Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Il servizio offerto da Jobby è una di quelle cose che una volta scoperte ti fa tirare un sospiro di sollievo. La più importante problematica che si possa rilevare nel nostro settore (delivery di... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La card che trasforma l’esperienza dei vostri clienti. Scopri la nostra soluzione innovativa per servizi su misura di installazione, assemblaggio e consulenza a domicilio o da remoto.
Dane kontaktowe
Milano, Włochy
- support@jobbyeasy.com
- jobbyeasy.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Pessima esperienza
Ho acquistato la card di Jobby Easy per un servizio di montaggio ILLUMINAZIONE, ma si è rivelata un totale fallimento. Non sono riuscito ad attivarla nonostante abbia seguito le istruzioni fornite, che tra l'altro sono confuse e poco chiare.
Ho cercato supporto dal servizio clienti, ma l'assistenza è praticamente inesistente: hanno risposto ad una sola email dove dicevano che sarebbe funzionato da quel momento, ed invece ancora nulla.
Se state pensando di acquistare una loro card, risparmiate i vostri soldi e guardate altrove. Decisamente non vale il prezzo pagato e l'esperienza è stata frustrante dall'inizio alla fine, un sistema fallimentare.
Hanno bucato l’appuntamento per ben due…
Hanno bucato l’appuntamento per ben due volte facendo slittare di settimana in settimana l’installazione. Il servizio clienti comunica solo a mezzo e-mail (non esiste nessun recapito telefonico nemmeno per le urgenze), e risponde solo dal lun-ven. Va da sé che se l’appuntamento è stato fissato (e disertato) per il sabato se ne parla il lunedì
Lavori inesistenti che non ti assegnano…
Lavori inesistenti che non ti assegnano mai e nessuno tra l'altro ti contatta. Una presa per il c...o. Fanno prima a chiudere. Inventate un app come si deve e quando la gente si candida per un lavoro assegnatelo non che arriva il giorno X e le persone rimangono illuse. Cmq sconsiglio Jobby sia per chi cerca dei lavoretti extra che chi si affida a loro per essere effettuati dei lavori.
Sconsigliato!
Ho attivato jobby per montare una tenda a rullo, non sembrava troppo difficile ma non volevo rischiare di fare troppi buchi se sbagliavo i calcoli. Disastro! Ha fatto ben 6 buchi, tappato i buchi in avanzo col silicone.
Lasciato tutti i calcinacci a terra e leggermente rovinato il parquet montato errato il tendi catenella.
Impiegato 2 ore invece di mezz’ora.
Molto gentile e volenteroso ma assolutamente non professionale.
L’impressione è che non ricevono alcuna formazione ma si devono arrangiare come possono!
Consiglio: rivolgetevi a veri professionisti e non a jobby!

Professionalità e competenza
Lavoro svolto dall'operatore con velocità e competenza, lo consiglio
Ottima esperienza, job svolto in maniera impeccabile, operatore professionale, gentile e puntuale, per quanto riguarda la mia esperienza 10 e lode.
Evitate di spendere soldi
Evitate di spendere soldi in questo disservizio. Ho acquistato il montaggio di un miscelatore per rubinetto ma dopo due giorni di ferie presi per attendere il "worker", non ho risolto nulla. Due appuntamenti presi e worker mai presentato. La prima volta senza neanche avvisare (ho dovuto scrivere io al servizio dopo ore di attesa), mentre avvisato dopo un'ora nella seconda occasione. Ho chiesto il reso e spero vivamente che sia un processo semplice. è scandaloso che non ci sia un contatto telefonico (non è stato fornito neanche su richiesta esplicita). Ho già scritto all'assistenza, non c'è bisogno di incollare il solito messaggio standard.
Esperienza terrificante
Esperienza terrificante! Sconsigliatissimo, NON AFFIDATEVI MAI A JOBBY! Sono solo dei ladri! Ho acquistato un buono per un'istallazione, ho fissato l'appuntamento e per ben 2 volte ho chiesto dei permessi al lavoro per poter essere presente al momento concordato ma entrambe le volte il worker non si è presentato! Assolutamente NON PROFESSIONALI, prendono accordi che non rispettano. Scappate a gambe levate
Pessima esperienza
Buonasera
Ho acquistato il vs servizio di posatura carta da parati ed è stato PESSIMO!
Carta da parati incollata male, con evidenti segni di strappi, colla dappertutto e bolle ovunque!
Procederò a richiedere il rimborso del servizio, dei materiali e dei danni subito alla parete! Diffidate!
Voi selezionate il personale e voi dovete garantire di mandare a casa personale adesso al servizio da voi venduto e ANTICIPATAMENTE incassato !
Un disastro
Un disastro, ci è servito solo a perdere tempo. Abbiamo acquistato un ventilatore con il servizio di montaggio. Abbiamo dovuto tornare due volte al negozio e nemmeno con gli assistenti alla vendita di Leroy Merlin siamo riusciti ad attivare il servizio. Non hanno saputo darci una spiegazione ma non è stato possibile procedere. Alla fine abbiamo dovuto fare un reso ed ora siamo ancora alla ricerca di qualcuno che installi il ventilatore. Un disastro questi servizi da acquistare e attivare

Odpowiedź od jobbyeasy
Ho acquistato il servizi per montaggio…
Ho acquistato il servizi per montaggio di tre tende. Il montatore riesce a montare un baston con binario al contrario, non permettendo lo scorrere della tenda, lasciarmi il bastone troppo lungo da un lato, tassellare ripetutamente nello stesso punto lasciando buchi qua e la (per poi lasciare i tasselli pendenti). Ci siamo salutati con appuntamento il giorno dopo per mettere tutto a posto e terminare il lavoro. Ovviamente non l'ho più visto né sentito. Informata dell'accaduto, e sollecitati da un dipendente di Leroy Merlin molto gentile e professionale, Jobby mandano un altro montatore. Inizia dal taglio del bastone troppo lungo ....e per completare l'opera lo taglia troppo corto. Evidenziato questo problema mi risponde "eh ormai..!". Mai più Jobby. Sono esterefatta!

Odpowiedź od jobbyeasy
Ho acquistato una card jobby presso le…
Ho acquistato una card jobby presso le roymerlin di Casalecchio il 27 febbraio 2023
Mi e' stato assegnato un worker
che doveva venire la prima volta sabato 2 marzo ma ha declinato poiché secondo il suo dire era ammalato.E'venuto il 5 marzo di pomeriggio dicendo che le tende veneziane non erano giuste per poterle montare per cui mi sono recato presso Leroy merlin per verificarle e mi hanno detto che andavano bene per il montaggio.Ci mettiamo d'accordo per il 6 marzo ma non viene per problemi suoi.Ci mettiamo d'accordo per l'ennesima volta per oggi 12 marzo 2023 al mattino mi invia un messaggio dicendomi che può venire al pomeriggio ma io sono impegnato(avrebbe sicuramente trovata un''altra scusa).Gli telefono per informarlo ma non risponde.Sono 10 gg.che rincorro una persona incompetente(bastava dirlo che non era capace) avrei trovato un'altra soluzione in tempi piu rapidi e senza essere preso in giro.Di positivo c'è che leroy merlin ha rimborsato subito la card
Spero che jobby tenga presente le recensioni soprattutto quelle negative per evitare che altre persone sprechino il proprio tempo ad inseguire workers incompetenti.

Odpowiedź od jobbyeasy
Scusate ma io mi sono iscritta per la ricerca di lavoro non il contrario.
Il mio profilo è per ricerca lavoro, perché ora è cambiato?

SERVIZIO INESISTENTE
Ho effettuato un acquisto da Leroy Merlin e ad esso ho associato, su proposta del punto vendita, il servizio jobby per l'installazione. Purtroppo il giorno dell'appuntamento, all'orario fissato, il worker non si è presentato e nemmeno sono stata avvisata del cambio di programma (il giorno prima mi era finanche arrivato il promemoria con il riepilogo ed il nome del worker). Servizio clienti irraggiungibile. Ho realizzato a mie spese di aver pagato ANTICIPATAMENTE per un servizio inesistente o per un disservizio, come dir si voglia!! Mi sono recata immediatamente al punto vendita Leroy Merlin ottenendo il rimborso di quanto pagato; purtroppo questo non ripagherà il danno da mancata prestazione. E' risultato chiaro che non esiste garanzia alcuna che il servizio acquistato venga eseguito! Valuterò di restituire l'intera merce acquistata e di rivolgermi altrove, questa non è serietà!!!!

NON SI SONO MAI PRESENTATI
NON SI SONO MAI PRESENTATI, PESSIMO !
Avevo prenotato un servizio di montaggio tende a Modena per fine Dicembre 2023.
Pagato il servizio, mi comunicano una data. Poi non si presentano MAI senza nessun preavviso. Li ricontatto a Gennaio, e dopo aver cancellato un altra data, mi dicono che sono spiacenti perchè Modena non è coperta come zona.
MA STIAMO SCHERZANDO? Prima prendono i soldi, poi non ti fanno sapere niente, poi ti dicono che non è possibile.
Mi meraviglio come Leroy Merlin si affidi a questo PESSIMO SERVIZIO ! Veramente senza parole, ti fanno perdere tempo e denaro. MAI PIù !!

scam website
Mai ricevuto il servizio
Prenoto un servizio di montaggio tende, una lavoro semplicissimo. Mi contatta un installatore che mi da un appuntamento per le 10 di mattina, mi chiede delle informazioni e gli mando anche delle foto. Aspetto fino alle 13 e l'installatore non si presenta senza nemmeno avvertire. Mi viene fissato un secondo appuntamento tre giorni dopo alle 14. Dopo un'ora di attesa, appuntamenti vari spostati spostati e permessi presi al lavoro per essere presente, l'installatore non si presenta ancora. Che dire? il peggio del peggio? due giornate sprecate dietro a persone inaffidabili.

Odpowiedź od jobbyeasy
Occhio agli installatori e al servizio....
Personalmente mi è stato assegnato un installatore che di mestiere faceva il cameraman....e si è visto! Frangivista su terrazzo non correttamente installato; fatto notare all'installatore che dopo diverse lamentele ha apportato minime modifiche garantendo che avrebbe tenuto. Purtroppo al primo evento meteorologico "aggressivo" il frangivista è crollato rompendosi. Ho chiesto supporto ma non mi è stato fornito perchè "non c'è connessione secondo loro". Suggerisco di selezionare meglio gli installatori altrimenti non si parla di professionisti ma di hobbysti e a quel punto me lo monto da solo forse pure meglio e sicuramente risparmiando

Lavoro corso Re Umberto a Torino
Tutto ok, lavoro pulito e ordinato

Odpowiedź od jobbyeasy
INAFFIDABILI, SERVIZiO CLIENTI INESISTENTE.
NON ACQUISTATE IL LORO SERVIZIO TRAMITE CARD LEROY MERLIN
Compro da Leroy Merlin un servizio di montaggio tende in data 14 aprile 2023
Mandano un primo tecnico che non solo non è capace di montare le tende, ma mi buca il soffitto in tre parti, rompe i binari delle tende e scappa.
Mi mandano (intanto passano i mesi) Un secondo tecnico che non può che constatare che i binari sono rotti, Chiedo la sostituzione a Leroy Merlin e li ottengo
Cerco da luglio un altro appuntamento per effettuare l'intervento
Ne fissano uno a settembre dicendo che scriveranno per conferma e non lo fanno, poi sostengono di essersi presentati e di aver perfino chiamato. Falso.
Fissiamo il 9 ottobre un altro appuntamento NON si presentano né chiamano
Il servizio clienti non ha un numero
La chat è un bot che non fa altro che mandare la mail del servizio clienti
TUTTO DOCUMENTATO DA MAIL
quando scrivono:
nel secondo il nostro operatore si è recato presso la sua abitazione nel giorno e orario previsto ma non ha trovato nessuno nonostante avesse citofonato e chiamato
è falso, molto semplicemente. tra l'altro avevano detto che avrebbero mandata mail visto che l'appuntamento era stato preso con anticipo e non l'hanno fatto.

Odpowiedź od jobbyeasy
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.