I´ve returned a pair of sneakers for a refund, following every procedure indicated by the custumer service, on the December 3, 2025 and still haven´t got the refund. After several email´s, asking f... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai commandé des ZSP4 il y a 2 ans et suis très contente de la qualité. (Utilisation des ces chaussures tous les jours pendant presque deux ans). J’ai donc naturellement souhaité recommander le même... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La paire de chaussure est arrivée parfaitement emballée et impeccable, les petits détails comme la paire de lacets supplémentaire dans son petit pochon et le sac de voyage font la différence. J’ai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
There are things in life that cannot be described but only experienced! Zespa footwear is just one of them! I was guided in my purchase by the kind and professional Marine. So I have... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Zespà a été fondée en 2009 dans le sud de la France. Nous fabriquons des chaussures avec une seule idée en tête : qualité, sophistication & sport en nous inspirant de nos racines aux couleurs méditerranéennes, et en utilisant ce que nous pensons être les matières les plus pertinentes. Nos produits durent longtemps, tout en conservant leur style unique. Ce que nous faisons, c'est produire des chaussures distinctives pour les personnes sensibles à la haute qualité tout en essayant de rester cohérent avec une gamme de prix juste. Conscients des enjeux sociétaux et environnementaux, nous sommes heureux de développer ce projet Zespà avec nos équipes en plaçant la thématique RSE au centre même de nos préoccupations et de notre stratégie. Depuis près de 10 ans, nos clients sont témoins de notre effort et notre seul objectif pour arriver à la paire de chaussures la plus sophistiquée, la plus polyvalente et la plus intemporelle sans renoncer à la qualité, au confort et à notre signature sud de la France.
Dane kontaktowe
Marseille, Francja
- bonjour@zespa.fr
- zespa.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 16% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Delivery of items
Hi
I made and online order on 31 August and as of yet I have not received my shoes.

Leider qualitativ enttäuschend
Ich habe mir vor ein paar Jahren ein paar Zespa Chelsea Boots gekauft und war begeistert von der Qualität.
In diesem Jahr habe ich mir einen ZSP23 Max gekauft und bin einfach nur enttäuscht von der Qualität und dem Kundenservice.
Gekauft habe ich den Schuh Mitte März 2023, zum ersten Mal angezogen habe ich ihn dann im Mai und fand ihn auch wirklich sehr bequem.
Vor einigen Tagen habe ich dann festgestellt, dass sich die Sohle ablöst und im Vorfußbereich sogar gebrochen ist. Kann ja durchaus mal passieren, dass es Fehler bei der Produktion gibt.
Ich habe daraufhin dem Kundenservice geschrieben und die Information erhalten, dass dies eine normale Abnutzung sei.
Der Schuh ist gerade mal 4 Monate getragen worden, ich habe ihn normal benutzt, also nicht zum Sport oder so und dann bekomme ich so eine Antwort.
Aus Kulanz sei man bereit mir bei der nächsten Bestellung einen Rabatt zu geben.
Nach dieser Erfahrung habe ich nicht wirklich vor mir noch einmal Schuhe von Zespa zu kaufen und kann daher auch auf einen Rabatt verzichten.
Ich finde es sehr schade, dass eine Marke, die einen qualitativ hochwertigen Anspruch hat, so mit ihren Kunden umgeht bzw. ein mangelhaftes Produkt als „normal“ zu bezeichnen.
Einfach schade und enttäuschend
Dear Zespa,
I didn’t wear your shoes in an excessive way. I did wear them in a normal way.
I have a pair of Nike that I wore for many years that have even after years a wearing a better sole than your product.
It might be possible that you produce high quality products but in this case and maybe it’s only this one pair of shoes it’s dross.
So anyway if your products have just a so short live circle (4Month) it’s not sustainable and from my point of view no good quality.

Odpowiedź od ZESPÀ
Service de commande rapide livraison…
Service de commande rapide livraison parfaite baskets superbes j en suis à la 4 paires

Grand spectacle
Service client qui laisse à désirer.
Ma commande a été volée lors de la livraison, pas de chance. Seulement, le vendeur est dans l'obligation de rembourser puisqu'il est responsable de la livraison (ayant passé contrat avec prestataire). Quelle aventure cela fut pour obtenir un remboursement... Incompréhension totale du SAV, qui n'a fait aucun geste, contact par mail seulement, m'a forcé à faire des démarches qui ne doivent pas empêcher le remboursement. Il a finalement été émis presque 2 mois après (je n'ai pas pleuré les majorations...).
Lorsque qu'on vend en ligne, il y a des règles. Pratiques illégales et anti-commerciales. Dommage j’appréciais vos produits, mais plus jamais.

Odpowiedź od ZESPÀ
Superbes... mais 3 mois d'espérance de vie....
Acheté des ZESPA SP4 avec semelle épaisse. Superbe, rien à dire, et très confortable.
MAIS je ne les ai que depuis 3 mois et elles sont déjà fichues... la semelle est complètement détériorée, et elle est même en train de se craquer en son milieu. J'espère avoir un retour du service client pour trouver une solution à mon problème.

Odpowiedź od ZESPÀ
I like the high quality and workmanship…
I like the high quality and workmanship of the shoes. Will buy further Zespa shoes in the future. Please keep the high quality standards on your products. Price value is really good.Thanks

2 x überlegen, ob man das Risiko eingehen möchte
Versandkosten: EUR 20,00 // Rücksendekosten: EUR 10,00
Soweit so gut - daher überlegt man ja schon, ob man diese Mehrausgaben für den Rücksendefall auf sich nehmen möchte.
Bei Zespa gibt es eine Anleitung, um die Größe zu bestimmen (auf einem Blatt die Fußumrandung aufzeichnen (eng anliegend)) - heraus kommt eine halbe Nummer größer als sonst - das kann ja durchaus - je nach Schnitt sein - dass die Schuhe dann doch wirklich zu groß sind, ärgert mich (wegen der gesamten Lieferkosten).
Ich werde nicht noch einmal dort bestellen.
#247805
-> I havn't had any problems with the delivery!
-> The way Zespa provides assistance in measuring caused expenses.

Odpowiedź od ZESPÀ
One of the best customer service experiences …
One of the best customer service experiences I ever had. Quick, friendly and (real) human. Thanks, Marine!

Odpowiedź od ZESPÀ
Très bonne expérience d achat et de…
Très bonne expérience d achat et de remboursement du à une erreur sur la pointure.
Merci à Marine du service client pour son traitement rapide et efficace !!!

excellent service client
Excellent service client. Merci à Marine pour la recherche d’une solution rapide et efficace.
Zespa fabrique des produits de grande qualité.
Longue vie à Zespa !

service client extra
service client extra, des gens adorable
je recommande !

Odpowiedź od ZESPÀ
I dealt with Marine in customer…
I dealt with Marine in customer services and received brilliant service thank you so much

Cher futur client de ZESPA,
Cher futur client de ZESPA,
Je souhaite partager mon expérience avec les chaussures que j'ai achetées récemment, car je suis malheureusement déçu de mon achat. Je pense qu'il est important que vous connaissiez tous les aspects avant de prendre votre décision.
Tout d'abord, permettez-moi de souligner que les chaussures que j'ai acquises sont tres lourdes, ce qui les rend peu confortables à porter. Je les ai trouvées particulièrement inconfortables et difficiles à supporter lors de soirées ou même pendant une journée complète. Malheureusement, j'ai développé des ampoules au niveau des malléoles internes de mes pieds, ce qui a rendu l'expérience encore plus désagréable.
Ils faut qu’elles se fassent pour qu’elles ne soient plus douloureuses.
Mais comme, les chaussures sont faites de cuir, ce qui signifie qu'elles conservent les pliures formées au niveau du coup de pied. Non seulement cela affecte leur apparence, mais cela compromet également leur esthétique générale. De plus, j'ai constaté qu'elles marquent beaucoup trop facilement, ce qui est assez décevant.
Je regrette sincèrement cette expérience décevante, car je m'attendais à une meilleure qualité de la part de ZESPA. Si vous êtes également préoccupé par ces problèmes et hésitez à faire un achat, je vous conseille de reconsidérer votre choix.
Pour ma part, j'ai décidé de retourner les chaussures. Si cela vous intéresse, je serais heureux de vous les restituer.

Odpowiedź od ZESPÀ
Il manque juste un point de vente…
Il manque juste un point de vente secteur Rhône Alpes...

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.