Voilà des mois que j'essayais de faire un rachat de crédit, j'ai été refusé par plusieurs organismes et j'ai découvert Ymanci. Après l'étude de mon dossier, ils m'ont donné quelques conseils afin... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Nous avons fait une demande de regroupements de crédits plus trésorerie. Tout s'est parfaitement passé. Nous avons été accompagné par notre conseillère Audrey HERMENT qui a été compréhensive, à l'éco... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour Floriane à été à notre écoutea l'écoute de nos besoins Elle a toujours répondu à nos interrogations nos questions Rapidement et le dossier s'est fait en peu de temps Rapide et eff... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Malgré un dossier difficile, Pauline LIEGEOIS a vraiment été à la hauteur. Je la remercie sincèrement pour le travail effectué, pour sa patience et son incroyable gentillesse. Je vous recommande son... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Chaque jour, nous proposons à nos clients des solutions de financement et d’assurance qui s’inscrivent dans la réalisation de leurs projets.
"Parce que chez Ymanci, un financement ne doit pas être un frein mais un moyen de concrétiser vos projets, quels qu’ils soient. Nous nous engageons à vos côtés à chaque instant."
En choisissant Ymanci, vous vous assurez d'obtenir la solution la plus adaptée à vos attentes, négociée aux meilleures conditions.
*Offre soumise à conditions sous réserve d’acceptation par l’un de nos partenaires bancaires, prêteurs, assureurs.
Napisane przez firmę
Nous vous remboursons la différence, si vous trouvez moins cher ailleurs
Offre valable pour toute présentation d’une offre de crédit concurrente (offre de regroupement de crédits), dont le Taux Annuel Effectif Global (TAEG) est inférieur d’au moins 0,1 point à celui de l’offre proposée par Ymanci Regroupement de crédits, dans un délai de 90 jours à compter de la date de signature de celle-ci.
L’offre de crédit présentée doit comporter des conditions et caractéristiques identiques à celle proposée par Ymanci Regroupement de crédits concernant :
Le remboursement de la différence du coût du crédit est plafonné à 48 mensualités, dans la limite de 1 000 euros.
Les indemnisations inférieures à 50 euros ne sont pas couvertes par la garantie.
Consultez les conditions générales de la garantie : https://ymanci.fr/regroupement-credits/garantie-meilleur-taux/conditions-generales/
Pour faire valoir la « Garantie du meilleur taux », vous pouvez vous adresser par courrier au Service Juridique, Ymanci Regroupement de crédits, SAS au capital de 234 000 €, RCS Nancy n°421 422 734 – Siège social : 3 route de Nancy, 54 840 Gondreville, ou directement par courriel à reclamations@ymanci.fr
Espace P, 3 route de Nancy, 54840, Gondreville, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 52% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Très efficace à d'autres prestataires qui n'ont pas réussi à conclure un rachat de prêt.

Odpowiedź od Ymanci
Très réactif et suivi du dossier jusqu'à la fin je recommande

Odpowiedź od Ymanci
Après l'étude de mon dossier, ils m'ont donné quelques conseils afin de l'améliorer pour qu'ils puissent être acceptés par leur partenaire.
Après avoir appliqué ces précieux conseils mon dossier à enfin été accepté.
Ma conseillère (Dorine) a été très efficace, toujours souriante et disponible pour ses clients.
J'ai enfin pu débloquer ma situation et avancer dans mes projets grace à Ymenci!
Un grand Merci pour les professionnalisme!!

Odpowiedź od Ymanci
Une très bonne prise en charge, un très bon relationnel et une très bonne écoute

Odpowiedź od Ymanci
Ymanci ma très bien accompagné surtout Mr Poirier qui a été très professionnel et ne m’a pas lâché a partir du moment qu il s est occupé de mon dossier à la perfection.Merci à lui pour son professionnalisme.

Odpowiedź od Ymanci
J'ai fait appel à YMANCI pour un rachat de credits et j'ai été entièrement satisfaite de leurs services. Mme Do NASCIMENTO m'a accompagné tout au long de mes démarches et à tjs été très réactive face à mes questions. Je les recommande.

Odpowiedź od Ymanci
A fuir ! Expérience extrêmement décevante avec Ymancia et M. P. Beaucoup de promesses et d’espoirs donnés pour finalement aboutir à un refus. Le pire reste l’absence totale de suivi : une fois le dossier refusé, impossible de joindre la personne en charge de mon dossier, plus aucun retour. Un vrai manque de professionnalisme et de considération pour les clients. Je ne recommande pas.
J'aie confiance mais maintenant j attends de voir si mon prêt est accepté

Odpowiedź od Ymanci
Alors qu’avec mon autre courtier j’ai galéré pendant 1 an pour au bout duquel me dire que le rachat n’était pas faisable , je suis tombée sur Melinda qui me l’a obtenue en moins d’un mois, m’enlevant une sacré épine du pied
Je la remercie sincèrement

Odpowiedź od Ymanci
je tiens à remercier vivement Madame Latarte pour son accueil, son professionnalisme,et sa rapidité à traiter mon dossier.
Vous appelez Ymanci, un conseil demandé Véronique Latarte.
Bravo à vous.
Philippe LABARRE

Odpowiedź od Ymanci
Je cherchais une solution pour réduire mes échéances et retrouver un peu de pouvoir d'achat. Jai rempli un document sur internet et j'ai été appelée tres rapidement . Durant toute la procédure jai été accompagnée, rassurée et voilà tout est rentré dans l'ordre. Je suis soulagée. Merci

Odpowiedź od Ymanci
Un accompagnement sur mesure et de bons conseils avec une bonne compréhension des besoins

Odpowiedź od Ymanci
Excellent suivi de mon dossier tout au long du processus. Grâce à mon courtier, j’ai été tenu informé de chaque étape et j’ai bénéficié d’un accompagnement sérieux, professionnel et très agréable jusqu’à la finalisation de mon projet, dont je suis pleinement satisfait.

Odpowiedź od Ymanci
J'ai fais une demande de regroupement de crédit auprès de cette societé. Merci à Madame LAPRE qui a su gérer le dossier. §j'ai eu une réponse favorable malgré dossier compliqué.

Odpowiedź od Ymanci
Cette expérience s est très bien déroulé j étais dans une situation difficile est la société Ymanci m a grandement aidé

Odpowiedź od Ymanci
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.