebook lenovo ad un buon prezzo e con una spedizione veloce unica pecca mi hanno informato che era stato spedito ma non mi è stato fornito il tracking
puntuali con la consegna e prezzo inferiore rispetto la concorrenza.
Prezzo molto concorrenziale. Spedizione molto veloce e pacco integro con i sigilli del produttore. Qualche problema con il corriere (BRT) che non riusciva a trovare il luogo di consegna. Giudizio comunque molto positivo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.