Empruntis Recenzje 12 769

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à Élodie pour son professionnalisme et son accompagnement tout au long de ma recherche de crédit. Elle a su comprendre mes besoins, me conseiller au mieux et m’a trouvé une offre parfai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je recommande chaudement l’agence de Mérignac, les services de M Arnaud Gilbert, ainsi que le professionnalisme de Mme Annabelle Viel, et de toute l’équipe. Ils ont su prendre en main mon dossi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Après avoir comparé plusieurs propositions auprès de la concurrence, j'ai choisi la proposition de Monsieur Karim Souaydy d'Empruntis C'était la meilleure proposition, et elle était aussi asso... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je remercie vivement monsieur Florian Courtot pour ses conseils et son professionnalisme lors de mon prêt concernant une résidence secondaire. Un conseiller honnête, efficace que j’ai déjà recommandé... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro kredytowe
  2. Doradztwo kredytowe
  3. Pośrednik ubezpieczeniowy
  4. Pośrednik kredytów hipotecznych

Informacje o Empruntis

Napisane przez firmę

Empruntis.com est le 1er comparateur de crédit en ligne. Comparez les offres de credit immobilier et obtenez le meilleur taux pour votre prêt parmi plus de 100 banques. Empruntis.com compare pour vous : crédit immobilier, crédit à la consommation, rachat de credit et assurance.

Empruntis.com

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Très mauvais courtier

Très mauvais courtier. On trouve bcp moins cher sans eux. Une économie de 25€/mois sur l'assurance de prêt. Juste en passant qq appels. Ça m a pris 30 min.
Mauvais et peu aimable

1 marca 2026

Des Filous

Je demande un devis pour la garantie de prêt. Après plusieurs devis, je reçois un devis convenable à 17,7 k€, le courtier me remande 2 fois le devis et revient vers moi en disant que leur CPS viennent de changer et me propose un devis à 21.5 k€. M.Emmery. Des filous!

24 lutego 2026

Réactivité et efficacité

Camélia Boutaa a été réactive tout au long du changement d’assurance.
C’est la troisième fois que je travaille avec elle, et le process est toujours efficace et efficient.

Merci beaucoup.

1 grudnia 2025

Banque des riches

Hey , voila qu ils ont bloqué mon acces au site internet et impossible accedez à mon compte !
C est aussi qu on traite des personnes , mépris ,hypocrite ? les banques n ont aucune humanité seul les gros profit compte ! c est vrai on a pas tous 4500€/mois /net !!!

7 lutego 2026

Inefficace et douteux

Inefficace et douteux
La...courtière très affable au demeurant est néanmoins d'une inefficacité redoutable. Les semaines passent à une vitesse folle et rien ne se passe. Aux nombreuses relances il est répondu mollement "c'est en cours, à très vite"... Au bout d'un mois et demi j'exige des retours. Obligée, elle me fait parvenir un tableau brouillon comportant la proposition d'une seule banque connue dans nos campagnes. Celle-ci présente une offre qu'elle qualifie être exceptionnelle, sauf pour le client bien sûr, avec l'exigence de devenir votre banque principale en absorbant tous vos comptes y compris les livrets A. Vous l'avez là l'entourloupe ? Et la courtière qui exige une rémunération minimale de 2 000 euros. Ben voyons... Honteux pour cette société. Il était une fois, de nos jours, dans les monts toulonnais...

15 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

La publicité de cette plateforme est…

La publicité de cette plateforme est mensongère. Elle dit fournir un premier avis en 5 minutes, sur une demande de crédit immo, et au final, une fois les éléments récoltés (comme le mail et le téléphone), ils demandent de fournir les documents. Regrettable d'agir de la sorte et je qualifie cela de publicité mensongère.

31 stycznia 2026

Satisfait

J’ai traité avec Monsieur Karim Saydy, qui était très disponible et nous a permis de gagner pas mal sur l’assurance du crédit. C’était une bonne expérience avec empruntis et notamment Karim.

21 stycznia 2026

Bof... mono banque

Bonjour, attention ils prétendent travailler avec plusieurs partenaires, sauf qu'en général ils n'envoient le dossier toujours chez la même banque, donc si vous avez déjà eu des soucis avec cette banque, le dossier est refusé et même pas présenté auprès d'autres organismes bancaires. Se présentent comme les meilleurs bla bla bla... bref perte de temps inutile avec tout le harcèlement qui s'en est suivi pour réclamer un tas de pièces justificatives pour au final refuser le dossier... perte de temps inutile, j'ai trouvé d'autres organismes bien plus sérieux et sont plus compréhensifs.. à bon entendeur :)

29 grudnia 2025

Empruntis danger

Un message d avertissement à tous acheteurs de bien immobilier qui envisageraient de passer par un courtier. Ne pas travailler avec empruntis Nancy Thionville et surtout pas avec Yannis schlouti
Il a mis 6 mois sans jamais montrer de constitution de dossier. Quand on arrive à le joindre il attend toujours une réponse pour lundi "quel lundi quelle banque on sait pas c est un secret" car à date grâce à lui 2 familles se retrouvent dans des situations financières très compliqué. Aucun professionnalisme aucune paroles
Ne lui faites pas confiance

7 października 2025

Empruntis Nancy

Empruntis Nancy, le courtier Yannis Schlouti à fuir absolument, Mr est un menteur ne tiens pas ses promesses ( j’ai les preuves pour confirmer mes dires) 6 mois pour promettre de mois en mois finalisation dossier et puis rien ! Aucun refus mais aucun accord non plus. Ne donne aucune infos à son client et même au notaire qui l’a contacté nombreuses fois. Mets ses clients et autres dans une mauvaise position financière de sa propre faute !

15 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Lorsque l'on c'est tous vus à la banque…

Lorsque l'on c'est tous vus à la banque le dernier jour.

Nous n'avons pas eu le choix car on nous a proposé qu'une seule banque.
Les honoraires sont à la charge du courtier et limités.

J tiens à préciser avoir subit un contretemps et une pression de la part de Mme Zohra Belhadji (qui fait toujours partie de la société en plus ?)

Je tiens à préciser également la date précise c'est autour du 15 Décembre 2023. A Fuir.

4 grudnia 2025

Regroupement de prêts

J'ai eu besoin d'effectuer un regroupement de crédits, car ma situation devenait compliquée, Mme. Tabak à su m'orienter et m'aider à constituer un dossier pour le présenter aux organismes de financements en question.
Tout à été très rapide, suite à sa réactivité et son professionnalisme, résultat un gain d'argent mensuel et une assurance d'avoir fait la bonne opération.
Merci Selen !
Mr Buisson

4 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej